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  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, ALIMENTOS FERMENTADOS, ETANOL, BEBIDAS ALCOÓLICAS

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    • ABNT

      ROSSINI, Daniel Quarentei. Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Rossini, D. Q. (2023). Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/
    • NLM

      Rossini DQ. Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/
    • Vancouver

      Rossini DQ. Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FERMENTADOS, ANSIEDADE, INTESTINOS, CÉREBRO

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    • ABNT

      GASPAR, Roberta Paulino Lopes. Kombucha como alimento potencialmente psicobiótico. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14102022-155849/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Gaspar, R. P. L. (2022). Kombucha como alimento potencialmente psicobiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14102022-155849/
    • NLM

      Gaspar RPL. Kombucha como alimento potencialmente psicobiótico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14102022-155849/
    • Vancouver

      Gaspar RPL. Kombucha como alimento potencialmente psicobiótico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14102022-155849/
  • Unidade: ICB

    Subjects: MICROBIOLOGIA, BACTERIÓFAGOS, ALIMENTOS FERMENTADOS, GENOMAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, BIODIVERSIDADE, QUEIJO, FILOGENIA

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    • ABNT

      QUEIROZ, Luciano Lopes. Bacteriófagos em alimentos fermentados: exemplos de diversidade e interações em queijo Canastra e Boza. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-04032022-121359/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Queiroz, L. L. (2021). Bacteriófagos em alimentos fermentados: exemplos de diversidade e interações em queijo Canastra e Boza (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-04032022-121359/
    • NLM

      Queiroz LL. Bacteriófagos em alimentos fermentados: exemplos de diversidade e interações em queijo Canastra e Boza [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-04032022-121359/
    • Vancouver

      Queiroz LL. Bacteriófagos em alimentos fermentados: exemplos de diversidade e interações em queijo Canastra e Boza [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-04032022-121359/
  • Unidade: EEL

    Subjects: SORVETE, ALIMENTOS FERMENTADOS, LACTOBACILLUS

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    • ABNT

      FERNÁNDEZ, Ludmila Carril. Desenvolvimento de sorvetes probióticos à base de extrato solúvel de soja. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2015. . Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Fernández, L. C. (2015). Desenvolvimento de sorvetes probióticos à base de extrato solúvel de soja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Fernández LC. Desenvolvimento de sorvetes probióticos à base de extrato solúvel de soja. 2015 ;[citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Fernández LC. Desenvolvimento de sorvetes probióticos à base de extrato solúvel de soja. 2015 ;[citado 2024 out. 08 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FERMENTADOS, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA, CARNES E DERIVADOS, EMBUTIDOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ASSUNÇÃO, Larissa de Paula. Modificações tecnológicas aplicadas para reduzir o tempo do processo de obtenção o produto fermentado tipo copa. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-125030/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Assunção, L. de P. (2005). Modificações tecnológicas aplicadas para reduzir o tempo do processo de obtenção o produto fermentado tipo copa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-125030/
    • NLM

      Assunção L de P. Modificações tecnológicas aplicadas para reduzir o tempo do processo de obtenção o produto fermentado tipo copa [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-125030/
    • Vancouver

      Assunção L de P. Modificações tecnológicas aplicadas para reduzir o tempo do processo de obtenção o produto fermentado tipo copa [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-125030/
  • Unidade: FCF

    Subjects: LEITE FERMENTADO, ALIMENTOS FERMENTADOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      DAMIN, Maria Regina. Efeito da suplementação do leite com hidrolisado de caseína e com proteína concentrada de soro na obtenção de leites fermentados contendo probióticos. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11112016-112019/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Damin, M. R. (2003). Efeito da suplementação do leite com hidrolisado de caseína e com proteína concentrada de soro na obtenção de leites fermentados contendo probióticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11112016-112019/
    • NLM

      Damin MR. Efeito da suplementação do leite com hidrolisado de caseína e com proteína concentrada de soro na obtenção de leites fermentados contendo probióticos [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11112016-112019/
    • Vancouver

      Damin MR. Efeito da suplementação do leite com hidrolisado de caseína e com proteína concentrada de soro na obtenção de leites fermentados contendo probióticos [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11112016-112019/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FARELOS, SOJA, ALIMENTOS FERMENTADOS

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    • ABNT

      NAHAS, Ely. Tempeh de farelo de soja. 1978. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1978. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-054519/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Nahas, E. (1978). Tempeh de farelo de soja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-054519/
    • NLM

      Nahas E. Tempeh de farelo de soja [Internet]. 1978 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-054519/
    • Vancouver

      Nahas E. Tempeh de farelo de soja [Internet]. 1978 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-054519/

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