Fonte: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Assuntos: COCO, ENZIMAS, PASTEURIZAÇÃO
ABNT
DITCHFIELD, Cynthia e BREDARIOL, Priscila e GENARI, Beatriz Piovesan. Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.) submetida à pasteurização a 80 °C. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3025&numeroEdicao=21. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Ditchfield, C., Bredariol, P., & Genari, B. P. (2013). Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.) submetida à pasteurização a 80 °C. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3025&numeroEdicao=21NLM
Ditchfield C, Bredariol P, Genari BP. Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.) submetida à pasteurização a 80 °C [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3025&numeroEdicao=21Vancouver
Ditchfield C, Bredariol P, Genari BP. Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.) submetida à pasteurização a 80 °C [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3025&numeroEdicao=21