Source: anais.... Conference titles: Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, FERRO, NUTRIÇÃO VEGETAL, PÓS-COLHEITA, RÚCULA, VARIEDADES VEGETAIS
ABNT
CECCHERINNI, Guilherme J et al. Influência de concentrações de ferro na solução nutritiva na qualidade pós-colheita de rúcula baby leaf. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. p. 321 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Ceccherinni, G. J., Gastaldi, V., Nadai, T. J. L. de L. de, Sala, F. C., França, C. de F. M., Verruma-Bernardi, M. R., et al. (2024). Influência de concentrações de ferro na solução nutritiva na qualidade pós-colheita de rúcula baby leaf. In anais.. (p. 321 : il). Piracicaba, SP: ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdfNLM
Ceccherinni GJ, Gastaldi V, Nadai TJL de L de, Sala FC, França C de FM, Verruma-Bernardi MR, Silva PPM da, Purquerio LFV. Influência de concentrações de ferro na solução nutritiva na qualidade pós-colheita de rúcula baby leaf [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdfVancouver
Ceccherinni GJ, Gastaldi V, Nadai TJL de L de, Sala FC, França C de FM, Verruma-Bernardi MR, Silva PPM da, Purquerio LFV. Influência de concentrações de ferro na solução nutritiva na qualidade pós-colheita de rúcula baby leaf [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf