Filtros : "ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE" "Reis, Lígia Cardoso dos" Removido: "1998" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Saúde Pública. Unidade: FSP

    Subjects: ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, DIETA, CONHECIMENTOS, ATITUDES E PRÁTICA, ESTUDOS DE VALIDAÇÃO, PROFISSIONAIS DA SAÚDE

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Lígia Cardoso dos e JAIME, Patrícia Constante. Pool of items to measure Primary Health Care workers’ knowledge on healthy eating. Revista de Saúde Pública, v. 55, p. [10], 2021Tradução . . Disponível em: https://www.scielosp.org/article/rsp/2021.v55/55/#. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Reis, L. C. dos, & Jaime, P. C. (2021). Pool of items to measure Primary Health Care workers’ knowledge on healthy eating. Revista de Saúde Pública, 55, [10]. doi:10.11606/ s1518-8787.2021055003218
    • NLM

      Reis LC dos, Jaime PC. Pool of items to measure Primary Health Care workers’ knowledge on healthy eating [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2021 ;55 [10].[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.scielosp.org/article/rsp/2021.v55/55/#
    • Vancouver

      Reis LC dos, Jaime PC. Pool of items to measure Primary Health Care workers’ knowledge on healthy eating [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2021 ;55 [10].[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.scielosp.org/article/rsp/2021.v55/55/#
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, GUIAS, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, SAÚDE DA FAMÍLIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Lígia Cardoso dos e JAIME, Patrícia Constante. Scale for evaluating food and nutrition education practices in Primary Health Care. Revista de Nutrição, v. 33, p. art.e190231 [12], 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-9865202033e190231. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Reis, L. C. dos, & Jaime, P. C. (2020). Scale for evaluating food and nutrition education practices in Primary Health Care. Revista de Nutrição, 33, art.e190231 [12]. doi:10.1590/1678-9865202033e190231
    • NLM

      Reis LC dos, Jaime PC. Scale for evaluating food and nutrition education practices in Primary Health Care [Internet]. Revista de Nutrição. 2020 ;33 art.e190231 [12].[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-9865202033e190231
    • Vancouver

      Reis LC dos, Jaime PC. Scale for evaluating food and nutrition education practices in Primary Health Care [Internet]. Revista de Nutrição. 2020 ;33 art.e190231 [12].[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-9865202033e190231
  • Unidade: FSP

    Subjects: ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, TESTES PSICOLÓGICOS, GUIAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Lígia Cardoso dos. Tecnologias de apoio à implementação do guia alimentar para a população brasileira na atenção básica. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-27082019-151157. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Reis, L. C. dos. (2019). Tecnologias de apoio à implementação do guia alimentar para a população brasileira na atenção básica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-27082019-151157
    • NLM

      Reis LC dos. Tecnologias de apoio à implementação do guia alimentar para a população brasileira na atenção básica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-27082019-151157
    • Vancouver

      Reis LC dos. Tecnologias de apoio à implementação do guia alimentar para a população brasileira na atenção básica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-27082019-151157
  • Unidade: FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, TERAPIA FAMILIAR, GUIAS, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE

    Acesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Série o guia alimentar na atenção básica: vídeo 2 - atendimento compartilhado; mãe e filha com relação conflituosa são atendidas por psicólogo a pedido do agente de saúde. . São Paulo: Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da Universidade São Paulo (NUPENS/USP). Disponível em: http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/files/original/2538ac1411a60c7f28aef1b6afd798a4.mp4. Acesso em: 26 set. 2024. , 2019
    • APA

      Série o guia alimentar na atenção básica: vídeo 2 - atendimento compartilhado; mãe e filha com relação conflituosa são atendidas por psicólogo a pedido do agente de saúde. (2019). Série o guia alimentar na atenção básica: vídeo 2 - atendimento compartilhado; mãe e filha com relação conflituosa são atendidas por psicólogo a pedido do agente de saúde. São Paulo: Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da Universidade São Paulo (NUPENS/USP). Recuperado de http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/files/original/2538ac1411a60c7f28aef1b6afd798a4.mp4
    • NLM

      Série o guia alimentar na atenção básica: vídeo 2 - atendimento compartilhado; mãe e filha com relação conflituosa são atendidas por psicólogo a pedido do agente de saúde [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/files/original/2538ac1411a60c7f28aef1b6afd798a4.mp4
    • Vancouver

      Série o guia alimentar na atenção básica: vídeo 2 - atendimento compartilhado; mãe e filha com relação conflituosa são atendidas por psicólogo a pedido do agente de saúde [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/files/original/2538ac1411a60c7f28aef1b6afd798a4.mp4
  • Source: Demetra: Alimentação, Nutrição & Saúde. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, GUIAS, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, CONHECIMENTOS, ATITUDES E PRÁTICA, EDUCAÇÃO PERMANENTE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Lígia Cardoso dos e JAIME, Patrícia Constante. Conhecimento e percepção de autoeficácia e eficácia coletiva de profissionais de saúde para a implementação do guia alimentar na atenção básica. Demetra: Alimentação, Nutrição & Saúde, v. 14, p. art. e3914 [20], 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.12957/demetra.2019.39140. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Reis, L. C. dos, & Jaime, P. C. (2019). Conhecimento e percepção de autoeficácia e eficácia coletiva de profissionais de saúde para a implementação do guia alimentar na atenção básica. Demetra: Alimentação, Nutrição & Saúde, 14, art. e3914 [20]. doi:10.12957/demetra.2019.39140
    • NLM

      Reis LC dos, Jaime PC. Conhecimento e percepção de autoeficácia e eficácia coletiva de profissionais de saúde para a implementação do guia alimentar na atenção básica [Internet]. Demetra: Alimentação, Nutrição & Saúde. 2019 ;14 art. e3914 [20].[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.12957/demetra.2019.39140
    • Vancouver

      Reis LC dos, Jaime PC. Conhecimento e percepção de autoeficácia e eficácia coletiva de profissionais de saúde para a implementação do guia alimentar na atenção básica [Internet]. Demetra: Alimentação, Nutrição & Saúde. 2019 ;14 art. e3914 [20].[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.12957/demetra.2019.39140
  • Unidade: FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, PRÁTICA PROFISSIONAL, GUIAS, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE

    Acesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Série o guia alimentar na atenção básica: vídeo 1 - atendimento nutricional individual: nutricionista da UBS recebe usuário com excesso de peso e diabetes descompensado encaminhado pelo endocrinologista do AME. . São Paulo: Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da Universidade São Paulo (NUPENS/USP). Disponível em: http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/files/original/2538ac1411a60c7f28aef1b6afd798a4.mp4. Acesso em: 26 set. 2024. , 2019
    • APA

      Série o guia alimentar na atenção básica: vídeo 1 - atendimento nutricional individual: nutricionista da UBS recebe usuário com excesso de peso e diabetes descompensado encaminhado pelo endocrinologista do AME. (2019). Série o guia alimentar na atenção básica: vídeo 1 - atendimento nutricional individual: nutricionista da UBS recebe usuário com excesso de peso e diabetes descompensado encaminhado pelo endocrinologista do AME. São Paulo: Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da Universidade São Paulo (NUPENS/USP). Recuperado de http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/files/original/2538ac1411a60c7f28aef1b6afd798a4.mp4
    • NLM

      Série o guia alimentar na atenção básica: vídeo 1 - atendimento nutricional individual: nutricionista da UBS recebe usuário com excesso de peso e diabetes descompensado encaminhado pelo endocrinologista do AME [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/files/original/2538ac1411a60c7f28aef1b6afd798a4.mp4
    • Vancouver

      Série o guia alimentar na atenção básica: vídeo 1 - atendimento nutricional individual: nutricionista da UBS recebe usuário com excesso de peso e diabetes descompensado encaminhado pelo endocrinologista do AME [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/files/original/2538ac1411a60c7f28aef1b6afd798a4.mp4
  • Unidade: FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, PRÁTICA PROFISSIONAL, GUIAS, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE

    Acesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Série o guia alimentar na atenção básica: vídeo 4 - grupo de educação alimentar nutricional, nutricionistas e usuários da atenção básica discutem sobre alimentação saudável. . São Paulo: Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da Universidade São Paulo (NUPENS/USP). Disponível em: http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/files/original/2538ac1411a60c7f28aef1b6afd798a4.mp4. Acesso em: 26 set. 2024. , 2019
    • APA

      Série o guia alimentar na atenção básica: vídeo 4 - grupo de educação alimentar nutricional, nutricionistas e usuários da atenção básica discutem sobre alimentação saudável. (2019). Série o guia alimentar na atenção básica: vídeo 4 - grupo de educação alimentar nutricional, nutricionistas e usuários da atenção básica discutem sobre alimentação saudável. São Paulo: Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da Universidade São Paulo (NUPENS/USP). Recuperado de http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/files/original/2538ac1411a60c7f28aef1b6afd798a4.mp4
    • NLM

      Série o guia alimentar na atenção básica: vídeo 4 - grupo de educação alimentar nutricional, nutricionistas e usuários da atenção básica discutem sobre alimentação saudável [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/files/original/2538ac1411a60c7f28aef1b6afd798a4.mp4
    • Vancouver

      Série o guia alimentar na atenção básica: vídeo 4 - grupo de educação alimentar nutricional, nutricionistas e usuários da atenção básica discutem sobre alimentação saudável [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/files/original/2538ac1411a60c7f28aef1b6afd798a4.mp4
  • Unidade: FSP

    Subjects: PROTEÇÃO À CRIANÇA E AO ADOLESCENTE, PROMOÇÃO DA SAÚDE, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ASSISTÊNCIA (COMPORTAMENTO SOCIAL), GUIAS, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE

    Acesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Série o guia alimentar na atenção básica: vídeo 3 - visita domiciliar; escola comunica caso de criança desnutrida, com comportamento agressivo e muitas faltas para assistente social da UBS. . São Paulo: Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da Universidade São Paulo (NUPENS/USP). Disponível em: http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/files/original/2538ac1411a60c7f28aef1b6afd798a4.mp4. Acesso em: 26 set. 2024. , 2019
    • APA

      Série o guia alimentar na atenção básica: vídeo 3 - visita domiciliar; escola comunica caso de criança desnutrida, com comportamento agressivo e muitas faltas para assistente social da UBS. (2019). Série o guia alimentar na atenção básica: vídeo 3 - visita domiciliar; escola comunica caso de criança desnutrida, com comportamento agressivo e muitas faltas para assistente social da UBS. São Paulo: Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da Universidade São Paulo (NUPENS/USP). Recuperado de http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/files/original/2538ac1411a60c7f28aef1b6afd798a4.mp4
    • NLM

      Série o guia alimentar na atenção básica: vídeo 3 - visita domiciliar; escola comunica caso de criança desnutrida, com comportamento agressivo e muitas faltas para assistente social da UBS. [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/files/original/2538ac1411a60c7f28aef1b6afd798a4.mp4
    • Vancouver

      Série o guia alimentar na atenção básica: vídeo 3 - visita domiciliar; escola comunica caso de criança desnutrida, com comportamento agressivo e muitas faltas para assistente social da UBS. [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/files/original/2538ac1411a60c7f28aef1b6afd798a4.mp4
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, GUIAS, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAIME, Patrícia Constante et al. Content validity of an educational workshop based on the Dietary Guidelines for the Brazilian Population. Revista de Nutrição, v. 31, n. 6, p. 593-602, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-98652018000600008. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Jaime, P. C., Tramontt, C. R., Maia, T. de M., Gabe, K. T., & Reis, L. C. dos. (2018). Content validity of an educational workshop based on the Dietary Guidelines for the Brazilian Population. Revista de Nutrição, 31( 6), 593-602. doi:10.1590/1678-98652018000600008
    • NLM

      Jaime PC, Tramontt CR, Maia T de M, Gabe KT, Reis LC dos. Content validity of an educational workshop based on the Dietary Guidelines for the Brazilian Population [Internet]. Revista de Nutrição. 2018 ;31( 6): 593-602.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-98652018000600008
    • Vancouver

      Jaime PC, Tramontt CR, Maia T de M, Gabe KT, Reis LC dos. Content validity of an educational workshop based on the Dietary Guidelines for the Brazilian Population [Internet]. Revista de Nutrição. 2018 ;31( 6): 593-602.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-98652018000600008

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024