Source: Anais; a produção animal e o foco no agronegócio. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS, BOVINOS, CARCAÇA, TENDÃO DE AQUILES, CARPO DE ANIMAL, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
SILVA, Eliane Bonifácio et al. Análise da maciez da carne de bovinos (Bos indicus) submetidos a pendura tradicional (tendão de aquiles) e a pendura pelo dianteiro (carpo radial). 2005, Anais.. Goiânia, GO: SBZ, 2005. . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Silva, E. B., Luchiari Filho, A., Chardulo, L. A. L., Silva, S. da L. e, Paron, F., & Hadlich, J. C. (2005). Análise da maciez da carne de bovinos (Bos indicus) submetidos a pendura tradicional (tendão de aquiles) e a pendura pelo dianteiro (carpo radial). In Anais; a produção animal e o foco no agronegócio. Goiânia, GO: SBZ.NLM
Silva EB, Luchiari Filho A, Chardulo LAL, Silva S da L e, Paron F, Hadlich JC. Análise da maciez da carne de bovinos (Bos indicus) submetidos a pendura tradicional (tendão de aquiles) e a pendura pelo dianteiro (carpo radial). Anais; a produção animal e o foco no agronegócio. 2005 ;[citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Silva EB, Luchiari Filho A, Chardulo LAL, Silva S da L e, Paron F, Hadlich JC. Análise da maciez da carne de bovinos (Bos indicus) submetidos a pendura tradicional (tendão de aquiles) e a pendura pelo dianteiro (carpo radial). Anais; a produção animal e o foco no agronegócio. 2005 ;[citado 2024 out. 31 ]