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  • Unidade: ECOLOGIAAPLICADA

    Subjects: ALIMENTOS, COMÉRCIO, CULINÁRIA, INDÚSTRIA ARTESANAL

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    • ABNT

      GODOY, Valéria Aparecida. Da tradição à comercialização: o caso da produção de alimentos artesanais de Piracicaba - SP. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-12042024-161312/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Godoy, V. A. (2024). Da tradição à comercialização: o caso da produção de alimentos artesanais de Piracicaba - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-12042024-161312/
    • NLM

      Godoy VA. Da tradição à comercialização: o caso da produção de alimentos artesanais de Piracicaba - SP [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-12042024-161312/
    • Vancouver

      Godoy VA. Da tradição à comercialização: o caso da produção de alimentos artesanais de Piracicaba - SP [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-12042024-161312/
  • Unidade: FE

    Subjects: MULHERES NEGRAS, AFEIÇÃO, COZINHA, CULINÁRIA, METODOLOGIA DA PESQUISA

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    • ABNT

      SOUZA, Maicelma Maia. Muito obrigada por isso, eu estava precisando deste encontro: a cozinha e a culinária na encruzilhada metodológica de pesquisa com professoras negras brasileiras e mulheres cabo-verdianas com ênfase na circulação dos afetos. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/48/48137/tde-22042024-092700/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Souza, M. M. (2024). Muito obrigada por isso, eu estava precisando deste encontro: a cozinha e a culinária na encruzilhada metodológica de pesquisa com professoras negras brasileiras e mulheres cabo-verdianas com ênfase na circulação dos afetos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/48/48137/tde-22042024-092700/
    • NLM

      Souza MM. Muito obrigada por isso, eu estava precisando deste encontro: a cozinha e a culinária na encruzilhada metodológica de pesquisa com professoras negras brasileiras e mulheres cabo-verdianas com ênfase na circulação dos afetos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/48/48137/tde-22042024-092700/
    • Vancouver

      Souza MM. Muito obrigada por isso, eu estava precisando deste encontro: a cozinha e a culinária na encruzilhada metodológica de pesquisa com professoras negras brasileiras e mulheres cabo-verdianas com ênfase na circulação dos afetos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/48/48137/tde-22042024-092700/
  • Source: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ

    Assunto: CULINÁRIA

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    • ABNT

      SOARES, Ana Clara Lourenço e DANELON, Selma Canalle. Raízes da culinária brasileira. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Soares, A. C. L., & Danelon, S. C. (2023). Raízes da culinária brasileira. In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • NLM

      Soares ACL, Danelon SC. Raízes da culinária brasileira [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • Vancouver

      Soares ACL, Danelon SC. Raízes da culinária brasileira [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
  • Unidade: IEB

    Subjects: CULINÁRIA, REGIONALIZAÇÃO, CAIPIRAS

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    • ABNT

      ANDRADE, Suellen Dias de. O território da culinária caipira da Paulistânia: um modelo de regionalização. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/31/31131/tde-11012024-160418/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Andrade, S. D. de. (2023). O território da culinária caipira da Paulistânia: um modelo de regionalização (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/31/31131/tde-11012024-160418/
    • NLM

      Andrade SD de. O território da culinária caipira da Paulistânia: um modelo de regionalização [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/31/31131/tde-11012024-160418/
    • Vancouver

      Andrade SD de. O território da culinária caipira da Paulistânia: um modelo de regionalização [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/31/31131/tde-11012024-160418/
  • Source: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CULINÁRIA, POLÍTICA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      DI SOUZA, Anna Beatriz Queiroz. Culinária e Consumo. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Di Souza, A. B. Q. (2023). Culinária e Consumo. In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • NLM

      Di Souza ABQ. Culinária e Consumo [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • Vancouver

      Di Souza ABQ. Culinária e Consumo [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
  • Unidade: FSP

    Subjects: CULINÁRIA, MULHERES, PESQUISA QUALITATIVA, FAVELAS, COVID-19

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    • ABNT

      NUNES, Nathalia César. Entre becos e vielas: práticas culinárias de mulheres participantes de um projeto social e moradoras no Complexo Paraisópolis. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-10032023-153554/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Nunes, N. C. (2023). Entre becos e vielas: práticas culinárias de mulheres participantes de um projeto social e moradoras no Complexo Paraisópolis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-10032023-153554/
    • NLM

      Nunes NC. Entre becos e vielas: práticas culinárias de mulheres participantes de um projeto social e moradoras no Complexo Paraisópolis [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-10032023-153554/
    • Vancouver

      Nunes NC. Entre becos e vielas: práticas culinárias de mulheres participantes de um projeto social e moradoras no Complexo Paraisópolis [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-10032023-153554/
  • Source: Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. Unidade: FSP

    Subjects: ABELHAS-SEM-FERRÃO, MEL, MEL, MEL, CULINÁRIA, MELIPONICULTURA, ABELHAS-SEM-FERRÃO, BIODIVERSIDADE, ALIMENTAÇÃO, MEIO AMBIENTE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CORRÊA, Larissa Melina de Lázari Borges. Prática com abelhas sem ferrão. Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304228. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Corrêa, L. M. de L. B. (2023). Prática com abelhas sem ferrão. In Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. doi:10.11606/9786588304228
    • NLM

      Corrêa LM de LB. Prática com abelhas sem ferrão [Internet]. In: Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP; 2023. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304228
    • Vancouver

      Corrêa LM de LB. Prática com abelhas sem ferrão [Internet]. In: Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP; 2023. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304228
  • Source: Medicina (Ribeirão Preto). Unidade: FMRP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, CULINÁRIA, ENSINO, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, CIÊNCIAS DA SAÚDE

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    • ABNT

      FREITAS, Bruna Paes Lemes et al. Oficina culinária como estratégia didático-pedagógica interdisciplinar na formação do nutricionista. Medicina (Ribeirão Preto), v. 56, n. 1, p. 1-9, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2176-7262.rmrp.2023.194043. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Freitas, B. P. L., Japur, C. C., Silva, A. F. de S., Penaforte, F. R. de O., & Rinaldi, A. E. M. (2023). Oficina culinária como estratégia didático-pedagógica interdisciplinar na formação do nutricionista. Medicina (Ribeirão Preto), 56( 1), 1-9. doi:10.11606/issn.2176-7262.rmrp.2023.194043
    • NLM

      Freitas BPL, Japur CC, Silva AF de S, Penaforte FR de O, Rinaldi AEM. Oficina culinária como estratégia didático-pedagógica interdisciplinar na formação do nutricionista [Internet]. Medicina (Ribeirão Preto). 2023 ; 56( 1): 1-9.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2176-7262.rmrp.2023.194043
    • Vancouver

      Freitas BPL, Japur CC, Silva AF de S, Penaforte FR de O, Rinaldi AEM. Oficina culinária como estratégia didático-pedagógica interdisciplinar na formação do nutricionista [Internet]. Medicina (Ribeirão Preto). 2023 ; 56( 1): 1-9.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2176-7262.rmrp.2023.194043
  • Source: Saúde Sociedade. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, AGRICULTURA, SUSTENTABILIDADE, MEIO AMBIENTE, CULINÁRIA, DIVERSIDADE CULTURAL, SÃO PAULO

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    • ABNT

      RIGOTE, Gabriela e BUENO, Alessandra Xavier e AKERMAN, Marco. Cozinhando mudanças: o ato de cozinhar como ferramenta de enfrentamento aos desafios do Antropoceno. Saúde Sociedade, v. 32, n. 2, p. art. e220614pt [11], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0104-12902023220614pt. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Rigote, G., Bueno, A. X., & Akerman, M. (2023). Cozinhando mudanças: o ato de cozinhar como ferramenta de enfrentamento aos desafios do Antropoceno. Saúde Sociedade, 32( 2), art. e220614pt [11]. doi:10.1590/S0104-12902023220614pt
    • NLM

      Rigote G, Bueno AX, Akerman M. Cozinhando mudanças: o ato de cozinhar como ferramenta de enfrentamento aos desafios do Antropoceno [Internet]. Saúde Sociedade. 2023 ;32( 2): art. e220614pt [11].[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-12902023220614pt
    • Vancouver

      Rigote G, Bueno AX, Akerman M. Cozinhando mudanças: o ato de cozinhar como ferramenta de enfrentamento aos desafios do Antropoceno [Internet]. Saúde Sociedade. 2023 ;32( 2): art. e220614pt [11].[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-12902023220614pt
  • Source: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, VEGETARIANISMO, CULINÁRIA, LEGUMES, DIETA, VITAMINAS, NUTRIENTES

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    • ABNT

      NATACCI, Lara Cristiane. Muffin nutritivo de legumes. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Natacci, L. C. (2022). Muffin nutritivo de legumes. In Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Natacci LC. Muffin nutritivo de legumes. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Natacci LC. Muffin nutritivo de legumes. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 11 ]
  • Unidade: FSP

    Subjects: CULINÁRIA, APTIDÃO, PSICOMETRIA, ESTUDOS DE VALIDAÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Aline Rissatto. Das habilidades à orientação: instrumento para mensuração de habilidades culinárias domésticas na Atenção Primária à Saúde. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-18102022-175923. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Teixeira, A. R. (2022). Das habilidades à orientação: instrumento para mensuração de habilidades culinárias domésticas na Atenção Primária à Saúde (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-18102022-175923
    • NLM

      Teixeira AR. Das habilidades à orientação: instrumento para mensuração de habilidades culinárias domésticas na Atenção Primária à Saúde [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-18102022-175923
    • Vancouver

      Teixeira AR. Das habilidades à orientação: instrumento para mensuração de habilidades culinárias domésticas na Atenção Primária à Saúde [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-18102022-175923
  • Source: Comida que Sustenta. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, CULINÁRIA, HISTÓRIA, SAÚDE

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      , et al. Saúde e Bem-estar. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2022
    • APA

      ,, Cordás, T., Teixeira, L., & Bueno, A. X. (2022). Saúde e Bem-estar. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
    • NLM

      , Cordás T, Teixeira L, Bueno AX. Saúde e Bem-estar [Internet]. Comida que Sustenta. 2022 ;(Podcast (32mi e 38s):[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
    • Vancouver

      , Cordás T, Teixeira L, Bueno AX. Saúde e Bem-estar [Internet]. Comida que Sustenta. 2022 ;(Podcast (32mi e 38s):[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
  • Source: Comida que Sustenta. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, CULINÁRIA, HISTÓRIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      , et al. Trabalho Decente e crescimento econômico. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2022
    • APA

      ,, Marins, C., Santos Junior, A., & Tarrão, M. (2022). Trabalho Decente e crescimento econômico. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
    • NLM

      , Marins C, Santos Junior A, Tarrão M. Trabalho Decente e crescimento econômico [Internet]. Comida que Sustenta. 2022 ;(Podcast (37mi e 08s):[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
    • Vancouver

      , Marins C, Santos Junior A, Tarrão M. Trabalho Decente e crescimento econômico [Internet]. Comida que Sustenta. 2022 ;(Podcast (37mi e 08s):[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
  • Source: Memórias da mandioca. Unidade: FSP

    Subjects: MANDIOCA, MANDIOCA, CULINÁRIA, MANDIOCA, MANDIOCA

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    • ABNT

      TARRÃO, Melissa Yasmin Alves. Afeto, fortaleza e ancestralidade. Memórias da mandioca. Tradução . São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP, 2021. . Disponível em: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Tarrão, M. Y. A. (2021). Afeto, fortaleza e ancestralidade. In Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP. Recuperado de https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
    • NLM

      Tarrão MYA. Afeto, fortaleza e ancestralidade [Internet]. In: Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP; 2021. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
    • Vancouver

      Tarrão MYA. Afeto, fortaleza e ancestralidade [Internet]. In: Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP; 2021. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
  • Source: Memórias da mandioca. Unidade: FSP

    Subjects: MANDIOCA, MANDIOCA, CULINÁRIA, MANDIOCA, MANDIOCA

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    • ABNT

      RIGOTE, Gabriela. Mandioca toda sexta-feira. Memórias da mandioca. Tradução . São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP, 2021. . Disponível em: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Rigote, G. (2021). Mandioca toda sexta-feira. In Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP. Recuperado de https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
    • NLM

      Rigote G. Mandioca toda sexta-feira [Internet]. In: Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP; 2021. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
    • Vancouver

      Rigote G. Mandioca toda sexta-feira [Internet]. In: Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP; 2021. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, PEQUI, CULINÁRIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      LORENZO, Natasha Dantas e SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Fatty acid composition, cardiovascular functionality, thermogravimetric-differential, calorimetric and spectroscopic behavior of pequi oil (Caryocar villosum (Alb.) Pers.). Food Science and Technology, v. 41, n. 2 p. 524-529, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.16420. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Lorenzo, N. D., Santos, O. V. dos, & Lannes, S. C. da S. (2021). Fatty acid composition, cardiovascular functionality, thermogravimetric-differential, calorimetric and spectroscopic behavior of pequi oil (Caryocar villosum (Alb.) Pers.). Food Science and Technology, 41( 2 p. 524-529). doi:10.1590/fst.16420
    • NLM

      Lorenzo ND, Santos OV dos, Lannes SC da S. Fatty acid composition, cardiovascular functionality, thermogravimetric-differential, calorimetric and spectroscopic behavior of pequi oil (Caryocar villosum (Alb.) Pers.) [Internet]. Food Science and Technology. 2021 ; 41( 2 p. 524-529):[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.16420
    • Vancouver

      Lorenzo ND, Santos OV dos, Lannes SC da S. Fatty acid composition, cardiovascular functionality, thermogravimetric-differential, calorimetric and spectroscopic behavior of pequi oil (Caryocar villosum (Alb.) Pers.) [Internet]. Food Science and Technology. 2021 ; 41( 2 p. 524-529):[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.16420
  • Source: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, PRAZER, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, EMOÇÕES, CULINÁRIA

    How to cite
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    • ABNT

      PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado e SIMONI, Natália Koren e GERALDO, Ana Paula Gines. Alimentação e prazer: escolhas, emoções e habilidades culinárias. Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Tradução . Barueri: Manole, 2021. . . Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Pinto e Silva, M. E. M., Simoni, N. K., & Geraldo, A. P. G. (2021). Alimentação e prazer: escolhas, emoções e habilidades culinárias. In Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole.
    • NLM

      Pinto e Silva MEM, Simoni NK, Geraldo APG. Alimentação e prazer: escolhas, emoções e habilidades culinárias. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Pinto e Silva MEM, Simoni NK, Geraldo APG. Alimentação e prazer: escolhas, emoções e habilidades culinárias. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2024 nov. 11 ]
  • Unidade: FSP

    Subjects: CULINÁRIA, AGRICULTURA URBANA, PROMOÇÃO DA SAÚDE, HÁBITOS ALIMENTARES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      RIGOTE, Gabriela. Cozinhando mudanças: os significados do ato de cozinhar para mulheres de um Grupo de Agricultura Urbana da zona leste da cidade de São Paulo. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-07022022-205337. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Rigote, G. (2021). Cozinhando mudanças: os significados do ato de cozinhar para mulheres de um Grupo de Agricultura Urbana da zona leste da cidade de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-07022022-205337
    • NLM

      Rigote G. Cozinhando mudanças: os significados do ato de cozinhar para mulheres de um Grupo de Agricultura Urbana da zona leste da cidade de São Paulo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-07022022-205337
    • Vancouver

      Rigote G. Cozinhando mudanças: os significados do ato de cozinhar para mulheres de um Grupo de Agricultura Urbana da zona leste da cidade de São Paulo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-07022022-205337
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS NATURAIS, ALIMENTOS NÃO CONVENCIONAIS, CULINÁRIA, NUTRIÇÃO, PLANTAS ALIMENTÍCIAS

    How to cite
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    • ABNT

      KINUPP, Valdely Ferreira. Plantas alimentícias não convencionais (PANC) no Brasil: guia de identificação, aspectos nutricionais e receitas ilustradas. . Nova Odessa: Instituto Plantarum de Estudos da Flora. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 2021
    • APA

      Kinupp, V. F. (2021). Plantas alimentícias não convencionais (PANC) no Brasil: guia de identificação, aspectos nutricionais e receitas ilustradas. Nova Odessa: Instituto Plantarum de Estudos da Flora.
    • NLM

      Kinupp VF. Plantas alimentícias não convencionais (PANC) no Brasil: guia de identificação, aspectos nutricionais e receitas ilustradas. 2021 ;[citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Kinupp VF. Plantas alimentícias não convencionais (PANC) no Brasil: guia de identificação, aspectos nutricionais e receitas ilustradas. 2021 ;[citado 2024 nov. 11 ]
  • Unidade: FSP

    Subjects: MULHERES, CULINÁRIA, GÊNEROS (GRUPOS SOCIAIS), DIVISÃO DO TRABALHO, FEMINISMO, PESQUISA QUALITATIVA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Mayara Sanay da Silva. Práticas culinárias de mães residentes em Cruzeiro do Sul/Acre: uma abordagem qualitativa e feminista. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-30062021-160413. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. S. da S. (2021). Práticas culinárias de mães residentes em Cruzeiro do Sul/Acre: uma abordagem qualitativa e feminista (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-30062021-160413
    • NLM

      Oliveira MS da S. Práticas culinárias de mães residentes em Cruzeiro do Sul/Acre: uma abordagem qualitativa e feminista [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-30062021-160413
    • Vancouver

      Oliveira MS da S. Práticas culinárias de mães residentes em Cruzeiro do Sul/Acre: uma abordagem qualitativa e feminista [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-30062021-160413

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