Absorção de elementos minerais durante fermentação por Saccharomyces cerevisiae (2004)
Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidades: CENA, ESALQ
Subjects: SACCHAROMYCES, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO
ABNT
FRIGIERI, J. A. et al. Absorção de elementos minerais durante fermentação por Saccharomyces cerevisiae. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Frigieri, J. A., Oldemburgo, D. A., Ferrari, B. M., Nobre, T. P., Nascimento Filho, V. F. do, Cruz, S. H. da, & Horii, J. (2004). Absorção de elementos minerais durante fermentação por Saccharomyces cerevisiae. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Frigieri JA, Oldemburgo DA, Ferrari BM, Nobre TP, Nascimento Filho VF do, Cruz SH da, Horii J. Absorção de elementos minerais durante fermentação por Saccharomyces cerevisiae. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 13 ]Vancouver
Frigieri JA, Oldemburgo DA, Ferrari BM, Nobre TP, Nascimento Filho VF do, Cruz SH da, Horii J. Absorção de elementos minerais durante fermentação por Saccharomyces cerevisiae. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 13 ]