Sanificação e eliminação do excesso de líquidos em laranja ‘Pêra’ minimamente processada (2015)
Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ
Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CENTRIFUGAÇÃO, LARANJA, PÓS-COLHEITA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
IUAMOTO, Marcia Yuriko et al. Sanificação e eliminação do excesso de líquidos em laranja ‘Pêra’ minimamente processada. Brazilian Journal of Food Technology, v. 18, n. 2, p. 85-92, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.2814. Acesso em: 24 set. 2024.APA
Iuamoto, M. Y., Jacomino, A. P., Mattiuz, C. F., Silva, A. P. G. da, & Kluge, R. A. (2015). Sanificação e eliminação do excesso de líquidos em laranja ‘Pêra’ minimamente processada. Brazilian Journal of Food Technology, 18( 2), 85-92. doi:10.1590/1981-6723.2814NLM
Iuamoto MY, Jacomino AP, Mattiuz CF, Silva APG da, Kluge RA. Sanificação e eliminação do excesso de líquidos em laranja ‘Pêra’ minimamente processada [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2015 ; 18( 2): 85-92.[citado 2024 set. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.2814Vancouver
Iuamoto MY, Jacomino AP, Mattiuz CF, Silva APG da, Kluge RA. Sanificação e eliminação do excesso de líquidos em laranja ‘Pêra’ minimamente processada [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2015 ; 18( 2): 85-92.[citado 2024 set. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.2814