Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, FARINHAS, MILHO, FARINHA DE TRIGO, FERRO, INSULINA, SÍNDROME X METABÓLICA, CONSUMO DE ALIMENTOS
ABNT
VIEIRA, Diva Aliete dos Santos. Ingestão de ferro: consumo dietético e associação com resistência à insulina e síndrome metabólica na era da fortificação mandatória. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-05012017-113106. Acesso em: 03 out. 2024.APA
Vieira, D. A. dos S. (2016). Ingestão de ferro: consumo dietético e associação com resistência à insulina e síndrome metabólica na era da fortificação mandatória (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-05012017-113106NLM
Vieira DA dos S. Ingestão de ferro: consumo dietético e associação com resistência à insulina e síndrome metabólica na era da fortificação mandatória [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-05012017-113106Vancouver
Vieira DA dos S. Ingestão de ferro: consumo dietético e associação com resistência à insulina e síndrome metabólica na era da fortificação mandatória [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-05012017-113106