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  • Unidade: ECOLOGIAAPLICADA

    Assuntos: ALIMENTOS, COMÉRCIO, CULINÁRIA, INDÚSTRIA ARTESANAL

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    • ABNT

      GODOY, Valéria Aparecida. Da tradição à comercialização: o caso da produção de alimentos artesanais de Piracicaba - SP. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-12042024-161312/. Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Godoy, V. A. (2024). Da tradição à comercialização: o caso da produção de alimentos artesanais de Piracicaba - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-12042024-161312/
    • NLM

      Godoy VA. Da tradição à comercialização: o caso da produção de alimentos artesanais de Piracicaba - SP [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-12042024-161312/
    • Vancouver

      Godoy VA. Da tradição à comercialização: o caso da produção de alimentos artesanais de Piracicaba - SP [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-12042024-161312/
  • Fonte: Agência Fapesp. Unidade: FEA

    Assuntos: MUDANÇA CLIMÁTICA, INFLAÇÃO, ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      CHIMELI, Ariaster Baumgratz. Aumento da temperatura global pode gerar inflação de alimentos de até 3,2% ao ano, aponta estudo. [Depoimento]. Agência Fapesp. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/aumento-da-temperatura-global-pode-gerar-inflacao-de-alimentos-de-ate-32-ao-ano-aponta-estudo/51307. Acesso em: 21 jul. 2024. , 2024
    • APA

      Chimeli, A. B. (2024). Aumento da temperatura global pode gerar inflação de alimentos de até 3,2% ao ano, aponta estudo. [Depoimento]. Agência Fapesp. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/aumento-da-temperatura-global-pode-gerar-inflacao-de-alimentos-de-ate-32-ao-ano-aponta-estudo/51307
    • NLM

      Chimeli AB. Aumento da temperatura global pode gerar inflação de alimentos de até 3,2% ao ano, aponta estudo. [Depoimento] [Internet]. Agência Fapesp. 2024 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/aumento-da-temperatura-global-pode-gerar-inflacao-de-alimentos-de-ate-32-ao-ano-aponta-estudo/51307
    • Vancouver

      Chimeli AB. Aumento da temperatura global pode gerar inflação de alimentos de até 3,2% ao ano, aponta estudo. [Depoimento] [Internet]. Agência Fapesp. 2024 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/aumento-da-temperatura-global-pode-gerar-inflacao-de-alimentos-de-ate-32-ao-ano-aponta-estudo/51307
  • Unidades: IQSC, IFSC

    Assuntos: SENSOR, PESTICIDAS, ALIMENTOS, INVENÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
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    • ABNT

      RAYMUNDO-PEREIRA, Paulo Augusto et al. Sensor eletroquímico vestível para detecção de pesticidas em alimentos. . Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria, Comércio e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e594d065-fe23-4284-8595-d40c7584e7a4/3201728.pdf. Acesso em: 21 jul. 2024. , 2024
    • APA

      Raymundo-Pereira, P. A., Gomes, N. O., Paschoalin, R. T., Machado, S. A. S., & Oliveira Junior, O. N. de. (2024). Sensor eletroquímico vestível para detecção de pesticidas em alimentos. Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria, Comércio e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/e594d065-fe23-4284-8595-d40c7584e7a4/3201728.pdf
    • NLM

      Raymundo-Pereira PA, Gomes NO, Paschoalin RT, Machado SAS, Oliveira Junior ON de. Sensor eletroquímico vestível para detecção de pesticidas em alimentos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e594d065-fe23-4284-8595-d40c7584e7a4/3201728.pdf
    • Vancouver

      Raymundo-Pereira PA, Gomes NO, Paschoalin RT, Machado SAS, Oliveira Junior ON de. Sensor eletroquímico vestível para detecção de pesticidas em alimentos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e594d065-fe23-4284-8595-d40c7584e7a4/3201728.pdf
  • Fonte: Proceedings of SPIE. Nome do evento: Photonics West. Unidade: IFSC

    Assuntos: ALIMENTOS, ÓPTICA, ESTERILIZAÇÃO, FRUTAS, RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      ALVES, Fernanda et al. Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper). Proceedings of SPIE. Bellingham: International Society for Optical Engineering - SPIE. Disponível em: https://doi.org/10.1117/12.3005885. Acesso em: 21 jul. 2024. , 2024
    • APA

      Alves, F., Delfino, M. M. Y., Corrêa, T. Q., & Pratavieira, S. (2024). Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper). Proceedings of SPIE. Bellingham: International Society for Optical Engineering - SPIE. doi:10.1117/12.3005885
    • NLM

      Alves F, Delfino MMY, Corrêa TQ, Pratavieira S. Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper) [Internet]. Proceedings of SPIE. 2024 ; 12879 128790F-1-128790F-9.[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1117/12.3005885
    • Vancouver

      Alves F, Delfino MMY, Corrêa TQ, Pratavieira S. Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper) [Internet]. Proceedings of SPIE. 2024 ; 12879 128790F-1-128790F-9.[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1117/12.3005885
  • Fonte: Revista Amazônia. Unidade: FEA

    Assuntos: MUDANÇA CLIMÁTICA, INFLAÇÃO, ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      CHIMELI, Ariaster Baumgratz. Estudo aponta que aquecimento global pode causar inflação de alimentos. [Depoimento]. Revista Amazônia. Belém: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://revistaamazonia.com.br/estudo-aponta-que-aquecimento-global-pode-causar-inflacao-de-alimentos/. Acesso em: 21 jul. 2024. , 2024
    • APA

      Chimeli, A. B. (2024). Estudo aponta que aquecimento global pode causar inflação de alimentos. [Depoimento]. Revista Amazônia. Belém: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://revistaamazonia.com.br/estudo-aponta-que-aquecimento-global-pode-causar-inflacao-de-alimentos/
    • NLM

      Chimeli AB. Estudo aponta que aquecimento global pode causar inflação de alimentos. [Depoimento] [Internet]. Revista Amazônia. 2024 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://revistaamazonia.com.br/estudo-aponta-que-aquecimento-global-pode-causar-inflacao-de-alimentos/
    • Vancouver

      Chimeli AB. Estudo aponta que aquecimento global pode causar inflação de alimentos. [Depoimento] [Internet]. Revista Amazônia. 2024 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://revistaamazonia.com.br/estudo-aponta-que-aquecimento-global-pode-causar-inflacao-de-alimentos/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, BIOTECNOLOGIA, ALIMENTOS, ENZIMAS

    Como citar
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    • ABNT

      VITOLO, Michele. Biotecnologia aplicada: enzimas na tecnologia de alimentos. . São Paulo: Blucher. . Acesso em: 21 jul. 2024. , 2024
    • APA

      Vitolo, M. (2024). Biotecnologia aplicada: enzimas na tecnologia de alimentos. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Vitolo M. Biotecnologia aplicada: enzimas na tecnologia de alimentos. 2024 ;[citado 2024 jul. 21 ]
    • Vancouver

      Vitolo M. Biotecnologia aplicada: enzimas na tecnologia de alimentos. 2024 ;[citado 2024 jul. 21 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS, ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      VIAN, Carlos Eduardo de Freitas et al. Índice de Cesta Básica de Piracicaba 2024. . Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf. Acesso em: 21 jul. 2024. , 2024
    • APA

      Vian, C. E. de F., Pissinato, B., Losa, R., Nastaro, T., Macedo, T. A. S. de, Romualdo, G. H. de M., et al. (2024). Índice de Cesta Básica de Piracicaba 2024. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • NLM

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Theodoro JPR, Marcelino L, Peres GL, Negri AP. Índice de Cesta Básica de Piracicaba 2024 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • Vancouver

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Theodoro JPR, Marcelino L, Peres GL, Negri AP. Índice de Cesta Básica de Piracicaba 2024 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, CHOCOLATE, CACAU, ALIMENTOS DIETÉTICOS, ANÁLISE TÉRMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      COSTA, Damaris. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/. Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Costa, D. (2024). Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
    • NLM

      Costa D. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
    • Vancouver

      Costa D. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: ALIMENTOS, LISTERIA, SALMONELLA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      PEDRO, Rodrigo Cesar. Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/. Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Pedro, R. C. (2024). Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/
    • NLM

      Pedro RC. Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/
    • Vancouver

      Pedro RC. Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AÇÚCAR, ALIMENTOS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, INOVAÇÃO, TECNOLOGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPO, Ricardo Bernardes de Barros. A contribuição de novas tecnologias na rastreabilidade de alimentos. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-04062024-154728/. Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Campo, R. B. de B. (2024). A contribuição de novas tecnologias na rastreabilidade de alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-04062024-154728/
    • NLM

      Campo RB de B. A contribuição de novas tecnologias na rastreabilidade de alimentos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-04062024-154728/
    • Vancouver

      Campo RB de B. A contribuição de novas tecnologias na rastreabilidade de alimentos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-04062024-154728/
  • Unidade: FM

    Assuntos: ALIMENTOS, COMPORTAMENTO, ONTOGENIA, REDES SOCIAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALEXIS MILONOPOULOS,. Potências da fome, potências da vida: uma cartografia das práticas alimentares expressas no Instagram. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-25052023-162329/. Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Alexis Milonopoulos,. (2023). Potências da fome, potências da vida: uma cartografia das práticas alimentares expressas no Instagram (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-25052023-162329/
    • NLM

      Alexis Milonopoulos. Potências da fome, potências da vida: uma cartografia das práticas alimentares expressas no Instagram [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-25052023-162329/
    • Vancouver

      Alexis Milonopoulos. Potências da fome, potências da vida: uma cartografia das práticas alimentares expressas no Instagram [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-25052023-162329/
  • Fonte: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Unidade: FCF

    Assuntos: FITOTERAPIA, ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KATO, Edna Tomiko Myiake e DEMARQUE, Daniel Pecoraro. Legislação aplicada a drogas vegetais, fitoterápicos e alimentos. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Kato, E. T. M., & Demarque, D. P. (2023). Legislação aplicada a drogas vegetais, fitoterápicos e alimentos. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Kato ETM, Demarque DP. Legislação aplicada a drogas vegetais, fitoterápicos e alimentos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 jul. 21 ]
    • Vancouver

      Kato ETM, Demarque DP. Legislação aplicada a drogas vegetais, fitoterápicos e alimentos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 jul. 21 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: FITOQUÍMICA, ALIMENTOS, FÁRMACOS, MEDICAMENTO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIAMONCINI, Jarlei e DEMARQUE, Daniel Pecoraro e CRNKOVIC, Camila Manoel. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. . Santana de Parnaíba: Manole. . Acesso em: 21 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Fiamoncini, J., Demarque, D. P., & Crnkovic, C. M. (2023). Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Fiamoncini J, Demarque DP, Crnkovic CM. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ]
    • Vancouver

      Fiamoncini J, Demarque DP, Crnkovic CM. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS, ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIAN, Carlos Eduardo de Freitas et al. Índice de Cesta Básica de Piracicaba. . Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Junho%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf. Acesso em: 21 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Vian, C. E. de F., Pissinato, B., Losa, R., Nastaro, T., Macedo, T. A. S. de, Romualdo, G. H. de M., et al. (2023). Índice de Cesta Básica de Piracicaba. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Junho%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • NLM

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Gera MS, Marcelino L, Theodoro JPR. Índice de Cesta Básica de Piracicaba [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Junho%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • Vancouver

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Gera MS, Marcelino L, Theodoro JPR. Índice de Cesta Básica de Piracicaba [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Junho%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: IFSC

    Assuntos: PESQUISA CIENTÍFICA, SENSORES QUÍMICOS, PESTICIDAS, ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA JUNIOR, Osvaldo Novais de e BOTT NETO, José Luiz e MARTINS, Thiago Serafim. Sensor de papel detecta agrotóxico em alimentos de modo rápido e barato. [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/sensor-de-papel-detecta-agrotoxico-em-alimentos-de-modo-rapido-e-barato/40815/. Acesso em: 21 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Oliveira Junior, O. N. de, Bott Neto, J. L., & Martins, T. S. (2023). Sensor de papel detecta agrotóxico em alimentos de modo rápido e barato. [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/sensor-de-papel-detecta-agrotoxico-em-alimentos-de-modo-rapido-e-barato/40815/
    • NLM

      Oliveira Junior ON de, Bott Neto JL, Martins TS. Sensor de papel detecta agrotóxico em alimentos de modo rápido e barato. [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/sensor-de-papel-detecta-agrotoxico-em-alimentos-de-modo-rapido-e-barato/40815/
    • Vancouver

      Oliveira Junior ON de, Bott Neto JL, Martins TS. Sensor de papel detecta agrotóxico em alimentos de modo rápido e barato. [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/sensor-de-papel-detecta-agrotoxico-em-alimentos-de-modo-rapido-e-barato/40815/
  • Fonte: Frontiers in Microbiology. Unidades: FCFRP, FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      ALVES, Virgínia Farias et al. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215. Acesso em: 21 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Alves, V. F., Martinis, E. C. P. de, Xavier, B. M., & Pinto, U. M. (2023). Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. doi:10.3389/fmicb.2023.1340215
    • NLM

      Alves VF, Martinis ECP de, Xavier BM, Pinto UM. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3 art. 1340215.[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215
    • Vancouver

      Alves VF, Martinis ECP de, Xavier BM, Pinto UM. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3 art. 1340215.[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215
  • Fonte: 39º episódio do “Saúde É Pública”. Unidade: FSP

    Assuntos: FOME, POLÍTICAS PÚBLICAS, PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO, PLANOS E PROGRAMAS DE SAÚDE, ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      MARCHIONI, Dirce Maria. INCT Combate à Fome. 39º episódio do “Saúde É Pública”. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=jWhwNwXSPnE. Acesso em: 21 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Marchioni, D. M. (2023). INCT Combate à Fome. 39º episódio do “Saúde É Pública”. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=jWhwNwXSPnE
    • NLM

      Marchioni DM. INCT Combate à Fome [Internet]. 39º episódio do “Saúde É Pública”. 2023 ;(Podcast (29 mi e 12 s):[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=jWhwNwXSPnE
    • Vancouver

      Marchioni DM. INCT Combate à Fome [Internet]. 39º episódio do “Saúde É Pública”. 2023 ;(Podcast (29 mi e 12 s):[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=jWhwNwXSPnE
  • Fonte: Portal G1. Unidade: FEA

    Assuntos: PREÇO AO CONSUMIDOR, ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      FELDMANN, Paulo Roberto. Preço do Big Mac no Brasil é mais barato do que nos Estados Unidos. [Depoimento]. Portal G1. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/google/amp/economia/noticia/2023/09/17/preco-do-big-mac-no-brasil-e-mais-barato-do-que-nos-estados-unidos-entenda.ghtml?UTM_SOURCE=whatsapp&UTM_MEDIUM=share-bar-app&UTM_CAMPAIGN=materia. Acesso em: 21 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Feldmann, P. R. (2023). Preço do Big Mac no Brasil é mais barato do que nos Estados Unidos. [Depoimento]. Portal G1. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/google/amp/economia/noticia/2023/09/17/preco-do-big-mac-no-brasil-e-mais-barato-do-que-nos-estados-unidos-entenda.ghtml?UTM_SOURCE=whatsapp&UTM_MEDIUM=share-bar-app&UTM_CAMPAIGN=materia
    • NLM

      Feldmann PR. Preço do Big Mac no Brasil é mais barato do que nos Estados Unidos. [Depoimento] [Internet]. Portal G1. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://g1.globo.com/google/amp/economia/noticia/2023/09/17/preco-do-big-mac-no-brasil-e-mais-barato-do-que-nos-estados-unidos-entenda.ghtml?UTM_SOURCE=whatsapp&UTM_MEDIUM=share-bar-app&UTM_CAMPAIGN=materia
    • Vancouver

      Feldmann PR. Preço do Big Mac no Brasil é mais barato do que nos Estados Unidos. [Depoimento] [Internet]. Portal G1. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://g1.globo.com/google/amp/economia/noticia/2023/09/17/preco-do-big-mac-no-brasil-e-mais-barato-do-que-nos-estados-unidos-entenda.ghtml?UTM_SOURCE=whatsapp&UTM_MEDIUM=share-bar-app&UTM_CAMPAIGN=materia
  • Unidade: IP

    Assuntos: ALIMENTOS, RELAÇÕES DE OBJETO, OBJETOS TRANSICIONAIS, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, DINÂMICA DE GRUPO, DIETA, NUTRIÇÃO, PSICANÁLISE DE GRUPO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Gracielle Malheiro dos. Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/. Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Santos, G. M. dos. (2023). Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/
    • NLM

      Santos GM dos. Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/
    • Vancouver

      Santos GM dos. Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/
  • Fonte: Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Unidade: FMRP

    Assuntos: PRODUÇÃO AGRÍCOLA, ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SILVA, Jader Oliveira da et al. Terrorismo e defesa alimentar. Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Tradução . Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército, 2023. . Disponível em: https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full. Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Silva, J. O. da, Zanin, L. M., Matias, C. T., Lima, J. R. P. de A., & Stedefeldt, E. (2023). Terrorismo e defesa alimentar. In Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército. Recuperado de https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full
    • NLM

      Silva JO da, Zanin LM, Matias CT, Lima JRP de A, Stedefeldt E. Terrorismo e defesa alimentar [Internet]. In: Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército; 2023. [citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full
    • Vancouver

      Silva JO da, Zanin LM, Matias CT, Lima JRP de A, Stedefeldt E. Terrorismo e defesa alimentar [Internet]. In: Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército; 2023. [citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full

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