Filtros : "FERMENTAÇÃO" "TESE" Removido: "SANTOS, ISABELA JORGE DOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS, HIDRÓLISE, MILHO, SACCHAROMYCES, ZINCO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Alana Uchôa. Produção de leveduras enriquecidas em zinco. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12042024-155410/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Pinto, A. U. (2024). Produção de leveduras enriquecidas em zinco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12042024-155410/
    • NLM

      Pinto AU. Produção de leveduras enriquecidas em zinco [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12042024-155410/
    • Vancouver

      Pinto AU. Produção de leveduras enriquecidas em zinco [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12042024-155410/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, FERMENTAÇÃO, EFEITO ESTUFA, GASES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Rafaela Scalise Xavier de. Caracterização dos extratos etanólico e hidroalcoólico de Urochloa brizantha e seu uso como modificadores da fermentação ruminal in vitro e in vivo. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15082024-140803/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Freitas, R. S. X. de. (2024). Caracterização dos extratos etanólico e hidroalcoólico de Urochloa brizantha e seu uso como modificadores da fermentação ruminal in vitro e in vivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15082024-140803/
    • NLM

      Freitas RSX de. Caracterização dos extratos etanólico e hidroalcoólico de Urochloa brizantha e seu uso como modificadores da fermentação ruminal in vitro e in vivo [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15082024-140803/
    • Vancouver

      Freitas RSX de. Caracterização dos extratos etanólico e hidroalcoólico de Urochloa brizantha e seu uso como modificadores da fermentação ruminal in vitro e in vivo [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15082024-140803/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CONSERVANTES, DESTILAÇÃO, FERMENTAÇÃO, FARELOS, MILHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Aline Venância. Estratégias de conservação do coproduto úmido da destilação do milho. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10052024-093754/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Andrade, A. V. (2024). Estratégias de conservação do coproduto úmido da destilação do milho (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10052024-093754/
    • NLM

      Andrade AV. Estratégias de conservação do coproduto úmido da destilação do milho [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10052024-093754/
    • Vancouver

      Andrade AV. Estratégias de conservação do coproduto úmido da destilação do milho [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10052024-093754/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CINÉTICA, DIETA ANIMAL, FERMENTAÇÃO, METANO, RESÍDUOS PARA ANIMAIS, RÚMEN, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DE VECCHI, Laura Bertolaso. Avaliação de coprodutos agroindustriais associados à Tithonia diversifolia na alimentação de ruminantes sobre parâmetros de degradabilidade ruminal, cinética fermentativa e produção de metano in vitro. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03112023-095215/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      De Vecchi, L. B. (2023). Avaliação de coprodutos agroindustriais associados à Tithonia diversifolia na alimentação de ruminantes sobre parâmetros de degradabilidade ruminal, cinética fermentativa e produção de metano in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03112023-095215/
    • NLM

      De Vecchi LB. Avaliação de coprodutos agroindustriais associados à Tithonia diversifolia na alimentação de ruminantes sobre parâmetros de degradabilidade ruminal, cinética fermentativa e produção de metano in vitro [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03112023-095215/
    • Vancouver

      De Vecchi LB. Avaliação de coprodutos agroindustriais associados à Tithonia diversifolia na alimentação de ruminantes sobre parâmetros de degradabilidade ruminal, cinética fermentativa e produção de metano in vitro [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03112023-095215/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONTROLE BIOLÓGICO, FERMENTAÇÃO, FUNGOS ENTOMOPATOGÊNICOS, LAGARTAS, MEIOS DE CULTURA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FETTER, Isabela. Utilização de microescleródios do fungo Metarhizium rileyi (Hypocreales: Clavicipitaceae) para controle de Spodoptera frugiperda (SMITH, 1797) (Lepidoptera. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-05022024-160202/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Fetter, I. (2023). Utilização de microescleródios do fungo Metarhizium rileyi (Hypocreales: Clavicipitaceae) para controle de Spodoptera frugiperda (SMITH, 1797) (Lepidoptera: Noctuidae) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-05022024-160202/
    • NLM

      Fetter I. Utilização de microescleródios do fungo Metarhizium rileyi (Hypocreales: Clavicipitaceae) para controle de Spodoptera frugiperda (SMITH, 1797) (Lepidoptera: Noctuidae) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-05022024-160202/
    • Vancouver

      Fetter I. Utilização de microescleródios do fungo Metarhizium rileyi (Hypocreales: Clavicipitaceae) para controle de Spodoptera frugiperda (SMITH, 1797) (Lepidoptera: Noctuidae) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-05022024-160202/
  • Unidade: EESC

    Subjects: DIGESTÃO ANAERÓBIA, ESGOTOS SANITÁRIOS, BIOGÁS, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMUI, Mariana Miziara. Co-digestão anaeróbia de glicerol bruto e esgoto sanitário em reatores anaeróbios de leito fluidificado visando a produção de hidrogênio e metano. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-26102023-115141/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Amui, M. M. (2023). Co-digestão anaeróbia de glicerol bruto e esgoto sanitário em reatores anaeróbios de leito fluidificado visando a produção de hidrogênio e metano (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-26102023-115141/
    • NLM

      Amui MM. Co-digestão anaeróbia de glicerol bruto e esgoto sanitário em reatores anaeróbios de leito fluidificado visando a produção de hidrogênio e metano [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-26102023-115141/
    • Vancouver

      Amui MM. Co-digestão anaeróbia de glicerol bruto e esgoto sanitário em reatores anaeróbios de leito fluidificado visando a produção de hidrogênio e metano [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-26102023-115141/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DOSSEL (BOTÂNICA), FERMENTAÇÃO, FORRAGEM, GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, INGESTÃO, PASTAGENS, PASTEJO, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OTAVIANO, Emanoella Karol Saraiva. Association of tropical forage grasses in pastures: interactions between sward characteristics and grazing animals. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04012024-102025/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Otaviano, E. K. S. (2023). Association of tropical forage grasses in pastures: interactions between sward characteristics and grazing animals (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04012024-102025/
    • NLM

      Otaviano EKS. Association of tropical forage grasses in pastures: interactions between sward characteristics and grazing animals [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04012024-102025/
    • Vancouver

      Otaviano EKS. Association of tropical forage grasses in pastures: interactions between sward characteristics and grazing animals [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04012024-102025/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, DIGESTIBILIDADE, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONZÁLEZ, Fernando José González. Efeitos de aditivos com ação prebiótica utilizados em alimentos extrusados para gatos: uma abordagem in vitro. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-04042023-155529/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      González, F. J. G. (2023). Efeitos de aditivos com ação prebiótica utilizados em alimentos extrusados para gatos: uma abordagem in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-04042023-155529/
    • NLM

      González FJG. Efeitos de aditivos com ação prebiótica utilizados em alimentos extrusados para gatos: uma abordagem in vitro [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-04042023-155529/
    • Vancouver

      González FJG. Efeitos de aditivos com ação prebiótica utilizados em alimentos extrusados para gatos: uma abordagem in vitro [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-04042023-155529/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, ALIMENTOS FERMENTADOS, ETANOL, BEBIDAS ALCOÓLICAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSINI, Daniel Quarentei. Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Rossini, D. Q. (2023). Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/
    • NLM

      Rossini DQ. Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/
    • Vancouver

      Rossini DQ. Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COLHEITA, FERMENTAÇÃO, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, MICROBIOLOGIA, MILHO, SILAGEM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANJOS, Victor Federico Leal dos. Microbiology and fermentative losses of rehydrated whole plant silage harvested at high maturity. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05062023-152311/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Anjos, V. F. L. dos. (2023). Microbiology and fermentative losses of rehydrated whole plant silage harvested at high maturity (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05062023-152311/
    • NLM

      Anjos VFL dos. Microbiology and fermentative losses of rehydrated whole plant silage harvested at high maturity [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05062023-152311/
    • Vancouver

      Anjos VFL dos. Microbiology and fermentative losses of rehydrated whole plant silage harvested at high maturity [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05062023-152311/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AFLATOXINAS, MASSAS ALIMENTÍCIAS, ULTRASSOM, FERMENTAÇÃO, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSO, Amanda Bezerra Gonçalves. Descontaminação de aflatoxina B1 por tecnologias combinadas: efeitos da fermentação e aplicação de ultrassom em massa alimentícia à base de trigo. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03072023-154629/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Basso, A. B. G. (2023). Descontaminação de aflatoxina B1 por tecnologias combinadas: efeitos da fermentação e aplicação de ultrassom em massa alimentícia à base de trigo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03072023-154629/
    • NLM

      Basso ABG. Descontaminação de aflatoxina B1 por tecnologias combinadas: efeitos da fermentação e aplicação de ultrassom em massa alimentícia à base de trigo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03072023-154629/
    • Vancouver

      Basso ABG. Descontaminação de aflatoxina B1 por tecnologias combinadas: efeitos da fermentação e aplicação de ultrassom em massa alimentícia à base de trigo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03072023-154629/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CANINO, FERMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, PREBIÓTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHI, Pedro Henrique. Avaliação dos efeitos de crescentes teores de ingestão de β- glucanos sobre parâmetros digestivos, imunológicos e microbiota de cães adultos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042023-091707/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Marchi, P. H. (2023). Avaliação dos efeitos de crescentes teores de ingestão de β- glucanos sobre parâmetros digestivos, imunológicos e microbiota de cães adultos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042023-091707/
    • NLM

      Marchi PH. Avaliação dos efeitos de crescentes teores de ingestão de β- glucanos sobre parâmetros digestivos, imunológicos e microbiota de cães adultos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042023-091707/
    • Vancouver

      Marchi PH. Avaliação dos efeitos de crescentes teores de ingestão de β- glucanos sobre parâmetros digestivos, imunológicos e microbiota de cães adultos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042023-091707/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, FIBRAS NA DIETA, MAMÃO, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Débora Andrade. Avaliação da fermentação in vitro de fibras alimentares modificadas de mamão papaia (Carica papaya L.) e produção de ácidos graxos de cadeia curta. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-08032024-160842/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Moreira, D. A. (2023). Avaliação da fermentação in vitro de fibras alimentares modificadas de mamão papaia (Carica papaya L.) e produção de ácidos graxos de cadeia curta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-08032024-160842/
    • NLM

      Moreira DA. Avaliação da fermentação in vitro de fibras alimentares modificadas de mamão papaia (Carica papaya L.) e produção de ácidos graxos de cadeia curta [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-08032024-160842/
    • Vancouver

      Moreira DA. Avaliação da fermentação in vitro de fibras alimentares modificadas de mamão papaia (Carica papaya L.) e produção de ácidos graxos de cadeia curta [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-08032024-160842/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONTROLE BIOLÓGICO, ENZIMAS, ESPOROS, FERMENTAÇÃO, INSETICIDAS BIOLÓGICOS, LAGARTAS, PERCEVEJO, TRICHODERMA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Taisa Pavani. Potencial inseticida de Trichoderma spp. produzidos por fermentação líquida. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-05062023-153848/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Gomes, T. P. (2023). Potencial inseticida de Trichoderma spp. produzidos por fermentação líquida (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-05062023-153848/
    • NLM

      Gomes TP. Potencial inseticida de Trichoderma spp. produzidos por fermentação líquida [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-05062023-153848/
    • Vancouver

      Gomes TP. Potencial inseticida de Trichoderma spp. produzidos por fermentação líquida [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-05062023-153848/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MEL, PROBIÓTICOS, SACCHAROMYCES, ALIMENTOS FUNCIONAIS, BEBIDAS ALCOÓLICAS, FERMENTAÇÃO, HIDROMEL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Handray Fernandes de. Produção de hidromel por levedura probiótica. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-135949/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Souza, H. F. de. (2022). Produção de hidromel por levedura probiótica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-135949/
    • NLM

      Souza HF de. Produção de hidromel por levedura probiótica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-135949/
    • Vancouver

      Souza HF de. Produção de hidromel por levedura probiótica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-135949/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CERVEJA, PROBIÓTICOS, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Ana Beatriz Praia. Sour beer formulation added with bagasse and fruit juice: probiotic potential and sensory evaluation. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30112022-101748/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Ribeiro, A. B. P. (2022). Sour beer formulation added with bagasse and fruit juice: probiotic potential and sensory evaluation (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30112022-101748/
    • NLM

      Ribeiro ABP. Sour beer formulation added with bagasse and fruit juice: probiotic potential and sensory evaluation [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30112022-101748/
    • Vancouver

      Ribeiro ABP. Sour beer formulation added with bagasse and fruit juice: probiotic potential and sensory evaluation [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30112022-101748/
  • Unidade: EP

    Subjects: ETANOL, BACTÉRIAS LÁTICAS, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUZELLI, Mariana Mourani. Influência da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica de um mosto misto composto por hidrolisado de milho e xarope de cana-de-açúcar para a produção de etanol combustível. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25112022-090452/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Buzelli, M. M. (2022). Influência da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica de um mosto misto composto por hidrolisado de milho e xarope de cana-de-açúcar para a produção de etanol combustível (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25112022-090452/
    • NLM

      Buzelli MM. Influência da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica de um mosto misto composto por hidrolisado de milho e xarope de cana-de-açúcar para a produção de etanol combustível [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25112022-090452/
    • Vancouver

      Buzelli MM. Influência da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica de um mosto misto composto por hidrolisado de milho e xarope de cana-de-açúcar para a produção de etanol combustível [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25112022-090452/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: DIETA ANIMAL, EQUINOS, FERMENTAÇÃO, PECTINA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Raphaella Arantes. Efeito da suplementação com pectina na dieta de equinos. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09092022-100623/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Pereira, R. A. (2022). Efeito da suplementação com pectina na dieta de equinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09092022-100623/
    • NLM

      Pereira RA. Efeito da suplementação com pectina na dieta de equinos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09092022-100623/
    • Vancouver

      Pereira RA. Efeito da suplementação com pectina na dieta de equinos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09092022-100623/
  • Unidade: EESC

    Subjects: FERMENTAÇÃO, HIDROGÊNIO, ÁCIDOS GRAXOS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Jaqueline Cardoso. Avaliação da produção de biohidrogênio e ácidos orgânicos em reatores acidogênicos a partir de soro de queijo e vinhaça de cana-de-açúcar sem ajuste de pH e de água residuária rica em proteínas gerada em indústria de processamento de atum. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-06092022-154559/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Ribeiro, J. C. (2022). Avaliação da produção de biohidrogênio e ácidos orgânicos em reatores acidogênicos a partir de soro de queijo e vinhaça de cana-de-açúcar sem ajuste de pH e de água residuária rica em proteínas gerada em indústria de processamento de atum (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-06092022-154559/
    • NLM

      Ribeiro JC. Avaliação da produção de biohidrogênio e ácidos orgânicos em reatores acidogênicos a partir de soro de queijo e vinhaça de cana-de-açúcar sem ajuste de pH e de água residuária rica em proteínas gerada em indústria de processamento de atum [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-06092022-154559/
    • Vancouver

      Ribeiro JC. Avaliação da produção de biohidrogênio e ácidos orgânicos em reatores acidogênicos a partir de soro de queijo e vinhaça de cana-de-açúcar sem ajuste de pH e de água residuária rica em proteínas gerada em indústria de processamento de atum [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-06092022-154559/
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO, CONTAMINAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVIM, Mariana Resende e BALTAZAR, Marcela dos Passos Galluzzi. Efeito da contaminação microbiana de amostras de matérias-primas no rendimento etanólico da fermentação. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19012023-083315/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Alvim, M. R., & Baltazar, M. dos P. G. (2022). Efeito da contaminação microbiana de amostras de matérias-primas no rendimento etanólico da fermentação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19012023-083315/
    • NLM

      Alvim MR, Baltazar M dos PG. Efeito da contaminação microbiana de amostras de matérias-primas no rendimento etanólico da fermentação [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19012023-083315/
    • Vancouver

      Alvim MR, Baltazar M dos PG. Efeito da contaminação microbiana de amostras de matérias-primas no rendimento etanólico da fermentação [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19012023-083315/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024