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  • Source: Programas e resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS, AGUARDENTE

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Influência do tipo de destilação do perfil químico de cachaças de um mesmo vinho. 2012, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2012. Disponível em: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1368-1.pdf. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2012). Influência do tipo de destilação do perfil químico de cachaças de um mesmo vinho. In Programas e resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química. Recuperado de http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1368-1.pdf
    • NLM

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Influência do tipo de destilação do perfil químico de cachaças de um mesmo vinho [Internet]. Programas e resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1368-1.pdf
    • Vancouver

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Influência do tipo de destilação do perfil químico de cachaças de um mesmo vinho [Internet]. Programas e resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1368-1.pdf
  • Source: Journal of the Institute of Brewing. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, AGUARDENTE, DESTILAÇÃO

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    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida et al. Influence of fast and slow distillation on ethyl carbamate content and on coefficient of non-alcohol components in Brazilian sugarcane spirits. Journal of the Institute of Brewing, v. 118, n. 3, p. 305\2013308, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jib.42. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A., Teixeira, C. G., Bertozzi, J. C., Serafim, F. A. T., & Alcarde, A. R. (2012). Influence of fast and slow distillation on ethyl carbamate content and on coefficient of non-alcohol components in Brazilian sugarcane spirits. Journal of the Institute of Brewing, 118( 3), 305\2013308. doi:10.1002/jib.42
    • NLM

      Lima U de A, Teixeira CG, Bertozzi JC, Serafim FAT, Alcarde AR. Influence of fast and slow distillation on ethyl carbamate content and on coefficient of non-alcohol components in Brazilian sugarcane spirits [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2012 ; 118( 3): 305\2013308.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.42
    • Vancouver

      Lima U de A, Teixeira CG, Bertozzi JC, Serafim FAT, Alcarde AR. Influence of fast and slow distillation on ethyl carbamate content and on coefficient of non-alcohol components in Brazilian sugarcane spirits [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2012 ; 118( 3): 305\2013308.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.42
  • Conference titles: Brazilian Meeting on Inorganic Chemistry - BMIC. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA INORGÂNICA, AGUARDENTE

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    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner. Aspects of the cachaça typification. 2012, Anais.. Sâo Paulo: Sociedade Brasileira de Química-SBQ, 2012. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cab10a1c-c5f9-4fc8-8644-fc024301e4c3/P13854.pdf. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Franco, D. W. (2012). Aspects of the cachaça typification. In . Sâo Paulo: Sociedade Brasileira de Química-SBQ. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/cab10a1c-c5f9-4fc8-8644-fc024301e4c3/P13854.pdf
    • NLM

      Franco DW. Aspects of the cachaça typification [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cab10a1c-c5f9-4fc8-8644-fc024301e4c3/P13854.pdf
    • Vancouver

      Franco DW. Aspects of the cachaça typification [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cab10a1c-c5f9-4fc8-8644-fc024301e4c3/P13854.pdf
  • Source: ECS Transations. Unidade: FFCLRP

    Subjects: ARSÊNIO (QUANTIFICAÇÃO), AÇÚCAR, AGUARDENTE, ELETROANÁLISE, CANA-DE-AÇÚCAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      TEIXEIRA, M. C. et al. Quantification of arsenic in sugar cane brandy of Minas Gerais using carbon paste electrode modified with carbon nanotubes. ECS Transations, v. 43, n. 1, p. 225-229, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1149/1.4704962. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Teixeira, M. C., Lisboa, E. F. T., Saczk, A. A., Okumura, L. L., Cardoso, M. das G., Oliveira, M. F. de, & Magriotis,. (2012). Quantification of arsenic in sugar cane brandy of Minas Gerais using carbon paste electrode modified with carbon nanotubes. ECS Transations, 43( 1), 225-229. doi:10.1149/1.4704962
    • NLM

      Teixeira MC, Lisboa EFT, Saczk AA, Okumura LL, Cardoso M das G, Oliveira MF de, Magriotis. Quantification of arsenic in sugar cane brandy of Minas Gerais using carbon paste electrode modified with carbon nanotubes [Internet]. ECS Transations. 2012 ; 43( 1): 225-229.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1149/1.4704962
    • Vancouver

      Teixeira MC, Lisboa EFT, Saczk AA, Okumura LL, Cardoso M das G, Oliveira MF de, Magriotis. Quantification of arsenic in sugar cane brandy of Minas Gerais using carbon paste electrode modified with carbon nanotubes [Internet]. ECS Transations. 2012 ; 43( 1): 225-229.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1149/1.4704962
  • Source: Journal of the Institute of Brewing. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, DESTILAÇÃO

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    • ABNT

      ALCARDE, Andre Ricardo e SOUZA, L. M e BORTOLETTO, A. M. Ethyl carbamate kinetics in double distillation of sugar cane spirit. Journal of the Institute of Brewing, v. 118, n. 1, p. 27-31, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jib.14. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Alcarde, A. R., Souza, L. M., & Bortoletto, A. M. (2012). Ethyl carbamate kinetics in double distillation of sugar cane spirit. Journal of the Institute of Brewing, 118( 1), 27-31. doi:10.1002/jib.14
    • NLM

      Alcarde AR, Souza LM, Bortoletto AM. Ethyl carbamate kinetics in double distillation of sugar cane spirit [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2012 ; 118( 1): 27-31.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.14
    • Vancouver

      Alcarde AR, Souza LM, Bortoletto AM. Ethyl carbamate kinetics in double distillation of sugar cane spirit [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2012 ; 118( 1): 27-31.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.14
  • Source: Journal of the Institute of Brewing. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, DESTILAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ALCARDE, Andre Ricardo e SOUZA, L. M e BORTOLETTO, A. M. Ethyl carbamate kinetics in double distillation of sugar cane spirit: Part 2: influence of type of pot still. Journal of the Institute of Brewing, v. 118, n. 4, p. 352\2013355, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jib.48. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Alcarde, A. R., Souza, L. M., & Bortoletto, A. M. (2012). Ethyl carbamate kinetics in double distillation of sugar cane spirit: Part 2: influence of type of pot still. Journal of the Institute of Brewing, 118( 4), 352\2013355. doi:10.1002/jib.48
    • NLM

      Alcarde AR, Souza LM, Bortoletto AM. Ethyl carbamate kinetics in double distillation of sugar cane spirit: Part 2: influence of type of pot still [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2012 ; 118( 4): 352\2013355.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.48
    • Vancouver

      Alcarde AR, Souza LM, Bortoletto AM. Ethyl carbamate kinetics in double distillation of sugar cane spirit: Part 2: influence of type of pot still [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2012 ; 118( 4): 352\2013355.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.48
  • Unidade: IQSC

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, MADEIRA, AGUARDENTE

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    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataide da. Aplicação de análise multivariada aos dados de análise cromatográfica e espectroscopia para a diferenciação de extratos de madeira. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2012. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-24072012-162732/pt-br.php. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da. (2012). Aplicação de análise multivariada aos dados de análise cromatográfica e espectroscopia para a diferenciação de extratos de madeira (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-24072012-162732/pt-br.php
    • NLM

      Silva AA da. Aplicação de análise multivariada aos dados de análise cromatográfica e espectroscopia para a diferenciação de extratos de madeira [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-24072012-162732/pt-br.php
    • Vancouver

      Silva AA da. Aplicação de análise multivariada aos dados de análise cromatográfica e espectroscopia para a diferenciação de extratos de madeira [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-24072012-162732/pt-br.php
  • Source: ECS Transations. Unidade: FFCLRP

    Subjects: COBRE (QUANTIFICAÇÃO), AGUARDENTE, VOLTAMETRIA (TÉCNICAS), CANA-DE-AÇÚCAR, ELETROANÁLISE

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    • ABNT

      TEIXEIRA, M. C. et al. Carbon paste electrode modified with ascorbic acid and carbon nanotubes for determination copper in sugar cane spirit. ECS Transations, v. 43, n. 1, p. 231-235, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1149/1.4704963. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Teixeira, M. C., Tavares, E. F. L., Saczk, A. A., Okumura, L. L., Cardoso, M. G., Oliveira, M. F. de, & Magriotis, Z. M. (2012). Carbon paste electrode modified with ascorbic acid and carbon nanotubes for determination copper in sugar cane spirit. ECS Transations, 43( 1), 231-235. doi:10.1149/1.4704963
    • NLM

      Teixeira MC, Tavares EFL, Saczk AA, Okumura LL, Cardoso MG, Oliveira MF de, Magriotis ZM. Carbon paste electrode modified with ascorbic acid and carbon nanotubes for determination copper in sugar cane spirit [Internet]. ECS Transations. 2012 ; 43( 1): 231-235.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1149/1.4704963
    • Vancouver

      Teixeira MC, Tavares EFL, Saczk AA, Okumura LL, Cardoso MG, Oliveira MF de, Magriotis ZM. Carbon paste electrode modified with ascorbic acid and carbon nanotubes for determination copper in sugar cane spirit [Internet]. ECS Transations. 2012 ; 43( 1): 231-235.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1149/1.4704963
  • Source: Jornal da USP. Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, QUALIDADE DO PRODUTO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner. Reconhecida e cada vez melhor: concurso nacional premia as melhores cachaças do Brasil e revela uma tradição revigorada por critérios que buscam a qualidade através da análise de laboratório [depoimento a Sylvia Miguel]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=26939. Acesso em: 03 nov. 2024. , 2012
    • APA

      Franco, D. W. (2012). Reconhecida e cada vez melhor: concurso nacional premia as melhores cachaças do Brasil e revela uma tradição revigorada por critérios que buscam a qualidade através da análise de laboratório [depoimento a Sylvia Miguel]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=26939
    • NLM

      Franco DW. Reconhecida e cada vez melhor: concurso nacional premia as melhores cachaças do Brasil e revela uma tradição revigorada por critérios que buscam a qualidade através da análise de laboratório [depoimento a Sylvia Miguel] [Internet]. Jornal da USP. 2012 ;( 984):[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=26939
    • Vancouver

      Franco DW. Reconhecida e cada vez melhor: concurso nacional premia as melhores cachaças do Brasil e revela uma tradição revigorada por critérios que buscam a qualidade através da análise de laboratório [depoimento a Sylvia Miguel] [Internet]. Jornal da USP. 2012 ;( 984):[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=26939
  • Source: Química Nova. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      ALCARDE, André Ricardo e MONTEIRO, Bruno Miguel dos Santos e BELLUCO, Andre Eduardo de Souza. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar fermentadas por diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae. Química Nova, v. 35, n. 8, p. 1612-1618, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000800022. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Alcarde, A. R., Monteiro, B. M. dos S., & Belluco, A. E. de S. (2012). Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar fermentadas por diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae. Química Nova, 35( 8), 1612-1618. doi:10.1590/S0100-40422012000800022
    • NLM

      Alcarde AR, Monteiro BM dos S, Belluco AE de S. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar fermentadas por diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 8): 1612-1618.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000800022
    • Vancouver

      Alcarde AR, Monteiro BM dos S, Belluco AE de S. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar fermentadas por diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 8): 1612-1618.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000800022
  • Source: Journal of the Institute of Brewing. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, DESTILAÇÃO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida et al. Influence of fast and slow distillation on ethyl carbamate content and on coefficient of non-alcohol components in Brazilian sugarcane spirits. Journal of the Institute of Brewing, v. 118, n. 3, p. 305\2013308, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jib.42. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A., Teixeira, C. G., Bertozzi, J. C., Serafim, F. A. T., & Alcarde, A. R. (2012). Influence of fast and slow distillation on ethyl carbamate content and on coefficient of non-alcohol components in Brazilian sugarcane spirits. Journal of the Institute of Brewing, 118( 3), 305\2013308. doi:10.1002/jib.42
    • NLM

      Lima U de A, Teixeira CG, Bertozzi JC, Serafim FAT, Alcarde AR. Influence of fast and slow distillation on ethyl carbamate content and on coefficient of non-alcohol components in Brazilian sugarcane spirits [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2012 ;118( 3): 305\2013308.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.42
    • Vancouver

      Lima U de A, Teixeira CG, Bertozzi JC, Serafim FAT, Alcarde AR. Influence of fast and slow distillation on ethyl carbamate content and on coefficient of non-alcohol components in Brazilian sugarcane spirits [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2012 ;118( 3): 305\2013308.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.42
  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidades: IQSC, ESALQ

    Assunto: AGUARDENTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Quantitative chemical profile and multivariate statistical analysis of alembic distilled sugarcane spirit fractions. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 23, n. 8, p. 1506-1514, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-50532012005000015. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Galinaro, C. A., Silva, A. A. da, Buchviser, S. F., Nascimento, E. S. P. do, Novaes, F. V., & Franco, D. W. (2012). Quantitative chemical profile and multivariate statistical analysis of alembic distilled sugarcane spirit fractions. Journal of the Brazilian Chemical Society, 23( 8), 1506-1514. doi:10.1590/S0103-50532012005000015
    • NLM

      Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA da, Buchviser SF, Nascimento ESP do, Novaes FV, Franco DW. Quantitative chemical profile and multivariate statistical analysis of alembic distilled sugarcane spirit fractions [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2012 ; 23( 8): 1506-1514.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-50532012005000015
    • Vancouver

      Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA da, Buchviser SF, Nascimento ESP do, Novaes FV, Franco DW. Quantitative chemical profile and multivariate statistical analysis of alembic distilled sugarcane spirit fractions [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2012 ; 23( 8): 1506-1514.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-50532012005000015

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