Impacto de uma intervenção nutricional sobre o índice de qualidade da dieta dos trabalhadores (2010)
Source: Revista da Associação Brasileira de Nutrição. Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutrição (CONBRAN). Unidade: FSP
Subjects: TRABALHADORES, ESTUDOS DE INTERVENÇÃO (AVALIAÇÃO;IMPACTO), PESOS E MEDIDAS CORPORAIS (ALTERAÇÃO), DIETA (QUALIDADE), OBESIDADE (PREVENÇÃO E CONTROLE)
ABNT
BOMBEM, K C M et al. Impacto de uma intervenção nutricional sobre o índice de qualidade da dieta dos trabalhadores. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 2010APA
Bombem, K. C. M., Bandoni, D. H., Sarno, F., & Jaime, P. C. (2010). Impacto de uma intervenção nutricional sobre o índice de qualidade da dieta dos trabalhadores. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Bombem KCM, Bandoni DH, Sarno F, Jaime PC. Impacto de uma intervenção nutricional sobre o índice de qualidade da dieta dos trabalhadores. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2010 ; 3( 4): 176.[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Bombem KCM, Bandoni DH, Sarno F, Jaime PC. Impacto de uma intervenção nutricional sobre o índice de qualidade da dieta dos trabalhadores. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2010 ; 3( 4): 176.[citado 2024 nov. 11 ]