Efeito da temperatura da carne sobre o pH e as perdas por exsudação em frangos (2005)
Source: 13. SIICUSP : resumos.. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS, TEMPERATURA ANIMAL, FRANGOS, LINHAGENS ANIMAIS
ABNT
GARAVAZO, Bruna Rafaela et al. Efeito da temperatura da carne sobre o pH e as perdas por exsudação em frangos. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Garavazo, B. R., Gaya, L. de G., Mattos, E. C., Ferraz, J. B. S., Felício, A. M., & Michelan Filho, T. (2005). Efeito da temperatura da carne sobre o pH e as perdas por exsudação em frangos. In 13. SIICUSP : resumos.. São Paulo: USP.NLM
Garavazo BR, Gaya L de G, Mattos EC, Ferraz JBS, Felício AM, Michelan Filho T. Efeito da temperatura da carne sobre o pH e as perdas por exsudação em frangos. 13. SIICUSP : resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Garavazo BR, Gaya L de G, Mattos EC, Ferraz JBS, Felício AM, Michelan Filho T. Efeito da temperatura da carne sobre o pH e as perdas por exsudação em frangos. 13. SIICUSP : resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 15 ]