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  • Unidade: Interunidades em Sistemas Integrados em Alimentos

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, LIXIVIAÇÃO, CACAU, CASCAS (PLANTA)

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      SOARES, Ingrid Denardi. Valorização integral de cascas de amêndoas de cacau: caracterização físico-química e aromática da gordura e da fração desengordurada obtidas por extração com solventes verdes. 2025. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-14112025-095409/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Soares, I. D. (2025). Valorização integral de cascas de amêndoas de cacau: caracterização físico-química e aromática da gordura e da fração desengordurada obtidas por extração com solventes verdes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-14112025-095409/
    • NLM

      Soares ID. Valorização integral de cascas de amêndoas de cacau: caracterização físico-química e aromática da gordura e da fração desengordurada obtidas por extração com solventes verdes [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-14112025-095409/
    • Vancouver

      Soares ID. Valorização integral de cascas de amêndoas de cacau: caracterização físico-química e aromática da gordura e da fração desengordurada obtidas por extração com solventes verdes [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-14112025-095409/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BANANA, COMPOSTOS VOLÁTEIS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA

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    • ABNT

      FRANCO, Marcos Fabian Sanabria. Poliaminas como moduladoras da biossíntese de compostos voláteis em bananas na pós-colheita. 2025. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-22092025-091339/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Franco, M. F. S. (2025). Poliaminas como moduladoras da biossíntese de compostos voláteis em bananas na pós-colheita (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-22092025-091339/
    • NLM

      Franco MFS. Poliaminas como moduladoras da biossíntese de compostos voláteis em bananas na pós-colheita [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-22092025-091339/
    • Vancouver

      Franco MFS. Poliaminas como moduladoras da biossíntese de compostos voláteis em bananas na pós-colheita [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-22092025-091339/
  • Unidade: FFCLRP

    Subjects: CERRADO, COMPOSTOS VOLÁTEIS, NICHO, HABITAT

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    • ABNT

      CASTRILLON, Kevin Joel Palmera. Nicho químico de comunidades de machos Euglossini en ambientes boscosos del bioma Cerrado. 2025. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59131/tde-05062025-095042/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Castrillon, K. J. P. (2025). Nicho químico de comunidades de machos Euglossini en ambientes boscosos del bioma Cerrado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59131/tde-05062025-095042/
    • NLM

      Castrillon KJP. Nicho químico de comunidades de machos Euglossini en ambientes boscosos del bioma Cerrado [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59131/tde-05062025-095042/
    • Vancouver

      Castrillon KJP. Nicho químico de comunidades de machos Euglossini en ambientes boscosos del bioma Cerrado [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59131/tde-05062025-095042/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ TRATADO, COMPOSTOS FENÓLICOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, CROMATOGRAFIA, QUIMIOMETRIA

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    • ABNT

      GUEDES, Bruna Luiza Duarte. Avaliação de compostos voláteis e não voláteis em cafés especiais e tradicionais do Circuito das Águas Paulista. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04042024-153209/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Guedes, B. L. D. (2024). Avaliação de compostos voláteis e não voláteis em cafés especiais e tradicionais do Circuito das Águas Paulista (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04042024-153209/
    • NLM

      Guedes BLD. Avaliação de compostos voláteis e não voláteis em cafés especiais e tradicionais do Circuito das Águas Paulista [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04042024-153209/
    • Vancouver

      Guedes BLD. Avaliação de compostos voláteis e não voláteis em cafés especiais e tradicionais do Circuito das Águas Paulista [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04042024-153209/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CARNES E DERIVADOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, GADO NELORE, LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO

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    • ABNT

      CAVALCANTE, Cecylyana Leite. Estabilidade oxidativa, perfil de ácidos graxos e compostos orgânicos voláteis da carne de bovinos Bos taurus indicus em diferentes faixas de pH final. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10122024-162800/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Cavalcante, C. L. (2024). Estabilidade oxidativa, perfil de ácidos graxos e compostos orgânicos voláteis da carne de bovinos Bos taurus indicus em diferentes faixas de pH final (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10122024-162800/
    • NLM

      Cavalcante CL. Estabilidade oxidativa, perfil de ácidos graxos e compostos orgânicos voláteis da carne de bovinos Bos taurus indicus em diferentes faixas de pH final [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10122024-162800/
    • Vancouver

      Cavalcante CL. Estabilidade oxidativa, perfil de ácidos graxos e compostos orgânicos voláteis da carne de bovinos Bos taurus indicus em diferentes faixas de pH final [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10122024-162800/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, ALELOPATIA, BRACHIARIA, COMPOSTOS VOLÁTEIS, EUCALIPTO, MILHO, ÓLEOS ESSENCIAIS, SISTEMAS AGROSSILVIPASTORIS, SOJA

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    • ABNT

      RODRIGUES, Mayara. Avaliação do impacto de extratos de eucalipto em espécies utilizadas nos sistemas ILPF e caracterização de óleos essenciais no contexto da agricultura sustentável. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05122024-123537/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Rodrigues, M. (2024). Avaliação do impacto de extratos de eucalipto em espécies utilizadas nos sistemas ILPF e caracterização de óleos essenciais no contexto da agricultura sustentável (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05122024-123537/
    • NLM

      Rodrigues M. Avaliação do impacto de extratos de eucalipto em espécies utilizadas nos sistemas ILPF e caracterização de óleos essenciais no contexto da agricultura sustentável [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05122024-123537/
    • Vancouver

      Rodrigues M. Avaliação do impacto de extratos de eucalipto em espécies utilizadas nos sistemas ILPF e caracterização de óleos essenciais no contexto da agricultura sustentável [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05122024-123537/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, COMPOSTOS VOLÁTEIS

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    • ABNT

      LIMA, Caroline de Souza e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Criação de uma biblioteca de espectros de massa e índices de retenção home made para identificação de compostos voláteis por GC-MS. 2024, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2024. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a4597598-4a34-4731-b3aa-b621481cc942/P21607.pdf. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Lima, C. de S., & Bogusz Junior, S. (2024). Criação de uma biblioteca de espectros de massa e índices de retenção home made para identificação de compostos voláteis por GC-MS. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/a4597598-4a34-4731-b3aa-b621481cc942/P21607.pdf
    • NLM

      Lima C de S, Bogusz Junior S. Criação de uma biblioteca de espectros de massa e índices de retenção home made para identificação de compostos voláteis por GC-MS [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a4597598-4a34-4731-b3aa-b621481cc942/P21607.pdf
    • Vancouver

      Lima C de S, Bogusz Junior S. Criação de uma biblioteca de espectros de massa e índices de retenção home made para identificação de compostos voláteis por GC-MS [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a4597598-4a34-4731-b3aa-b621481cc942/P21607.pdf
    GDS 02. Zero hungerGDS 03. Good health and well-beingGDS 09. Industry, innovation and infrastructureGDS 12. Responsible consumption and production
  • Source: Aplicações e perspectivas para agricultura do futuro: anais.... Conference titles: Simpósio de Microbiologia Agrícola - SMAGRO. Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS, COMPOSTOS ORGÂNICOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, CONTROLE BIOLÓGICO, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, RHIZOCTONIA, RIZOSFERA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANKE, Julia Capozzi et al. Microbial volatile organic compounds with inhibition capability of Rhizoctonia solani. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/Aplica%C3%A7%C3%B5es-e-perspectivas-para-a-agricultura-do-futuro.pdf. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Franke, J. C., Marto, F. N. de S., Franke, S. C., & Andreote, F. D. (2023). Microbial volatile organic compounds with inhibition capability of Rhizoctonia solani. In Aplicações e perspectivas para agricultura do futuro: anais... Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587391519
    • NLM

      Franke JC, Marto FN de S, Franke SC, Andreote FD. Microbial volatile organic compounds with inhibition capability of Rhizoctonia solani [Internet]. Aplicações e perspectivas para agricultura do futuro: anais.. 2023 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/Aplica%C3%A7%C3%B5es-e-perspectivas-para-a-agricultura-do-futuro.pdf
    • Vancouver

      Franke JC, Marto FN de S, Franke SC, Andreote FD. Microbial volatile organic compounds with inhibition capability of Rhizoctonia solani [Internet]. Aplicações e perspectivas para agricultura do futuro: anais.. 2023 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/Aplica%C3%A7%C3%B5es-e-perspectivas-para-a-agricultura-do-futuro.pdf
  • Unidade: FOB

    Subjects: HALITOSE, CROMATOGRAFIA A GÁS, OSTEONECROSE, COMPOSTOS VOLÁTEIS

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    • ABNT

      CAMINHA, Raquel D'Aquino Garcia. Análise dos compostos sulfurados voláteis em indivíduos com osteonecrose dos maxilares associados a medicamentos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Bauru, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25149/tde-03052024-155106/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Caminha, R. D. 'A. G. (2023). Análise dos compostos sulfurados voláteis em indivíduos com osteonecrose dos maxilares associados a medicamentos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Bauru. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25149/tde-03052024-155106/
    • NLM

      Caminha RD'AG. Análise dos compostos sulfurados voláteis em indivíduos com osteonecrose dos maxilares associados a medicamentos [Internet]. 2023 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25149/tde-03052024-155106/
    • Vancouver

      Caminha RD'AG. Análise dos compostos sulfurados voláteis em indivíduos com osteonecrose dos maxilares associados a medicamentos [Internet]. 2023 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25149/tde-03052024-155106/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS, COMPOSTOS ORGÂNICOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, CONTROLE BIOLÓGICO, ESTIMULANTES DE CRESCIMENTO VEGETAL, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, FUSARIUM, RHIZOCTONIA, RIZOSFERA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANKE, Julia Capozzi. Isolamento e caracterização de bactérias produtoras de compostos orgânicos voláteis (COVs) com aplicação agronômica. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07122023-151832/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Franke, J. C. (2023). Isolamento e caracterização de bactérias produtoras de compostos orgânicos voláteis (COVs) com aplicação agronômica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07122023-151832/
    • NLM

      Franke JC. Isolamento e caracterização de bactérias produtoras de compostos orgânicos voláteis (COVs) com aplicação agronômica [Internet]. 2023 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07122023-151832/
    • Vancouver

      Franke JC. Isolamento e caracterização de bactérias produtoras de compostos orgânicos voláteis (COVs) com aplicação agronômica [Internet]. 2023 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07122023-151832/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      ANTUNES, Isabela dos Reis et al. Identificação de compostos voláteis do aroma de cereja-do-rio grande (Eugenia involucrata DC.) e grumixama (Eugenia brasiliensis LAM.), frutos nativos da Mata Atlântica. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Antunes, I. dos R., Borges, F. M., Jacomino, A. P., & Purgatto, E. (2023). Identificação de compostos voláteis do aroma de cereja-do-rio grande (Eugenia involucrata DC.) e grumixama (Eugenia brasiliensis LAM.), frutos nativos da Mata Atlântica. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Antunes I dos R, Borges FM, Jacomino AP, Purgatto E. Identificação de compostos voláteis do aroma de cereja-do-rio grande (Eugenia involucrata DC.) e grumixama (Eugenia brasiliensis LAM.), frutos nativos da Mata Atlântica [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Antunes I dos R, Borges FM, Jacomino AP, Purgatto E. Identificação de compostos voláteis do aroma de cereja-do-rio grande (Eugenia involucrata DC.) e grumixama (Eugenia brasiliensis LAM.), frutos nativos da Mata Atlântica [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: CENA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, AROMATIZANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELLAQUA, Giovana Fachini. Análise de perfil cromatográfico de frutos de espécies de Vanilla (Orchidaceae) nativas do Brasil. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-30012024-122505/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Dellaqua, G. F. (2023). Análise de perfil cromatográfico de frutos de espécies de Vanilla (Orchidaceae) nativas do Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-30012024-122505/
    • NLM

      Dellaqua GF. Análise de perfil cromatográfico de frutos de espécies de Vanilla (Orchidaceae) nativas do Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-30012024-122505/
    • Vancouver

      Dellaqua GF. Análise de perfil cromatográfico de frutos de espécies de Vanilla (Orchidaceae) nativas do Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-30012024-122505/
  • Source: Workshop Mestrado Profissional, Tecnologia em Química e Bioquímica. Unidades: IQ, FCF

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA

    How to cite
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    • ABNT

      FRANCISCO, Ângela Oliveira et al. Identificação dos extraíveis semivolátéis presentes nos componentes individuais do material de embalagem de um spray nasal. Workshop Mestrado Profissional, Tecnologia em Química e Bioquímica. Tradução . São Paulo: Edgard Blücher, 2022. . . Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Francisco, Â. O., Blatt, C. R., Lazaro, L. M. Y., Shimada, A. L. B., Freitas, D. de S., & Moreno, P. R. H. (2022). Identificação dos extraíveis semivolátéis presentes nos componentes individuais do material de embalagem de um spray nasal. In Workshop Mestrado Profissional, Tecnologia em Química e Bioquímica. São Paulo: Edgard Blücher.
    • NLM

      Francisco ÂO, Blatt CR, Lazaro LMY, Shimada ALB, Freitas D de S, Moreno PRH. Identificação dos extraíveis semivolátéis presentes nos componentes individuais do material de embalagem de um spray nasal. In: Workshop Mestrado Profissional, Tecnologia em Química e Bioquímica. São Paulo: Edgard Blücher; 2022. [citado 2025 nov. 28 ]
    • Vancouver

      Francisco ÂO, Blatt CR, Lazaro LMY, Shimada ALB, Freitas D de S, Moreno PRH. Identificação dos extraíveis semivolátéis presentes nos componentes individuais do material de embalagem de um spray nasal. In: Workshop Mestrado Profissional, Tecnologia em Química e Bioquímica. São Paulo: Edgard Blücher; 2022. [citado 2025 nov. 28 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANATOMIA VEGETAL, BEGÔNIA, COMPOSTOS VOLÁTEIS, ETANOL, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILLMANN, Thaís Akemi. Controle de crescimento e caracterização anatômica de Begônia ‘Dragon Wing’ (Begonia x hybrida ‘Dragon Wing’). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12042022-111316/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Sillmann, T. A. (2022). Controle de crescimento e caracterização anatômica de Begônia ‘Dragon Wing’ (Begonia x hybrida ‘Dragon Wing’) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12042022-111316/
    • NLM

      Sillmann TA. Controle de crescimento e caracterização anatômica de Begônia ‘Dragon Wing’ (Begonia x hybrida ‘Dragon Wing’) [Internet]. 2022 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12042022-111316/
    • Vancouver

      Sillmann TA. Controle de crescimento e caracterização anatômica de Begônia ‘Dragon Wing’ (Begonia x hybrida ‘Dragon Wing’) [Internet]. 2022 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12042022-111316/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS FITOPATOGÊNICAS, CIGARRINHAS, COMPORTAMENTO ANIMAL, COMPOSTOS VOLÁTEIS, ENFEZAMENTO (DOENÇA DE PLANTA), FITOPLASMAS, MOLLICUTES, QUIMIOTAXIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Liz Regina Souza. Fitoplasma do enfezamento-vermelho altera a emissão de voláteis do milho e o comportamento quimiotáxico de Dalbulus maidis (DeLong & Wolcott) (Hemiptera: Cicadellidae). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-07122022-175014/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Silva, L. R. S. (2022). Fitoplasma do enfezamento-vermelho altera a emissão de voláteis do milho e o comportamento quimiotáxico de Dalbulus maidis (DeLong & Wolcott) (Hemiptera: Cicadellidae) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-07122022-175014/
    • NLM

      Silva LRS. Fitoplasma do enfezamento-vermelho altera a emissão de voláteis do milho e o comportamento quimiotáxico de Dalbulus maidis (DeLong & Wolcott) (Hemiptera: Cicadellidae) [Internet]. 2022 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-07122022-175014/
    • Vancouver

      Silva LRS. Fitoplasma do enfezamento-vermelho altera a emissão de voláteis do milho e o comportamento quimiotáxico de Dalbulus maidis (DeLong & Wolcott) (Hemiptera: Cicadellidae) [Internet]. 2022 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-07122022-175014/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, VINHO, SÃO PAULO

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    • ABNT

      AMARAL, Lucas Bueno do. Estudo da composição volátil e química dos vinhos da variedade Syrah de duas regiões do Sudeste brasileiro, elaborados em ciclo de inverno. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062021-151445/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Amaral, L. B. do. (2021). Estudo da composição volátil e química dos vinhos da variedade Syrah de duas regiões do Sudeste brasileiro, elaborados em ciclo de inverno (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062021-151445/
    • NLM

      Amaral LB do. Estudo da composição volátil e química dos vinhos da variedade Syrah de duas regiões do Sudeste brasileiro, elaborados em ciclo de inverno [Internet]. 2021 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062021-151445/
    • Vancouver

      Amaral LB do. Estudo da composição volátil e química dos vinhos da variedade Syrah de duas regiões do Sudeste brasileiro, elaborados em ciclo de inverno [Internet]. 2021 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062021-151445/
  • Unidade: FCF

    Subjects: VINHO, DENSIDADE, PORTA-ENXERTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, METABOLISMO SECUNDÁRIO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BERNARDO, Naíssa Prévide. Composição volátil das uvas ao espumante da cv. Chardonnay em diferentes condições de manejo no sul de Minas Gerais (Brasil). 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122021-130908/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Bernardo, N. P. (2021). Composição volátil das uvas ao espumante da cv. Chardonnay em diferentes condições de manejo no sul de Minas Gerais (Brasil) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122021-130908/
    • NLM

      Bernardo NP. Composição volátil das uvas ao espumante da cv. Chardonnay em diferentes condições de manejo no sul de Minas Gerais (Brasil) [Internet]. 2021 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122021-130908/
    • Vancouver

      Bernardo NP. Composição volátil das uvas ao espumante da cv. Chardonnay em diferentes condições de manejo no sul de Minas Gerais (Brasil) [Internet]. 2021 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122021-130908/
  • Source: Eclética Química Journal. Unidade: FFCLRP

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, SESQUITERPENOS, OXIDAÇÃO, COMPOSTOS VOLÁTEIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CARVALHO, Flavio Alexandre et al. Geographical chemical variability and processing oxidation of volatile compounds of Casearia sylvestris leaves. Eclética Química Journal, v. 46, n. 3, p. 42-48, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.26850/1678-4618eqj.v46.3.2021.p42-48. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Carvalho, F. A., Oda, F. B., Crotti, A. E. M., Crevelin, E. J., & Santos, A. G. dos. (2021). Geographical chemical variability and processing oxidation of volatile compounds of Casearia sylvestris leaves. Eclética Química Journal, 46( 3), 42-48. doi:10.26850/1678-4618eqj.v46.3.2021.p42-48
    • NLM

      Carvalho FA, Oda FB, Crotti AEM, Crevelin EJ, Santos AG dos. Geographical chemical variability and processing oxidation of volatile compounds of Casearia sylvestris leaves [Internet]. Eclética Química Journal. 2021 ; 46( 3): 42-48.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.26850/1678-4618eqj.v46.3.2021.p42-48
    • Vancouver

      Carvalho FA, Oda FB, Crotti AEM, Crevelin EJ, Santos AG dos. Geographical chemical variability and processing oxidation of volatile compounds of Casearia sylvestris leaves [Internet]. Eclética Química Journal. 2021 ; 46( 3): 42-48.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.26850/1678-4618eqj.v46.3.2021.p42-48
  • Source: 9⁰ Workshop do Programa de Mestrado Profissional Tecnologia em Química e Bioquímica da USP-AMPT. Unidades: IQ, FCF

    Subjects: MEDICAMENTO, COMPOSTOS VOLÁTEIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FRANCISCO, Ângela Oliveira et al. Identificação de extraíveis voláteis presentes na embalagem primária de um spray nasal. 9⁰ Workshop do Programa de Mestrado Profissional Tecnologia em Química e Bioquímica da USP-AMPT. Tradução . São Paulo: Blucher, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.5151/9786555501407. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Francisco, Â. O., Blatt, C. R., Freitas, D. de S., & Moreno, P. R. H. (2021). Identificação de extraíveis voláteis presentes na embalagem primária de um spray nasal. In 9⁰ Workshop do Programa de Mestrado Profissional Tecnologia em Química e Bioquímica da USP-AMPT. São Paulo: Blucher. doi:10.5151/9786555501407
    • NLM

      Francisco ÂO, Blatt CR, Freitas D de S, Moreno PRH. Identificação de extraíveis voláteis presentes na embalagem primária de um spray nasal [Internet]. In: 9⁰ Workshop do Programa de Mestrado Profissional Tecnologia em Química e Bioquímica da USP-AMPT. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.5151/9786555501407
    • Vancouver

      Francisco ÂO, Blatt CR, Freitas D de S, Moreno PRH. Identificação de extraíveis voláteis presentes na embalagem primária de um spray nasal [Internet]. In: 9⁰ Workshop do Programa de Mestrado Profissional Tecnologia em Química e Bioquímica da USP-AMPT. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.5151/9786555501407
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIFÚNGICOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, CONSERVANTES, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ÓLEOS ESSENCIAIS, PÃO, PLANTAS AROMÁTICAS, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAMBIANCO, Juliana Scabello Prando. Microencapsulação do óleo essencial de alecrim pimenta (Lippia sidoides): atividade antifúngica in vitro e sua influência sobre a vida útil de fatias de pão sem glúten. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052020-123021/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Zambianco, J. S. P. (2020). Microencapsulação do óleo essencial de alecrim pimenta (Lippia sidoides): atividade antifúngica in vitro e sua influência sobre a vida útil de fatias de pão sem glúten (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052020-123021/
    • NLM

      Zambianco JSP. Microencapsulação do óleo essencial de alecrim pimenta (Lippia sidoides): atividade antifúngica in vitro e sua influência sobre a vida útil de fatias de pão sem glúten [Internet]. 2020 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052020-123021/
    • Vancouver

      Zambianco JSP. Microencapsulação do óleo essencial de alecrim pimenta (Lippia sidoides): atividade antifúngica in vitro e sua influência sobre a vida útil de fatias de pão sem glúten [Internet]. 2020 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052020-123021/

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