Filtros : "ALIMENTAÇÃO HUMANA" Removidos: "Caroba, Daniela Cristina Rossetto" "El Faro, Omar" "FSP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS, ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIAN, Carlos Eduardo de Freitas et al. Índice de Cesta Básica de Piracicaba 2024. . Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf. Acesso em: 09 set. 2024. , 2024
    • APA

      Vian, C. E. de F., Pissinato, B., Losa, R., Nastaro, T., Macedo, T. A. S. de, Romualdo, G. H. de M., et al. (2024). Índice de Cesta Básica de Piracicaba 2024. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • NLM

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Theodoro JPR, Marcelino L, Peres GL, Negri AP. Índice de Cesta Básica de Piracicaba 2024 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • Vancouver

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Theodoro JPR, Marcelino L, Peres GL, Negri AP. Índice de Cesta Básica de Piracicaba 2024 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
  • Unidade: MAE

    Subjects: MICROANÁLISE, BIOARQUEOLOGIA, ALIMENTAÇÃO HUMANA, SAMBAQUIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIUSTO, Marina Nogueira Di. Para a infância e mais além: uma perspectiva bioarqueológica da alimentação, estresse e morte em duas sociedades sambaquieiras. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/71/71131/tde-30102023-164400/. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Giusto, M. N. D. (2023). Para a infância e mais além: uma perspectiva bioarqueológica da alimentação, estresse e morte em duas sociedades sambaquieiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/71/71131/tde-30102023-164400/
    • NLM

      Giusto MND. Para a infância e mais além: uma perspectiva bioarqueológica da alimentação, estresse e morte em duas sociedades sambaquieiras [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/71/71131/tde-30102023-164400/
    • Vancouver

      Giusto MND. Para a infância e mais além: uma perspectiva bioarqueológica da alimentação, estresse e morte em duas sociedades sambaquieiras [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/71/71131/tde-30102023-164400/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS, ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIAN, Carlos Eduardo de Freitas et al. Índice de Cesta Básica de Piracicaba. . Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Junho%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf. Acesso em: 09 set. 2024. , 2023
    • APA

      Vian, C. E. de F., Pissinato, B., Losa, R., Nastaro, T., Macedo, T. A. S. de, Romualdo, G. H. de M., et al. (2023). Índice de Cesta Básica de Piracicaba. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Junho%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • NLM

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Gera MS, Marcelino L, Theodoro JPR. Índice de Cesta Básica de Piracicaba [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Junho%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • Vancouver

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Gera MS, Marcelino L, Theodoro JPR. Índice de Cesta Básica de Piracicaba [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Junho%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
  • Source: Waste and Biomass Valorization. Unidade: FCF

    Subjects: BIOMASSA, ALIMENTAÇÃO HUMANA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREA, Higor Túlio et al. Production of Biosurfactant and L-Asparaginase using dry Tenebrio molitor Larvae as innovative biomass for fermentation and liquid extractive process. Waste and Biomass Valorization, v. 14, n. 10, p. 4061-4069, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12649-023-02084-w. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Correa, H. T., Vieira, W. F., Pessoa Junior, A., Cardoso, V. L., & Coutinho Filho, U. (2023). Production of Biosurfactant and L-Asparaginase using dry Tenebrio molitor Larvae as innovative biomass for fermentation and liquid extractive process. Waste and Biomass Valorization, 14( 10), 4061-4069. doi:10.1007/s12649-023-02084-w
    • NLM

      Correa HT, Vieira WF, Pessoa Junior A, Cardoso VL, Coutinho Filho U. Production of Biosurfactant and L-Asparaginase using dry Tenebrio molitor Larvae as innovative biomass for fermentation and liquid extractive process [Internet]. Waste and Biomass Valorization. 2023 ; 14( 10): 4061-4069.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12649-023-02084-w
    • Vancouver

      Correa HT, Vieira WF, Pessoa Junior A, Cardoso VL, Coutinho Filho U. Production of Biosurfactant and L-Asparaginase using dry Tenebrio molitor Larvae as innovative biomass for fermentation and liquid extractive process [Internet]. Waste and Biomass Valorization. 2023 ; 14( 10): 4061-4069.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12649-023-02084-w
  • Unidade: EERP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO HUMANA, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ENSINO FUNDAMENTAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Rafaella Alves. Propriedades psicométricas do Questionário de Alimentação Infantil (QAI) em uma amostra de pré-escolares brasileiros. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/22/22133/tde-05022024-165812/. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Silva, R. A. (2023). Propriedades psicométricas do Questionário de Alimentação Infantil (QAI) em uma amostra de pré-escolares brasileiros (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/22/22133/tde-05022024-165812/
    • NLM

      Silva RA. Propriedades psicométricas do Questionário de Alimentação Infantil (QAI) em uma amostra de pré-escolares brasileiros [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/22/22133/tde-05022024-165812/
    • Vancouver

      Silva RA. Propriedades psicométricas do Questionário de Alimentação Infantil (QAI) em uma amostra de pré-escolares brasileiros [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/22/22133/tde-05022024-165812/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS, ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIAN, Carlos Eduardo de Freitas et al. Índice de Cesta Básica de Piracicaba. . Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/ICB_FEALQ_Mensal_2022_11_.pdf. Acesso em: 09 set. 2024. , 2022
    • APA

      Vian, C. E. de F., Pissinato, B., Martins, F. A. A. A., Losa, R., Nastaro, T., Macedo, T. A. S. de, et al. (2022). Índice de Cesta Básica de Piracicaba. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/ICB_FEALQ_Mensal_2022_11_.pdf
    • NLM

      Vian CE de F, Pissinato B, Martins FAAA, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Gera MS. Índice de Cesta Básica de Piracicaba [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://www.cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/ICB_FEALQ_Mensal_2022_11_.pdf
    • Vancouver

      Vian CE de F, Pissinato B, Martins FAAA, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Gera MS. Índice de Cesta Básica de Piracicaba [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://www.cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/ICB_FEALQ_Mensal_2022_11_.pdf
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: GEL (FORMAS FARMACÊUTICAS), ALIMENTAÇÃO HUMANA, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, M. R. e SILVA, G. A. e PINHO, Samantha Cristina de. Food design thinking aplicado à concepção de produto rico em proteínas e vitaminas para consumidores seniores. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Rocha, M. R., Silva, G. A., & Pinho, S. C. de. (2022). Food design thinking aplicado à concepção de produto rico em proteínas e vitaminas para consumidores seniores. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Rocha MR, Silva GA, Pinho SC de. Food design thinking aplicado à concepção de produto rico em proteínas e vitaminas para consumidores seniores [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Rocha MR, Silva GA, Pinho SC de. Food design thinking aplicado à concepção de produto rico em proteínas e vitaminas para consumidores seniores [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Revista Brasileira de Agrotecnologia. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: SUÍNOS, DIETA ANIMAL, ÁCIDOS GRAXOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, FÍGADO, CARNES E DERIVADOS, ALIMENTAÇÃO HUMANA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Julia Pereira Martins da et al. Fatty acid profile in brain and hepatic tissues from pigs supplemented with canola oil. Revista Brasileira de Agrotecnologia, v. 11, n. 2, p. 414-420, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I2.8736. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Silva, J. P. M. da, Costa, K. A., Almeida, V. V. de, Coutinho, L. L., Silva, B. P. M. da, & Cesar, A. S. M. (2021). Fatty acid profile in brain and hepatic tissues from pigs supplemented with canola oil. Revista Brasileira de Agrotecnologia, 11( 2), 414-420. doi:10.18378/REBAGRO.V12I2.8736
    • NLM

      Silva JPM da, Costa KA, Almeida VV de, Coutinho LL, Silva BPM da, Cesar ASM. Fatty acid profile in brain and hepatic tissues from pigs supplemented with canola oil [Internet]. Revista Brasileira de Agrotecnologia. 2021 ; 11( 2): 414-420.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I2.8736
    • Vancouver

      Silva JPM da, Costa KA, Almeida VV de, Coutinho LL, Silva BPM da, Cesar ASM. Fatty acid profile in brain and hepatic tissues from pigs supplemented with canola oil [Internet]. Revista Brasileira de Agrotecnologia. 2021 ; 11( 2): 414-420.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I2.8736
  • Unidade: FDRP

    Subjects: DIREITOS HUMANOS, ALIMENTAÇÃO HUMANA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, MEIOS DE COMUNICAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Anais FOOD LAW: um diálogo interdisciplinar "Informação e novas mídias no consumo de alimentos". . Ribeirão Preto, SP: FDRP-USP. Disponível em: https://www.direitorp.usp.br/wp-content/uploads/2020/04/Anais-2.pdf. Acesso em: 09 set. 2024. , 2019
    • APA

      Anais FOOD LAW: um diálogo interdisciplinar "Informação e novas mídias no consumo de alimentos". (2019). Anais FOOD LAW: um diálogo interdisciplinar "Informação e novas mídias no consumo de alimentos". Ribeirão Preto, SP: FDRP-USP. Recuperado de https://www.direitorp.usp.br/wp-content/uploads/2020/04/Anais-2.pdf
    • NLM

      Anais FOOD LAW: um diálogo interdisciplinar "Informação e novas mídias no consumo de alimentos" [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://www.direitorp.usp.br/wp-content/uploads/2020/04/Anais-2.pdf
    • Vancouver

      Anais FOOD LAW: um diálogo interdisciplinar "Informação e novas mídias no consumo de alimentos" [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://www.direitorp.usp.br/wp-content/uploads/2020/04/Anais-2.pdf
  • Source: [Resumos...]. Conference titles: Reunião Anual da Região Brasileira da Sociedade Internacional de Biometria - RBras. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO HUMANA, PADRÕES DIETÉTICOS, ANÁLISE FATORIAL, IDOSOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUMES-GHANTOUS, Giovana e CORRENTE, José Eduardo e TROMBACCO, Rafaela Vitória Barbosa. Definindo padrões alimentares em idosos por meio de técnicas de análise fatorial. 2019, Anais.. Cuiabá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2019. . Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Fumes-Ghantous, G., Corrente, J. E., & Trombacco, R. V. B. (2019). Definindo padrões alimentares em idosos por meio de técnicas de análise fatorial. In [Resumos..]. Cuiabá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Fumes-Ghantous G, Corrente JE, Trombacco RVB. Definindo padrões alimentares em idosos por meio de técnicas de análise fatorial. [Resumos..]. 2019 ;[citado 2024 set. 09 ]
    • Vancouver

      Fumes-Ghantous G, Corrente JE, Trombacco RVB. Definindo padrões alimentares em idosos por meio de técnicas de análise fatorial. [Resumos..]. 2019 ;[citado 2024 set. 09 ]
  • Source: Diálogos sobre o Direito Humano à Alimentação Adequada. Unidades: IEA, ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO HUMANA, DIREITOS HUMANOS, TERRITORIALIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REICHARDT, Fernanda Viegas e GARAVELLO, Maria Elisa De Paula Eduardo. Quando habitar corresponde ao direito humano à alimentação. Diálogos sobre o Direito Humano à Alimentação Adequada. Tradução . Juiz de Fora, MG: Faculdade de Direito. Universidade Federal de Juiz de Fora, 2019. p. 433 il. Disponível em: https://actbr.org.br/uploads/arquivos/livro-dhaa-versc3a3o-final.pdf. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Reichardt, F. V., & Garavello, M. E. D. P. E. (2019). Quando habitar corresponde ao direito humano à alimentação. In Diálogos sobre o Direito Humano à Alimentação Adequada (p. 433 il). Juiz de Fora, MG: Faculdade de Direito. Universidade Federal de Juiz de Fora. Recuperado de https://actbr.org.br/uploads/arquivos/livro-dhaa-versc3a3o-final.pdf
    • NLM

      Reichardt FV, Garavello MEDPE. Quando habitar corresponde ao direito humano à alimentação [Internet]. In: Diálogos sobre o Direito Humano à Alimentação Adequada. Juiz de Fora, MG: Faculdade de Direito. Universidade Federal de Juiz de Fora; 2019. p. 433 il.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://actbr.org.br/uploads/arquivos/livro-dhaa-versc3a3o-final.pdf
    • Vancouver

      Reichardt FV, Garavello MEDPE. Quando habitar corresponde ao direito humano à alimentação [Internet]. In: Diálogos sobre o Direito Humano à Alimentação Adequada. Juiz de Fora, MG: Faculdade de Direito. Universidade Federal de Juiz de Fora; 2019. p. 433 il.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://actbr.org.br/uploads/arquivos/livro-dhaa-versc3a3o-final.pdf
  • Unidade: FDRP

    Subjects: DIREITOS HUMANOS, ALIMENTAÇÃO HUMANA, POLÍTICAS PÚBLICAS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Anais FOOD LAW: um diálogo interdisciplinar. . Ribeirão Preto, SP: FDRP-USP. Disponível em: https://www.direitorp.usp.br/wp-content/uploads/2018/10/FOOD-LAW_-Anais_Vers%C3%A3oFinal.pdf. Acesso em: 09 set. 2024. , 2018
    • APA

      Anais FOOD LAW: um diálogo interdisciplinar. (2018). Anais FOOD LAW: um diálogo interdisciplinar. Ribeirão Preto, SP: FDRP-USP. Recuperado de https://www.direitorp.usp.br/wp-content/uploads/2018/10/FOOD-LAW_-Anais_Vers%C3%A3oFinal.pdf
    • NLM

      Anais FOOD LAW: um diálogo interdisciplinar [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://www.direitorp.usp.br/wp-content/uploads/2018/10/FOOD-LAW_-Anais_Vers%C3%A3oFinal.pdf
    • Vancouver

      Anais FOOD LAW: um diálogo interdisciplinar [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://www.direitorp.usp.br/wp-content/uploads/2018/10/FOOD-LAW_-Anais_Vers%C3%A3oFinal.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso "FOOD LAW : um diálogo interdisciplinar". Unidades: FDRP, FD

    Subjects: DIREITOS HUMANOS, POLÍTICAS PÚBLICAS, DISTRIBUIÇÃO DE RENDA, ALIMENTAÇÃO HUMANA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINELLI, Sofia Bertolini e LAURENTIZ, Victória Vitti de e SAAD-DINIZ, Eduardo. Programas de transferência condicionada de renda na América Latina: garantia do direito à alimentação por meio do combate à pobreza? 2018, Anais.. Ribeirão Preto, SP: FDRP-USP, 2018. Disponível em: https://www.direitorp.usp.br/wp-content/uploads/2018/10/FOOD-LAW_-Anais_Vers%C3%A3oFinal.pdf. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Martinelli, S. B., Laurentiz, V. V. de, & Saad-Diniz, E. (2018). Programas de transferência condicionada de renda na América Latina: garantia do direito à alimentação por meio do combate à pobreza? In Anais. Ribeirão Preto, SP: FDRP-USP. Recuperado de https://www.direitorp.usp.br/wp-content/uploads/2018/10/FOOD-LAW_-Anais_Vers%C3%A3oFinal.pdf
    • NLM

      Martinelli SB, Laurentiz VV de, Saad-Diniz E. Programas de transferência condicionada de renda na América Latina: garantia do direito à alimentação por meio do combate à pobreza? [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://www.direitorp.usp.br/wp-content/uploads/2018/10/FOOD-LAW_-Anais_Vers%C3%A3oFinal.pdf
    • Vancouver

      Martinelli SB, Laurentiz VV de, Saad-Diniz E. Programas de transferência condicionada de renda na América Latina: garantia do direito à alimentação por meio do combate à pobreza? [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://www.direitorp.usp.br/wp-content/uploads/2018/10/FOOD-LAW_-Anais_Vers%C3%A3oFinal.pdf
  • Unidade: FM

    Subjects: ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS PREPARADOS, ANÁLISE MULTINÍVEL, PADRÕES DIETÉTICOS, ANÁLISE FATORIAL, ORÇAMENTO DOMÉSTICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Giovanna Calixto. Consumo de alimentos ultraprocessados fora de domicílio no Brasil. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-11092017-132657/. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Andrade, G. C. (2017). Consumo de alimentos ultraprocessados fora de domicílio no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-11092017-132657/
    • NLM

      Andrade GC. Consumo de alimentos ultraprocessados fora de domicílio no Brasil [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-11092017-132657/
    • Vancouver

      Andrade GC. Consumo de alimentos ultraprocessados fora de domicílio no Brasil [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-11092017-132657/
  • Source: Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. Unidade: FCFRP

    Subjects: NUTRIGENÔMICA, ALIMENTAÇÃO HUMANA, DOENÇAS NUTRICIONAIS E METABÓLICAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AISSA, Alexandre Ferro e ANTUNES, Lusânia Maria Greggi. Nutrigenômica e nutrigenética: a interação entre os compostos da dieta e o genoma. Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. Tradução . São Paulo: Varela, 2015. . . Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Aissa, A. F., & Antunes, L. M. G. (2015). Nutrigenômica e nutrigenética: a interação entre os compostos da dieta e o genoma. In Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. São Paulo: Varela.
    • NLM

      Aissa AF, Antunes LMG. Nutrigenômica e nutrigenética: a interação entre os compostos da dieta e o genoma. In: Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. São Paulo: Varela; 2015. [citado 2024 set. 09 ]
    • Vancouver

      Aissa AF, Antunes LMG. Nutrigenômica e nutrigenética: a interação entre os compostos da dieta e o genoma. In: Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. São Paulo: Varela; 2015. [citado 2024 set. 09 ]
  • Source: Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. Unidade: FMRP

    Subjects: PROTEÍNAS, MACRONUTRIENTES, ALIMENTAÇÃO HUMANA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Adriana Lelis e BERTONSELLO, Vivianne Rêis e NAVARRO, Anderson Marliere. Proteínas: características estruturais, funcionais e sua importância na alimentação e saúde. Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. Tradução . São Paulo: Varela, 2015. . . Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Carvalho, A. L., Bertonsello, V. R., & Navarro, A. M. (2015). Proteínas: características estruturais, funcionais e sua importância na alimentação e saúde. In Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. São Paulo: Varela.
    • NLM

      Carvalho AL, Bertonsello VR, Navarro AM. Proteínas: características estruturais, funcionais e sua importância na alimentação e saúde. In: Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. São Paulo: Varela; 2015. [citado 2024 set. 09 ]
    • Vancouver

      Carvalho AL, Bertonsello VR, Navarro AM. Proteínas: características estruturais, funcionais e sua importância na alimentação e saúde. In: Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. São Paulo: Varela; 2015. [citado 2024 set. 09 ]
  • Source: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Subjects: MILHO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO HUMANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REGITANO-D’ARCE, Marisa Aparecida Bismara e SPOTO, Marta Helena Fillet e CASTELLUCCI, Ana Carolina Leme. Processamento e industrialização do milho para alimentação humana. Visão Agrícola, n. 13, p. 138-140, 2015Tradução . . Disponível em: https://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/VA_13_Industrializacao-artigo2.pdf. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Regitano-d’Arce, M. A. B., Spoto, M. H. F., & Castellucci, A. C. L. (2015). Processamento e industrialização do milho para alimentação humana. Visão Agrícola, ( 13), 138-140. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/VA_13_Industrializacao-artigo2.pdf
    • NLM

      Regitano-d’Arce MAB, Spoto MHF, Castellucci ACL. Processamento e industrialização do milho para alimentação humana [Internet]. Visão Agrícola. 2015 ;( 13): 138-140.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/VA_13_Industrializacao-artigo2.pdf
    • Vancouver

      Regitano-d’Arce MAB, Spoto MHF, Castellucci ACL. Processamento e industrialização do milho para alimentação humana [Internet]. Visão Agrícola. 2015 ;( 13): 138-140.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/VA_13_Industrializacao-artigo2.pdf
  • Unidade: FM

    Subjects: GRAVIDEZ DE ALTO RISCO, ANOREXIA NERVOSA, BULIMIA, TRANSTORNO DA COMPULSÃO ALIMENTAR, ANSIEDADE, DEPRESSÃO, ALIMENTAÇÃO HUMANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Amanda Maihara dos. Prevalência de transtornos alimentares em gestantes: uma associação com ansiedade, depressão e atitudes alimentares. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5139/tde-23092015-145607/. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Santos, A. M. dos. (2015). Prevalência de transtornos alimentares em gestantes: uma associação com ansiedade, depressão e atitudes alimentares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5139/tde-23092015-145607/
    • NLM

      Santos AM dos. Prevalência de transtornos alimentares em gestantes: uma associação com ansiedade, depressão e atitudes alimentares [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5139/tde-23092015-145607/
    • Vancouver

      Santos AM dos. Prevalência de transtornos alimentares em gestantes: uma associação com ansiedade, depressão e atitudes alimentares [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5139/tde-23092015-145607/
  • Source: PLOS ONE. Unidade: FM

    Subjects: COGNIÇÃO, ALIMENTAÇÃO HUMANA, ENVELHECIMENTO, BRASILEIROS, RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASTOR-VALERO, Maria et al. Education and WHO Recommendations for Fruit and Vegetable Intake Are Associated with Better Cognitive Function in a Disadvantaged Brazilian Elderly Population: A Population-Based Cross-Sectional Study. PLOS ONE, v. 9, n. 4, p. 10 art. e94042, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.plosone.org/article/fetchObject.action?uri=info%3Adoi%2F10.1371%2Fjournal.pone.0094042&representation=PDF. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Pastor-Valero, M., Furlan-Viebig, R., Menezes, P. R., Silva, S. A. da, Vallada, H., & Scazufca, M. (2014). Education and WHO Recommendations for Fruit and Vegetable Intake Are Associated with Better Cognitive Function in a Disadvantaged Brazilian Elderly Population: A Population-Based Cross-Sectional Study. PLOS ONE, 9( 4), 10 art. e94042. doi:10.1371/journal.pone.0094042
    • NLM

      Pastor-Valero M, Furlan-Viebig R, Menezes PR, Silva SA da, Vallada H, Scazufca M. Education and WHO Recommendations for Fruit and Vegetable Intake Are Associated with Better Cognitive Function in a Disadvantaged Brazilian Elderly Population: A Population-Based Cross-Sectional Study [Internet]. PLOS ONE. 2014 ; 9( 4): 10 art. e94042.[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.plosone.org/article/fetchObject.action?uri=info%3Adoi%2F10.1371%2Fjournal.pone.0094042&representation=PDF
    • Vancouver

      Pastor-Valero M, Furlan-Viebig R, Menezes PR, Silva SA da, Vallada H, Scazufca M. Education and WHO Recommendations for Fruit and Vegetable Intake Are Associated with Better Cognitive Function in a Disadvantaged Brazilian Elderly Population: A Population-Based Cross-Sectional Study [Internet]. PLOS ONE. 2014 ; 9( 4): 10 art. e94042.[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.plosone.org/article/fetchObject.action?uri=info%3Adoi%2F10.1371%2Fjournal.pone.0094042&representation=PDF
  • Source: BeefWorld. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), DOENÇAS CARDIOVASCULARES (REDUÇÃO), MINERAIS NA DIETA, ALIMENTAÇÃO HUMANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREA, Lísia Bertonha e ZANETTI, Marcus Antônio. Carne bovina mais saudável: a alimentação saudável é um desafio para o homem moderno e uma preocupação de grande parte da população mundial. BeefWorld. Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.magtab.com/leitor/810/edicao/8399. Acesso em: 09 set. 2024. , 2014
    • APA

      Correa, L. B., & Zanetti, M. A. (2014). Carne bovina mais saudável: a alimentação saudável é um desafio para o homem moderno e uma preocupação de grande parte da população mundial. BeefWorld. Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.magtab.com/leitor/810/edicao/8399
    • NLM

      Correa LB, Zanetti MA. Carne bovina mais saudável: a alimentação saudável é um desafio para o homem moderno e uma preocupação de grande parte da população mundial [Internet]. BeefWorld. 2014 ;( 9): 52-54.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://www.magtab.com/leitor/810/edicao/8399
    • Vancouver

      Correa LB, Zanetti MA. Carne bovina mais saudável: a alimentação saudável é um desafio para o homem moderno e uma preocupação de grande parte da população mundial [Internet]. BeefWorld. 2014 ;( 9): 52-54.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://www.magtab.com/leitor/810/edicao/8399

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024