Assuntos: OBESIDADE (METABOLISMO;GENÉTICA), CRIANÇAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, POLIMORFISMO, GENÓTIPOS, RECEPTORES, PERCEPÇÃO DO PALADAR, HÁBITOS ALIMENTARES, DOCES, PROTEINAS NA DIETA, NUTRIENTES, ADOLESCENTES
ABNT
PIOLTINE, Marina Brosso. Influência de polimorfismos nos genes dos receptores de sabor gorduroso, doce e amargo no consumo alimentar e no perfil metabólico de crianças e adolescentes obesos. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-24022016-090956/. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Pioltine, M. B. (2015). Influência de polimorfismos nos genes dos receptores de sabor gorduroso, doce e amargo no consumo alimentar e no perfil metabólico de crianças e adolescentes obesos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-24022016-090956/NLM
Pioltine MB. Influência de polimorfismos nos genes dos receptores de sabor gorduroso, doce e amargo no consumo alimentar e no perfil metabólico de crianças e adolescentes obesos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-24022016-090956/Vancouver
Pioltine MB. Influência de polimorfismos nos genes dos receptores de sabor gorduroso, doce e amargo no consumo alimentar e no perfil metabólico de crianças e adolescentes obesos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-24022016-090956/