Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo/SIICUSP. Unidade: FCF
Subjects: DIETA, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ZINCO, NUTRIÇÃO
ABNT
MIYAZATO, V. C. e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Análise da composição centesimal da dieta e avaliação do estado nutricional relativo ao zinco de estudantes universitárias, na cidade de São Paulo-SP. 2008, Anais.. São Paulo: USP, 2008. . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Miyazato, V. C., & Cozzolino, S. M. F. (2008). Análise da composição centesimal da dieta e avaliação do estado nutricional relativo ao zinco de estudantes universitárias, na cidade de São Paulo-SP. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Miyazato VC, Cozzolino SMF. Análise da composição centesimal da dieta e avaliação do estado nutricional relativo ao zinco de estudantes universitárias, na cidade de São Paulo-SP. Resumos. 2008 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Miyazato VC, Cozzolino SMF. Análise da composição centesimal da dieta e avaliação do estado nutricional relativo ao zinco de estudantes universitárias, na cidade de São Paulo-SP. Resumos. 2008 ;[citado 2024 out. 05 ]