Filtros : "ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS" Removido: "DIETA (ECONOMIA Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Frontiers in Sustainable Food Systems. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ECONOMIA INSTITUCIONAL, POLÍTICAS PÚBLICAS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUERREIRO, Felipe Jannuzzi et al. Meso-institutions shaping arenas for policymaking: an exploratory study on front-of-package food labelling in Brazil, Chile, and Mexico. Frontiers in Sustainable Food Systems, v. 8, p. 1-15, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fsufs.2024.1325240. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Guerreiro, F. J., Vinholis, M. de M. B., Nunes, R., & Silva, V. L. dos S. (2024). Meso-institutions shaping arenas for policymaking: an exploratory study on front-of-package food labelling in Brazil, Chile, and Mexico. Frontiers in Sustainable Food Systems, 8, 1-15. doi:10.3389/fsufs.2024.1325240
    • NLM

      Guerreiro FJ, Vinholis M de MB, Nunes R, Silva VL dos S. Meso-institutions shaping arenas for policymaking: an exploratory study on front-of-package food labelling in Brazil, Chile, and Mexico [Internet]. Frontiers in Sustainable Food Systems. 2024 ; 8 1-15.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fsufs.2024.1325240
    • Vancouver

      Guerreiro FJ, Vinholis M de MB, Nunes R, Silva VL dos S. Meso-institutions shaping arenas for policymaking: an exploratory study on front-of-package food labelling in Brazil, Chile, and Mexico [Internet]. Frontiers in Sustainable Food Systems. 2024 ; 8 1-15.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fsufs.2024.1325240
  • Source: Opinião - Jornalismo TV Cultura. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, OBESIDADE, DOENÇAS CARDIOVASCULARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto e LOBO, Rita. Por que evitar os ultraprocessados?. Opinião - Jornalismo TV Cultura. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=R3q5OKPYol8. Acesso em: 18 out. 2024. , 2024
    • APA

      Monteiro, C. A., & Lobo, R. (2024). Por que evitar os ultraprocessados? Opinião - Jornalismo TV Cultura. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=R3q5OKPYol8
    • NLM

      Monteiro CA, Lobo R. Por que evitar os ultraprocessados? [Internet]. Opinião - Jornalismo TV Cultura. 2024 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=R3q5OKPYol8
    • Vancouver

      Monteiro CA, Lobo R. Por que evitar os ultraprocessados? [Internet]. Opinião - Jornalismo TV Cultura. 2024 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=R3q5OKPYol8
  • Source: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: ALEITAMENTO MATERNO, ALIMENTAÇÃO INFANTIL, NUTRIÇÃO INFANTIL, SAÚDE DA CRIANÇA, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, POLÍTICAS PÚBLICAS, POLÍTICA DE NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VENANCIO, Sonia Isoyama. Programas de incentivo ao aleitamento materno e alimentação complementar saudável. Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2024. . . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Venancio, S. I. (2024). Programas de incentivo ao aleitamento materno e alimentação complementar saudável. In Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Venancio SI. Programas de incentivo ao aleitamento materno e alimentação complementar saudável. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Venancio SI. Programas de incentivo ao aleitamento materno e alimentação complementar saudável. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 out. 18 ]
  • Source: British Food Journal. Unidade: FZEA

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, ATITUDES, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, CONSUMIDOR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUNHA, Christiano França da et al. Consumer attitudes in the ecological sociotechnical transition: a comparative study between Argentina, Brazil, China, France and Italy. British Food Journal, p. 1-18, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/BFJ-01-2024-0070. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Cunha, C. F. da, Xavier, L. dos S., Nunes, R., & Silva, V. L. dos S. (2024). Consumer attitudes in the ecological sociotechnical transition: a comparative study between Argentina, Brazil, China, France and Italy. British Food Journal, 1-18. doi:10.1108/BFJ-01-2024-0070
    • NLM

      Cunha CF da, Xavier L dos S, Nunes R, Silva VL dos S. Consumer attitudes in the ecological sociotechnical transition: a comparative study between Argentina, Brazil, China, France and Italy [Internet]. British Food Journal. 2024 ; 1-18.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1108/BFJ-01-2024-0070
    • Vancouver

      Cunha CF da, Xavier L dos S, Nunes R, Silva VL dos S. Consumer attitudes in the ecological sociotechnical transition: a comparative study between Argentina, Brazil, China, France and Italy [Internet]. British Food Journal. 2024 ; 1-18.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1108/BFJ-01-2024-0070
  • Source: Public Health Nutrition. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CARNES E DERIVADOS, IMPACTOS AMBIENTAIS, CONSUMO DE ÁGUA, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL, CONSUMO DE ALIMENTOS, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Gabriela Lopes da et al. The environmental impact of beef and ultra-processed food consumption in Brazil. Public Health Nutrition, v. 27, n. 1, p. art. e24 [10], 2024Tradução . . Disponível em: https://www.cambridge.org/core/journals/public-health-nutrition/article/environmental-impact-of-beef-and-ultraprocessed-food-consumption-in-brazil/3A4C8FD71B8CA096EA9BB061D9FACBC2#. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Cruz, G. L. da, Louzada, M. L. da C., Silva, J. T. da, Garzillo, J. M. F., Rauber, F., Rivera, X. S., et al. (2024). The environmental impact of beef and ultra-processed food consumption in Brazil. Public Health Nutrition, 27( 1), art. e24 [10]. doi:10.1017/S1368980023002975
    • NLM

      Cruz GL da, Louzada ML da C, Silva JT da, Garzillo JMF, Rauber F, Rivera XS, Reynolds C, Levy RB. The environmental impact of beef and ultra-processed food consumption in Brazil [Internet]. Public Health Nutrition. 2024 ;27( 1): art. e24 [10].[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.cambridge.org/core/journals/public-health-nutrition/article/environmental-impact-of-beef-and-ultraprocessed-food-consumption-in-brazil/3A4C8FD71B8CA096EA9BB061D9FACBC2#
    • Vancouver

      Cruz GL da, Louzada ML da C, Silva JT da, Garzillo JMF, Rauber F, Rivera XS, Reynolds C, Levy RB. The environmental impact of beef and ultra-processed food consumption in Brazil [Internet]. Public Health Nutrition. 2024 ;27( 1): art. e24 [10].[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.cambridge.org/core/journals/public-health-nutrition/article/environmental-impact-of-beef-and-ultraprocessed-food-consumption-in-brazil/3A4C8FD71B8CA096EA9BB061D9FACBC2#
  • Source: Nexo Jornal. Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, DIETA, SAÚDE PÚBLICA, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. Carlos Augusto Monteiro: o excesso de peso como o novo normal. Tradução . Nexo Jornal, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.nexojornal.com.br/externo/2024/05/13/carlos-augusto-monteiro-o-excesso-de-peso-como-o-novo-normal. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. A. (2024). Carlos Augusto Monteiro: o excesso de peso como o novo normal. Nexo Jornal. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.nexojornal.com.br/externo/2024/05/13/carlos-augusto-monteiro-o-excesso-de-peso-como-o-novo-normal
    • NLM

      Monteiro CA. Carlos Augusto Monteiro: o excesso de peso como o novo normal [Internet]. Nexo Jornal. 2024 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.nexojornal.com.br/externo/2024/05/13/carlos-augusto-monteiro-o-excesso-de-peso-como-o-novo-normal
    • Vancouver

      Monteiro CA. Carlos Augusto Monteiro: o excesso de peso como o novo normal [Internet]. Nexo Jornal. 2024 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.nexojornal.com.br/externo/2024/05/13/carlos-augusto-monteiro-o-excesso-de-peso-como-o-novo-normal
  • Source: Revista Pesquisa Fapesp. Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, DIETA, SAÚDE PÚBLICA, CRIANÇAS, ADOLESCENTES, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. O excesso de peso como o novo normal. Revista Pesquisa Fapesp, n. 338, p. 48-52, 2024Tradução . . Disponível em: https://revistapesquisa.fapesp.br/wp-content/uploads/2024/04/048-052_entrevista-Monteiro_338.pdf. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. A. (2024). O excesso de peso como o novo normal. Revista Pesquisa Fapesp, (338), 48-52. Recuperado de https://revistapesquisa.fapesp.br/wp-content/uploads/2024/04/048-052_entrevista-Monteiro_338.pdf
    • NLM

      Monteiro CA. O excesso de peso como o novo normal [Internet]. Revista Pesquisa Fapesp. 2024 ;(338): 48-52.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://revistapesquisa.fapesp.br/wp-content/uploads/2024/04/048-052_entrevista-Monteiro_338.pdf
    • Vancouver

      Monteiro CA. O excesso de peso como o novo normal [Internet]. Revista Pesquisa Fapesp. 2024 ;(338): 48-52.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://revistapesquisa.fapesp.br/wp-content/uploads/2024/04/048-052_entrevista-Monteiro_338.pdf
  • Source: Veja Rio (Revista). Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, POLÍTICA DE SAÚDE, NUTRIÇÃO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ESPORTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. Reforma fiscal precisa aliar-se estrategicamente à política de Saúde. Veja Rio (Revista), 2024Tradução . . Disponível em: https://vejario.abril.com.br/coluna/esquinas-do-esporte/reforma-fiscal-precisa-aliar-se-estrategicamente-a-politica-de-saude/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. A. (2024). Reforma fiscal precisa aliar-se estrategicamente à política de Saúde. Veja Rio (Revista). Recuperado de https://vejario.abril.com.br/coluna/esquinas-do-esporte/reforma-fiscal-precisa-aliar-se-estrategicamente-a-politica-de-saude/
    • NLM

      Monteiro CA. Reforma fiscal precisa aliar-se estrategicamente à política de Saúde [Internet]. Veja Rio (Revista). 2024 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://vejario.abril.com.br/coluna/esquinas-do-esporte/reforma-fiscal-precisa-aliar-se-estrategicamente-a-politica-de-saude/
    • Vancouver

      Monteiro CA. Reforma fiscal precisa aliar-se estrategicamente à política de Saúde [Internet]. Veja Rio (Revista). 2024 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://vejario.abril.com.br/coluna/esquinas-do-esporte/reforma-fiscal-precisa-aliar-se-estrategicamente-a-politica-de-saude/
  • Source: O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, OBESIDADE, SAÚDE, DOENÇAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa. A indústria de ultraprocessados tem solução? Caso da Nestlé mostra que não. Tradução . O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder, São Paulo, 2024. , n. 11 ju 2024, p. [10]Disponível em: https://ojoioeotrigo.com.br/2024/06/ultraprocessados-nao-tem-solucao/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Louzada, M. L. da C. (2024). A indústria de ultraprocessados tem solução? Caso da Nestlé mostra que não. O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder, p. [10]. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://ojoioeotrigo.com.br/2024/06/ultraprocessados-nao-tem-solucao/
    • NLM

      Louzada ML da C. A indústria de ultraprocessados tem solução? Caso da Nestlé mostra que não [Internet]. O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder. 2024 ;(11 ju 2024): [10].[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://ojoioeotrigo.com.br/2024/06/ultraprocessados-nao-tem-solucao/
    • Vancouver

      Louzada ML da C. A indústria de ultraprocessados tem solução? Caso da Nestlé mostra que não [Internet]. O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder. 2024 ;(11 ju 2024): [10].[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://ojoioeotrigo.com.br/2024/06/ultraprocessados-nao-tem-solucao/
  • Source: TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. A USP faz o Brasil Melhor - Alimentos Ultraprocessados. TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://s3.amazonaws.com/media.resources/tv/358164/2024/08/15/20240815_225316-20240815_225816.mp4?AWSAccessKeyId=AKIAVXOJ7J3IBUN3XNWG&Expires=1726358100&Signature=oKeCEA2g%2F1StNzDywOjY%2FyzuQpQ%3D. Acesso em: 18 out. 2024. , 2024
    • APA

      Monteiro, C. A. (2024). A USP faz o Brasil Melhor - Alimentos Ultraprocessados. TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://s3.amazonaws.com/media.resources/tv/358164/2024/08/15/20240815_225316-20240815_225816.mp4?AWSAccessKeyId=AKIAVXOJ7J3IBUN3XNWG&Expires=1726358100&Signature=oKeCEA2g%2F1StNzDywOjY%2FyzuQpQ%3D
    • NLM

      Monteiro CA. A USP faz o Brasil Melhor - Alimentos Ultraprocessados [Internet]. TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). 2024 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://s3.amazonaws.com/media.resources/tv/358164/2024/08/15/20240815_225316-20240815_225816.mp4?AWSAccessKeyId=AKIAVXOJ7J3IBUN3XNWG&Expires=1726358100&Signature=oKeCEA2g%2F1StNzDywOjY%2FyzuQpQ%3D
    • Vancouver

      Monteiro CA. A USP faz o Brasil Melhor - Alimentos Ultraprocessados [Internet]. TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). 2024 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://s3.amazonaws.com/media.resources/tv/358164/2024/08/15/20240815_225316-20240815_225816.mp4?AWSAccessKeyId=AKIAVXOJ7J3IBUN3XNWG&Expires=1726358100&Signature=oKeCEA2g%2F1StNzDywOjY%2FyzuQpQ%3D
  • Unidade: IB

    Subjects: MODO DE VIDA, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, AMAZÔNIA BRASILEIRA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Mariana Inglez dos. Transição nutricional em comunidades ribeirinhas da Amazônia brasileira: escolhas entre alimentos tradicionais e industrializados na região de Caxiuanã, Pará, Brasil. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-13092024-183103/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Reis, M. I. dos. (2024). Transição nutricional em comunidades ribeirinhas da Amazônia brasileira: escolhas entre alimentos tradicionais e industrializados na região de Caxiuanã, Pará, Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-13092024-183103/
    • NLM

      Reis MI dos. Transição nutricional em comunidades ribeirinhas da Amazônia brasileira: escolhas entre alimentos tradicionais e industrializados na região de Caxiuanã, Pará, Brasil [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-13092024-183103/
    • Vancouver

      Reis MI dos. Transição nutricional em comunidades ribeirinhas da Amazônia brasileira: escolhas entre alimentos tradicionais e industrializados na região de Caxiuanã, Pará, Brasil [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-13092024-183103/
  • Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, FALSIFICAÇÃO, FRAUDE NO COMÉRCIO E NA INDÚSTRIA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Débora de et al. Fraude em alimentos de origem animal. . Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587391489. Acesso em: 18 out. 2024. , 2023
    • APA

      Campos, D. de, Fanalli, S. L., Pian, L. V., Gonçales, J. L., Biarzolo, N. P., Rocha, J. H., et al. (2023). Fraude em alimentos de origem animal. Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. doi:10.11606/9786587391489
    • NLM

      Campos D de, Fanalli SL, Pian LV, Gonçales JL, Biarzolo NP, Rocha JH, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Fraude em alimentos de origem animal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391489
    • Vancouver

      Campos D de, Fanalli SL, Pian LV, Gonçales JL, Biarzolo NP, Rocha JH, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Fraude em alimentos de origem animal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391489
  • Source: Cleaner and Circular Bioeconomy. Unidade: FZEA

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, ADITIVOS ALIMENTARES, ALIMENTOS PREPARADOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CADEIA DE SUPRIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, Alessandra e SILVA, Vivian Lara dos Santos e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Food processing: an overview on links between safety, security, supply chains, and NOVA classification. Cleaner and Circular Bioeconomy, v. 5, p. 1-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.clcb.2023.100047. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Amorim, A., Silva, V. L. dos S., & Sobral, P. J. do A. (2023). Food processing: an overview on links between safety, security, supply chains, and NOVA classification. Cleaner and Circular Bioeconomy, 5, 1-11. doi:10.1016/j.clcb.2023.100047
    • NLM

      Amorim A, Silva VL dos S, Sobral PJ do A. Food processing: an overview on links between safety, security, supply chains, and NOVA classification [Internet]. Cleaner and Circular Bioeconomy. 2023 ; 5 1-11.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clcb.2023.100047
    • Vancouver

      Amorim A, Silva VL dos S, Sobral PJ do A. Food processing: an overview on links between safety, security, supply chains, and NOVA classification [Internet]. Cleaner and Circular Bioeconomy. 2023 ; 5 1-11.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clcb.2023.100047
  • Source: Nutrition. Unidade: FMRP

    Subjects: GESTANTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, SAÚDE MATERNO-INFANTIL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARREIRA, Natalia Posses et al. Relationship between diet quality and biochemical profile in Brazilian overweight pregnant women. Nutrition, v. 113, p. 1-6, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2023.112056. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Carreira, N. P., Lima, M. C. de, Sartorelli, D. S., & Crivellenti, L. C. (2023). Relationship between diet quality and biochemical profile in Brazilian overweight pregnant women. Nutrition, 113, 1-6. doi:10.1016/j.nut.2023.112056
    • NLM

      Carreira NP, Lima MC de, Sartorelli DS, Crivellenti LC. Relationship between diet quality and biochemical profile in Brazilian overweight pregnant women [Internet]. Nutrition. 2023 ; 113 1-6.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2023.112056
    • Vancouver

      Carreira NP, Lima MC de, Sartorelli DS, Crivellenti LC. Relationship between diet quality and biochemical profile in Brazilian overweight pregnant women [Internet]. Nutrition. 2023 ; 113 1-6.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2023.112056
  • Unidade: FSP

    Subjects: BIODIVERSIDADE, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CARNES E DERIVADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, BRASIL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Fernanda Helena Marrocos. Impacto da aquisição de alimentos ultraprocessados e da carne bovina sobre a agrobiodiversidade no Brasil (2017-18). 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-21022024-165418/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Leite, F. H. M. (2023). Impacto da aquisição de alimentos ultraprocessados e da carne bovina sobre a agrobiodiversidade no Brasil (2017-18) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-21022024-165418/
    • NLM

      Leite FHM. Impacto da aquisição de alimentos ultraprocessados e da carne bovina sobre a agrobiodiversidade no Brasil (2017-18) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-21022024-165418/
    • Vancouver

      Leite FHM. Impacto da aquisição de alimentos ultraprocessados e da carne bovina sobre a agrobiodiversidade no Brasil (2017-18) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-21022024-165418/
  • Source: International Journal of Environmental Research and Public Health. Unidade: FOB

    Subjects: CÁRIE DENTÁRIA, FLUOROSE DENTÁRIA, FLUORETO, DIETA, CHOCOLATE, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTAÇÃO INFANTIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Tamara Teodoro et al. Estimated dietary fluoride intake by 24-month-olds from chocolate bars, cookies, infant cereals, and chocolate drinks in Brazil. International Journal of Environmental Research and Public Health, v. 20, n. 4, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/ijerph20043175. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Araújo, T. T., Moraes, S. M., Carvalho, T. de S., Grizzo, L. T., & Buzalaf, M. A. R. (2023). Estimated dietary fluoride intake by 24-month-olds from chocolate bars, cookies, infant cereals, and chocolate drinks in Brazil. International Journal of Environmental Research and Public Health, 20( 4). doi:10.3390/ijerph20043175
    • NLM

      Araújo TT, Moraes SM, Carvalho T de S, Grizzo LT, Buzalaf MAR. Estimated dietary fluoride intake by 24-month-olds from chocolate bars, cookies, infant cereals, and chocolate drinks in Brazil [Internet]. International Journal of Environmental Research and Public Health. 2023 ; 20( 4):[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ijerph20043175
    • Vancouver

      Araújo TT, Moraes SM, Carvalho T de S, Grizzo LT, Buzalaf MAR. Estimated dietary fluoride intake by 24-month-olds from chocolate bars, cookies, infant cereals, and chocolate drinks in Brazil [Internet]. International Journal of Environmental Research and Public Health. 2023 ; 20( 4):[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ijerph20043175
  • Source: Revista de Saúde Pública. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, MARKETING, RÓTULOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, PROMOÇÃO DE VENDAS, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Giovanna Calixto et al. Promotion of ultra-processed foods in Brazil: combined use of claims and promotional features on packaging. Revista de Saúde Pública, v. 57, p. [15], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004410. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Andrade, G. C., Mais, L. A., Ricardo, C. Z., Duran, A. C., & Martins, A. P. B. (2023). Promotion of ultra-processed foods in Brazil: combined use of claims and promotional features on packaging. Revista de Saúde Pública, 57, [15]. doi:10.11606/s1518-8787.2023057004410
    • NLM

      Andrade GC, Mais LA, Ricardo CZ, Duran AC, Martins APB. Promotion of ultra-processed foods in Brazil: combined use of claims and promotional features on packaging [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [15].[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004410
    • Vancouver

      Andrade GC, Mais LA, Ricardo CZ, Duran AC, Martins APB. Promotion of ultra-processed foods in Brazil: combined use of claims and promotional features on packaging [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [15].[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004410
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, Alessandra e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Food classification and labeling: discussion and propose. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Amorim, A., & Sobral, P. J. do A. (2023). Food classification and labeling: discussion and propose. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Amorim A, Sobral PJ do A. Food classification and labeling: discussion and propose [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Amorim A, Sobral PJ do A. Food classification and labeling: discussion and propose [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
  • Source: COMMUNITY DENTISTRY AND ORAL EPIDEMIOLOGY. Unidade: FM

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, SAÚDE BUCAL, CÁRIE DENTÁRIA, ADOLESCENTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Nathalia Ribeiro Jorge da et al. Ultra-processed food consumption and dental caries in adolescents from the 2004 Pelotas Birth Cohort study. COMMUNITY DENTISTRY AND ORAL EPIDEMIOLOGY, v. 51, n. 6, p. 1180-1186, 2023Tradução . . Disponível em: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/58009. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Silva, N. R. J. da, Camargo, M. B. J. de, Vaz, J. S. dos, Correa, M. B., Manitto, A. M., Santos, I. da S. dos, & Cascaes, A. M. (2023). Ultra-processed food consumption and dental caries in adolescents from the 2004 Pelotas Birth Cohort study. COMMUNITY DENTISTRY AND ORAL EPIDEMIOLOGY, 51( 6), 1180-1186. doi:10.1111/cdoe.12851
    • NLM

      Silva NRJ da, Camargo MBJ de, Vaz JS dos, Correa MB, Manitto AM, Santos I da S dos, Cascaes AM. Ultra-processed food consumption and dental caries in adolescents from the 2004 Pelotas Birth Cohort study [Internet]. COMMUNITY DENTISTRY AND ORAL EPIDEMIOLOGY. 2023 ; 51( 6): 1180-1186.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/58009
    • Vancouver

      Silva NRJ da, Camargo MBJ de, Vaz JS dos, Correa MB, Manitto AM, Santos I da S dos, Cascaes AM. Ultra-processed food consumption and dental caries in adolescents from the 2004 Pelotas Birth Cohort study [Internet]. COMMUNITY DENTISTRY AND ORAL EPIDEMIOLOGY. 2023 ; 51( 6): 1180-1186.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/58009
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, NITROGÊNIO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, BATATA, VARIEDADES VEGETAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAMANINI JUNIOR, Cleto et al. Tuber yield and quality of potato processing cultivars submitted to nitrogen rates. Horticultura Brasileira, v. 41, p. 1-6, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-0536-2023-e2562. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Tamanini Junior, C., Anderle, L. Z., Souza, L. B. de, Balena, L., Malanchuk, J. P., Matos, C. K. de, & Kawakami, J. (2023). Tuber yield and quality of potato processing cultivars submitted to nitrogen rates. Horticultura Brasileira, 41, 1-6. doi:10.1590/s0102-0536-2023-e2562
    • NLM

      Tamanini Junior C, Anderle LZ, Souza LB de, Balena L, Malanchuk JP, Matos CK de, Kawakami J. Tuber yield and quality of potato processing cultivars submitted to nitrogen rates [Internet]. Horticultura Brasileira. 2023 ; 41 1-6.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-0536-2023-e2562
    • Vancouver

      Tamanini Junior C, Anderle LZ, Souza LB de, Balena L, Malanchuk JP, Matos CK de, Kawakami J. Tuber yield and quality of potato processing cultivars submitted to nitrogen rates [Internet]. Horticultura Brasileira. 2023 ; 41 1-6.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-0536-2023-e2562

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024