Filtros : "FERMENTAÇÃO" Removidos: "Finlândia" "ARTIGO DE PERIODICO" "CENA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS, HIDRÓLISE, MILHO, SACCHAROMYCES, ZINCO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Alana Uchôa. Produção de leveduras enriquecidas em zinco. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12042024-155410/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Pinto, A. U. (2024). Produção de leveduras enriquecidas em zinco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12042024-155410/
    • NLM

      Pinto AU. Produção de leveduras enriquecidas em zinco [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12042024-155410/
    • Vancouver

      Pinto AU. Produção de leveduras enriquecidas em zinco [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12042024-155410/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CONSERVANTES, DESTILAÇÃO, FERMENTAÇÃO, FARELOS, MILHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Aline Venância. Estratégias de conservação do coproduto úmido da destilação do milho. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10052024-093754/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Andrade, A. V. (2024). Estratégias de conservação do coproduto úmido da destilação do milho (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10052024-093754/
    • NLM

      Andrade AV. Estratégias de conservação do coproduto úmido da destilação do milho [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10052024-093754/
    • Vancouver

      Andrade AV. Estratégias de conservação do coproduto úmido da destilação do milho [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10052024-093754/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CINÉTICA, DIETA ANIMAL, FERMENTAÇÃO, METANO, RESÍDUOS PARA ANIMAIS, RÚMEN, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DE VECCHI, Laura Bertolaso. Avaliação de coprodutos agroindustriais associados à Tithonia diversifolia na alimentação de ruminantes sobre parâmetros de degradabilidade ruminal, cinética fermentativa e produção de metano in vitro. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03112023-095215/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      De Vecchi, L. B. (2023). Avaliação de coprodutos agroindustriais associados à Tithonia diversifolia na alimentação de ruminantes sobre parâmetros de degradabilidade ruminal, cinética fermentativa e produção de metano in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03112023-095215/
    • NLM

      De Vecchi LB. Avaliação de coprodutos agroindustriais associados à Tithonia diversifolia na alimentação de ruminantes sobre parâmetros de degradabilidade ruminal, cinética fermentativa e produção de metano in vitro [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03112023-095215/
    • Vancouver

      De Vecchi LB. Avaliação de coprodutos agroindustriais associados à Tithonia diversifolia na alimentação de ruminantes sobre parâmetros de degradabilidade ruminal, cinética fermentativa e produção de metano in vitro [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03112023-095215/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONTROLE BIOLÓGICO, FERMENTAÇÃO, FUNGOS ENTOMOPATOGÊNICOS, LAGARTAS, MEIOS DE CULTURA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FETTER, Isabela. Utilização de microescleródios do fungo Metarhizium rileyi (Hypocreales: Clavicipitaceae) para controle de Spodoptera frugiperda (SMITH, 1797) (Lepidoptera. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-05022024-160202/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Fetter, I. (2023). Utilização de microescleródios do fungo Metarhizium rileyi (Hypocreales: Clavicipitaceae) para controle de Spodoptera frugiperda (SMITH, 1797) (Lepidoptera: Noctuidae) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-05022024-160202/
    • NLM

      Fetter I. Utilização de microescleródios do fungo Metarhizium rileyi (Hypocreales: Clavicipitaceae) para controle de Spodoptera frugiperda (SMITH, 1797) (Lepidoptera: Noctuidae) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-05022024-160202/
    • Vancouver

      Fetter I. Utilização de microescleródios do fungo Metarhizium rileyi (Hypocreales: Clavicipitaceae) para controle de Spodoptera frugiperda (SMITH, 1797) (Lepidoptera: Noctuidae) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-05022024-160202/
  • Source: 31. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, DIGESTIBILIDADE, FERMENTAÇÃO, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Natalia Pereira e CHESINI, Rodrigo Garavaglia e RENNÓ, Francisco Palma. Efeito de minerais orgânicos e enzimas amilolíticas exógenas no consumo, fermentação ruminal, digestibilidade aparente do trato total e produção e composição do leite de vacas em lactação. 2023, Anais.. São Paulo: USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Martins, N. P., Chesini, R. G., & Rennó, F. P. (2023). Efeito de minerais orgânicos e enzimas amilolíticas exógenas no consumo, fermentação ruminal, digestibilidade aparente do trato total e produção e composição do leite de vacas em lactação. In 31. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Martins NP, Chesini RG, Rennó FP. Efeito de minerais orgânicos e enzimas amilolíticas exógenas no consumo, fermentação ruminal, digestibilidade aparente do trato total e produção e composição do leite de vacas em lactação [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Martins NP, Chesini RG, Rennó FP. Efeito de minerais orgânicos e enzimas amilolíticas exógenas no consumo, fermentação ruminal, digestibilidade aparente do trato total e produção e composição do leite de vacas em lactação [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidade: FCF

    Subjects: LEUCEMIA MIELOIDE AGUDA, FERMENTAÇÃO, ENZIMAS

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABREU, Joel Antonio Cordeiro de et al. Heterologous expression of Peinicllium cerradense L-asparaginase inclusion bodies in Escherichia coli. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Abreu, J. A. C. de, Andrade, K. C. R., Giumarães, M. B., Rodrigues, A. L. L., Abrunhosa, L. S., Cardoso, S. L., et al. (2023). Heterologous expression of Peinicllium cerradense L-asparaginase inclusion bodies in Escherichia coli. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Abreu JAC de, Andrade KCR, Giumarães MB, Rodrigues ALL, Abrunhosa LS, Cardoso SL, Souza PM, Noronha EF, Pessoa Junior A, Magalhães PO. Heterologous expression of Peinicllium cerradense L-asparaginase inclusion bodies in Escherichia coli [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Abreu JAC de, Andrade KCR, Giumarães MB, Rodrigues ALL, Abrunhosa LS, Cardoso SL, Souza PM, Noronha EF, Pessoa Junior A, Magalhães PO. Heterologous expression of Peinicllium cerradense L-asparaginase inclusion bodies in Escherichia coli [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Unidade: EESC

    Subjects: DIGESTÃO ANAERÓBIA, ESGOTOS SANITÁRIOS, BIOGÁS, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMUI, Mariana Miziara. Co-digestão anaeróbia de glicerol bruto e esgoto sanitário em reatores anaeróbios de leito fluidificado visando a produção de hidrogênio e metano. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-26102023-115141/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Amui, M. M. (2023). Co-digestão anaeróbia de glicerol bruto e esgoto sanitário em reatores anaeróbios de leito fluidificado visando a produção de hidrogênio e metano (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-26102023-115141/
    • NLM

      Amui MM. Co-digestão anaeróbia de glicerol bruto e esgoto sanitário em reatores anaeróbios de leito fluidificado visando a produção de hidrogênio e metano [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-26102023-115141/
    • Vancouver

      Amui MM. Co-digestão anaeróbia de glicerol bruto e esgoto sanitário em reatores anaeróbios de leito fluidificado visando a produção de hidrogênio e metano [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-26102023-115141/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, ALIMENTOS FERMENTADOS, ETANOL, BEBIDAS ALCOÓLICAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSINI, Daniel Quarentei. Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Rossini, D. Q. (2023). Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/
    • NLM

      Rossini DQ. Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/
    • Vancouver

      Rossini DQ. Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DOSSEL (BOTÂNICA), FERMENTAÇÃO, FORRAGEM, GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, INGESTÃO, PASTAGENS, PASTEJO, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OTAVIANO, Emanoella Karol Saraiva. Association of tropical forage grasses in pastures: interactions between sward characteristics and grazing animals. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04012024-102025/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Otaviano, E. K. S. (2023). Association of tropical forage grasses in pastures: interactions between sward characteristics and grazing animals (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04012024-102025/
    • NLM

      Otaviano EKS. Association of tropical forage grasses in pastures: interactions between sward characteristics and grazing animals [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04012024-102025/
    • Vancouver

      Otaviano EKS. Association of tropical forage grasses in pastures: interactions between sward characteristics and grazing animals [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04012024-102025/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, DIGESTIBILIDADE, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONZÁLEZ, Fernando José González. Efeitos de aditivos com ação prebiótica utilizados em alimentos extrusados para gatos: uma abordagem in vitro. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-04042023-155529/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      González, F. J. G. (2023). Efeitos de aditivos com ação prebiótica utilizados em alimentos extrusados para gatos: uma abordagem in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-04042023-155529/
    • NLM

      González FJG. Efeitos de aditivos com ação prebiótica utilizados em alimentos extrusados para gatos: uma abordagem in vitro [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-04042023-155529/
    • Vancouver

      González FJG. Efeitos de aditivos com ação prebiótica utilizados em alimentos extrusados para gatos: uma abordagem in vitro [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-04042023-155529/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COLHEITA, FERMENTAÇÃO, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, MICROBIOLOGIA, MILHO, SILAGEM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANJOS, Victor Federico Leal dos. Microbiology and fermentative losses of rehydrated whole plant silage harvested at high maturity. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05062023-152311/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Anjos, V. F. L. dos. (2023). Microbiology and fermentative losses of rehydrated whole plant silage harvested at high maturity (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05062023-152311/
    • NLM

      Anjos VFL dos. Microbiology and fermentative losses of rehydrated whole plant silage harvested at high maturity [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05062023-152311/
    • Vancouver

      Anjos VFL dos. Microbiology and fermentative losses of rehydrated whole plant silage harvested at high maturity [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05062023-152311/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONFINAMENTO ANIMAL, CORDEIROS, DIETA ANIMAL, GRÃOS, DESTILARIAS, DIGESTIBILIDADE, FERMENTAÇÃO, RÚMEN

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Isabela Jorge dos. A utilização do DDG dried distillers grains na alimentação de cordeiros em confinamento. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16052023-150523/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Santos, I. J. dos. (2023). A utilização do DDG dried distillers grains na alimentação de cordeiros em confinamento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16052023-150523/
    • NLM

      Santos IJ dos. A utilização do DDG dried distillers grains na alimentação de cordeiros em confinamento [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16052023-150523/
    • Vancouver

      Santos IJ dos. A utilização do DDG dried distillers grains na alimentação de cordeiros em confinamento [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16052023-150523/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AFLATOXINAS, MASSAS ALIMENTÍCIAS, ULTRASSOM, FERMENTAÇÃO, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSO, Amanda Bezerra Gonçalves. Descontaminação de aflatoxina B1 por tecnologias combinadas: efeitos da fermentação e aplicação de ultrassom em massa alimentícia à base de trigo. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03072023-154629/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Basso, A. B. G. (2023). Descontaminação de aflatoxina B1 por tecnologias combinadas: efeitos da fermentação e aplicação de ultrassom em massa alimentícia à base de trigo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03072023-154629/
    • NLM

      Basso ABG. Descontaminação de aflatoxina B1 por tecnologias combinadas: efeitos da fermentação e aplicação de ultrassom em massa alimentícia à base de trigo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03072023-154629/
    • Vancouver

      Basso ABG. Descontaminação de aflatoxina B1 por tecnologias combinadas: efeitos da fermentação e aplicação de ultrassom em massa alimentícia à base de trigo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03072023-154629/
  • Source: Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. Conference titles: International Conference on Food Contaminants - ICFC. Unidade: FZEA

    Subjects: FERMENTAÇÃO, ORÉGANO, TOMILHO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Amanda Cristina Dias de et al. Antibacterial potential of essential oils for lactic acid bacteria contaminants of sugarcane juice. 2023, Anais.. Piracicaba: FEALQ, 2023. . Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. C. D. de, Carvalho, M. V. de, Gobato, F. G., & Kamimura, E. S. (2023). Antibacterial potential of essential oils for lactic acid bacteria contaminants of sugarcane juice. In Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. Piracicaba: FEALQ.
    • NLM

      Oliveira ACD de, Carvalho MV de, Gobato FG, Kamimura ES. Antibacterial potential of essential oils for lactic acid bacteria contaminants of sugarcane juice. Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ]
    • Vancouver

      Oliveira ACD de, Carvalho MV de, Gobato FG, Kamimura ES. Antibacterial potential of essential oils for lactic acid bacteria contaminants of sugarcane juice. Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ]
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CANINO, FERMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, PREBIÓTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHI, Pedro Henrique. Avaliação dos efeitos de crescentes teores de ingestão de β- glucanos sobre parâmetros digestivos, imunológicos e microbiota de cães adultos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042023-091707/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Marchi, P. H. (2023). Avaliação dos efeitos de crescentes teores de ingestão de β- glucanos sobre parâmetros digestivos, imunológicos e microbiota de cães adultos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042023-091707/
    • NLM

      Marchi PH. Avaliação dos efeitos de crescentes teores de ingestão de β- glucanos sobre parâmetros digestivos, imunológicos e microbiota de cães adultos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042023-091707/
    • Vancouver

      Marchi PH. Avaliação dos efeitos de crescentes teores de ingestão de β- glucanos sobre parâmetros digestivos, imunológicos e microbiota de cães adultos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042023-091707/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, FIBRAS NA DIETA, MAMÃO, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Débora Andrade. Avaliação da fermentação in vitro de fibras alimentares modificadas de mamão papaia (Carica papaya L.) e produção de ácidos graxos de cadeia curta. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-08032024-160842/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Moreira, D. A. (2023). Avaliação da fermentação in vitro de fibras alimentares modificadas de mamão papaia (Carica papaya L.) e produção de ácidos graxos de cadeia curta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-08032024-160842/
    • NLM

      Moreira DA. Avaliação da fermentação in vitro de fibras alimentares modificadas de mamão papaia (Carica papaya L.) e produção de ácidos graxos de cadeia curta [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-08032024-160842/
    • Vancouver

      Moreira DA. Avaliação da fermentação in vitro de fibras alimentares modificadas de mamão papaia (Carica papaya L.) e produção de ácidos graxos de cadeia curta [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-08032024-160842/
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia/CBM. Unidades: IQ, EACH

    Subjects: FERMENTAÇÃO, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Ana Carolina Souza Ramos de et al. Beer fermentation from a novel strain of Saccharomyces cerevisiae isolated from native bee nest from the Amazon rainforest. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia/SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Carvalho, A. C. S. R. de, Costa, F. A., Figueiredo, K. B., Guerra, J. M., Rodrigues, F., & Francoy, T. M. (2023). Beer fermentation from a novel strain of Saccharomyces cerevisiae isolated from native bee nest from the Amazon rainforest. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia/SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Carvalho ACSR de, Costa FA, Figueiredo KB, Guerra JM, Rodrigues F, Francoy TM. Beer fermentation from a novel strain of Saccharomyces cerevisiae isolated from native bee nest from the Amazon rainforest [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Carvalho ACSR de, Costa FA, Figueiredo KB, Guerra JM, Rodrigues F, Francoy TM. Beer fermentation from a novel strain of Saccharomyces cerevisiae isolated from native bee nest from the Amazon rainforest [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONTROLE BIOLÓGICO, ENZIMAS, ESPOROS, FERMENTAÇÃO, INSETICIDAS BIOLÓGICOS, LAGARTAS, PERCEVEJO, TRICHODERMA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Taisa Pavani. Potencial inseticida de Trichoderma spp. produzidos por fermentação líquida. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-05062023-153848/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Gomes, T. P. (2023). Potencial inseticida de Trichoderma spp. produzidos por fermentação líquida (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-05062023-153848/
    • NLM

      Gomes TP. Potencial inseticida de Trichoderma spp. produzidos por fermentação líquida [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-05062023-153848/
    • Vancouver

      Gomes TP. Potencial inseticida de Trichoderma spp. produzidos por fermentação líquida [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-05062023-153848/
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia/CBM. Unidades: FMRP, IQ, EACH

    Subjects: CERVEJA, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Ana Carolina Souza Ramos de et al. From wilderness to bottle, microbiota analysis of the manipueira selvagem, a new wild beer from Brazil. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia/SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Carvalho, A. C. S. R. de, Silva-Rocha, R., Rodrigues, F., & Rzatki, D. S. (2023). From wilderness to bottle, microbiota analysis of the manipueira selvagem, a new wild beer from Brazil. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia/SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Carvalho ACSR de, Silva-Rocha R, Rodrigues F, Rzatki DS. From wilderness to bottle, microbiota analysis of the manipueira selvagem, a new wild beer from Brazil [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Carvalho ACSR de, Silva-Rocha R, Rodrigues F, Rzatki DS. From wilderness to bottle, microbiota analysis of the manipueira selvagem, a new wild beer from Brazil [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, EFEITO ESTUFA, FERMENTAÇÃO, GASES, NITRATOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Willian Rufino et al. Nitrate: its role on ruminal fermentation of beef cattle under intensified grazing system. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: 5D Editora, 2022. . . Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Andrade, W. R., Perna Junior, F., Bertoloni, A. V., Lelis, A. L. J., Trettel, M., Oliveira, P. P. A., & Rodrigues, P. H. M. (2022). Nitrate: its role on ruminal fermentation of beef cattle under intensified grazing system. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora.
    • NLM

      Andrade WR, Perna Junior F, Bertoloni AV, Lelis ALJ, Trettel M, Oliveira PPA, Rodrigues PHM. Nitrate: its role on ruminal fermentation of beef cattle under intensified grazing system. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2022. [citado 2024 ago. 02 ]
    • Vancouver

      Andrade WR, Perna Junior F, Bertoloni AV, Lelis ALJ, Trettel M, Oliveira PPA, Rodrigues PHM. Nitrate: its role on ruminal fermentation of beef cattle under intensified grazing system. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2022. [citado 2024 ago. 02 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024