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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, BARRIS DE MADEIRA, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, ENVELHECIMENTO, EUCALIPTO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida. Aguardente de cana-de-açúcar: com comentários sobre difusão, mau odor, carbamato, armazenamento, envelhecimento e madeira de eucalipto. . Piracicaba: Fealq. . Acesso em: 20 set. 2024. , 2023
    • APA

      Lima, U. de A. (2023). Aguardente de cana-de-açúcar: com comentários sobre difusão, mau odor, carbamato, armazenamento, envelhecimento e madeira de eucalipto. Piracicaba: Fealq.
    • NLM

      Lima U de A. Aguardente de cana-de-açúcar: com comentários sobre difusão, mau odor, carbamato, armazenamento, envelhecimento e madeira de eucalipto. 2023 ;[citado 2024 set. 20 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Aguardente de cana-de-açúcar: com comentários sobre difusão, mau odor, carbamato, armazenamento, envelhecimento e madeira de eucalipto. 2023 ;[citado 2024 set. 20 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BARRIS DE MADEIRA, CARVALHO, CERVEJA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ENVELHECIMENTO, JEQUITIBÁ, MADEIRA

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    • ABNT

      CIPRIANO, Danilo Oliveira. Perfil químico e sensorial de cerveja do estilo Belgian Golden Strong Ale envelhecida em carvalho francês (Quercus petrea) e madeiras brasileiras: amburana (Amburana cearensis) e jequitibá (Cariniana legalis). 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05042024-114023/. Acesso em: 20 set. 2024.
    • APA

      Cipriano, D. O. (2023). Perfil químico e sensorial de cerveja do estilo Belgian Golden Strong Ale envelhecida em carvalho francês (Quercus petrea) e madeiras brasileiras: amburana (Amburana cearensis) e jequitibá (Cariniana legalis) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05042024-114023/
    • NLM

      Cipriano DO. Perfil químico e sensorial de cerveja do estilo Belgian Golden Strong Ale envelhecida em carvalho francês (Quercus petrea) e madeiras brasileiras: amburana (Amburana cearensis) e jequitibá (Cariniana legalis) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05042024-114023/
    • Vancouver

      Cipriano DO. Perfil químico e sensorial de cerveja do estilo Belgian Golden Strong Ale envelhecida em carvalho francês (Quercus petrea) e madeiras brasileiras: amburana (Amburana cearensis) e jequitibá (Cariniana legalis) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05042024-114023/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BARRIS DE MADEIRA, CARVALHO, CONSUMIDOR, ENVELHECIMENTO, VARIEDADES VEGETAIS, VINHO, UVA

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    • ABNT

      ANDRADE, Amanda Ribeiro de. Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/. Acesso em: 20 set. 2024.
    • APA

      Andrade, A. R. de. (2022). Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/
    • NLM

      Andrade AR de. Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/
    • Vancouver

      Andrade AR de. Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BARRIS DE MADEIRA, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS FENÓLICOS, ENVELHECIMENTO, MATURAÇÃO

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    • ABNT

      SILVELLO, Giovanni Casagrande. Development of an electronic nose for characterizing the level of maturation of cachaça. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092021-154905/. Acesso em: 20 set. 2024.
    • APA

      Silvello, G. C. (2021). Development of an electronic nose for characterizing the level of maturation of cachaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092021-154905/
    • NLM

      Silvello GC. Development of an electronic nose for characterizing the level of maturation of cachaça [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092021-154905/
    • Vancouver

      Silvello GC. Development of an electronic nose for characterizing the level of maturation of cachaça [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092021-154905/
  • Source: Journal of Food Bioactives. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, BARRIS DE MADEIRA, CARVALHO, CAVACOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, ENVELHECIMENTO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, VINHO

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    • ABNT

      ALENCAR, Natália Manzatti Machado et al. The use of oak chips during the fermentation process. Journal of Food Bioactives, v. 10, p. 70–76, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.31665/JFB.2020.10228. Acesso em: 20 set. 2024.
    • APA

      Alencar, N. M. M., Cazarin, C. B. B., Corrêa, L. C., Maróstica Junior, M. R., Silva, D. J., Biasoto, A. C. T., & Behrens, J. H. (2020). The use of oak chips during the fermentation process. Journal of Food Bioactives, 10, 70–76. doi:10.31665/JFB.2020.10228
    • NLM

      Alencar NMM, Cazarin CBB, Corrêa LC, Maróstica Junior MR, Silva DJ, Biasoto ACT, Behrens JH. The use of oak chips during the fermentation process [Internet]. Journal of Food Bioactives. 2020 ; 10 70–76.[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://doi.org/10.31665/JFB.2020.10228
    • Vancouver

      Alencar NMM, Cazarin CBB, Corrêa LC, Maróstica Junior MR, Silva DJ, Biasoto ACT, Behrens JH. The use of oak chips during the fermentation process [Internet]. Journal of Food Bioactives. 2020 ; 10 70–76.[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://doi.org/10.31665/JFB.2020.10228
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BARRIS DE MADEIRA, CERVEJA, ENVELHECIMENTO

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    • ABNT

      SILVELLO, Giovanni Casagrande. Qualidade química e perfil sensorial da cerveja envelhecida em barris de diferentes madeiras. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23052019-170957/. Acesso em: 20 set. 2024.
    • APA

      Silvello, G. C. (2019). Qualidade química e perfil sensorial da cerveja envelhecida em barris de diferentes madeiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23052019-170957/
    • NLM

      Silvello GC. Qualidade química e perfil sensorial da cerveja envelhecida em barris de diferentes madeiras [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23052019-170957/
    • Vancouver

      Silvello GC. Qualidade química e perfil sensorial da cerveja envelhecida em barris de diferentes madeiras [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23052019-170957/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, BARRIS DE MADEIRA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CANA-DE-AÇÚCAR, CARVALHO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ENVELHECIMENTO

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    • ABNT

      CORNIANI, Lethicia Suzigan. Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes espécies e quantidades de uso. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102017-172309/. Acesso em: 20 set. 2024.
    • APA

      Corniani, L. S. (2017). Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes espécies e quantidades de uso (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102017-172309/
    • NLM

      Corniani LS. Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes espécies e quantidades de uso [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102017-172309/
    • Vancouver

      Corniani LS. Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes espécies e quantidades de uso [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102017-172309/
  • Source: Book of Abstracts. Conference titles: International Symposium on Tropical Wines. Unidade: ESALQ

    Subjects: BARRIS DE MADEIRA, CARVALHO, CAVACOS, ENVELHECIMENTO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, VINHO

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    • ABNT

      ALENCAR, Natália Manzatti Machado e MARQUES, Aline Telles Biasoto e BEHRENS, Jorge Herman. Characterization of red wines aged with oak chip in the São Francisco Valley, Brazil. 2017, Anais.. Petrolina, PE: Embrapa Semiarid Agriculture, 2017. Disponível em: https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156593/1/Aline.pdf. Acesso em: 20 set. 2024.
    • APA

      Alencar, N. M. M., Marques, A. T. B., & Behrens, J. H. (2017). Characterization of red wines aged with oak chip in the São Francisco Valley, Brazil. In Book of Abstracts. Petrolina, PE: Embrapa Semiarid Agriculture. Recuperado de https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156593/1/Aline.pdf
    • NLM

      Alencar NMM, Marques ATB, Behrens JH. Characterization of red wines aged with oak chip in the São Francisco Valley, Brazil [Internet]. Book of Abstracts. 2017 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156593/1/Aline.pdf
    • Vancouver

      Alencar NMM, Marques ATB, Behrens JH. Characterization of red wines aged with oak chip in the São Francisco Valley, Brazil [Internet]. Book of Abstracts. 2017 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156593/1/Aline.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, BARRIS DE MADEIRA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CANA-DE-AÇÚCAR, MADEIRA

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    • ABNT

      BORTOLETTO, Aline Marques. Influência da madeira na qualidade química e sensorial da aguardente de cana envelhecida. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042016-122917/. Acesso em: 20 set. 2024.
    • APA

      Bortoletto, A. M. (2016). Influência da madeira na qualidade química e sensorial da aguardente de cana envelhecida (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042016-122917/
    • NLM

      Bortoletto AM. Influência da madeira na qualidade química e sensorial da aguardente de cana envelhecida [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042016-122917/
    • Vancouver

      Bortoletto AM. Influência da madeira na qualidade química e sensorial da aguardente de cana envelhecida [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042016-122917/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, BARRIS DE MADEIRA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, EUCALIPTO, MADEIRA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIÉGAS, Ellen Karine Diniz. Potencialidade de eucaliptos para o armazenamento ou envelhecimento de cachaça. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112015-142320/. Acesso em: 20 set. 2024.
    • APA

      Viégas, E. K. D. (2015). Potencialidade de eucaliptos para o armazenamento ou envelhecimento de cachaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112015-142320/
    • NLM

      Viégas EKD. Potencialidade de eucaliptos para o armazenamento ou envelhecimento de cachaça [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112015-142320/
    • Vancouver

      Viégas EKD. Potencialidade de eucaliptos para o armazenamento ou envelhecimento de cachaça [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112015-142320/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CERVEJA (ANÁLISE QUÍMICA), BARRIS DE MADEIRA, ENVELHECIMENTO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ANGELONI, Luís Henrique Poleto. Cerveja envelhecida em barril de madeira, aspectos químicos e microbiológicos. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-155528/. Acesso em: 20 set. 2024.
    • APA

      Angeloni, L. H. P. (2015). Cerveja envelhecida em barril de madeira, aspectos químicos e microbiológicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-155528/
    • NLM

      Angeloni LHP. Cerveja envelhecida em barril de madeira, aspectos químicos e microbiológicos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-155528/
    • Vancouver

      Angeloni LHP. Cerveja envelhecida em barril de madeira, aspectos químicos e microbiológicos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-155528/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CERVEJA (ANÁLISE QUÍMICA), BARRIS DE MADEIRA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WYLER, Patricia. Influência da madeira de carvalho na qualidade da cerveja. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19092013-162322/. Acesso em: 20 set. 2024.
    • APA

      Wyler, P. (2013). Influência da madeira de carvalho na qualidade da cerveja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19092013-162322/
    • NLM

      Wyler P. Influência da madeira de carvalho na qualidade da cerveja [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19092013-162322/
    • Vancouver

      Wyler P. Influência da madeira de carvalho na qualidade da cerveja [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19092013-162322/

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