Aplicação de microcápsulas de licopeno produzidas por spray drying (2010)
Source: Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, TRANSFERÊNCIA DE CALOR, BOLOS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ABNT
ROCHA, Glaucia Aguiar e GROSSO, Carlos Raimundo Ferreira e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Aplicação de microcápsulas de licopeno produzidas por spray drying. 2010, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. . Acesso em: 13 out. 2024.APA
Rocha, G. A., Grosso, C. R. F., & Fávaro-Trindade, C. S. (2010). Aplicação de microcápsulas de licopeno produzidas por spray drying. In Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Rocha GA, Grosso CRF, Fávaro-Trindade CS. Aplicação de microcápsulas de licopeno produzidas por spray drying. Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 out. 13 ]Vancouver
Rocha GA, Grosso CRF, Fávaro-Trindade CS. Aplicação de microcápsulas de licopeno produzidas por spray drying. Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 out. 13 ]