Filtros : "COCO" Removidos: "MORFOMETRIA" "ESALQ" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FM

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, COCO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Isabella Ribeiro e MEIRA, Paula Almeida e PALMA, Mauri Sérgio Alves. Avaliação físico-química de solução simulada de água de coco verde submetida a tratamento térmico em microrreator capilar. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Rodrigues, I. R., Meira, P. A., & Palma, M. S. A. (2023). Avaliação físico-química de solução simulada de água de coco verde submetida a tratamento térmico em microrreator capilar. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Rodrigues IR, Meira PA, Palma MSA. Avaliação físico-química de solução simulada de água de coco verde submetida a tratamento térmico em microrreator capilar [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Rodrigues IR, Meira PA, Palma MSA. Avaliação físico-química de solução simulada de água de coco verde submetida a tratamento térmico em microrreator capilar [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, ENZIMAS, MAÇÃ, COCO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OISHI, Tamires Kawahara. Multiphysics modeling of electro-technologies in food processing: continuous flow microwave thermal processing and electrohydrodynamic drying. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-120840/pt-br.php. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Oishi, T. K. (2023). Multiphysics modeling of electro-technologies in food processing: continuous flow microwave thermal processing and electrohydrodynamic drying (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-120840/pt-br.php
    • NLM

      Oishi TK. Multiphysics modeling of electro-technologies in food processing: continuous flow microwave thermal processing and electrohydrodynamic drying [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-120840/pt-br.php
    • Vancouver

      Oishi TK. Multiphysics modeling of electro-technologies in food processing: continuous flow microwave thermal processing and electrohydrodynamic drying [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-120840/pt-br.php
  • Unidade: EACH

    Subjects: INDÚSTRIA TÊXTIL, INDÚSTRIA AGRÍCOLA, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SUSTENTABILIDADE, FIBRAS TÊXTEIS, COCO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIQUEIRA, Mylena Uhlig. Brazilian Agro-Industrial Wastes for Potential Textile Materials: characterization and analysis of coconut ( Cocos nucifera) fiber. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100133/tde-19072023-181926/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Siqueira, M. U. (2023). Brazilian Agro-Industrial Wastes for Potential Textile Materials: characterization and analysis of coconut ( Cocos nucifera) fiber (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100133/tde-19072023-181926/
    • NLM

      Siqueira MU. Brazilian Agro-Industrial Wastes for Potential Textile Materials: characterization and analysis of coconut ( Cocos nucifera) fiber [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100133/tde-19072023-181926/
    • Vancouver

      Siqueira MU. Brazilian Agro-Industrial Wastes for Potential Textile Materials: characterization and analysis of coconut ( Cocos nucifera) fiber [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100133/tde-19072023-181926/
  • Source: Advances in bio-based fiber: moving towards a green society. Unidade: FZEA

    Subjects: FIBRAS VEGETAIS, COCO, CIMENTO REFORÇADO COM FIBRAS, CIMENTO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Ronaldo Soares et al. Coir fiber as reinforcement in cement-based materials. Advances in bio-based fiber: moving towards a green society. Tradução . Cambridge: Elsevier, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-824543-9.00008-6. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Teixeira, R. S., Bufalino, L., Tonoli, G. H. D., Santos, S. F. dos, & Savastano Júnior, H. (2022). Coir fiber as reinforcement in cement-based materials. In Advances in bio-based fiber: moving towards a green society. Cambridge: Elsevier. doi:10.1016/B978-0-12-824543-9.00008-6
    • NLM

      Teixeira RS, Bufalino L, Tonoli GHD, Santos SF dos, Savastano Júnior H. Coir fiber as reinforcement in cement-based materials [Internet]. In: Advances in bio-based fiber: moving towards a green society. Cambridge: Elsevier; 2022. [citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-824543-9.00008-6
    • Vancouver

      Teixeira RS, Bufalino L, Tonoli GHD, Santos SF dos, Savastano Júnior H. Coir fiber as reinforcement in cement-based materials [Internet]. In: Advances in bio-based fiber: moving towards a green society. Cambridge: Elsevier; 2022. [citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-824543-9.00008-6
  • Source: BioResources. Unidade: EESC

    Subjects: PAINÉIS, EUCALIPTO, COCO, ESTRUTURAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BISPO, Rodrigo Andraus et al. Production and evaluation of particleboards made of coconut fibers, pine, and eucalyptus using bicomponent polyurethane-castor oil resin. BioResources, v. 17, n. 3, p. 3944-3951, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15376/biores.17.3.3944-3951. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Bispo, R. A., Trevisan, M. F., Silva, S. A. M. da, Aquino, V. B. de M., Saraiva, R. L. de P., Arroyo, F. N., et al. (2022). Production and evaluation of particleboards made of coconut fibers, pine, and eucalyptus using bicomponent polyurethane-castor oil resin. BioResources, 17( 3), 3944-3951. doi:10.15376/biores.17.3.3944-3951
    • NLM

      Bispo RA, Trevisan MF, Silva SAM da, Aquino VB de M, Saraiva RL de P, Arroyo FN, Molina JC, Chahud E, Branco LAMN, Panzera TH, Lahr FAR, Christoforo AL. Production and evaluation of particleboards made of coconut fibers, pine, and eucalyptus using bicomponent polyurethane-castor oil resin [Internet]. BioResources. 2022 ; 17( 3): 3944-3951.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.15376/biores.17.3.3944-3951
    • Vancouver

      Bispo RA, Trevisan MF, Silva SAM da, Aquino VB de M, Saraiva RL de P, Arroyo FN, Molina JC, Chahud E, Branco LAMN, Panzera TH, Lahr FAR, Christoforo AL. Production and evaluation of particleboards made of coconut fibers, pine, and eucalyptus using bicomponent polyurethane-castor oil resin [Internet]. BioResources. 2022 ; 17( 3): 3944-3951.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.15376/biores.17.3.3944-3951
  • Source: Food Science and Technology. Unidades: EP, FCF

    Subjects: ESPOROS BACTERIANOS, ÁGUA, COCO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Raquel Oliveira Medrado et al. Microbiological feasibility of microwave processing of coconut water. Food Science and Technology, v. 145, p. 1-7 art. 111344, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111344. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Pinto, R. O. M., Nascimento, R. B. do, Jermolovicius, L. A., Jurkiewicz, C. H., Gut, J. A. W., Pinto, U. M., & Landgraf, M. (2021). Microbiological feasibility of microwave processing of coconut water. Food Science and Technology, 145, 1-7 art. 111344. doi:10.1016/j.lwt.2021.111344
    • NLM

      Pinto ROM, Nascimento RB do, Jermolovicius LA, Jurkiewicz CH, Gut JAW, Pinto UM, Landgraf M. Microbiological feasibility of microwave processing of coconut water [Internet]. Food Science and Technology. 2021 ; 145 1-7 art. 111344.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111344
    • Vancouver

      Pinto ROM, Nascimento RB do, Jermolovicius LA, Jurkiewicz CH, Gut JAW, Pinto UM, Landgraf M. Microbiological feasibility of microwave processing of coconut water [Internet]. Food Science and Technology. 2021 ; 145 1-7 art. 111344.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111344
  • Source: Journal of Food Measurement and Characterization. Unidade: FZEA

    Subjects: REOLOGIA, COCO, POLPA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KANZAWA, Cinthia Yuka et al. Comparison of rheological models to explain flow behavior of green coconut pulp: effect of maturation stage and temperature. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 15, p. 3133-3142, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11694-021-00891-0. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Kanzawa, C. Y., Makishi, F., Moraes, I. C. F., Ribeiro, R., & Ditchfield, C. (2021). Comparison of rheological models to explain flow behavior of green coconut pulp: effect of maturation stage and temperature. Journal of Food Measurement and Characterization, 15, 3133-3142. doi:10.1007/s11694-021-00891-0
    • NLM

      Kanzawa CY, Makishi F, Moraes ICF, Ribeiro R, Ditchfield C. Comparison of rheological models to explain flow behavior of green coconut pulp: effect of maturation stage and temperature [Internet]. Journal of Food Measurement and Characterization. 2021 ; 15 3133-3142.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11694-021-00891-0
    • Vancouver

      Kanzawa CY, Makishi F, Moraes ICF, Ribeiro R, Ditchfield C. Comparison of rheological models to explain flow behavior of green coconut pulp: effect of maturation stage and temperature [Internet]. Journal of Food Measurement and Characterization. 2021 ; 15 3133-3142.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11694-021-00891-0
  • Source: Bioresource Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, COCO, BIOMASSA, ETANOL, HIDRÓLISE, CELULOSE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PUTRINO, Fernando Marques et al. Study of supercritical carbon dioxide pretreatment processes on green coconut fiber to enhance enzymatic hydrolysis of cellulose. Bioresource Technology, v. 309, p. 1-7, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2020.123387. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Putrino, F. M., Tedesco, M. P., Bodini, R. B., & Oliveira, A. L. de. (2020). Study of supercritical carbon dioxide pretreatment processes on green coconut fiber to enhance enzymatic hydrolysis of cellulose. Bioresource Technology, 309, 1-7. doi:10.1016/j.biortech.2020.123387
    • NLM

      Putrino FM, Tedesco MP, Bodini RB, Oliveira AL de. Study of supercritical carbon dioxide pretreatment processes on green coconut fiber to enhance enzymatic hydrolysis of cellulose [Internet]. Bioresource Technology. 2020 ; 309 1-7.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2020.123387
    • Vancouver

      Putrino FM, Tedesco MP, Bodini RB, Oliveira AL de. Study of supercritical carbon dioxide pretreatment processes on green coconut fiber to enhance enzymatic hydrolysis of cellulose [Internet]. Bioresource Technology. 2020 ; 309 1-7.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2020.123387
  • Source: Clinical Medical Reviews and Case Reports. Unidade: FMRP

    Subjects: ÓLEOS VEGETAIS, COCO, DIETA, METABOLISMO, SÍNDROME X METABÓLICA, HEPATOPATIAS, HÁBITOS ALIMENTARES, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, DIETAS DA MODA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANCHES, Sheila Cristina Lima et al. Can coconut oil promote non-alcoholic steatohepatitis and metabolic syndrome? A timely review. Clinical Medical Reviews and Case Reports, v. 7, n. 11, p. 1-4, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.23937/2378-3656/1410328. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Sanches, S. C. L., Ramalho, F. S., Augusto, M. J., Silva, D. M., & Ramalho, L. N. Z. (2020). Can coconut oil promote non-alcoholic steatohepatitis and metabolic syndrome? A timely review. Clinical Medical Reviews and Case Reports, 7( 11), 1-4. doi:10.23937/2378-3656/1410328
    • NLM

      Sanches SCL, Ramalho FS, Augusto MJ, Silva DM, Ramalho LNZ. Can coconut oil promote non-alcoholic steatohepatitis and metabolic syndrome? A timely review [Internet]. Clinical Medical Reviews and Case Reports. 2020 ; 7( 11): 1-4.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.23937/2378-3656/1410328
    • Vancouver

      Sanches SCL, Ramalho FS, Augusto MJ, Silva DM, Ramalho LNZ. Can coconut oil promote non-alcoholic steatohepatitis and metabolic syndrome? A timely review [Internet]. Clinical Medical Reviews and Case Reports. 2020 ; 7( 11): 1-4.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.23937/2378-3656/1410328
  • Source: Oxidative medicine and cellular longevity. Unidade: FM

    Subjects: ÓLEOS VEGETAIS, COCO, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, ÁCIDOS GRAXOS, COBAIAS, ASMA, ESTRESSE OXIDATIVO, HIPERSENSIBILIDADE RESPIRATÓRIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, Luiz Henrique C et al. Virgin Coconut Oil Supplementation Prevents Airway Hyperreactivity of Guinea Pigs with Chronic Allergic Lung Inflammation by Antioxidant Mechanism. Oxidative medicine and cellular longevity, v. 2020, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1155/2020/5148503. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Vasconcelos, L. H. C., Silva, M. da C. C., Costa, A. C., Oliveira, G. A. de, Souza, I. L. L. de, Righetti, R. F., et al. (2020). Virgin Coconut Oil Supplementation Prevents Airway Hyperreactivity of Guinea Pigs with Chronic Allergic Lung Inflammation by Antioxidant Mechanism. Oxidative medicine and cellular longevity, 2020. doi:10.1155/2020/5148503
    • NLM

      Vasconcelos LHC, Silva M da CC, Costa AC, Oliveira GA de, Souza ILL de, Righetti RF, Queiroga FR, Cardoso GA, Silva AS, Tibério I de FLC. Virgin Coconut Oil Supplementation Prevents Airway Hyperreactivity of Guinea Pigs with Chronic Allergic Lung Inflammation by Antioxidant Mechanism [Internet]. Oxidative medicine and cellular longevity. 2020 ; 2020[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1155/2020/5148503
    • Vancouver

      Vasconcelos LHC, Silva M da CC, Costa AC, Oliveira GA de, Souza ILL de, Righetti RF, Queiroga FR, Cardoso GA, Silva AS, Tibério I de FLC. Virgin Coconut Oil Supplementation Prevents Airway Hyperreactivity of Guinea Pigs with Chronic Allergic Lung Inflammation by Antioxidant Mechanism [Internet]. Oxidative medicine and cellular longevity. 2020 ; 2020[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1155/2020/5148503
  • Source: Matéria. Unidade: EACH

    Subjects: FIBRAS VEGETAIS, COCO, FIBRAS TÊXTEIS, INDÚSTRIA TÊXTIL, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Adriana Pacheco e SANCHES, Regina Aparecida. Assessment of coconut fibers for textile applications. Matéria, v. 24, n. 3, p. 01-09, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1517-707620190003.0743. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Martins, A. P., & Sanches, R. A. (2019). Assessment of coconut fibers for textile applications. Matéria, 24( 3), 01-09. doi:10.1590/s1517-707620190003.0743
    • NLM

      Martins AP, Sanches RA. Assessment of coconut fibers for textile applications [Internet]. Matéria. 2019 ; 24( 3): 01-09.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-707620190003.0743
    • Vancouver

      Martins AP, Sanches RA. Assessment of coconut fibers for textile applications [Internet]. Matéria. 2019 ; 24( 3): 01-09.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-707620190003.0743
  • Unidade: EESC

    Subjects: COCO, MECANIZAÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KAWAHARA, Yu. Colheita de coco: um estudo para a mecanização. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18145/tde-02102017-150350/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Kawahara, Y. (2017). Colheita de coco: um estudo para a mecanização (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18145/tde-02102017-150350/
    • NLM

      Kawahara Y. Colheita de coco: um estudo para a mecanização [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18145/tde-02102017-150350/
    • Vancouver

      Kawahara Y. Colheita de coco: um estudo para a mecanização [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18145/tde-02102017-150350/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IAU

    Subjects: RECICLAGEM DE RESÍDUOS URBANOS, FIBRAS VEGETAIS, COCO, MAMONA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Marcela M. e BALDAN, Victor José dos Santos e PABLOS, Javier Mazariegos. Caracterização de placas poliméricas produzidas a partir da reciclagem do resíduo industrial de poliuretana termofixa e sua aplicação na construção civil. 2017, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Costa, M. M., Baldan, V. J. dos S., & Pablos, J. M. (2017). Caracterização de placas poliméricas produzidas a partir da reciclagem do resíduo industrial de poliuretana termofixa e sua aplicação na construção civil. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Costa MM, Baldan VJ dos S, Pablos JM. Caracterização de placas poliméricas produzidas a partir da reciclagem do resíduo industrial de poliuretana termofixa e sua aplicação na construção civil [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Costa MM, Baldan VJ dos S, Pablos JM. Caracterização de placas poliméricas produzidas a partir da reciclagem do resíduo industrial de poliuretana termofixa e sua aplicação na construção civil [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Green Materials. Unidade: FZEA

    Subjects: PAINÉIS (PRODUÇÃO), ISOLAMENTO TÉRMICO, FIBRAS VEGETAIS, COCO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIDIL, Lisa et al. Thermal insulating particle boards reinforced with coconut leaf sheaths. Green Materials, v. 4, n. 1, p. [10] , 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1680/jgrma.15.00029. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Vidil, L., Fiorelli, J., Bilba, K., Onésippe, C., Arsène, M. -A., & Savastano Júnior, H. (2016). Thermal insulating particle boards reinforced with coconut leaf sheaths. Green Materials, 4( 1), [10] . doi:10.1680/jgrma.15.00029
    • NLM

      Vidil L, Fiorelli J, Bilba K, Onésippe C, Arsène M-A, Savastano Júnior H. Thermal insulating particle boards reinforced with coconut leaf sheaths [Internet]. Green Materials. 2016 ; 4( 1): [10] .[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1680/jgrma.15.00029
    • Vancouver

      Vidil L, Fiorelli J, Bilba K, Onésippe C, Arsène M-A, Savastano Júnior H. Thermal insulating particle boards reinforced with coconut leaf sheaths [Internet]. Green Materials. 2016 ; 4( 1): [10] .[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1680/jgrma.15.00029
  • Source: Food Research International. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, PROBIÓTICOS, COCO, ÓLEOS VEGETAIS, EXTRUSÃO, ALGINATOS, SECAGEM, LIOFILIZAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marluci Palazzolli da et al. Microcapsules loaded with the probiotic Lactobacillus paracasei BGP-1 produced by co-extrusion technology using alginate/shellac as wall material: characterization and evaluation of drying processes. Food Research International, v. No 2016, p. 582-590, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2016.09.008. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Silva, M. P. da, Tulini, F. L., Ribas, M. M., Penning, M., Fávaro-Trindade, C. S., & Poncelet, D. (2016). Microcapsules loaded with the probiotic Lactobacillus paracasei BGP-1 produced by co-extrusion technology using alginate/shellac as wall material: characterization and evaluation of drying processes. Food Research International, No 2016, 582-590. doi:10.1016/j.foodres.2016.09.008
    • NLM

      Silva MP da, Tulini FL, Ribas MM, Penning M, Fávaro-Trindade CS, Poncelet D. Microcapsules loaded with the probiotic Lactobacillus paracasei BGP-1 produced by co-extrusion technology using alginate/shellac as wall material: characterization and evaluation of drying processes [Internet]. Food Research International. 2016 ; No 2016 582-590.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2016.09.008
    • Vancouver

      Silva MP da, Tulini FL, Ribas MM, Penning M, Fávaro-Trindade CS, Poncelet D. Microcapsules loaded with the probiotic Lactobacillus paracasei BGP-1 produced by co-extrusion technology using alginate/shellac as wall material: characterization and evaluation of drying processes [Internet]. Food Research International. 2016 ; No 2016 582-590.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2016.09.008
  • Unidade: FZEA

    Subjects: COCO, DESLIGNIFICAÇÃO, HIDRÓLISE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PUTRINO, Fernando Marques. Estudo da obtenção de açúcares redutores a partir de casca de coco verde utilizando CO2 supercrítico. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12082016-154416/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Putrino, F. M. (2016). Estudo da obtenção de açúcares redutores a partir de casca de coco verde utilizando CO2 supercrítico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12082016-154416/
    • NLM

      Putrino FM. Estudo da obtenção de açúcares redutores a partir de casca de coco verde utilizando CO2 supercrítico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12082016-154416/
    • Vancouver

      Putrino FM. Estudo da obtenção de açúcares redutores a partir de casca de coco verde utilizando CO2 supercrítico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12082016-154416/
  • Source: Programa Final e Livro de Resumos ... Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: COCO, ENZIMAS, PASTEURIZAÇÃO, TRATAMENTO TÉRMICO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUNCIA, Eduardo dos Santos e CAVALCANTE, Tiago Augusto Bulhões Bezerra e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Ajuste de modelo cinético de inativação de polifenoloxidase na pasteurização de água de coco verde por micro-ondas focalizadas. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/ajuste-de-modelo-cinetico-de-inativacao-de-polifenoloxidase-na-pasteurizacao-de-agua-de-coco-verde-por-micro-ondas-focal. Acesso em: 24 jul. 2024. , 2016
    • APA

      Funcia, E. dos S., Cavalcante, T. A. B. B., & Gut, J. A. W. (2016). Ajuste de modelo cinético de inativação de polifenoloxidase na pasteurização de água de coco verde por micro-ondas focalizadas. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/ajuste-de-modelo-cinetico-de-inativacao-de-polifenoloxidase-na-pasteurizacao-de-agua-de-coco-verde-por-micro-ondas-focal
    • NLM

      Funcia E dos S, Cavalcante TABB, Gut JAW. Ajuste de modelo cinético de inativação de polifenoloxidase na pasteurização de água de coco verde por micro-ondas focalizadas [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/ajuste-de-modelo-cinetico-de-inativacao-de-polifenoloxidase-na-pasteurizacao-de-agua-de-coco-verde-por-micro-ondas-focal
    • Vancouver

      Funcia E dos S, Cavalcante TABB, Gut JAW. Ajuste de modelo cinético de inativação de polifenoloxidase na pasteurização de água de coco verde por micro-ondas focalizadas [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/ajuste-de-modelo-cinetico-de-inativacao-de-polifenoloxidase-na-pasteurizacao-de-agua-de-coco-verde-por-micro-ondas-focal
  • Source: Pesquisas em design, gestão e tecnologia de Têxtil e Moda : 1º semestre de 2015. Unidade: EACH

    Subjects: CALÇADOS, ACESSÓRIOS DE MODA, FIBRAS VEGETAIS, RECICLAGEM DE RESÍDUOS URBANOS, COCO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Célia Regina da e SANCHES, Regina Aparecida. O uso da fibra de coco no setor calçadista. Pesquisas em design, gestão e tecnologia de Têxtil e Moda : 1º semestre de 2015. Tradução . São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo, 2016. p. 13-20. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788564842298. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Costa, C. R. da, & Sanches, R. A. (2016). O uso da fibra de coco no setor calçadista. In Pesquisas em design, gestão e tecnologia de Têxtil e Moda : 1º semestre de 2015 (p. 13-20). São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9788564842298
    • NLM

      Costa CR da, Sanches RA. O uso da fibra de coco no setor calçadista [Internet]. In: Pesquisas em design, gestão e tecnologia de Têxtil e Moda : 1º semestre de 2015. São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo; 2016. p. 13-20.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788564842298
    • Vancouver

      Costa CR da, Sanches RA. O uso da fibra de coco no setor calçadista [Internet]. In: Pesquisas em design, gestão e tecnologia de Têxtil e Moda : 1º semestre de 2015. São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo; 2016. p. 13-20.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788564842298
  • Source: Sustentabilidade em Debate. Unidade: EACH

    Subjects: COCO, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Adriana Pacheco et al. O problema do pós-consumo do coco no Brasil: alternativas e sustentabilidade. Sustentabilidade em Debate, v. 7, n. ja/abr. 2016, p. 44-57, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18472/SustDeb.v7n1.2016.16566. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Martins, A. P., Silva, P. L. R. da, Watanabe, T., Borelli, C., Marcicano, J. P. P., & Sanches, R. A. (2016). O problema do pós-consumo do coco no Brasil: alternativas e sustentabilidade. Sustentabilidade em Debate, 7( ja/abr. 2016), 44-57. doi:10.18472/SustDeb.v7n1.2016.16566
    • NLM

      Martins AP, Silva PLR da, Watanabe T, Borelli C, Marcicano JPP, Sanches RA. O problema do pós-consumo do coco no Brasil: alternativas e sustentabilidade [Internet]. Sustentabilidade em Debate. 2016 ; 7( ja/abr. 2016): 44-57.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.18472/SustDeb.v7n1.2016.16566
    • Vancouver

      Martins AP, Silva PLR da, Watanabe T, Borelli C, Marcicano JPP, Sanches RA. O problema do pós-consumo do coco no Brasil: alternativas e sustentabilidade [Internet]. Sustentabilidade em Debate. 2016 ; 7( ja/abr. 2016): 44-57.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.18472/SustDeb.v7n1.2016.16566
  • Source: Pesquisas em design, gestão e tecnologia de Têxtil e Moda : 2º semestre de 2014. Unidade: EACH

    Subjects: FIBRAS VEGETAIS, COCO, FIBRAS TÊXTEIS, INDÚSTRIA TÊXTIL (PRODUÇÃO), SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Adriana Pacheco e SANCHES, Regina Aparecida e SILVA, Pedro Luíz Rodrigues da. Estudo sobre a aplicabilidade de fibras de coco em artigos têxteis. Pesquisas em design, gestão e tecnologia de Têxtil e Moda : 2º semestre de 2014. Tradução . São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, 2016. p. 101-108. Disponível em: http://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/book/72. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Martins, A. P., Sanches, R. A., & Silva, P. L. R. da. (2016). Estudo sobre a aplicabilidade de fibras de coco em artigos têxteis. In Pesquisas em design, gestão e tecnologia de Têxtil e Moda : 2º semestre de 2014 (p. 101-108). São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades. doi:10.11606/9788564842243
    • NLM

      Martins AP, Sanches RA, Silva PLR da. Estudo sobre a aplicabilidade de fibras de coco em artigos têxteis [Internet]. In: Pesquisas em design, gestão e tecnologia de Têxtil e Moda : 2º semestre de 2014. São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades; 2016. p. 101-108.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/book/72
    • Vancouver

      Martins AP, Sanches RA, Silva PLR da. Estudo sobre a aplicabilidade de fibras de coco em artigos têxteis [Internet]. In: Pesquisas em design, gestão e tecnologia de Têxtil e Moda : 2º semestre de 2014. São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades; 2016. p. 101-108.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/book/72

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024