Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi e TAKASHIMA, M K. Caracterização química e biologica da farinha e isolado proteico de semente de abóbora (Cucurbita moschata). Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 42, n. 2 , p. 443-50, 1992Tradução . . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Salgado, J. M., & Takashima, M. K. (1992). Caracterização química e biologica da farinha e isolado proteico de semente de abóbora (Cucurbita moschata). Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 42( 2 ), 443-50.NLM
Salgado JM, Takashima MK. Caracterização química e biologica da farinha e isolado proteico de semente de abóbora (Cucurbita moschata). Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1992 ;42( 2 ): 443-50.[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Salgado JM, Takashima MK. Caracterização química e biologica da farinha e isolado proteico de semente de abóbora (Cucurbita moschata). Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1992 ;42( 2 ): 443-50.[citado 2024 out. 05 ]