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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA PARA IRRIGAÇÃO, ANTIOXIDANTES, DEFICIT HÍDRICO, ENZIMAS, FLORAÇÃO, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL, TRIGO

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    • ABNT

      NICOLAI, Artur Bernardeli. Desempenho do trigo em função da aplicação de biorreguladores e déficit hídrico no início do florescimento. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-04042024-150254/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Nicolai, A. B. (2024). Desempenho do trigo em função da aplicação de biorreguladores e déficit hídrico no início do florescimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-04042024-150254/
    • NLM

      Nicolai AB. Desempenho do trigo em função da aplicação de biorreguladores e déficit hídrico no início do florescimento [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-04042024-150254/
    • Vancouver

      Nicolai AB. Desempenho do trigo em função da aplicação de biorreguladores e déficit hídrico no início do florescimento [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-04042024-150254/
  • Source: International Journal of Food Science and Technology. Unidades: FZEA, FFCLRP

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, QUITOSANA, ANTIOXIDANTES, BIOPOLÍMEROS, MICROENCAPSULAÇÃO, CENOURA

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    • ABNT

      ESPOSTO, Bruno Stefani et al. Chitosan films activated with phytochemicals extracted from carrot by-product encapsulated in TPP chitosomes. International Journal of Food Science and Technology, v. 59, n. 3, p. 1384-1393, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ijfs.16883. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Esposto, B. S., Tessaro, L., Aguilar, G. J., Sobral, P. J. do A., Tapia-Blacido, D. R., & Martelli-Tosi, M. (2024). Chitosan films activated with phytochemicals extracted from carrot by-product encapsulated in TPP chitosomes. International Journal of Food Science and Technology, 59( 3), 1384-1393. doi:10.1111/ijfs.16883
    • NLM

      Esposto BS, Tessaro L, Aguilar GJ, Sobral PJ do A, Tapia-Blacido DR, Martelli-Tosi M. Chitosan films activated with phytochemicals extracted from carrot by-product encapsulated in TPP chitosomes [Internet]. International Journal of Food Science and Technology. 2024 ; 59( 3): 1384-1393.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.16883
    • Vancouver

      Esposto BS, Tessaro L, Aguilar GJ, Sobral PJ do A, Tapia-Blacido DR, Martelli-Tosi M. Chitosan films activated with phytochemicals extracted from carrot by-product encapsulated in TPP chitosomes [Internet]. International Journal of Food Science and Technology. 2024 ; 59( 3): 1384-1393.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.16883
  • Source: Chemical and Biological Technologies in Agriculture. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALFAFA, ANTIOXIDANTES, BACTÉRIAS LÁTICAS, BIOTRANSFORMAÇÃO, FERMENTAÇÃO LÁTICA, FLAVONOIDES, METABOLÔMICA, SILAGEM

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    • ABNT

      GAO, Yu et al. Insights into fermentation with lactic acid bacteria on the flavonoids biotransformation of alfalfa silage. Chemical and Biological Technologies in Agriculture, v. 11, p. 1-15, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s40538-024-00594-w. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Gao, Y., Zhou, H., Wang, Y., Nussio, L. G., Yang, F., & Ni, K. (2024). Insights into fermentation with lactic acid bacteria on the flavonoids biotransformation of alfalfa silage. Chemical and Biological Technologies in Agriculture, 11, 1-15. doi:10.1186/s40538-024-00594-w
    • NLM

      Gao Y, Zhou H, Wang Y, Nussio LG, Yang F, Ni K. Insights into fermentation with lactic acid bacteria on the flavonoids biotransformation of alfalfa silage [Internet]. Chemical and Biological Technologies in Agriculture. 2024 ; 11 1-15.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s40538-024-00594-w
    • Vancouver

      Gao Y, Zhou H, Wang Y, Nussio LG, Yang F, Ni K. Insights into fermentation with lactic acid bacteria on the flavonoids biotransformation of alfalfa silage [Internet]. Chemical and Biological Technologies in Agriculture. 2024 ; 11 1-15.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s40538-024-00594-w
  • Unidade: IB

    Subjects: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ANTIOXIDANTES, GENÓTIPOS, METABÓLITOS SECUNDÁRIOS, MYRTALES

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    • ABNT

      AMAYA, Ruth Katherine Torres. Análise comparativa do perfil de metabólitos secundários de quatro genótipos de Feijoa sellowiana (sin. Acca sellowiana) e avaliação da atividade antioxidante. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-09092024-190319/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Amaya, R. K. T. (2024). Análise comparativa do perfil de metabólitos secundários de quatro genótipos de Feijoa sellowiana (sin. Acca sellowiana) e avaliação da atividade antioxidante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-09092024-190319/
    • NLM

      Amaya RKT. Análise comparativa do perfil de metabólitos secundários de quatro genótipos de Feijoa sellowiana (sin. Acca sellowiana) e avaliação da atividade antioxidante [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-09092024-190319/
    • Vancouver

      Amaya RKT. Análise comparativa do perfil de metabólitos secundários de quatro genótipos de Feijoa sellowiana (sin. Acca sellowiana) e avaliação da atividade antioxidante [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-09092024-190319/
  • Unidade: IB

    Subjects: MACROALGAS, ANTIOXIDANTES, ECOFISIOLOGIA

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    • ABNT

      OSAKI, Vanessa Sayuri. Avaliação do potencial antioxidante in vitro de extratos de macroalgas de ilhas da Antártica Marítima: Arquipélago das Shetland do Sul. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-22082024-191041/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Osaki, V. S. (2024). Avaliação do potencial antioxidante in vitro de extratos de macroalgas de ilhas da Antártica Marítima: Arquipélago das Shetland do Sul (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-22082024-191041/
    • NLM

      Osaki VS. Avaliação do potencial antioxidante in vitro de extratos de macroalgas de ilhas da Antártica Marítima: Arquipélago das Shetland do Sul [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-22082024-191041/
    • Vancouver

      Osaki VS. Avaliação do potencial antioxidante in vitro de extratos de macroalgas de ilhas da Antártica Marítima: Arquipélago das Shetland do Sul [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-22082024-191041/
  • Source: Archives of Microbiology. Unidades: FCFRP, IQ, FFLCH

    Subjects: FUNGOS, METABÓLITOS SECUNDÁRIOS, ANTIOXIDANTES, PRODUTOS NATURAIS

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    • ABNT

      JORDÃO, Ana Carolina et al. Assessment of the photoprotective potential and structural characterization of secondary metabolites of Antarctic fungus Arthrinium sp. Archives of Microbiology, v. 206, p. 1-16 art. 35, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1007/s00203-023-03756-w. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Jordão, A. C., Santos, G. S. dos, Teixeira, T. R., Gluzezak, A. J. P., Azevedo, C. B. de S., Pereira, K. de C., et al. (2024). Assessment of the photoprotective potential and structural characterization of secondary metabolites of Antarctic fungus Arthrinium sp. Archives of Microbiology, 206, 1-16 art. 35. doi:10.1007/s00203-023-03756-w
    • NLM

      Jordão AC, Santos GS dos, Teixeira TR, Gluzezak AJP, Azevedo CB de S, Pereira K de C, Tonani L, Gaspar LR, Kress MR von Z, Colepicolo P, Debonsi HM. Assessment of the photoprotective potential and structural characterization of secondary metabolites of Antarctic fungus Arthrinium sp [Internet]. Archives of Microbiology. 2024 ; 206 1-16 art. 35.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1007/s00203-023-03756-w
    • Vancouver

      Jordão AC, Santos GS dos, Teixeira TR, Gluzezak AJP, Azevedo CB de S, Pereira K de C, Tonani L, Gaspar LR, Kress MR von Z, Colepicolo P, Debonsi HM. Assessment of the photoprotective potential and structural characterization of secondary metabolites of Antarctic fungus Arthrinium sp [Internet]. Archives of Microbiology. 2024 ; 206 1-16 art. 35.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1007/s00203-023-03756-w
  • Source: Natural Products and Bioprospecting. Unidade: FCF

    Subjects: STAPHYLOCOCCUS, ESPECTROSCOPIA, FLOCULAÇÃO, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      BANERJEE, Srijan et al. Characterization of Chilean hot spring-origin Staphylococcus sp. BSP3 produced exopolysaccharide as biological additive. Natural Products and Bioprospecting, v. 14, p. 1-16, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1007/s13659-024-00436-0. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Banerjee, S., Cabrea-Barjas, G., Tapia, J., Fabi, J. P., Delattre, C., & Banerjee, A. (2024). Characterization of Chilean hot spring-origin Staphylococcus sp. BSP3 produced exopolysaccharide as biological additive. Natural Products and Bioprospecting, 14, 1-16. doi:10.1007/s13659-024-00436-0
    • NLM

      Banerjee S, Cabrea-Barjas G, Tapia J, Fabi JP, Delattre C, Banerjee A. Characterization of Chilean hot spring-origin Staphylococcus sp. BSP3 produced exopolysaccharide as biological additive [Internet]. Natural Products and Bioprospecting. 2024 ; 14 1-16.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1007/s13659-024-00436-0
    • Vancouver

      Banerjee S, Cabrea-Barjas G, Tapia J, Fabi JP, Delattre C, Banerjee A. Characterization of Chilean hot spring-origin Staphylococcus sp. BSP3 produced exopolysaccharide as biological additive [Internet]. Natural Products and Bioprospecting. 2024 ; 14 1-16.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1007/s13659-024-00436-0
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABELHAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, DIGESTÃO, ESPÉCIES REATIVAS DE OXIGÊNIO, PÓLEN, TRANSPORTE EPITELIAL, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      GALLAN, Leila Muriel de Souza. Pólen e pão de abelha: estudo exploratório da composição proximal, capacidade de desativação de espécies reativas e bioacessibilidade. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01072024-144502/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Gallan, L. M. de S. (2024). Pólen e pão de abelha: estudo exploratório da composição proximal, capacidade de desativação de espécies reativas e bioacessibilidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01072024-144502/
    • NLM

      Gallan LM de S. Pólen e pão de abelha: estudo exploratório da composição proximal, capacidade de desativação de espécies reativas e bioacessibilidade [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01072024-144502/
    • Vancouver

      Gallan LM de S. Pólen e pão de abelha: estudo exploratório da composição proximal, capacidade de desativação de espécies reativas e bioacessibilidade [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01072024-144502/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: VIDA-DE-PRATELEIRA, ANTIOXIDANTES, FUNGOS, PÃO

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    • ABNT

      COSTA, Nara Hellem Brazão da. Efeito de extrato natural de romã (Punica granatum L) na vida de prateleira de pães de forma. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-09092024-144913/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Costa, N. H. B. da. (2024). Efeito de extrato natural de romã (Punica granatum L) na vida de prateleira de pães de forma (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-09092024-144913/
    • NLM

      Costa NHB da. Efeito de extrato natural de romã (Punica granatum L) na vida de prateleira de pães de forma [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-09092024-144913/
    • Vancouver

      Costa NHB da. Efeito de extrato natural de romã (Punica granatum L) na vida de prateleira de pães de forma [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-09092024-144913/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CORDEIROS, LIGNINA

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    • ABNT

      CARVALHO, Amanda de. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26092024-084402/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho, A. de. (2024). Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26092024-084402/
    • NLM

      Carvalho A de. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26092024-084402/
    • Vancouver

      Carvalho A de. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26092024-084402/
  • Source: ChemistrySelect. Unidade: IFSC

    Subjects: ANTIOXIDANTES, QUÍMICA, AÇAFRÃO, CODEÍNA, CRISTALOGRAFIA FÍSICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ARTURO, Richard Fernando D'Vries et al. Use of mechanochemical methodology to explore the formation of a new crystalline phase in the curcumin-quercetin system. ChemistrySelect, v. 9, n. Ja 2024, p. e202303368-1-e202303368-8, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/slct.202303368. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Arturo, R. F. D. 'V., Dávila, A. P., Pulido, K. D. P., Ellena, J., Santiago, P. H. R., Gomez, G. E., & Fernandez-Baldo, M. A. (2024). Use of mechanochemical methodology to explore the formation of a new crystalline phase in the curcumin-quercetin system. ChemistrySelect, 9( Ja 2024), e202303368-1-e202303368-8. doi:10.1002/slct.202303368
    • NLM

      Arturo RFD'V, Dávila AP, Pulido KDP, Ellena J, Santiago PHR, Gomez GE, Fernandez-Baldo MA. Use of mechanochemical methodology to explore the formation of a new crystalline phase in the curcumin-quercetin system [Internet]. ChemistrySelect. 2024 ; 9( Ja 2024): e202303368-1-e202303368-8.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1002/slct.202303368
    • Vancouver

      Arturo RFD'V, Dávila AP, Pulido KDP, Ellena J, Santiago PHR, Gomez GE, Fernandez-Baldo MA. Use of mechanochemical methodology to explore the formation of a new crystalline phase in the curcumin-quercetin system [Internet]. ChemistrySelect. 2024 ; 9( Ja 2024): e202303368-1-e202303368-8.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1002/slct.202303368
  • Source: Journal of Animal Science and Biotechnology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALFAFA, ANTIOXIDANTES, CAPRINOS LEITEIROS, EXPRESSÃO GÊNICA, GLÂNDULAS MAMÁRIAS DE ANIMAL, IMUNIDADE, LACTOBACILLUS, RÚMEN, SILAGEM

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZHANG, Yixin et al. Effects of antioxidant-rich Lactiplantibacillus plantarum inoculated alfalfa silage on rumen fermentation, antioxidant and immunity status, and mammary gland gene expression in dairy goats. Journal of Animal Science and Biotechnology, v. 15, p. 1-14, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s40104-023-00977-3. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Zhang, Y., Usman, S., Li, Q., Li, F., Zhang, X., Nussio, L. G., & Guo, X. (2024). Effects of antioxidant-rich Lactiplantibacillus plantarum inoculated alfalfa silage on rumen fermentation, antioxidant and immunity status, and mammary gland gene expression in dairy goats. Journal of Animal Science and Biotechnology, 15, 1-14. doi:10.1186/s40104-023-00977-3
    • NLM

      Zhang Y, Usman S, Li Q, Li F, Zhang X, Nussio LG, Guo X. Effects of antioxidant-rich Lactiplantibacillus plantarum inoculated alfalfa silage on rumen fermentation, antioxidant and immunity status, and mammary gland gene expression in dairy goats [Internet]. Journal of Animal Science and Biotechnology. 2024 ; 15 1-14.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s40104-023-00977-3
    • Vancouver

      Zhang Y, Usman S, Li Q, Li F, Zhang X, Nussio LG, Guo X. Effects of antioxidant-rich Lactiplantibacillus plantarum inoculated alfalfa silage on rumen fermentation, antioxidant and immunity status, and mammary gland gene expression in dairy goats [Internet]. Journal of Animal Science and Biotechnology. 2024 ; 15 1-14.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s40104-023-00977-3
  • Unidade: CENA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, QUÍMICA ANALÍTICA, QUÍMICA VERDE, VINHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALEXANDRE, Rafael Alcarde. Desenvolvimento de procedimento automático para determinação de antioxidantes em vinhos tintos sem diluição prévia empregando detecção por quimiluminescência. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-27082024-120324/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Alexandre, R. A. (2024). Desenvolvimento de procedimento automático para determinação de antioxidantes em vinhos tintos sem diluição prévia empregando detecção por quimiluminescência (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-27082024-120324/
    • NLM

      Alexandre RA. Desenvolvimento de procedimento automático para determinação de antioxidantes em vinhos tintos sem diluição prévia empregando detecção por quimiluminescência [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-27082024-120324/
    • Vancouver

      Alexandre RA. Desenvolvimento de procedimento automático para determinação de antioxidantes em vinhos tintos sem diluição prévia empregando detecção por quimiluminescência [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-27082024-120324/
  • Source: Fronters Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: POLIFENÓIS, COSMÉTICOS, ANTI-INFLAMATÓRIOS, ANTIOXIDANTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUSCINC, Nadia et al. Challenging the safety and efficacy of topically applied chlorogenic acid, apigenin, kaempferol, and naringenin by HET-CAM, HPLC-TBARS-EVSC, and laser Doppler flowmetry. Fronters Chemistry, v. 12, p. 1-11 art. 1400881, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.3389/fchem.2024.1400881. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Ruscinc, N., Serafim, R. A. M., Almeida, C., Rosado, C., & Baby, A. R. (2024). Challenging the safety and efficacy of topically applied chlorogenic acid, apigenin, kaempferol, and naringenin by HET-CAM, HPLC-TBARS-EVSC, and laser Doppler flowmetry. Fronters Chemistry, 12, 1-11 art. 1400881. doi:10.3389/fchem.2024.1400881
    • NLM

      Ruscinc N, Serafim RAM, Almeida C, Rosado C, Baby AR. Challenging the safety and efficacy of topically applied chlorogenic acid, apigenin, kaempferol, and naringenin by HET-CAM, HPLC-TBARS-EVSC, and laser Doppler flowmetry [Internet]. Fronters Chemistry. 2024 ; 12 1-11 art. 1400881.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3389/fchem.2024.1400881.
    • Vancouver

      Ruscinc N, Serafim RAM, Almeida C, Rosado C, Baby AR. Challenging the safety and efficacy of topically applied chlorogenic acid, apigenin, kaempferol, and naringenin by HET-CAM, HPLC-TBARS-EVSC, and laser Doppler flowmetry [Internet]. Fronters Chemistry. 2024 ; 12 1-11 art. 1400881.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3389/fchem.2024.1400881.
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, PROTEÍNAS, FILMES COMESTÍVEIS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      REIS, Camily Aparecida. Desenvolvimento de filmes ativos incorporados com própolis vermelha bruta encapsulada em emulsões. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072024-112027/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Reis, C. A. (2024). Desenvolvimento de filmes ativos incorporados com própolis vermelha bruta encapsulada em emulsões (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072024-112027/
    • NLM

      Reis CA. Desenvolvimento de filmes ativos incorporados com própolis vermelha bruta encapsulada em emulsões [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072024-112027/
    • Vancouver

      Reis CA. Desenvolvimento de filmes ativos incorporados com própolis vermelha bruta encapsulada em emulsões [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072024-112027/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACATE, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, MICROENCAPSULAÇÃO, ÓLEOS VEGETAIS, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GONZALES, Camila Maria. Microencapsulation of bioactive compounds from avocado oil residues. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102024-135044/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Gonzales, C. M. (2024). Microencapsulation of bioactive compounds from avocado oil residues (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102024-135044/
    • NLM

      Gonzales CM. Microencapsulation of bioactive compounds from avocado oil residues [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102024-135044/
    • Vancouver

      Gonzales CM. Microencapsulation of bioactive compounds from avocado oil residues [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102024-135044/
  • Source: Journal of Taibah University for Science. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, FLORES

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    • ABNT

      JARA, Marco Rolando Arones et al. UHPLC-MS/MS chemical profiling, preliminary toxicity, in vitro antioxidant potential and antimicrobial activity of Brachyotum naudinii Triana flowers. Journal of Taibah University for Science, v. 18, n. 1, p. 1-17 art. 2398230, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1080/16583655.2024.2398230. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Jara, M. R. A., Landeo, E. C., Bautista, K. G., Pérez, E. A. O., Segovia, J. C. P., Molero, H. R. L., et al. (2024). UHPLC-MS/MS chemical profiling, preliminary toxicity, in vitro antioxidant potential and antimicrobial activity of Brachyotum naudinii Triana flowers. Journal of Taibah University for Science, 18( 1), 1-17 art. 2398230. doi:10.1080/16583655.2024.2398230
    • NLM

      Jara MRA, Landeo EC, Bautista KG, Pérez EAO, Segovia JCP, Molero HRL, Vilcatoma SMB, Quispe MG, Cáceres EEC, Segovia JJP, Rashid A, Aurora-Prado MS. UHPLC-MS/MS chemical profiling, preliminary toxicity, in vitro antioxidant potential and antimicrobial activity of Brachyotum naudinii Triana flowers [Internet]. Journal of Taibah University for Science. 2024 ; 18( 1): 1-17 art. 2398230.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1080/16583655.2024.2398230
    • Vancouver

      Jara MRA, Landeo EC, Bautista KG, Pérez EAO, Segovia JCP, Molero HRL, Vilcatoma SMB, Quispe MG, Cáceres EEC, Segovia JJP, Rashid A, Aurora-Prado MS. UHPLC-MS/MS chemical profiling, preliminary toxicity, in vitro antioxidant potential and antimicrobial activity of Brachyotum naudinii Triana flowers [Internet]. Journal of Taibah University for Science. 2024 ; 18( 1): 1-17 art. 2398230.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1080/16583655.2024.2398230
  • Source: Photochemistry and Photobiology. Unidade: IQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, FLUORESCÊNCIA, VITAMINA E

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Cerize da Silva et al. Antiradical capacity assay for hydrophobic substances using hemin-catalyzed luminol chemiluminescence in cationic micelles. Photochemistry and Photobiology, v. 2024, p. 1-16, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1111/php.13925. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Santos, C. da S., Lemos, M. P. O., Betschart, L. M., & Baader, W. J. (2024). Antiradical capacity assay for hydrophobic substances using hemin-catalyzed luminol chemiluminescence in cationic micelles. Photochemistry and Photobiology, 2024, 1-16. doi:10.1111/php.13925
    • NLM

      Santos C da S, Lemos MPO, Betschart LM, Baader WJ. Antiradical capacity assay for hydrophobic substances using hemin-catalyzed luminol chemiluminescence in cationic micelles [Internet]. Photochemistry and Photobiology. 2024 ; 2024 1-16.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1111/php.13925
    • Vancouver

      Santos C da S, Lemos MPO, Betschart LM, Baader WJ. Antiradical capacity assay for hydrophobic substances using hemin-catalyzed luminol chemiluminescence in cationic micelles [Internet]. Photochemistry and Photobiology. 2024 ; 2024 1-16.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1111/php.13925
  • Unidade: FMRP

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, CÓRTEX ADRENAL, ANTIOXIDANTES, LINHAGEM CELULAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GEBENLIAN, Juliana Lourenço. Efeito da MAPK8 sobre o estresse oxidativo e a esteroidogênese em células adrenocorticais com atividade reduzida de NNT. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-11042023-093149/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Gebenlian, J. L. (2023). Efeito da MAPK8 sobre o estresse oxidativo e a esteroidogênese em células adrenocorticais com atividade reduzida de NNT (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-11042023-093149/
    • NLM

      Gebenlian JL. Efeito da MAPK8 sobre o estresse oxidativo e a esteroidogênese em células adrenocorticais com atividade reduzida de NNT [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-11042023-093149/
    • Vancouver

      Gebenlian JL. Efeito da MAPK8 sobre o estresse oxidativo e a esteroidogênese em células adrenocorticais com atividade reduzida de NNT [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-11042023-093149/
  • Unidade: FM

    Subjects: ANTIOXIDANTES, APOPTOSE, FÍGADO, ISQUEMIA, REPERFUSÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANTANALI, Carlos Andrés Rodriguez. Efeito de nutracêuticos na lesão de isquemia e reperfusão hepática. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-06032024-160109/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Pantanali, C. A. R. (2023). Efeito de nutracêuticos na lesão de isquemia e reperfusão hepática (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-06032024-160109/
    • NLM

      Pantanali CAR. Efeito de nutracêuticos na lesão de isquemia e reperfusão hepática [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-06032024-160109/
    • Vancouver

      Pantanali CAR. Efeito de nutracêuticos na lesão de isquemia e reperfusão hepática [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-06032024-160109/

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