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  • Source: Waste and Biomass Valorization. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇUCARES, BAGAÇOS, BIOMASSA, CANA-DE-AÇÚCAR, CINÉTICA, ENZIMAS, HIDRÓLISE, GLICOSE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CODATO-ZUMPANO, Carolina Brito et al. Kinetics of the Release of Sugars from the Enzymatic and Physico-Chemical Pre-treated Sugarcane Bagasse and Residual Forest Biomass. Waste and Biomass Valorization, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12649-022-01920-9. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Codato-Zumpano, C. B., Gírio, F., Carvalheiro, F., Marques, S., Ceccato-Antonini, S. R., & Bastos, R. G. (2022). Kinetics of the Release of Sugars from the Enzymatic and Physico-Chemical Pre-treated Sugarcane Bagasse and Residual Forest Biomass. Waste and Biomass Valorization. doi:10.1007/s12649-022-01920-9
    • NLM

      Codato-Zumpano CB, Gírio F, Carvalheiro F, Marques S, Ceccato-Antonini SR, Bastos RG. Kinetics of the Release of Sugars from the Enzymatic and Physico-Chemical Pre-treated Sugarcane Bagasse and Residual Forest Biomass [Internet]. Waste and Biomass Valorization. 2022 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12649-022-01920-9
    • Vancouver

      Codato-Zumpano CB, Gírio F, Carvalheiro F, Marques S, Ceccato-Antonini SR, Bastos RG. Kinetics of the Release of Sugars from the Enzymatic and Physico-Chemical Pre-treated Sugarcane Bagasse and Residual Forest Biomass [Internet]. Waste and Biomass Valorization. 2022 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12649-022-01920-9
  • Unidade: EP

    Subjects: ENZIMAS, CINÉTICA, SOJA, SIMULAÇÃO

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    • ABNT

      CUNHA, Alexandre Santuchi da. Study of degradation kinetics of chlorinated phenolic compounds catalyzed by soybean peroxidase. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-22052023-081146/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Cunha, A. S. da. (2022). Study of degradation kinetics of chlorinated phenolic compounds catalyzed by soybean peroxidase (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-22052023-081146/
    • NLM

      Cunha AS da. Study of degradation kinetics of chlorinated phenolic compounds catalyzed by soybean peroxidase [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-22052023-081146/
    • Vancouver

      Cunha AS da. Study of degradation kinetics of chlorinated phenolic compounds catalyzed by soybean peroxidase [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-22052023-081146/
  • Unidade: EP

    Subjects: CINÉTICA, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, ENZIMAS, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      AMARO, Kaiky Cesar. Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Amaro, K. C. (2020). Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/
    • NLM

      Amaro KC. Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/
    • Vancouver

      Amaro KC. Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/
  • Unidade: EP

    Subjects: ENZIMAS, CINÉTICA, FOSFATASE ALCALINA, SUCOS DE FRUTAS, TRATAMENTO TÉRMICO

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    • ABNT

      QUEMELLI, Lucas de Assis. Desenvolvimento de um integrador de tempo e temperatura com a fosfatase alcalina para investigação do impacto térmico de processos de pasteurização de alimentos líquidos. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10122020-095647/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Quemelli, L. de A. (2020). Desenvolvimento de um integrador de tempo e temperatura com a fosfatase alcalina para investigação do impacto térmico de processos de pasteurização de alimentos líquidos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10122020-095647/
    • NLM

      Quemelli L de A. Desenvolvimento de um integrador de tempo e temperatura com a fosfatase alcalina para investigação do impacto térmico de processos de pasteurização de alimentos líquidos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10122020-095647/
    • Vancouver

      Quemelli L de A. Desenvolvimento de um integrador de tempo e temperatura com a fosfatase alcalina para investigação do impacto térmico de processos de pasteurização de alimentos líquidos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10122020-095647/
  • Source: New Biotechnology. Unidade: IFSC

    Subjects: ENZIMAS, CINÉTICA, EXPRESSÃO GÊNICA

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    • ABNT

      TOMAZINI JUNIOR, Atilio et al. A novel thermostable GH5 β-xylosidase from Thermogemmatispora sp. T81. New Biotechnology, v. No 2019, p. 57-64, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nbt.2019.07.002. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Tomazini Junior, A., Higasi, P. M. R., Manzine, L. R., Stott, M., Sparling, R., Levin, D. B., & Polikarpov, I. (2019). A novel thermostable GH5 β-xylosidase from Thermogemmatispora sp. T81. New Biotechnology, No 2019, 57-64. doi:10.1016/j.nbt.2019.07.002
    • NLM

      Tomazini Junior A, Higasi PMR, Manzine LR, Stott M, Sparling R, Levin DB, Polikarpov I. A novel thermostable GH5 β-xylosidase from Thermogemmatispora sp. T81 [Internet]. New Biotechnology. 2019 ; No 2019 57-64.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nbt.2019.07.002
    • Vancouver

      Tomazini Junior A, Higasi PMR, Manzine LR, Stott M, Sparling R, Levin DB, Polikarpov I. A novel thermostable GH5 β-xylosidase from Thermogemmatispora sp. T81 [Internet]. New Biotechnology. 2019 ; No 2019 57-64.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nbt.2019.07.002
  • Unidade: FFCLRP

    Subjects: QUÍMICA, CINÉTICA, ENZIMAS, FENÓTIPOS

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    • ABNT

      PEROVANI, Icaro Salgado. Análise enantiosseletiva do herbicida etofumesato e correlação in vitro - in vivo após metabolismo por microssomas hepáticos de humanos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2019. . Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Perovani, I. S. (2019). Análise enantiosseletiva do herbicida etofumesato e correlação in vitro - in vivo após metabolismo por microssomas hepáticos de humanos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
    • NLM

      Perovani IS. Análise enantiosseletiva do herbicida etofumesato e correlação in vitro - in vivo após metabolismo por microssomas hepáticos de humanos. 2019 ;[citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Perovani IS. Análise enantiosseletiva do herbicida etofumesato e correlação in vitro - in vivo após metabolismo por microssomas hepáticos de humanos. 2019 ;[citado 2024 set. 25 ]
  • Source: Brazilian Oral Research. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisa Odontológica - SBPqO. Unidades: FORP, FCFRP

    Subjects: PERIODONTITE PERIAPICAL, CINÉTICA, ENZIMAS, CANAL RADICULAR, LIPOPOLISSACARÍDEOS

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    • ABNT

      PAULA-SILVA, Francisco Wanderley Garcia de et al. Contaminação microbiana e lipopolissacarídeo modulam diferencialmente mediadores lipídicos na periodontite apical. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.sbpqo.org.br/hotsite2019/SBPqO_BORv033_book_p5.pdf. Acesso em: 25 set. 2024. , 2019
    • APA

      Paula-Silva, F. W. G. de, Santos, F. R. R., Petean, I. B. F., Almeida-Junior, L. A. de, Carvalho, F. K. de, Silva, L. A. B. da, & Faccioli, L. H. (2019). Contaminação microbiana e lipopolissacarídeo modulam diferencialmente mediadores lipídicos na periodontite apical. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.sbpqo.org.br/hotsite2019/SBPqO_BORv033_book_p5.pdf
    • NLM

      Paula-Silva FWG de, Santos FRR, Petean IBF, Almeida-Junior LA de, Carvalho FK de, Silva LAB da, Faccioli LH. Contaminação microbiana e lipopolissacarídeo modulam diferencialmente mediadores lipídicos na periodontite apical [Internet]. Brazilian Oral Research. 2019 ; 33 238.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.sbpqo.org.br/hotsite2019/SBPqO_BORv033_book_p5.pdf
    • Vancouver

      Paula-Silva FWG de, Santos FRR, Petean IBF, Almeida-Junior LA de, Carvalho FK de, Silva LAB da, Faccioli LH. Contaminação microbiana e lipopolissacarídeo modulam diferencialmente mediadores lipídicos na periodontite apical [Internet]. Brazilian Oral Research. 2019 ; 33 238.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.sbpqo.org.br/hotsite2019/SBPqO_BORv033_book_p5.pdf
  • Source: Protein Expression and Purification. Unidade: FFCLRP

    Subjects: NANOPARTÍCULAS, ASCOMYCOTA, CINÉTICA, ENZIMAS

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    • ABNT

      CARLI, Sibeli et al. Immobilization of a β-glucosidase and an endoglucanase in ferromagnetic nanoparticles: a study of synergistic effects. Protein Expression and Purification, v. 160, p. 28-35, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.pep.2019.03.016. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Carli, S., Carneiro, L. A. B. de C., Ward, R. J., & Meleiro, L. P. (2019). Immobilization of a β-glucosidase and an endoglucanase in ferromagnetic nanoparticles: a study of synergistic effects. Protein Expression and Purification, 160, 28-35. doi:10.1016/j.pep.2019.03.016
    • NLM

      Carli S, Carneiro LAB de C, Ward RJ, Meleiro LP. Immobilization of a β-glucosidase and an endoglucanase in ferromagnetic nanoparticles: a study of synergistic effects [Internet]. Protein Expression and Purification. 2019 ; 160 28-35.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.pep.2019.03.016
    • Vancouver

      Carli S, Carneiro LAB de C, Ward RJ, Meleiro LP. Immobilization of a β-glucosidase and an endoglucanase in ferromagnetic nanoparticles: a study of synergistic effects [Internet]. Protein Expression and Purification. 2019 ; 160 28-35.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.pep.2019.03.016
  • Unidade: IQ

    Subjects: ENZIMAS, FILOGENIA, CINÉTICA, PIGMENTOS, EXPRESSÃO GÊNICA

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    • ABNT

      SOARES, Douglas Moraes Mendel. L-DOPA extradiol dioxigenase de amanita muscaria: revisão da sequência codificadora, expressão heteróloga, caracterização funcional e contextualização filogenética. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-04072019-091912/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Soares, D. M. M. (2019). L-DOPA extradiol dioxigenase de amanita muscaria: revisão da sequência codificadora, expressão heteróloga, caracterização funcional e contextualização filogenética (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-04072019-091912/
    • NLM

      Soares DMM. L-DOPA extradiol dioxigenase de amanita muscaria: revisão da sequência codificadora, expressão heteróloga, caracterização funcional e contextualização filogenética [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-04072019-091912/
    • Vancouver

      Soares DMM. L-DOPA extradiol dioxigenase de amanita muscaria: revisão da sequência codificadora, expressão heteróloga, caracterização funcional e contextualização filogenética [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-04072019-091912/
  • Source: Proceedings of PSE-BR 2019. Conference titles: Brazilian Congress on Process Systems Engineering. Unidade: EP

    Subjects: ENZIMAS, CINÉTICA, PEROXIDASE, SOJA

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    • ABNT

      CUNHA, Alexandre Santucchi da e VIANNA JUNIOR, Ardson dos Santos e LAURENTI, Enzo. Modeling and simulation of an enzymatic degradation process with peroxidase mechanism. 2019, Anais.. Rio De Janeiro: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.ufrgs.br/psebr/wp-content/uploads/2019/11/PSEBR2019.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Cunha, A. S. da, Vianna Junior, A. dos S., & Laurenti, E. (2019). Modeling and simulation of an enzymatic degradation process with peroxidase mechanism. In Proceedings of PSE-BR 2019. Rio De Janeiro: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.ufrgs.br/psebr/wp-content/uploads/2019/11/PSEBR2019.pdf
    • NLM

      Cunha AS da, Vianna Junior A dos S, Laurenti E. Modeling and simulation of an enzymatic degradation process with peroxidase mechanism [Internet]. Proceedings of PSE-BR 2019. 2019 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.ufrgs.br/psebr/wp-content/uploads/2019/11/PSEBR2019.pdf
    • Vancouver

      Cunha AS da, Vianna Junior A dos S, Laurenti E. Modeling and simulation of an enzymatic degradation process with peroxidase mechanism [Internet]. Proceedings of PSE-BR 2019. 2019 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.ufrgs.br/psebr/wp-content/uploads/2019/11/PSEBR2019.pdf
  • Source: e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. Conference titles: Iberoamerican Congress of Food Engineering - CIBIA. Unidade: EP

    Subjects: CINÉTICA, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, ENZIMAS, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      AMARO, Kaiky Cesar e TADINI, Carmen Cecília. Cinética de inativação da pectinametilesterase em suco de laranja submetido ao aquecimento assistido por micro-ondas. 2019, Anais.. Faro: University of Algarve, 2019. Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Amaro, K. C., & Tadini, C. C. (2019). Cinética de inativação da pectinametilesterase em suco de laranja submetido ao aquecimento assistido por micro-ondas. In e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. Faro: University of Algarve. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
    • NLM

      Amaro KC, Tadini CC. Cinética de inativação da pectinametilesterase em suco de laranja submetido ao aquecimento assistido por micro-ondas [Internet]. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
    • Vancouver

      Amaro KC, Tadini CC. Cinética de inativação da pectinametilesterase em suco de laranja submetido ao aquecimento assistido por micro-ondas [Internet]. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
  • Source: Food and Bioprocess Technology. Unidade: EP

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, PASTEURIZAÇÃO, ENZIMAS, CINÉTICA, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SIGUEMOTO, Érica Sayuri e PEREIRA, Letícia Jyo e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Inactivation kinetics of pectin methylesterase, polyphenol oxidase, and peroxidase in cloudy apple juice under microwave and conventional heating to evaluate non-thermal microwave effects. Food and Bioprocess Technology, v. 11, p. 1359–1369, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11947-018-2109-2. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Siguemoto, É. S., Pereira, L. J., & Gut, J. A. W. (2018). Inactivation kinetics of pectin methylesterase, polyphenol oxidase, and peroxidase in cloudy apple juice under microwave and conventional heating to evaluate non-thermal microwave effects. Food and Bioprocess Technology, 11, 1359–1369. doi:10.1007/s11947-018-2109-2
    • NLM

      Siguemoto ÉS, Pereira LJ, Gut JAW. Inactivation kinetics of pectin methylesterase, polyphenol oxidase, and peroxidase in cloudy apple juice under microwave and conventional heating to evaluate non-thermal microwave effects [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2018 ; 11 1359–1369.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-018-2109-2
    • Vancouver

      Siguemoto ÉS, Pereira LJ, Gut JAW. Inactivation kinetics of pectin methylesterase, polyphenol oxidase, and peroxidase in cloudy apple juice under microwave and conventional heating to evaluate non-thermal microwave effects [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2018 ; 11 1359–1369.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-018-2109-2
  • Source: Bioresource Technology. Unidade: FFCLRP

    Subjects: GLICOSE, ENZIMAS, FILOGENIA, CINÉTICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SALGADO, José Carlos Santos et al. Glucose tolerant and glucose stimulated β-glucosidases: a review. Bioresource Technology, v. 267, p. 704-713, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2018.07.137. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Salgado, J. C. S., Meleiro, L. P., Carli, S., & Ward, R. J. (2018). Glucose tolerant and glucose stimulated β-glucosidases: a review. Bioresource Technology, 267, 704-713. doi:10.1016/j.biortech.2018.07.137
    • NLM

      Salgado JCS, Meleiro LP, Carli S, Ward RJ. Glucose tolerant and glucose stimulated β-glucosidases: a review [Internet]. Bioresource Technology. 2018 ; 267 704-713.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2018.07.137
    • Vancouver

      Salgado JCS, Meleiro LP, Carli S, Ward RJ. Glucose tolerant and glucose stimulated β-glucosidases: a review [Internet]. Bioresource Technology. 2018 ; 267 704-713.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2018.07.137
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: FARMÁCIA, FÍSICA, BIOLOGIA, DOENÇAS RARAS, CRISTALOGRAFIA, CINÉTICA, ENZIMAS

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    • ABNT

      ALEIXO, Mariana Araújo Ajalla. Mapeamento das bases estruturais e suas correlações com patogenias humanas associadas à mutações na fumarase humana. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60136/tde-23052019-093047/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Aleixo, M. A. A. (2018). Mapeamento das bases estruturais e suas correlações com patogenias humanas associadas à mutações na fumarase humana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60136/tde-23052019-093047/
    • NLM

      Aleixo MAA. Mapeamento das bases estruturais e suas correlações com patogenias humanas associadas à mutações na fumarase humana [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60136/tde-23052019-093047/
    • Vancouver

      Aleixo MAA. Mapeamento das bases estruturais e suas correlações com patogenias humanas associadas à mutações na fumarase humana [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60136/tde-23052019-093047/
  • Unidade: EP

    Subjects: ENZIMAS, CINÉTICA

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      COSTA, Rodrigo de Andrade. Degradação enzimática de clorofenol em microrreator. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-29062016-161332/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Costa, R. de A. (2016). Degradação enzimática de clorofenol em microrreator (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-29062016-161332/
    • NLM

      Costa R de A. Degradação enzimática de clorofenol em microrreator [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-29062016-161332/
    • Vancouver

      Costa R de A. Degradação enzimática de clorofenol em microrreator [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-29062016-161332/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: CINÉTICA, ENZIMAS, TERPENOS, PRODUTOS NATURAIS

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    • ABNT

      MOREIRA, Fernanda de Lima. Estudo de metabolismo in vitro do triterpeno pentacíclico amirina empregando microssomas hepático de ratos. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-24062013-140924/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Moreira, F. de L. (2013). Estudo de metabolismo in vitro do triterpeno pentacíclico amirina empregando microssomas hepático de ratos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-24062013-140924/
    • NLM

      Moreira F de L. Estudo de metabolismo in vitro do triterpeno pentacíclico amirina empregando microssomas hepático de ratos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-24062013-140924/
    • Vancouver

      Moreira F de L. Estudo de metabolismo in vitro do triterpeno pentacíclico amirina empregando microssomas hepático de ratos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-24062013-140924/
  • Unidade: IQ

    Subjects: SÍNTESE ORGÂNICA, REAÇÕES QUÍMICAS, ENZIMAS, CATÁLISE, CINÉTICA

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    • ABNT

      REIS, Joel Savi dos. Estudo de aplicação de lipases e transaminases como catalisadores na síntese de compostos organoborônicos quirais. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-15012014-110009/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Reis, J. S. dos. (2013). Estudo de aplicação de lipases e transaminases como catalisadores na síntese de compostos organoborônicos quirais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-15012014-110009/
    • NLM

      Reis JS dos. Estudo de aplicação de lipases e transaminases como catalisadores na síntese de compostos organoborônicos quirais [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-15012014-110009/
    • Vancouver

      Reis JS dos. Estudo de aplicação de lipases e transaminases como catalisadores na síntese de compostos organoborônicos quirais [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-15012014-110009/
  • Source: International Journal of Biological Macromolecules. Unidades: FFCLRP, FCFRP

    Subjects: LEISHMANIA, ENZIMAS, CATÁLISE, CINÉTICA

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    • ABNT

      FELICIANO, Patrícia R. et al. Fumarate hydratase isoforms of Leishmania major: subcellular localization, structural and kinetic properties. International Journal of Biological Macromolecules, v. 51, n. 1-2, p. 25-31, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2012.04.025. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Feliciano, P. R., Gupta, S., Dyszy, F., Dias-Baruffi, M., Costa Filho, A. J. da, Michels, P. A. M., & Nonato, M. C. (2012). Fumarate hydratase isoforms of Leishmania major: subcellular localization, structural and kinetic properties. International Journal of Biological Macromolecules, 51( 1-2), 25-31. doi:10.1016/j.ijbiomac.2012.04.025
    • NLM

      Feliciano PR, Gupta S, Dyszy F, Dias-Baruffi M, Costa Filho AJ da, Michels PAM, Nonato MC. Fumarate hydratase isoforms of Leishmania major: subcellular localization, structural and kinetic properties [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2012 ; 51( 1-2): 25-31.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2012.04.025
    • Vancouver

      Feliciano PR, Gupta S, Dyszy F, Dias-Baruffi M, Costa Filho AJ da, Michels PAM, Nonato MC. Fumarate hydratase isoforms of Leishmania major: subcellular localization, structural and kinetic properties [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2012 ; 51( 1-2): 25-31.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2012.04.025
  • Source: Abstracts. Conference titles: Annual Meeting of Brazilian Biochemistry and Molecular Biology (SBBq). Unidade: IQ

    Subjects: CINÉTICA, ENZIMAS, PEROXIDASE

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    • ABNT

      QUEIROZ, R. F e VAZ, Sandra Muntz e AUGUSTO, Ohara. Reactions of tempol with myeloperoxidase: re-evaluation of rate constants. 2010, Anais.. São Paulo: SBBq, 2010. . Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Queiroz, R. F., Vaz, S. M., & Augusto, O. (2010). Reactions of tempol with myeloperoxidase: re-evaluation of rate constants. In Abstracts. São Paulo: SBBq.
    • NLM

      Queiroz RF, Vaz SM, Augusto O. Reactions of tempol with myeloperoxidase: re-evaluation of rate constants. Abstracts. 2010 ;[citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Queiroz RF, Vaz SM, Augusto O. Reactions of tempol with myeloperoxidase: re-evaluation of rate constants. Abstracts. 2010 ;[citado 2024 set. 25 ]
  • Unidade: FFCLRP

    Subjects: CARANGUEJO, CRUSTACEA, CINÉTICA, ENZIMAS, BIOQUÍMICA

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    • ABNT

      FIRMINO, Kelly Cristina Silva. Processos osmorregulatórios no caranguejo Dilocarcinus pagei (Decapoda, Trichodactylidae), um antigo invasor da água doce: estudo das atividades (Na,K)-ATPase e V-ATPase branquias. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-19082009-112806/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Firmino, K. C. S. (2009). Processos osmorregulatórios no caranguejo Dilocarcinus pagei (Decapoda, Trichodactylidae), um antigo invasor da água doce: estudo das atividades (Na,K)-ATPase e V-ATPase branquias (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-19082009-112806/
    • NLM

      Firmino KCS. Processos osmorregulatórios no caranguejo Dilocarcinus pagei (Decapoda, Trichodactylidae), um antigo invasor da água doce: estudo das atividades (Na,K)-ATPase e V-ATPase branquias [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-19082009-112806/
    • Vancouver

      Firmino KCS. Processos osmorregulatórios no caranguejo Dilocarcinus pagei (Decapoda, Trichodactylidae), um antigo invasor da água doce: estudo das atividades (Na,K)-ATPase e V-ATPase branquias [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-19082009-112806/

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