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  • Source: Food Hydrocolloids. Unidade: FZEA

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, GELATINA, AMIDO, VITAMINA C

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    • ABNT

      GARCIA, Vitor Augusto dos Santos et al. Gelatin/starch orally disintegrating films as a promising system for vitamin C delivery. Food Hydrocolloids, v. 79, p. 127-135, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2017.12.027. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Garcia, V. A. dos S., Borges, J. G., Maciel, V. B. V., Mazalli, M. R., Lapa-Guimarães, J. das G., Vanin, F. M., & Carvalho, R. A. de. (2018). Gelatin/starch orally disintegrating films as a promising system for vitamin C delivery. Food Hydrocolloids, 79, 127-135. doi:10.1016/j.foodhyd.2017.12.027
    • NLM

      Garcia VA dos S, Borges JG, Maciel VBV, Mazalli MR, Lapa-Guimarães J das G, Vanin FM, Carvalho RA de. Gelatin/starch orally disintegrating films as a promising system for vitamin C delivery [Internet]. Food Hydrocolloids. 2018 ; 79 127-135.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2017.12.027
    • Vancouver

      Garcia VA dos S, Borges JG, Maciel VBV, Mazalli MR, Lapa-Guimarães J das G, Vanin FM, Carvalho RA de. Gelatin/starch orally disintegrating films as a promising system for vitamin C delivery [Internet]. Food Hydrocolloids. 2018 ; 79 127-135.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2017.12.027
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ROMÃ, FILMES COMESTÍVEIS, IMPRESSÃO

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    • ABNT

      BORGES, Josiane Gonçalves. Incorporação de compostos ativos naturais em matrizes poliméricas para liberação oral utilizando a técnica de impressão. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23112017-111327/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Borges, J. G. (2017). Incorporação de compostos ativos naturais em matrizes poliméricas para liberação oral utilizando a técnica de impressão (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23112017-111327/
    • NLM

      Borges JG. Incorporação de compostos ativos naturais em matrizes poliméricas para liberação oral utilizando a técnica de impressão [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23112017-111327/
    • Vancouver

      Borges JG. Incorporação de compostos ativos naturais em matrizes poliméricas para liberação oral utilizando a técnica de impressão [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23112017-111327/
  • Source: Journal of Applied Polymer Science. Unidade: FZEA

    Subjects: ACEROLA, GELATINA, FILMES COMESTÍVEIS

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    • ABNT

      GARCIA, Vitor Augusto dos Santos et al. Gelatin and pregelatinized starch orally disintegrating films: properties and stability of vitamin C. Journal of Applied Polymer Science, v. 134, n. 20, p. 1-9, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/app.44841. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Garcia, V. A. dos S., Borges, J. G., Mazalli, M. R., Lapa-Guimarães, J. das G., Vanin, F. M., & Carvalho, R. A. de. (2017). Gelatin and pregelatinized starch orally disintegrating films: properties and stability of vitamin C. Journal of Applied Polymer Science, 134( 20), 1-9. doi:10.1002/app.44841
    • NLM

      Garcia VA dos S, Borges JG, Mazalli MR, Lapa-Guimarães J das G, Vanin FM, Carvalho RA de. Gelatin and pregelatinized starch orally disintegrating films: properties and stability of vitamin C [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2017 ; 134( 20): 1-9.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1002/app.44841
    • Vancouver

      Garcia VA dos S, Borges JG, Mazalli MR, Lapa-Guimarães J das G, Vanin FM, Carvalho RA de. Gelatin and pregelatinized starch orally disintegrating films: properties and stability of vitamin C [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2017 ; 134( 20): 1-9.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1002/app.44841
  • Source: International Journal of Biological Macromolecules. Unidade: FZEA

    Subjects: LECITINAS, GELATINA, COLÁGENO, FILMES COMESTÍVEIS, BIOPOLÍMEROS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      BORGES, Josiane Gonçalves et al. Lecithin, gelatin and hydrolyzed collagen orally disintegrating films: functional properties. International Journal of Biological Macromolecules, v. 86, p. 907-916, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2016.01.089. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Borges, J. G., Silva, A. G., Bitencourt, C. M., Vanin, F. M., & Carvalho, R. A. de. (2016). Lecithin, gelatin and hydrolyzed collagen orally disintegrating films: functional properties. International Journal of Biological Macromolecules, 86, 907-916. doi:10.1016/j.ijbiomac.2016.01.089
    • NLM

      Borges JG, Silva AG, Bitencourt CM, Vanin FM, Carvalho RA de. Lecithin, gelatin and hydrolyzed collagen orally disintegrating films: functional properties [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2016 ; 86 907-916.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2016.01.089
    • Vancouver

      Borges JG, Silva AG, Bitencourt CM, Vanin FM, Carvalho RA de. Lecithin, gelatin and hydrolyzed collagen orally disintegrating films: functional properties [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2016 ; 86 907-916.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2016.01.089
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PRÓPOLIS, GELATINA, COLÁGENO, ESTABILIDADE, FILMES COMESTÍVEIS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, Josiane Gonçalves. Desenvolvimento de filmes de desintegração oral para liberação de compostos bioativos. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-091914/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Borges, J. G. (2013). Desenvolvimento de filmes de desintegração oral para liberação de compostos bioativos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-091914/
    • NLM

      Borges JG. Desenvolvimento de filmes de desintegração oral para liberação de compostos bioativos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-091914/
    • Vancouver

      Borges JG. Desenvolvimento de filmes de desintegração oral para liberação de compostos bioativos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-091914/

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