Alimentos geneticamente modificados: concepções e terminologias (2002)
Fonte: Anais/Resumos. Nome do evento: Reunião Anual da SBPC. Unidade: FFLCH
Assuntos: SEMIÓTICA, TERMINOLOGIA, BIOTECNOLOGIA
ABNT
BARBOSA, Maria Aparecida. Alimentos geneticamente modificados: concepções e terminologias. 2002, Anais.. Goiânia: SBPC, 2002. Disponível em: https://biblio.fflch.usp.br/Barbosa_MA_70_1514729_AlimentosGeneticamenteModificados.pdf. Acesso em: 24 ago. 2024.APA
Barbosa, M. A. (2002). Alimentos geneticamente modificados: concepções e terminologias. In Anais/Resumos. Goiânia: SBPC. Recuperado de https://biblio.fflch.usp.br/Barbosa_MA_70_1514729_AlimentosGeneticamenteModificados.pdfNLM
Barbosa MA. Alimentos geneticamente modificados: concepções e terminologias [Internet]. Anais/Resumos. 2002 ;[citado 2024 ago. 24 ] Available from: https://biblio.fflch.usp.br/Barbosa_MA_70_1514729_AlimentosGeneticamenteModificados.pdfVancouver
Barbosa MA. Alimentos geneticamente modificados: concepções e terminologias [Internet]. Anais/Resumos. 2002 ;[citado 2024 ago. 24 ] Available from: https://biblio.fflch.usp.br/Barbosa_MA_70_1514729_AlimentosGeneticamenteModificados.pdf