Filtros : "ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL" Removido: "ICB" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: International Review on Public and Nonprofit Marketing. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, BEM-ESTAR DO ANIMAL, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, MARKETING, MODELOS MATEMÁTICOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO JÚNIOR, Sérgio Luís de et al. Antecedents of the intention to buy animal welfare certified product: A study with brazilian consumers. International Review on Public and Nonprofit Marketing, p. 1-31, 2025Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12208-024-00427-4. Acesso em: 30 jun. 2025.
    • APA

      Castro Júnior, S. L. de, Spers, E. E., Silva, H. M. R. da, & Silva, I. J. O. da. (2025). Antecedents of the intention to buy animal welfare certified product: A study with brazilian consumers. International Review on Public and Nonprofit Marketing, 1-31. doi:10.1007/s12208-024-00427-4
    • NLM

      Castro Júnior SL de, Spers EE, Silva HMR da, Silva IJO da. Antecedents of the intention to buy animal welfare certified product: A study with brazilian consumers [Internet]. International Review on Public and Nonprofit Marketing. 2025 ; 1-31.[citado 2025 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12208-024-00427-4
    • Vancouver

      Castro Júnior SL de, Spers EE, Silva HMR da, Silva IJO da. Antecedents of the intention to buy animal welfare certified product: A study with brazilian consumers [Internet]. International Review on Public and Nonprofit Marketing. 2025 ; 1-31.[citado 2025 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12208-024-00427-4
  • Unidades: ESALQ, FZEA

    Assuntos: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, FALSIFICAÇÃO, FRAUDE NO COMÉRCIO E NA INDÚSTRIA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Débora de et al. Fraude em alimentos de origem animal. . Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587391489. Acesso em: 30 jun. 2025. , 2023
    • APA

      Campos, D. de, Fanalli, S. L., Pian, L. V., Gonçales, J. L., Biarzolo, N. P., Rocha, J. H., et al. (2023). Fraude em alimentos de origem animal. Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. doi:10.11606/9786587391489
    • NLM

      Campos D de, Fanalli SL, Pian LV, Gonçales JL, Biarzolo NP, Rocha JH, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Fraude em alimentos de origem animal [Internet]. 2023 ;[citado 2025 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391489
    • Vancouver

      Campos D de, Fanalli SL, Pian LV, Gonçales JL, Biarzolo NP, Rocha JH, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Fraude em alimentos de origem animal [Internet]. 2023 ;[citado 2025 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391489
  • Unidade: FCFRP

    Assuntos: AMINAS (COMPOSTOS ORGÂNICOS), CARNES E DERIVADOS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANIN, Thayná Francisquelli. Avaliação da exposição humana às aminas heterocíclicas aromáticas presentes em alimentos cárneos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-01092023-140604/. Acesso em: 30 jun. 2025.
    • APA

      Zanin, T. F. (2023). Avaliação da exposição humana às aminas heterocíclicas aromáticas presentes em alimentos cárneos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-01092023-140604/
    • NLM

      Zanin TF. Avaliação da exposição humana às aminas heterocíclicas aromáticas presentes em alimentos cárneos [Internet]. 2023 ;[citado 2025 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-01092023-140604/
    • Vancouver

      Zanin TF. Avaliação da exposição humana às aminas heterocíclicas aromáticas presentes em alimentos cárneos [Internet]. 2023 ;[citado 2025 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-01092023-140604/
  • Fonte: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: FCFRP

    Assuntos: SALMONELLA, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, PLASMÍDEOS, VIRULÊNCIA

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PENHA FILHO, Rafael Antonio Casarin et al. The rise of multidrug resistant Salmonella isolates in healthy chickens in Brazil by successful establishment of plasmid IncHI2A carrying several antibiotic resistance genes. Brazilian Journal of Microbiology, v. 54, n. 1, p. 469-474, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s42770-022-00893-0. Acesso em: 30 jun. 2025.
    • APA

      Penha Filho, R. A. C., Ferreira, J. C., Galetti, R., Kanashiro, A. M. I., Berchieri Junior, A., & Darini, A. L. da C. (2023). The rise of multidrug resistant Salmonella isolates in healthy chickens in Brazil by successful establishment of plasmid IncHI2A carrying several antibiotic resistance genes. Brazilian Journal of Microbiology, 54( 1), 469-474. doi:10.1007/s42770-022-00893-0
    • NLM

      Penha Filho RAC, Ferreira JC, Galetti R, Kanashiro AMI, Berchieri Junior A, Darini AL da C. The rise of multidrug resistant Salmonella isolates in healthy chickens in Brazil by successful establishment of plasmid IncHI2A carrying several antibiotic resistance genes [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2023 ; 54( 1): 469-474.[citado 2025 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-022-00893-0
    • Vancouver

      Penha Filho RAC, Ferreira JC, Galetti R, Kanashiro AMI, Berchieri Junior A, Darini AL da C. The rise of multidrug resistant Salmonella isolates in healthy chickens in Brazil by successful establishment of plasmid IncHI2A carrying several antibiotic resistance genes [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2023 ; 54( 1): 469-474.[citado 2025 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-022-00893-0
  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Assuntos: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, SUSTENTABILIDADE, BIOTECNOLOGIA DA REPRODUÇÃO, ANTIBIÓTICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOBRAL, Paulo José do Amaral. Nanopartículas, software, vacina, rações: inovações visam à produção de alimentos mais sustentáveis [Depoimento a Julio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/nanoparticulas-software-vacina-racoes-inovacoes-visam-a-producao-de-alimentos-mais-sustentaveis/. Acesso em: 30 jun. 2025. , 2022
    • APA

      Sobral, P. J. do A. (2022). Nanopartículas, software, vacina, rações: inovações visam à produção de alimentos mais sustentáveis [Depoimento a Julio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/nanoparticulas-software-vacina-racoes-inovacoes-visam-a-producao-de-alimentos-mais-sustentaveis/
    • NLM

      Sobral PJ do A. Nanopartículas, software, vacina, rações: inovações visam à produção de alimentos mais sustentáveis [Depoimento a Julio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;21 no 2022. On-line[citado 2025 jun. 30 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/nanoparticulas-software-vacina-racoes-inovacoes-visam-a-producao-de-alimentos-mais-sustentaveis/
    • Vancouver

      Sobral PJ do A. Nanopartículas, software, vacina, rações: inovações visam à produção de alimentos mais sustentáveis [Depoimento a Julio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;21 no 2022. On-line[citado 2025 jun. 30 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/nanoparticulas-software-vacina-racoes-inovacoes-visam-a-producao-de-alimentos-mais-sustentaveis/
  • Fonte: Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. Nome do evento: Congresso Brasileiro Online de Ciência dos Alimentos – CONBRACA. Unidades: ESALQ, FZEA

    Assuntos: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, FRAUDE NO COMÉRCIO E NA INDÚSTRIA, SAÚDE PÚBLICA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Débora de et al. Fraudes alimentares em produtos de origem animal: uma revisão. 2022, Anais.. Jardim do Seridó, RN: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.53934/9786599539657-55. Acesso em: 30 jun. 2025.
    • APA

      Campos, D. de, Goncales, J. L., Pian, L. W., Biarzolo, N. P., Fanalli, S. L., Luchiari Filho, A., & Cesar, A. S. M. (2022). Fraudes alimentares em produtos de origem animal: uma revisão. In Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. Jardim do Seridó, RN: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.53934/9786599539657-55
    • NLM

      Campos D de, Goncales JL, Pian LW, Biarzolo NP, Fanalli SL, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Fraudes alimentares em produtos de origem animal: uma revisão [Internet]. Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. 2022 ;[citado 2025 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.53934/9786599539657-55
    • Vancouver

      Campos D de, Goncales JL, Pian LW, Biarzolo NP, Fanalli SL, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Fraudes alimentares em produtos de origem animal: uma revisão [Internet]. Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. 2022 ;[citado 2025 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.53934/9786599539657-55
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BACTÉRIAS GRAM-NEGATIVAS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Ingrith. Resistoma de bactérias Gram- negativas de importância médica isoladas de produtos cárneos de produção livre de antibióticos e produção convencional. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9136/tde-07122022-125808/. Acesso em: 30 jun. 2025.
    • APA

      Neves, I. (2022). Resistoma de bactérias Gram- negativas de importância médica isoladas de produtos cárneos de produção livre de antibióticos e produção convencional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9136/tde-07122022-125808/
    • NLM

      Neves I. Resistoma de bactérias Gram- negativas de importância médica isoladas de produtos cárneos de produção livre de antibióticos e produção convencional [Internet]. 2022 ;[citado 2025 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9136/tde-07122022-125808/
    • Vancouver

      Neves I. Resistoma de bactérias Gram- negativas de importância médica isoladas de produtos cárneos de produção livre de antibióticos e produção convencional [Internet]. 2022 ;[citado 2025 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9136/tde-07122022-125808/
  • Fonte: Revista de Política Agrícola. Unidade: FMVZ

    Assuntos: COMÉRCIO AGRÍCOLA, LEITE, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, PECUÁRIA LEITEIRA, POLÍTICA DE PREÇO

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Angélica Cáritas da e SILVA, Mirian Fabiana da e GAMEIRO, Augusto Hauber. Instrumentos de governança nas transações entre produtores de leite e laticínios. Revista de Política Agrícola, v. 30, n. 4, p. 77-93, 2021Tradução . . Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/358426904_Instrumentos_de_governanca_entre_produtores_de_leite_e_laticinios. Acesso em: 30 jun. 2025.
    • APA

      Silva, A. C. da, Silva, M. F. da, & Gameiro, A. H. (2021). Instrumentos de governança nas transações entre produtores de leite e laticínios. Revista de Política Agrícola, 30( 4), 77-93. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/358426904_Instrumentos_de_governanca_entre_produtores_de_leite_e_laticinios
    • NLM

      Silva AC da, Silva MF da, Gameiro AH. Instrumentos de governança nas transações entre produtores de leite e laticínios [Internet]. Revista de Política Agrícola. 2021 ; 30( 4): 77-93.[citado 2025 jun. 30 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/358426904_Instrumentos_de_governanca_entre_produtores_de_leite_e_laticinios
    • Vancouver

      Silva AC da, Silva MF da, Gameiro AH. Instrumentos de governança nas transações entre produtores de leite e laticínios [Internet]. Revista de Política Agrícola. 2021 ; 30( 4): 77-93.[citado 2025 jun. 30 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/358426904_Instrumentos_de_governanca_entre_produtores_de_leite_e_laticinios
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: REQUEIJÃO, PROTEÍNAS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Alex Paulo. Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal. 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/. Acesso em: 30 jun. 2025.
    • APA

      Rodrigues, A. P. (2021). Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/
    • NLM

      Rodrigues AP. Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal [Internet]. 2021 ;[citado 2025 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/
    • Vancouver

      Rodrigues AP. Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal [Internet]. 2021 ;[citado 2025 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/
  • Fonte: Foodborne Pathogens and Disease. Unidade: FCFRP

    Assuntos: LISTERIA, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO, SEGURANÇA ALIMENTAR, INFECÇÕES BACTERIANAS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Margareti et al. Assessment of internalin a gene sequences and cell adhesion and invasion capacity of Listeria monocytogenes strains isolated from foods of animal and related origins. Foodborne Pathogens and Disease, v. 18, n. 4, p. 243-252, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1089/fpd.2020.2855. Acesso em: 30 jun. 2025.
    • APA

      Medeiros, M., Castro, V. H. L. de, Mota, A. L. A. de A., Pereira, M. G., De Martinis, E. C. P., Perecmanis, S., & Santana, A. P. (2021). Assessment of internalin a gene sequences and cell adhesion and invasion capacity of Listeria monocytogenes strains isolated from foods of animal and related origins. Foodborne Pathogens and Disease, 18( 4), 243-252. doi:10.1089/fpd.2020.2855
    • NLM

      Medeiros M, Castro VHL de, Mota ALA de A, Pereira MG, De Martinis ECP, Perecmanis S, Santana AP. Assessment of internalin a gene sequences and cell adhesion and invasion capacity of Listeria monocytogenes strains isolated from foods of animal and related origins [Internet]. Foodborne Pathogens and Disease. 2021 ; 18( 4): 243-252.[citado 2025 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1089/fpd.2020.2855
    • Vancouver

      Medeiros M, Castro VHL de, Mota ALA de A, Pereira MG, De Martinis ECP, Perecmanis S, Santana AP. Assessment of internalin a gene sequences and cell adhesion and invasion capacity of Listeria monocytogenes strains isolated from foods of animal and related origins [Internet]. Foodborne Pathogens and Disease. 2021 ; 18( 4): 243-252.[citado 2025 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1089/fpd.2020.2855
  • Fonte: Toxicologia aplicada à medicina veterinária. Unidade: FMVZ

    Assuntos: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, FARMACOLOGIA VETERINÁRIA, LEGISLAÇÃO, RESÍDUOS QUÍMICOS, TOXICOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALERMO-NETO, João e GÓRNIAK, Silvana Lima. Análises de risco de resíduos de produtos veterinários. Toxicologia aplicada à medicina veterinária. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 30 jun. 2025.
    • APA

      Palermo-Neto, J., & Górniak, S. L. (2020). Análises de risco de resíduos de produtos veterinários. In Toxicologia aplicada à medicina veterinária. Barueri: Manole.
    • NLM

      Palermo-Neto J, Górniak SL. Análises de risco de resíduos de produtos veterinários. In: Toxicologia aplicada à medicina veterinária. Barueri: Manole; 2020. [citado 2025 jun. 30 ]
    • Vancouver

      Palermo-Neto J, Górniak SL. Análises de risco de resíduos de produtos veterinários. In: Toxicologia aplicada à medicina veterinária. Barueri: Manole; 2020. [citado 2025 jun. 30 ]
  • Fonte: Informativo - CRMV-SP. Unidade: FMVZ

    Assuntos: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, RESÍDUOS, EVENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GÓRNIAK, Silvana Lima. Silvana Górniak é única representante latino-americana da OMS no JECFA. [Depoimento]. Informativo - CRMV-SP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://crmvsp.gov.br/wp-content/uploads/2020/06/info_crmv_78.pdf. Acesso em: 30 jun. 2025. , 2020
    • APA

      Górniak, S. L. (2020). Silvana Górniak é única representante latino-americana da OMS no JECFA. [Depoimento]. Informativo - CRMV-SP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://crmvsp.gov.br/wp-content/uploads/2020/06/info_crmv_78.pdf
    • NLM

      Górniak SL. Silvana Górniak é única representante latino-americana da OMS no JECFA. [Depoimento] [Internet]. Informativo - CRMV-SP. 2020 ; 27( 78): 7.[citado 2025 jun. 30 ] Available from: https://crmvsp.gov.br/wp-content/uploads/2020/06/info_crmv_78.pdf
    • Vancouver

      Górniak SL. Silvana Górniak é única representante latino-americana da OMS no JECFA. [Depoimento] [Internet]. Informativo - CRMV-SP. 2020 ; 27( 78): 7.[citado 2025 jun. 30 ] Available from: https://crmvsp.gov.br/wp-content/uploads/2020/06/info_crmv_78.pdf
  • Fonte: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidades: ESALQ, FZEA

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASTON, Morgana Aparecida Paris e SILVA, Marina Vieira da e LIMA, César Gonçalves de. Cadeia de alimentos de origem animal no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE): um estudo de caso em um município do interior Paulista. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 27, p. 1-9, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v27i0.8656054. Acesso em: 30 jun. 2025.
    • APA

      Baston, M. A. P., Silva, M. V. da, & Lima, C. G. de. (2020). Cadeia de alimentos de origem animal no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE): um estudo de caso em um município do interior Paulista. Segurança Alimentar e Nutricional, 27, 1-9. doi:10.20396/san.v27i0.8656054
    • NLM

      Baston MAP, Silva MV da, Lima CG de. Cadeia de alimentos de origem animal no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE): um estudo de caso em um município do interior Paulista [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2020 ; 27 1-9.[citado 2025 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v27i0.8656054
    • Vancouver

      Baston MAP, Silva MV da, Lima CG de. Cadeia de alimentos de origem animal no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE): um estudo de caso em um município do interior Paulista [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2020 ; 27 1-9.[citado 2025 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v27i0.8656054
  • Unidade: FCF

    Assuntos: FILOGENIA, SALMONELLA, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, GENÔMICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTE, Daniel Farias Marinho do. Genome-wide characterization of Salmonella enterica serovars circulating in the Brazilian animal food production chain. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102019-153247/. Acesso em: 30 jun. 2025.
    • APA

      Monte, D. F. M. do. (2019). Genome-wide characterization of Salmonella enterica serovars circulating in the Brazilian animal food production chain (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102019-153247/
    • NLM

      Monte DFM do. Genome-wide characterization of Salmonella enterica serovars circulating in the Brazilian animal food production chain [Internet]. 2019 ;[citado 2025 jun. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102019-153247/
    • Vancouver

      Monte DFM do. Genome-wide characterization of Salmonella enterica serovars circulating in the Brazilian animal food production chain [Internet]. 2019 ;[citado 2025 jun. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102019-153247/
  • Fonte: Book of Program. Nome do evento: São Paulo School of Advanced Science on Modern Topics in Biophotonics. Unidade: IFSC

    Assuntos: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, FOTÔNICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREZ, Shirly Lara et al. Evaluation of photonic techniques for decontamination of beef. 2019, Anais.. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, 2019. Disponível em: https://docs.wixstatic.com/ugd/73c4c6_0b7b0d89d518455295aab33e7143b169.pdf. Acesso em: 30 jun. 2025.
    • APA

      Perez, S. L., Corrêa, T. Q., Bagnato, V. S., & Blanco, K. C. (2019). Evaluation of photonic techniques for decontamination of beef. In Book of Program. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://docs.wixstatic.com/ugd/73c4c6_0b7b0d89d518455295aab33e7143b169.pdf
    • NLM

      Perez SL, Corrêa TQ, Bagnato VS, Blanco KC. Evaluation of photonic techniques for decontamination of beef [Internet]. Book of Program. 2019 ;[citado 2025 jun. 30 ] Available from: https://docs.wixstatic.com/ugd/73c4c6_0b7b0d89d518455295aab33e7143b169.pdf
    • Vancouver

      Perez SL, Corrêa TQ, Bagnato VS, Blanco KC. Evaluation of photonic techniques for decontamination of beef [Internet]. Book of Program. 2019 ;[citado 2025 jun. 30 ] Available from: https://docs.wixstatic.com/ugd/73c4c6_0b7b0d89d518455295aab33e7143b169.pdf
  • Fonte: Anestesia e analgesia em equídeos, ruminantes e suínos. Unidade: FMVZ

    Assuntos: ABATE, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, FARMACOLOGIA VETERINÁRIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPINOSA, Helenice de Souza e SPINOSA, Flávio Roberto Nunes. Anestésicos, sedativos e analgésicos e o período de carência no abate em animais de produção. Anestesia e analgesia em equídeos, ruminantes e suínos. Tradução . São Paulo: MedVet, 2019. . . Acesso em: 30 jun. 2025.
    • APA

      Spinosa, H. de S., & Spinosa, F. R. N. (2019). Anestésicos, sedativos e analgésicos e o período de carência no abate em animais de produção. In Anestesia e analgesia em equídeos, ruminantes e suínos. São Paulo: MedVet.
    • NLM

      Spinosa H de S, Spinosa FRN. Anestésicos, sedativos e analgésicos e o período de carência no abate em animais de produção. In: Anestesia e analgesia em equídeos, ruminantes e suínos. São Paulo: MedVet; 2019. [citado 2025 jun. 30 ]
    • Vancouver

      Spinosa H de S, Spinosa FRN. Anestésicos, sedativos e analgésicos e o período de carência no abate em animais de produção. In: Anestesia e analgesia em equídeos, ruminantes e suínos. São Paulo: MedVet; 2019. [citado 2025 jun. 30 ]
  • Fonte: Journal of Cleaner Production. Unidade: EP

    Assuntos: CICLO DE VIDA, EXPORTAÇÃO, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FLORINDO, T. J et al. Application of the multiple criteria decision-making (MCDM) approach in the identification of Carbon Footprint reduction actions in the Brazilian beef production chain. Journal of Cleaner Production, v. 196, p. 1379-1389, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2018.06.116. Acesso em: 30 jun. 2025.
    • APA

      Florindo, T. J., Florindo, G. I. B. de M., Talamini, E., Costa, J. S. da, Léis, C. M. de, Tang, W. Z., et al. (2018). Application of the multiple criteria decision-making (MCDM) approach in the identification of Carbon Footprint reduction actions in the Brazilian beef production chain. Journal of Cleaner Production, 196, 1379-1389. doi:10.1016/j.jclepro.2018.06.116
    • NLM

      Florindo TJ, Florindo GIB de M, Talamini E, Costa JS da, Léis CM de, Tang WZ, Schultz G, Kulay LA, Pinto AT, Ruviaro CF. Application of the multiple criteria decision-making (MCDM) approach in the identification of Carbon Footprint reduction actions in the Brazilian beef production chain [Internet]. Journal of Cleaner Production. 2018 ; 196 1379-1389.[citado 2025 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2018.06.116
    • Vancouver

      Florindo TJ, Florindo GIB de M, Talamini E, Costa JS da, Léis CM de, Tang WZ, Schultz G, Kulay LA, Pinto AT, Ruviaro CF. Application of the multiple criteria decision-making (MCDM) approach in the identification of Carbon Footprint reduction actions in the Brazilian beef production chain [Internet]. Journal of Cleaner Production. 2018 ; 196 1379-1389.[citado 2025 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2018.06.116
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASTON, Morgana Aparecida Paris e SILVA, Marina Vieira da e LIMA, César Gonçalves de. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 30 jun. 2025.
    • APA

      Baston, M. A. P., Silva, M. V. da, & Lima, C. G. de. (2018). Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Baston MAP, Silva MV da, Lima CG de. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2025 jun. 30 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      Baston MAP, Silva MV da, Lima CG de. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2025 jun. 30 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidades: FMVZ, FZEA

    Assuntos: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, CONTROLE DA QUALIDADE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREIA, Debora Cristina Depintor e GAMEIRO, Augusto Hauber e MAZALLI, Mônica Roberta. Análise econômica do efeito da aplicação de boas práticas de fabricação (bpf) em produtos de origem animal em uma unidade de alimentação e nutrição (UAN). 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 30 jun. 2025.
    • APA

      Correia, D. C. D., Gameiro, A. H., & Mazalli, M. R. (2018). Análise econômica do efeito da aplicação de boas práticas de fabricação (bpf) em produtos de origem animal em uma unidade de alimentação e nutrição (UAN). In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Correia DCD, Gameiro AH, Mazalli MR. Análise econômica do efeito da aplicação de boas práticas de fabricação (bpf) em produtos de origem animal em uma unidade de alimentação e nutrição (UAN) [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2025 jun. 30 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      Correia DCD, Gameiro AH, Mazalli MR. Análise econômica do efeito da aplicação de boas práticas de fabricação (bpf) em produtos de origem animal em uma unidade de alimentação e nutrição (UAN) [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2025 jun. 30 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Fonte: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ

    Assuntos: LEITE, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Cristian Marlon de Magalhães Rodrigues et al. Principais causas e processamento de leite instável não ácido. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2018. . Disponível em: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf. Acesso em: 30 jun. 2025.
    • APA

      Martins, C. M. de M. R., Fonseca, D. de C. M. da, Alves, B. G., Monteiro, C. P., & Santos, M. V. dos. (2018). Principais causas e processamento de leite instável não ácido. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf
    • NLM

      Martins CM de MR, Fonseca D de CM da, Alves BG, Monteiro CP, Santos MV dos. Principais causas e processamento de leite instável não ácido [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2018. [citado 2025 jun. 30 ] Available from: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf
    • Vancouver

      Martins CM de MR, Fonseca D de CM da, Alves BG, Monteiro CP, Santos MV dos. Principais causas e processamento de leite instável não ácido [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2018. [citado 2025 jun. 30 ] Available from: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025