Filtros : "BATATA" Removido: "Inglês" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BALANÇO DE ENERGIA, BATATA, DESENVOLVIMENTO VEGETAL, EVAPOTRANSPIRAÇÃO, IRRIGAÇÃO POR PIVÔ CENTRAL, SENSORIAMENTO REMOTO, SOJA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARAL, Victor Proença do. Análise da evapotranspiração e balanço de energia por meio da razão de Bowen e sensoriamento remoto nas culturas da batata e soja. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-10052024-161412/. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Amaral, V. P. do. (2024). Análise da evapotranspiração e balanço de energia por meio da razão de Bowen e sensoriamento remoto nas culturas da batata e soja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-10052024-161412/
    • NLM

      Amaral VP do. Análise da evapotranspiração e balanço de energia por meio da razão de Bowen e sensoriamento remoto nas culturas da batata e soja [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-10052024-161412/
    • Vancouver

      Amaral VP do. Análise da evapotranspiração e balanço de energia por meio da razão de Bowen e sensoriamento remoto nas culturas da batata e soja [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-10052024-161412/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, CONTROLE CULTURAL (FITOSSANIDADE), DINÂMICA DE POPULAÇÕES, MANEJO INTEGRADO, NEMATOIDES PARASITOS DE PLANTAS, PLANTAS PARA COBERTURA, ROTAÇÃO DE CULTURAS, SOLOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAGASSI, Carlos Francisco. Dinâmica populacional da nematofauna e sua relação com doenças de solo em sistemas de sucessão de culturas com a batata (Solanum tuberosum L.) e prospecção da reação de plantas de cobertura a Meloidogyne ethiopica como componente no manejo integrado de fitonematoides. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-09052024-112510/. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Ragassi, C. F. (2024). Dinâmica populacional da nematofauna e sua relação com doenças de solo em sistemas de sucessão de culturas com a batata (Solanum tuberosum L.) e prospecção da reação de plantas de cobertura a Meloidogyne ethiopica como componente no manejo integrado de fitonematoides (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-09052024-112510/
    • NLM

      Ragassi CF. Dinâmica populacional da nematofauna e sua relação com doenças de solo em sistemas de sucessão de culturas com a batata (Solanum tuberosum L.) e prospecção da reação de plantas de cobertura a Meloidogyne ethiopica como componente no manejo integrado de fitonematoides [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-09052024-112510/
    • Vancouver

      Ragassi CF. Dinâmica populacional da nematofauna e sua relação com doenças de solo em sistemas de sucessão de culturas com a batata (Solanum tuberosum L.) e prospecção da reação de plantas de cobertura a Meloidogyne ethiopica como componente no manejo integrado de fitonematoides [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-09052024-112510/
  • Source: Revista de Gestão e Secretariado. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, ECONOMIA DE ESCALA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, TOMATE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete e DELEO, João Paulo. Análise dos efeitos da economia de escala no custo de produção da batata e tomate de mesa. Revista de Gestão e Secretariado, v. 15, n. 3, p. 1-22, 2024Tradução . . Disponível em: https://ojs.revistagesec.org.br/secretariado/article/view/3631/2251. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Boteon, M., & Deleo, J. P. (2024). Análise dos efeitos da economia de escala no custo de produção da batata e tomate de mesa. Revista de Gestão e Secretariado, 15( 3), 1-22. doi:10.7769/gesec.v15i3.3631
    • NLM

      Boteon M, Deleo JP. Análise dos efeitos da economia de escala no custo de produção da batata e tomate de mesa [Internet]. Revista de Gestão e Secretariado. 2024 ; 15( 3): 1-22.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://ojs.revistagesec.org.br/secretariado/article/view/3631/2251
    • Vancouver

      Boteon M, Deleo JP. Análise dos efeitos da economia de escala no custo de produção da batata e tomate de mesa [Internet]. Revista de Gestão e Secretariado. 2024 ; 15( 3): 1-22.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://ojs.revistagesec.org.br/secretariado/article/view/3631/2251
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, CALOR, ESTRESSE, FENÓTIPOS, GENÓTIPOS, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, RESISTÊNCIA GENÉTICA VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOMURA, João Vitor. Tolerância ao calor em batata: do fenótipo ao genótipo. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-01112023-153705/. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Nomura, J. V. (2023). Tolerância ao calor em batata: do fenótipo ao genótipo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-01112023-153705/
    • NLM

      Nomura JV. Tolerância ao calor em batata: do fenótipo ao genótipo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-01112023-153705/
    • Vancouver

      Nomura JV. Tolerância ao calor em batata: do fenótipo ao genótipo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-01112023-153705/
  • Source: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT02 - Governança e gestão do agronegócio. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, TOMATE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete e DELEO, João Paulo Bernardes. Análise dos rendimentos de escala na produção de batata e tomate de mesa. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627162.pdf. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Boteon, M., & Deleo, J. P. B. (2023). Análise dos rendimentos de escala na produção de batata e tomate de mesa. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT02 - Governança e gestão do agronegócio. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/sober2023.627162
    • NLM

      Boteon M, Deleo JPB. Análise dos rendimentos de escala na produção de batata e tomate de mesa [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT02 - Governança e gestão do agronegócio. 2023 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627162.pdf
    • Vancouver

      Boteon M, Deleo JPB. Análise dos rendimentos de escala na produção de batata e tomate de mesa [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT02 - Governança e gestão do agronegócio. 2023 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627162.pdf
  • Unidade: IPEN

    Subjects: EMBALAGENS, BIODEGRADAÇÃO, FILMES, BATATA, BIOMATERIAIS COMPÓSITOS, NANOTECNOLOGIA, ENCAPSULAMENTO ELETRÔNICO, ANTIOXIDANTES, IRRADIAÇÃO, ACELERADOR DE PARTÍCULAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Bruna Saporito. Incorporação e nanoencapsulação de agentes antioxidantes em filmes de amido e ação da irradiação por feixes de elétrons. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18082022-145813/. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Teixeira, B. S. (2022). Incorporação e nanoencapsulação de agentes antioxidantes em filmes de amido e ação da irradiação por feixes de elétrons (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18082022-145813/
    • NLM

      Teixeira BS. Incorporação e nanoencapsulação de agentes antioxidantes em filmes de amido e ação da irradiação por feixes de elétrons [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18082022-145813/
    • Vancouver

      Teixeira BS. Incorporação e nanoencapsulação de agentes antioxidantes em filmes de amido e ação da irradiação por feixes de elétrons [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18082022-145813/
  • Source: Cultivar Hortaliças e Frutas. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, FUNGICIDAS, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, MANEJO INTEGRADO, REQUEIMA, TOMATE

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENTEN, Jose Otavio Machado e PONGELUPPI, Thaís Dias Martins. Pesadelo recorrente. Cultivar Hortaliças e Frutas, v. 19, n. 130, p. 36-38, 2022Tradução . . Disponível em: https://revistacultivar.com.br/acervo/ler/656. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Menten, J. O. M., & Pongeluppi, T. D. M. (2022). Pesadelo recorrente. Cultivar Hortaliças e Frutas, 19( 130), 36-38. Recuperado de https://revistacultivar.com.br/acervo/ler/656
    • NLM

      Menten JOM, Pongeluppi TDM. Pesadelo recorrente [Internet]. Cultivar Hortaliças e Frutas. 2022 ; 19( 130): 36-38.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://revistacultivar.com.br/acervo/ler/656
    • Vancouver

      Menten JOM, Pongeluppi TDM. Pesadelo recorrente [Internet]. Cultivar Hortaliças e Frutas. 2022 ; 19( 130): 36-38.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://revistacultivar.com.br/acervo/ler/656
  • Unidade: EESC

    Subjects: HIDROGÊNIO, FERMENTAÇÃO, BATATA, CELULOSE, REATORES ANAERÓBIOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Alexandre Rodrigues. Produção fermentativa de hidrogênio e metabólitos solúveis a partir do hidrolisado da casca da batata em reatores em batelada. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-02072021-151215/. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Ribeiro, A. R. (2020). Produção fermentativa de hidrogênio e metabólitos solúveis a partir do hidrolisado da casca da batata em reatores em batelada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-02072021-151215/
    • NLM

      Ribeiro AR. Produção fermentativa de hidrogênio e metabólitos solúveis a partir do hidrolisado da casca da batata em reatores em batelada [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-02072021-151215/
    • Vancouver

      Ribeiro AR. Produção fermentativa de hidrogênio e metabólitos solúveis a partir do hidrolisado da casca da batata em reatores em batelada [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-02072021-151215/
  • Source: Batata : desafios fitossanitários e manejo sustentável. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, ECOFISIOLOGIA VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Paulo Roberto de Camargo e e CAMPOS, Gabriela Romêro. Ecofisiologia da batata. Batata : desafios fitossanitários e manejo sustentável. Tradução . Jaboticabal, SP: CRIAR, 2020. p. 316 : il. . Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Castro, P. R. de C. e, & Campos, G. R. (2020). Ecofisiologia da batata. In Batata : desafios fitossanitários e manejo sustentável (p. 316 : il). Jaboticabal, SP: CRIAR.
    • NLM

      Castro PR de C e, Campos GR. Ecofisiologia da batata. In: Batata : desafios fitossanitários e manejo sustentável. Jaboticabal, SP: CRIAR; 2020. p. 316 : il.[citado 2024 out. 19 ]
    • Vancouver

      Castro PR de C e, Campos GR. Ecofisiologia da batata. In: Batata : desafios fitossanitários e manejo sustentável. Jaboticabal, SP: CRIAR; 2020. p. 316 : il.[citado 2024 out. 19 ]
  • Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: SECAGEM DE ALIMENTOS, BATATA, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Mariani Agostinetto e SILVA JÚNIOR, Marco Antônio Vasiliev da. Modelagem do encolhimento durante a secagem convectiva de fatias de batata. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Leite, M. A., & Silva Júnior, M. A. V. da. (2019). Modelagem do encolhimento durante a secagem convectiva de fatias de batata. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Leite MA, Silva Júnior MAV da. Modelagem do encolhimento durante a secagem convectiva de fatias de batata [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Leite MA, Silva Júnior MAV da. Modelagem do encolhimento durante a secagem convectiva de fatias de batata [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS FITOPATOGÊNICAS, BATATA, MURCHA (DOENÇA DE PLANTA), SOLOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUCOLOTTO, Juliana. Influência do sistema de produção de batata na supressividade do solo à murcha bacteriana. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-06092019-110437/. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Zucolotto, J. (2019). Influência do sistema de produção de batata na supressividade do solo à murcha bacteriana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-06092019-110437/
    • NLM

      Zucolotto J. Influência do sistema de produção de batata na supressividade do solo à murcha bacteriana [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-06092019-110437/
    • Vancouver

      Zucolotto J. Influência do sistema de produção de batata na supressividade do solo à murcha bacteriana [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-06092019-110437/
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Agrometeorologia - CBAGRO. Unidade: ESALQ

    Subjects: DOSSEL (BOTÂNICA), BATATA, EVAPOTRANSPIRAÇÃO, IRRIGAÇÃO, SOJA, TRIGO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARIN, Fábio Ricardo et al. Revisiting the crop coefficient–reference evapotranspiration procedure for improving irrigation management. 2019, Anais.. Catalão, GO: Universidade Federal de Goiás, 2019. Disponível em: https://cbagro2019.com.br/files/anais_cbagro_completo_final.pdf. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Marin, F. R., Angelocci, L. R., Nassif, D. S. P., Vianna, M. dos S., & Pilau, F. G. (2019). Revisiting the crop coefficient–reference evapotranspiration procedure for improving irrigation management. In . Catalão, GO: Universidade Federal de Goiás. Recuperado de https://cbagro2019.com.br/files/anais_cbagro_completo_final.pdf
    • NLM

      Marin FR, Angelocci LR, Nassif DSP, Vianna M dos S, Pilau FG. Revisiting the crop coefficient–reference evapotranspiration procedure for improving irrigation management [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://cbagro2019.com.br/files/anais_cbagro_completo_final.pdf
    • Vancouver

      Marin FR, Angelocci LR, Nassif DSP, Vianna M dos S, Pilau FG. Revisiting the crop coefficient–reference evapotranspiration procedure for improving irrigation management [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://cbagro2019.com.br/files/anais_cbagro_completo_final.pdf
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ATIVAÇÃO ENZIMÁTICA, BATATA, COMPOSTOS FENÓLICOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, Maria Carolina Dario et al. Atividade enzimática e conteúdo fenólico em batatas minimamente processadas influenciados pela aplicação de antioxidantes. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 20, n. 1, p. 102-11, 2019Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81359562010. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Vitti, M. C. D., Preczenhak, A. P., Calaboni, C., & Kluge, R. A. (2019). Atividade enzimática e conteúdo fenólico em batatas minimamente processadas influenciados pela aplicação de antioxidantes. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 20( 1), 102-11. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81359562010
    • NLM

      Vitti MCD, Preczenhak AP, Calaboni C, Kluge RA. Atividade enzimática e conteúdo fenólico em batatas minimamente processadas influenciados pela aplicação de antioxidantes [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2019 ; 20( 1): 102-11.[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81359562010
    • Vancouver

      Vitti MCD, Preczenhak AP, Calaboni C, Kluge RA. Atividade enzimática e conteúdo fenólico em batatas minimamente processadas influenciados pela aplicação de antioxidantes [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2019 ; 20( 1): 102-11.[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81359562010
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Thaís Helena de. Influência do ambiente na produção de cultivares de batata para processamento na forma de palha. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-17072018-143107/. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Araujo, T. H. de. (2018). Influência do ambiente na produção de cultivares de batata para processamento na forma de palha (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-17072018-143107/
    • NLM

      Araujo TH de. Influência do ambiente na produção de cultivares de batata para processamento na forma de palha [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-17072018-143107/
    • Vancouver

      Araujo TH de. Influência do ambiente na produção de cultivares de batata para processamento na forma de palha [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-17072018-143107/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, CLOROSE, GENÓTIPOS, INSETOS VETORES, TOMATE, VÍRUS DE PLANTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Luiz Rafael. Tomato chlorosis virus: purificação, produção de antissoro, reação de genótipos e avaliação de danos em batateira. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-29062018-091055/. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Pinto, L. R. (2018). Tomato chlorosis virus: purificação, produção de antissoro, reação de genótipos e avaliação de danos em batateira (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-29062018-091055/
    • NLM

      Pinto LR. Tomato chlorosis virus: purificação, produção de antissoro, reação de genótipos e avaliação de danos em batateira [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-29062018-091055/
    • Vancouver

      Pinto LR. Tomato chlorosis virus: purificação, produção de antissoro, reação de genótipos e avaliação de danos em batateira [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-29062018-091055/
  • Source: Revista Agrária Acadêmica. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, MATÉRIA ORGÂNICA DO SOLO, MANEJO DO SOLO, MICROBIOLOGIA DO SOLO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUCOLOTTO, Juliana et al. Influência da incorporação de materiais orgânicos associada ao manejo do solo na atividade microbiana durante o ciclo da batata. Revista Agrária Acadêmica, v. 1, n. 4, p. 29-38, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.32406/v1n42018/29-38/agrariacad. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Zucolotto, J., Takahashi, R. S., Ragassi, C. F., Antunes, P. H. S. de S., Melo, P. C. T. de, Cardoso, E. J. B. N., & Favarin, J. L. (2018). Influência da incorporação de materiais orgânicos associada ao manejo do solo na atividade microbiana durante o ciclo da batata. Revista Agrária Acadêmica, 1( 4), 29-38. doi:10.32406/v1n42018/29-38/agrariacad
    • NLM

      Zucolotto J, Takahashi RS, Ragassi CF, Antunes PHS de S, Melo PCT de, Cardoso EJBN, Favarin JL. Influência da incorporação de materiais orgânicos associada ao manejo do solo na atividade microbiana durante o ciclo da batata [Internet]. Revista Agrária Acadêmica. 2018 ; 1( 4): 29-38.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.32406/v1n42018/29-38/agrariacad
    • Vancouver

      Zucolotto J, Takahashi RS, Ragassi CF, Antunes PHS de S, Melo PCT de, Cardoso EJBN, Favarin JL. Influência da incorporação de materiais orgânicos associada ao manejo do solo na atividade microbiana durante o ciclo da batata [Internet]. Revista Agrária Acadêmica. 2018 ; 1( 4): 29-38.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.32406/v1n42018/29-38/agrariacad
  • Source: Brazilian Journal of Food Research. Unidade: CENA

    Subjects: RADIAÇÃO GAMA, BATATA, ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Juliana Angelo et al. Efeitos da irradiação (Co60) nas propriedades físico-químicas de batata minimamente processada. Brazilian Journal of Food Research, v. 8, n. 1, p. 72-79, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3895/rebrapa.v8n1.3721. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Pires, J. A., Lima, D. C., Silva, L. C. A. S., Arthur, V., & Harder, M. N. C. (2017). Efeitos da irradiação (Co60) nas propriedades físico-químicas de batata minimamente processada. Brazilian Journal of Food Research, 8( 1), 72-79. doi:10.3895/rebrapa.v8n1.3721
    • NLM

      Pires JA, Lima DC, Silva LCAS, Arthur V, Harder MNC. Efeitos da irradiação (Co60) nas propriedades físico-químicas de batata minimamente processada [Internet]. Brazilian Journal of Food Research. 2017 ; 8( 1): 72-79.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3895/rebrapa.v8n1.3721
    • Vancouver

      Pires JA, Lima DC, Silva LCAS, Arthur V, Harder MNC. Efeitos da irradiação (Co60) nas propriedades físico-químicas de batata minimamente processada [Internet]. Brazilian Journal of Food Research. 2017 ; 8( 1): 72-79.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3895/rebrapa.v8n1.3721
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALTERNARIA, ALTERNARIOSE, BATATA, FUNGICIDAS, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, GERMINAÇÃO, PINTA PRETA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOSSLLALA, Shadia Katari. Sensibilidade in vitro de isolados de Alternaria grandis e Alternaria solani a fungicidas. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-09082017-155800/. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Nossllala, S. K. (2017). Sensibilidade in vitro de isolados de Alternaria grandis e Alternaria solani a fungicidas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-09082017-155800/
    • NLM

      Nossllala SK. Sensibilidade in vitro de isolados de Alternaria grandis e Alternaria solani a fungicidas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-09082017-155800/
    • Vancouver

      Nossllala SK. Sensibilidade in vitro de isolados de Alternaria grandis e Alternaria solani a fungicidas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-09082017-155800/
  • Source: Campo futuro: resultado 2016. Unidade: ESALQ

    Subjects: PRODUÇÃO AGRÍCOLA [CUSTOS], ALFACE, BATATA, CEBOLA, CENOURA, TOMATE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Renato Garcia et al. Alface, tomate, cenoura, batata e cebola. Campo futuro: resultado 2016. Tradução . Brasília: CNA, 2016. . . Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Ribeiro, R. G., Deleo, J. P. B., Pagliuca, L. G., & Boteon, M. (2016). Alface, tomate, cenoura, batata e cebola. In Campo futuro: resultado 2016. Brasília: CNA.
    • NLM

      Ribeiro RG, Deleo JPB, Pagliuca LG, Boteon M. Alface, tomate, cenoura, batata e cebola. In: Campo futuro: resultado 2016. Brasília: CNA; 2016. [citado 2024 out. 19 ]
    • Vancouver

      Ribeiro RG, Deleo JPB, Pagliuca LG, Boteon M. Alface, tomate, cenoura, batata e cebola. In: Campo futuro: resultado 2016. Brasília: CNA; 2016. [citado 2024 out. 19 ]
  • Source: Arquivos do Instituto Biológico. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, FUNGICIDAS, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, PINTA PRETA, REQUEIMA, TUBÉRCULOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TÖFOLI, Jesus Guerino et al. Controle da requeima e pinta preta da batata por fungicidas e seu reflexo sobre a produtividade e a qualidade de tubérculos. Arquivos do Instituto Biológico, v. 83, p. 1-12, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1808-1657001172013. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Töfoli, J. G., Melo, P. C. T. de, Domingues, R. J., & Ferrari, J. T. (2016). Controle da requeima e pinta preta da batata por fungicidas e seu reflexo sobre a produtividade e a qualidade de tubérculos. Arquivos do Instituto Biológico, 83, 1-12. doi:10.1590/1808-1657001172013
    • NLM

      Töfoli JG, Melo PCT de, Domingues RJ, Ferrari JT. Controle da requeima e pinta preta da batata por fungicidas e seu reflexo sobre a produtividade e a qualidade de tubérculos [Internet]. Arquivos do Instituto Biológico. 2016 ; 83 1-12.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1808-1657001172013
    • Vancouver

      Töfoli JG, Melo PCT de, Domingues RJ, Ferrari JT. Controle da requeima e pinta preta da batata por fungicidas e seu reflexo sobre a produtividade e a qualidade de tubérculos [Internet]. Arquivos do Instituto Biológico. 2016 ; 83 1-12.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1808-1657001172013

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024