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  • Unidade: EESC

    Subjects: CONTROLADORES DIGITAIS, REATORES BIOQUÍMICOS, FERMENTAÇÃO, ESTADO SÓLIDO, DESIGUALDADES

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    • ABNT

      FONSECA, Rafael Frederico. Sistema de controle de fluxo, temperatura e umidade relativa do ar para processos de fermentação em estado sólido. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18153/tde-04042012-140404/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Fonseca, R. F. (2012). Sistema de controle de fluxo, temperatura e umidade relativa do ar para processos de fermentação em estado sólido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18153/tde-04042012-140404/
    • NLM

      Fonseca RF. Sistema de controle de fluxo, temperatura e umidade relativa do ar para processos de fermentação em estado sólido [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18153/tde-04042012-140404/
    • Vancouver

      Fonseca RF. Sistema de controle de fluxo, temperatura e umidade relativa do ar para processos de fermentação em estado sólido [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18153/tde-04042012-140404/
  • Unidade: BIOTECNOLOGIA

    Subjects: INDÚSTRIA DE BEBIDAS, FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS, MEMBRANAS CELULARES, CERVEJA, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      TRICHEZ, Débora. Análise estrutural da permease Agt1p de Saccharomyces cerevisiae. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-24092012-084112/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Trichez, D. (2012). Análise estrutural da permease Agt1p de Saccharomyces cerevisiae (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-24092012-084112/
    • NLM

      Trichez D. Análise estrutural da permease Agt1p de Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-24092012-084112/
    • Vancouver

      Trichez D. Análise estrutural da permease Agt1p de Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-24092012-084112/
  • Source: Applied Energy. Unidade: FCF

    Subjects: ETANOL, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      FERREIRA, Lívia Seno et al. Arthrospira (Spirulina) platensis cultivation in tubular photobioreactor: use of no-cost 'CO IND. 2' from ethanol fermentation. Applied Energy, v. 92, p. 379-385, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.apenergy.2011.11.019. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Ferreira, L. S., Rodrigues, M. S., Converti, A., Sato, S., & Carvalho, J. C. M. de. (2012). Arthrospira (Spirulina) platensis cultivation in tubular photobioreactor: use of no-cost 'CO IND. 2' from ethanol fermentation. Applied Energy, 92, 379-385. doi:10.1016/j.apenergy.2011.11.019
    • NLM

      Ferreira LS, Rodrigues MS, Converti A, Sato S, Carvalho JCM de. Arthrospira (Spirulina) platensis cultivation in tubular photobioreactor: use of no-cost 'CO IND. 2' from ethanol fermentation [Internet]. Applied Energy. 2012 ; 92 379-385.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.apenergy.2011.11.019
    • Vancouver

      Ferreira LS, Rodrigues MS, Converti A, Sato S, Carvalho JCM de. Arthrospira (Spirulina) platensis cultivation in tubular photobioreactor: use of no-cost 'CO IND. 2' from ethanol fermentation [Internet]. Applied Energy. 2012 ; 92 379-385.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.apenergy.2011.11.019
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting. Unidade: FCF

    Assunto: FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      MALPIEDI, Luciana Pellegrini e DÍAZ, Cézar e PESSOA JUNIOR, Adalberto. Phase separation of micellar solutions containing triton x-114 and pichia pastoris fermentation supernatant. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2012
    • APA

      Malpiedi, L. P., Díaz, C., & Pessoa Junior, A. (2012). Phase separation of micellar solutions containing triton x-114 and pichia pastoris fermentation supernatant. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Malpiedi LP, Díaz C, Pessoa Junior A. Phase separation of micellar solutions containing triton x-114 and pichia pastoris fermentation supernatant. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 36 res. FCF067.[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Malpiedi LP, Díaz C, Pessoa Junior A. Phase separation of micellar solutions containing triton x-114 and pichia pastoris fermentation supernatant. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 36 res. FCF067.[citado 2024 nov. 13 ]
  • Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO, GASES, ÓLEOS ESSENCIAIS, RÚMEN

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    • ABNT

      ABDALLA, Adibe Luiz e PIRES, Alexandre Vaz e ARAUJO, Rafael Canonenco. Uso de óleos essenciais contendo terpenóides e fenilpropanóides como manipuladores de fermentação ruminal, melhoradores de conversão alimentar e mitigadores de metano. . Brasília, DF: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2012
    • APA

      Abdalla, A. L., Pires, A. V., & Araujo, R. C. (2012). Uso de óleos essenciais contendo terpenóides e fenilpropanóides como manipuladores de fermentação ruminal, melhoradores de conversão alimentar e mitigadores de metano. Brasília, DF: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Abdalla AL, Pires AV, Araujo RC. Uso de óleos essenciais contendo terpenóides e fenilpropanóides como manipuladores de fermentação ruminal, melhoradores de conversão alimentar e mitigadores de metano. 2012 ;[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Abdalla AL, Pires AV, Araujo RC. Uso de óleos essenciais contendo terpenóides e fenilpropanóides como manipuladores de fermentação ruminal, melhoradores de conversão alimentar e mitigadores de metano. 2012 ;[citado 2024 nov. 13 ]
  • Unidade: BIOTECNOLOGIA

    Subjects: REGULAÇÃO GÊNICA, FATORES DE TRANSCRIÇÃO, ETANOL, FERMENTAÇÃO, FENÓTIPOS, SACCHAROMYCES, BRASIL

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    • ABNT

      FIGUEIRÊDO, Catarina Macedo de. Estudo da influência do gene FLO8 em fenótipos de linhagens de Saccharomyces cerevisiae isoladas em processos industriais de produção de etanol combustível no Brasil. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-19022013-150502/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Figueirêdo, C. M. de. (2012). Estudo da influência do gene FLO8 em fenótipos de linhagens de Saccharomyces cerevisiae isoladas em processos industriais de produção de etanol combustível no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-19022013-150502/
    • NLM

      Figueirêdo CM de. Estudo da influência do gene FLO8 em fenótipos de linhagens de Saccharomyces cerevisiae isoladas em processos industriais de produção de etanol combustível no Brasil [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-19022013-150502/
    • Vancouver

      Figueirêdo CM de. Estudo da influência do gene FLO8 em fenótipos de linhagens de Saccharomyces cerevisiae isoladas em processos industriais de produção de etanol combustível no Brasil [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-19022013-150502/
  • Source: International Research Journal of Microbiology. Unidade: FFCLRP

    Subjects: RESÍDUOS AGRÍCOLAS, ASPERGILLUS, ENZIMAS (PRODUÇÃO), FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      MALLER, A. et al. Production of pectin lyase by Aspergillus niveus under submerged and solid state fermentations using agro-industrial residues as carbon sources. International Research Journal of Microbiology, v. 3, n. 1, p. 29-35, 2012Tradução . . Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Maller, A., Silva, T. M. da, Damásio, A. R. L., Reis, V. R. A., Jorge, J. A., & Polizeli, M. de L. T. de M. (2012). Production of pectin lyase by Aspergillus niveus under submerged and solid state fermentations using agro-industrial residues as carbon sources. International Research Journal of Microbiology, 3( 1), 29-35.
    • NLM

      Maller A, Silva TM da, Damásio ARL, Reis VRA, Jorge JA, Polizeli M de LT de M. Production of pectin lyase by Aspergillus niveus under submerged and solid state fermentations using agro-industrial residues as carbon sources. International Research Journal of Microbiology. 2012 ; 3( 1): 29-35.[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Maller A, Silva TM da, Damásio ARL, Reis VRA, Jorge JA, Polizeli M de LT de M. Production of pectin lyase by Aspergillus niveus under submerged and solid state fermentations using agro-industrial residues as carbon sources. International Research Journal of Microbiology. 2012 ; 3( 1): 29-35.[citado 2024 nov. 13 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS

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    • ABNT

      TONOLI, Fernando César et al. Substituição do tratamento ácido do fermento por tratamento com etanol. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=4321&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Tonoli, F. C., Souza, T. C. F. de, Pinto Neto, R., & Baptista, A. S. (2012). Substituição do tratamento ácido do fermento por tratamento com etanol. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=4321&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Tonoli FC, Souza TCF de, Pinto Neto R, Baptista AS. Substituição do tratamento ácido do fermento por tratamento com etanol [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=4321&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Tonoli FC, Souza TCF de, Pinto Neto R, Baptista AS. Substituição do tratamento ácido do fermento por tratamento com etanol [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=4321&numeroEdicao=20&print=S
  • Source: Current Nutrition & Food Science. Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, REOLOGIA

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    • ABNT

      AQUINO, Vanessa Cukier de et al. Leavening bread dough. Current Nutrition & Food Science, v. 8, n. 2, p. 131-138, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.2174/157340112800840835. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Aquino, V. C. de, Converti, A., Perego, P., & Lannes, S. C. da S. (2012). Leavening bread dough. Current Nutrition & Food Science, 8( 2), 131-138. doi:10.2174/157340112800840835
    • NLM

      Aquino VC de, Converti A, Perego P, Lannes SC da S. Leavening bread dough [Internet]. Current Nutrition & Food Science. 2012 ; 8( 2): 131-138.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.2174/157340112800840835
    • Vancouver

      Aquino VC de, Converti A, Perego P, Lannes SC da S. Leavening bread dough [Internet]. Current Nutrition & Food Science. 2012 ; 8( 2): 131-138.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.2174/157340112800840835
  • Source: Journal of Animal and Feed Sciences. Unidade: CENA

    Subjects: FERMENTAÇÃO, RÚMEN, GASES, LEGUMINOSAS FORRAGEIRAS, RUMINANTES

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    • ABNT

      SOLTAN, Yosra A et al. Comparative in vitro evaluation of forage legumes (prosopis, acacia, atriplex, and leucaena) on ruminal fermentation and methanogenesis. Journal of Animal and Feed Sciences, v. 21, n. 4, p. 759-772, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.22358/jafs/66148/2012. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Soltan, Y. A., Morsy, A. S., Sallam, S. M. A., Louvandini, H., & Abdalla, A. L. (2012). Comparative in vitro evaluation of forage legumes (prosopis, acacia, atriplex, and leucaena) on ruminal fermentation and methanogenesis. Journal of Animal and Feed Sciences, 21( 4), 759-772. doi:10.22358/jafs/66148/2012
    • NLM

      Soltan YA, Morsy AS, Sallam SMA, Louvandini H, Abdalla AL. Comparative in vitro evaluation of forage legumes (prosopis, acacia, atriplex, and leucaena) on ruminal fermentation and methanogenesis [Internet]. Journal of Animal and Feed Sciences. 2012 ; 21( 4): 759-772.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.22358/jafs/66148/2012
    • Vancouver

      Soltan YA, Morsy AS, Sallam SMA, Louvandini H, Abdalla AL. Comparative in vitro evaluation of forage legumes (prosopis, acacia, atriplex, and leucaena) on ruminal fermentation and methanogenesis [Internet]. Journal of Animal and Feed Sciences. 2012 ; 21( 4): 759-772.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.22358/jafs/66148/2012
  • Unidade: BIOTECNOLOGIA

    Subjects: SACAROSE, SACCHAROMYCES, FERMENTAÇÃO, ETANOL, CANA-DE-AÇÚCAR, LEVEDURAS

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    • ABNT

      DÁRIO, Marcelo Goulart. Efeito da alteração na captação de sacarose ao metabolismo de Saccharomyces cerevisiae. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-04062012-114632/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Dário, M. G. (2012). Efeito da alteração na captação de sacarose ao metabolismo de Saccharomyces cerevisiae (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-04062012-114632/
    • NLM

      Dário MG. Efeito da alteração na captação de sacarose ao metabolismo de Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-04062012-114632/
    • Vancouver

      Dário MG. Efeito da alteração na captação de sacarose ao metabolismo de Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-04062012-114632/
  • Unidade: EEL

    Subjects: ETANOL, FERMENTAÇÃO, MALTE

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    • ABNT

      GARCIA, Daniely. Estudo da produção de etanol pela levedura Pichia stipitis, a partir do hidrolisado hemicelulósico de bagaço de malte. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2012. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97131/tde-30082013-160502/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Garcia, D. (2012). Estudo da produção de etanol pela levedura Pichia stipitis, a partir do hidrolisado hemicelulósico de bagaço de malte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97131/tde-30082013-160502/
    • NLM

      Garcia D. Estudo da produção de etanol pela levedura Pichia stipitis, a partir do hidrolisado hemicelulósico de bagaço de malte [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97131/tde-30082013-160502/
    • Vancouver

      Garcia D. Estudo da produção de etanol pela levedura Pichia stipitis, a partir do hidrolisado hemicelulósico de bagaço de malte [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97131/tde-30082013-160502/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, VINHO, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      CORDEIRO, Felipe de Freitas et al. Adaptação da levedura Saccharomyces cerevisiae a diferentes teores de açúcar no mosto. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2514&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Cordeiro, F. de F., Sesso, T. M., Tikami, I., & Baptista, A. S. (2012). Adaptação da levedura Saccharomyces cerevisiae a diferentes teores de açúcar no mosto. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2514&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Cordeiro F de F, Sesso TM, Tikami I, Baptista AS. Adaptação da levedura Saccharomyces cerevisiae a diferentes teores de açúcar no mosto [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2514&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Cordeiro F de F, Sesso TM, Tikami I, Baptista AS. Adaptação da levedura Saccharomyces cerevisiae a diferentes teores de açúcar no mosto [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2514&numeroEdicao=20&print=S
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE, FERMENTAÇÃO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALCIUNAS, Eduardo Marcos et al. Bacteriocin production using Bifidobacterium animalis in milk whey. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2012
    • APA

      Balciunas, E. M., Martinez, F. A. C., Franco, B. D. G. de M., & Oliveira, R. P. de S. (2012). Bacteriocin production using Bifidobacterium animalis in milk whey. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Balciunas EM, Martinez FAC, Franco BDG de M, Oliveira RP de S. Bacteriocin production using Bifidobacterium animalis in milk whey. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 24 res. FCF044.[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Balciunas EM, Martinez FAC, Franco BDG de M, Oliveira RP de S. Bacteriocin production using Bifidobacterium animalis in milk whey. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 24 res. FCF044.[citado 2024 nov. 13 ]
  • Source: 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: ENZIMAS, FERMENTAÇÃO, BIOPROCESSOS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      HORIGOSHI, Francis Massashi e HIRONAGA, Natalia Sonoda. Estudo das melhores condições do meio de fermentação para a produção da enzima fructosiltransferse (FTASE) produzidas por P. pastoris. 2012, Anais.. São Paulo: USP, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1653&numeroEdicao=20. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Horigoshi, F. M., & Hironaga, N. S. (2012). Estudo das melhores condições do meio de fermentação para a produção da enzima fructosiltransferse (FTASE) produzidas por P. pastoris. In 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1653&numeroEdicao=20
    • NLM

      Horigoshi FM, Hironaga NS. Estudo das melhores condições do meio de fermentação para a produção da enzima fructosiltransferse (FTASE) produzidas por P. pastoris [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1653&numeroEdicao=20
    • Vancouver

      Horigoshi FM, Hironaga NS. Estudo das melhores condições do meio de fermentação para a produção da enzima fructosiltransferse (FTASE) produzidas por P. pastoris [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1653&numeroEdicao=20
  • Source: Food and Bioprocess Technology. Unidade: CENA

    Subjects: FUNGOS, LIPASE, HIDRÓLISE, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIGO, Elisandra et al. Preliminary characterization of novel extra-cellular lipase from penicillium crustosum under solid-state fermentation and its potential application for triglycerides hydrolysis. Food and Bioprocess Technology, v. 5, n. 5, p. 1592-1600, 2012Tradução . . Disponível em: http://link.springer.com/article/10.1007%2Fs11947-010-0436-z#page-1. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Rigo, E., Ninow, J. L., Tsai, S. M., Durrer, A., Foltran, L. L., Remonatto, D., et al. (2012). Preliminary characterization of novel extra-cellular lipase from penicillium crustosum under solid-state fermentation and its potential application for triglycerides hydrolysis. Food and Bioprocess Technology, 5( 5), 1592-1600. Recuperado de http://link.springer.com/article/10.1007%2Fs11947-010-0436-z#page-1
    • NLM

      Rigo E, Ninow JL, Tsai SM, Durrer A, Foltran LL, Remonatto D, Sychoski M, Vardanega R, Oliveira D de, Treichel H, Di Luccio M. Preliminary characterization of novel extra-cellular lipase from penicillium crustosum under solid-state fermentation and its potential application for triglycerides hydrolysis [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2012 ; 5( 5): 1592-1600.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://link.springer.com/article/10.1007%2Fs11947-010-0436-z#page-1
    • Vancouver

      Rigo E, Ninow JL, Tsai SM, Durrer A, Foltran LL, Remonatto D, Sychoski M, Vardanega R, Oliveira D de, Treichel H, Di Luccio M. Preliminary characterization of novel extra-cellular lipase from penicillium crustosum under solid-state fermentation and its potential application for triglycerides hydrolysis [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2012 ; 5( 5): 1592-1600.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://link.springer.com/article/10.1007%2Fs11947-010-0436-z#page-1
  • Source: Pubvet. Unidade: CENA

    Subjects: FERMENTAÇÃO, FORRAGEM, LEGUMINOSAS FORRAGEIRAS, DIETA ANIMAL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ARÉVALO PINEDO, Lerner et al. Avaliação de níveis crescentes de guandu sobre as características bromatológicas e qualidade fermentativas da silagem de sorgo. Pubvet, v. 6, p. 1395, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.22256/pubvet.v6n22.1395. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Arévalo Pinedo, L., Campo, F. C. de, Peçanha, M. R. C., & Abdalla, A. L. (2012). Avaliação de níveis crescentes de guandu sobre as características bromatológicas e qualidade fermentativas da silagem de sorgo. Pubvet, 6, 1395. doi:10.22256/pubvet.v6n22.1395
    • NLM

      Arévalo Pinedo L, Campo FC de, Peçanha MRC, Abdalla AL. Avaliação de níveis crescentes de guandu sobre as características bromatológicas e qualidade fermentativas da silagem de sorgo [Internet]. Pubvet. 2012 ; 6 1395.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.22256/pubvet.v6n22.1395
    • Vancouver

      Arévalo Pinedo L, Campo FC de, Peçanha MRC, Abdalla AL. Avaliação de níveis crescentes de guandu sobre as características bromatológicas e qualidade fermentativas da silagem de sorgo [Internet]. Pubvet. 2012 ; 6 1395.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.22256/pubvet.v6n22.1395
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: RESÍDUOS PARA ANIMAIS, SILAGEM, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GOMES, Rodrigo da Costa et al. Accuracy, precision and robustness of different methods to obtain samples from silages in fermentation studies. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 41, n. 6, p. 1369-1377, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982012000600008. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Gomes, R. da C., Meyer, P. M., Castro, A. L. de, Saran Netto, A., & Rodrigues, P. H. M. (2012). Accuracy, precision and robustness of different methods to obtain samples from silages in fermentation studies. Revista Brasileira de Zootecnia, 41( 6), 1369-1377. doi:10.1590/S1516-35982012000600008
    • NLM

      Gomes R da C, Meyer PM, Castro AL de, Saran Netto A, Rodrigues PHM. Accuracy, precision and robustness of different methods to obtain samples from silages in fermentation studies [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2012 ; 41( 6): 1369-1377.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982012000600008
    • Vancouver

      Gomes R da C, Meyer PM, Castro AL de, Saran Netto A, Rodrigues PHM. Accuracy, precision and robustness of different methods to obtain samples from silages in fermentation studies [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2012 ; 41( 6): 1369-1377.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982012000600008
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ENSILAGEM, CAPIM ELEFANTE, FERMENTAÇÃO, LACTOBACILLUS, MILHO

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    • ABNT

      SÁ NETO, Adir de. Caracterização microbiológica, parâmetros fermentativos e estabilidade aeróbia em silagens de forragens tropicais com aditivos microbianos. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11122012-092200/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Sá Neto, A. de. (2012). Caracterização microbiológica, parâmetros fermentativos e estabilidade aeróbia em silagens de forragens tropicais com aditivos microbianos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11122012-092200/
    • NLM

      Sá Neto A de. Caracterização microbiológica, parâmetros fermentativos e estabilidade aeróbia em silagens de forragens tropicais com aditivos microbianos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11122012-092200/
    • Vancouver

      Sá Neto A de. Caracterização microbiológica, parâmetros fermentativos e estabilidade aeróbia em silagens de forragens tropicais com aditivos microbianos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11122012-092200/
  • Unidade: CENA

    Subjects: BIOQUÍMICA ANIMAL, EFEITO ESTUFA, FERMENTAÇÃO, HORMÔNIOS, LACTAÇÃO ANIMAL, METABÓLITOS, OVINOCULTURA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, REPRODUÇÃO ANIMAL

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SELEM, Amr Salah Morsy Amine. Effect of propolis on ruminal fermentation, reproductive and productive performance of Santa Inês ewes. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-22042013-164545/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Selem, A. S. M. A. (2012). Effect of propolis on ruminal fermentation, reproductive and productive performance of Santa Inês ewes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-22042013-164545/
    • NLM

      Selem ASMA. Effect of propolis on ruminal fermentation, reproductive and productive performance of Santa Inês ewes [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-22042013-164545/
    • Vancouver

      Selem ASMA. Effect of propolis on ruminal fermentation, reproductive and productive performance of Santa Inês ewes [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-22042013-164545/

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