Filtros : "ALIMENTOS" "Espanhol" "FCF" Removidos: "Indexado no Medline" "QUIMICA FUNDAMENTAL" "Faculdade Evangélica do Paraná/FEPAR - Departamento de Nutrição, Curitiba, PR, Brasil" "Jozala, Angela Faustino" "Colômbia" "1949" "Congresso da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Grasas y Aceites. Unidade: FCF

    Assuntos: AZEITE, HIDROGENAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOLIS, Victor Erasmo Sotero e GIOIELLI, Luiz Antonio e POLAKIEWICZ, Bronislaw. Hidrogenación e interesterificación del aceite de castaña de Brasil (Bertholletia excelsa). Grasas y Aceites, v. 52, n. 3-4, p. 192-197, 2001Tradução . . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Solis, V. E. S., Gioielli, L. A., & Polakiewicz, B. (2001). Hidrogenación e interesterificación del aceite de castaña de Brasil (Bertholletia excelsa). Grasas y Aceites, 52( 3-4), 192-197.
    • NLM

      Solis VES, Gioielli LA, Polakiewicz B. Hidrogenación e interesterificación del aceite de castaña de Brasil (Bertholletia excelsa). Grasas y Aceites. 2001 ; 52( 3-4): 192-197.[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Solis VES, Gioielli LA, Polakiewicz B. Hidrogenación e interesterificación del aceite de castaña de Brasil (Bertholletia excelsa). Grasas y Aceites. 2001 ; 52( 3-4): 192-197.[citado 2024 out. 16 ]
  • Fonte: Livro de resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: LIPÍDEOS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAMBOA, Oscar Diaz e GIOIELLI, Luiz Antonio. Obtención de lípidos estructurados conteniendo ácidos grasos omega-3 por interesterificación química. 2001, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2001. . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Gamboa, O. D., & Gioielli, L. A. (2001). Obtención de lípidos estructurados conteniendo ácidos grasos omega-3 por interesterificación química. In Livro de resumos. Campinas: UNICAMP.
    • NLM

      Gamboa OD, Gioielli LA. Obtención de lípidos estructurados conteniendo ácidos grasos omega-3 por interesterificación química. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Gamboa OD, Gioielli LA. Obtención de lípidos estructurados conteniendo ácidos grasos omega-3 por interesterificación química. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 out. 16 ]
  • Fonte: Livro de resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAMBOA, Oscar Diaz e GIOIELLI, Luiz Antonio. Efecto de la interesterificación enzimática sobre el contenido de grasa sólida de lipidos estructurados conteniendo ácidos grasos omega-3. 2001, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2001. . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Gamboa, O. D., & Gioielli, L. A. (2001). Efecto de la interesterificación enzimática sobre el contenido de grasa sólida de lipidos estructurados conteniendo ácidos grasos omega-3. In Livro de resumos. Campinas: UNICAMP.
    • NLM

      Gamboa OD, Gioielli LA. Efecto de la interesterificación enzimática sobre el contenido de grasa sólida de lipidos estructurados conteniendo ácidos grasos omega-3. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Gamboa OD, Gioielli LA. Efecto de la interesterificación enzimática sobre el contenido de grasa sólida de lipidos estructurados conteniendo ácidos grasos omega-3. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 out. 16 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, FIBRAS, AMIDO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Contenido en fibra dietética y almidón resistente en alimentos y productos iberoamericanos. . São Paulo: DOCUPRINT. . Acesso em: 16 out. 2024. , 2000
    • APA

      Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (2000). Contenido en fibra dietética y almidón resistente en alimentos y productos iberoamericanos. São Paulo: DOCUPRINT.
    • NLM

      Menezes EW de, Lajolo FM. Contenido en fibra dietética y almidón resistente en alimentos y productos iberoamericanos. 2000 ;[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Lajolo FM. Contenido en fibra dietética y almidón resistente en alimentos y productos iberoamericanos. 2000 ;[citado 2024 out. 16 ]
  • Fonte: Alimentaria. Revista de tecnologia e Higiene de los Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAVEZ-JAUREGUI, R N et al. Histeresis de sorcion de agua del Maiz cusco (Zea mays L. indurata) expandido por explosion. Alimentaria. Revista de tecnologia e Higiene de los Alimentos, v. 36, n. 289, p. 61-69, 1998Tradução . . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Chavez-Jauregui, R. N., Pitombo, R. N. de M., Diano, W., & Touillon, N. (1998). Histeresis de sorcion de agua del Maiz cusco (Zea mays L. indurata) expandido por explosion. Alimentaria. Revista de tecnologia e Higiene de los Alimentos, 36( 289), 61-69.
    • NLM

      Chavez-Jauregui RN, Pitombo RN de M, Diano W, Touillon N. Histeresis de sorcion de agua del Maiz cusco (Zea mays L. indurata) expandido por explosion. Alimentaria. Revista de tecnologia e Higiene de los Alimentos. 1998 ; 36( 289): 61-69.[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Chavez-Jauregui RN, Pitombo RN de M, Diano W, Touillon N. Histeresis de sorcion de agua del Maiz cusco (Zea mays L. indurata) expandido por explosion. Alimentaria. Revista de tecnologia e Higiene de los Alimentos. 1998 ; 36( 289): 61-69.[citado 2024 out. 16 ]
  • Fonte: Alimentaria: Revista de Tecnologia e Higiene de los Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AYROSA, A M I B e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Determinacion de la oxidacion de la mioglobina en carne cruda liofilizada. Alimentaria: Revista de Tecnologia e Higiene de los Alimentos, n. 294, p. 23-26, 1998Tradução . . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Ayrosa, A. M. I. B., & Pitombo, R. N. de M. (1998). Determinacion de la oxidacion de la mioglobina en carne cruda liofilizada. Alimentaria: Revista de Tecnologia e Higiene de los Alimentos, ( 294), 23-26.
    • NLM

      Ayrosa AMIB, Pitombo RN de M. Determinacion de la oxidacion de la mioglobina en carne cruda liofilizada. Alimentaria: Revista de Tecnologia e Higiene de los Alimentos. 1998 ;( 294): 23-26.[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Ayrosa AMIB, Pitombo RN de M. Determinacion de la oxidacion de la mioglobina en carne cruda liofilizada. Alimentaria: Revista de Tecnologia e Higiene de los Alimentos. 1998 ;( 294): 23-26.[citado 2024 out. 16 ]
  • Fonte: Diario Renacer. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio. La revolucion cientifica de las proximas decadas (parte III). Tradução . Diario Renacer, Angol, 1997. , p. 11. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Tirapegui, J. (1997). La revolucion cientifica de las proximas decadas (parte III). Diario Renacer, p. 11. Angol: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tirapegui J. La revolucion cientifica de las proximas decadas (parte III). Diario Renacer. 1997 ; 11.[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. La revolucion cientifica de las proximas decadas (parte III). Diario Renacer. 1997 ; 11.[citado 2024 out. 16 ]
  • Fonte: Diario Renacer. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio. Vitaminas, inmunidad y antioxidante. Tradução . Diario Renacer, Angol, 1997. , n. 27 ju 1997, p. 3 y 10. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Tirapegui, J. (1997). Vitaminas, inmunidad y antioxidante. Diario Renacer, p. 3 y 10. Angol: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tirapegui J. Vitaminas, inmunidad y antioxidante. Diario Renacer. 1997 ;( 27 ju 1997): 3 y 10.[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. Vitaminas, inmunidad y antioxidante. Diario Renacer. 1997 ;( 27 ju 1997): 3 y 10.[citado 2024 out. 16 ]
  • Fonte: Diario Renacer. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio. La revolucion cientifica de las proximas decadas (parte I). Tradução . Diario Renacer, Angol, 1997. , p. 11. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Tirapegui, J. (1997). La revolucion cientifica de las proximas decadas (parte I). Diario Renacer, p. 11. Angol: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tirapegui J. La revolucion cientifica de las proximas decadas (parte I). Diario Renacer. 1997 ; 11.[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. La revolucion cientifica de las proximas decadas (parte I). Diario Renacer. 1997 ; 11.[citado 2024 out. 16 ]
  • Fonte: Diario Renacer. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio. La revolucion cientifica de las proximas decadas (parte II). Tradução . Diario Renacer, Angol, 1997. , p. 11. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Tirapegui, J. (1997). La revolucion cientifica de las proximas decadas (parte II). Diario Renacer, p. 11. Angol: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tirapegui J. La revolucion cientifica de las proximas decadas (parte II). Diario Renacer. 1997 ; 11.[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. La revolucion cientifica de las proximas decadas (parte II). Diario Renacer. 1997 ; 11.[citado 2024 out. 16 ]
  • Fonte: Textos Completos. Nome do evento: Conferencia Internacional sobre Ciencia Y Tecnologia de los Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e BARUFFALDI, Renato. Dietas especiales liofilizadas preparadas con carne dirigida (4/4). (Em disquete). 1996, Anais.. Havana: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1996. . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de, & Baruffaldi, R. (1996). Dietas especiales liofilizadas preparadas con carne dirigida (4/4). (Em disquete). In Textos Completos. Havana: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira MN de, Baruffaldi R. Dietas especiales liofilizadas preparadas con carne dirigida (4/4). (Em disquete). Textos Completos. 1996 ;[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de, Baruffaldi R. Dietas especiales liofilizadas preparadas con carne dirigida (4/4). (Em disquete). Textos Completos. 1996 ;[citado 2024 out. 16 ]
  • Fonte: Programa e Resumos. Nome do evento: Congresso Latinoamericano de Nutricion. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALLEGARO, M G e TIRAPEGUI, Júlio. Efecto de la mezcla arroz-integral frijol en ratas en crecimiento. 1991, Anais.. San Juan: Sociedade Latinoamericana de Nutricao, 1991. . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Callegaro, M. G., & Tirapegui, J. (1991). Efecto de la mezcla arroz-integral frijol en ratas en crecimiento. In Programa e Resumos. San Juan: Sociedade Latinoamericana de Nutricao.
    • NLM

      Callegaro MG, Tirapegui J. Efecto de la mezcla arroz-integral frijol en ratas en crecimiento. Programa e Resumos. 1991 ;[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Callegaro MG, Tirapegui J. Efecto de la mezcla arroz-integral frijol en ratas en crecimiento. Programa e Resumos. 1991 ;[citado 2024 out. 16 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024