Perfil químico das frações obtidas durante a produção de aguardentes destiladas em aalmbique (2010)
Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidade: IQSC
Subjects: AGUARDENTE, DESTILAÇÃO
ABNT
SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Perfil químico das frações obtidas durante a produção de aguardentes destiladas em aalmbique. 2010, Anais.. São Paulo: SBQ, 2010. . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Serafim, F. A. T., Nascimento, E. S. P. do, Galinaro, C. A., Silva, A. A. da, Buchviser, S. F., & Franco, D. W. (2010). Perfil químico das frações obtidas durante a produção de aguardentes destiladas em aalmbique. In Anais. São Paulo: SBQ.NLM
Serafim FAT, Nascimento ESP do, Galinaro CA, Silva AA da, Buchviser SF, Franco DW. Perfil químico das frações obtidas durante a produção de aguardentes destiladas em aalmbique. Anais. 2010 ;[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Serafim FAT, Nascimento ESP do, Galinaro CA, Silva AA da, Buchviser SF, Franco DW. Perfil químico das frações obtidas durante a produção de aguardentes destiladas em aalmbique. Anais. 2010 ;[citado 2024 out. 10 ]