Filtros : "FBT" "2013" Removidos: "Nunes, Maria Tereza" "ABRAHAMSOHN, ISES DE ALMEIDA" "Rússia" "Cardiologia" "Chaparro, Manuel Carlos" "Mendonça, Cleber Renato" "El Salvador" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, SACCHAROMYCES, LEVEDURAS, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALHEIRO, André de Abreu. Análise dos mutantes de leveduras Saccharomyces cerevisiae para melhoria na resistência e produção de etanol. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-01102013-103507/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Cavalheiro, A. de A. (2013). Análise dos mutantes de leveduras Saccharomyces cerevisiae para melhoria na resistência e produção de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-01102013-103507/
    • NLM

      Cavalheiro A de A. Análise dos mutantes de leveduras Saccharomyces cerevisiae para melhoria na resistência e produção de etanol [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-01102013-103507/
    • Vancouver

      Cavalheiro A de A. Análise dos mutantes de leveduras Saccharomyces cerevisiae para melhoria na resistência e produção de etanol [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-01102013-103507/
  • Unidade: FCF

    Subjects: POLUIÇÃO AMBIENTAL, EFLUENTES (TRATAMENTO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIGATTO, Gisele. Estudo da aplicação da tirosinase vegetal no tratamento de efluentes e verificação da genotoxicidade do efluente tratado em células vegetais. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-10042013-164118/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Pigatto, G. (2013). Estudo da aplicação da tirosinase vegetal no tratamento de efluentes e verificação da genotoxicidade do efluente tratado em células vegetais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-10042013-164118/
    • NLM

      Pigatto G. Estudo da aplicação da tirosinase vegetal no tratamento de efluentes e verificação da genotoxicidade do efluente tratado em células vegetais [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-10042013-164118/
    • Vancouver

      Pigatto G. Estudo da aplicação da tirosinase vegetal no tratamento de efluentes e verificação da genotoxicidade do efluente tratado em células vegetais [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-10042013-164118/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS PREPARADOS, REOLOGIA, GORDURAS, CHOCOLATE, CONFEITARIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARAL, Alline Áurea do. Comportamento reológico de recheios para chocolates em base gordurosa e formulados com polpas de frutas e gomas. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16012014-135000/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Amaral, A. Á. do. (2013). Comportamento reológico de recheios para chocolates em base gordurosa e formulados com polpas de frutas e gomas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16012014-135000/
    • NLM

      Amaral AÁ do. Comportamento reológico de recheios para chocolates em base gordurosa e formulados com polpas de frutas e gomas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16012014-135000/
    • Vancouver

      Amaral AÁ do. Comportamento reológico de recheios para chocolates em base gordurosa e formulados com polpas de frutas e gomas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16012014-135000/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, QUEIJO (DESENVOLVIMENTO), LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Antonio Diogo Silva. Desenvolvimento de queijo caprino tipo petit-suisse simbiótico com polpa de açaí (Euterpe oleracea Martius). 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17012014-132303/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Vieira, A. D. S. (2013). Desenvolvimento de queijo caprino tipo petit-suisse simbiótico com polpa de açaí (Euterpe oleracea Martius) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17012014-132303/
    • NLM

      Vieira ADS. Desenvolvimento de queijo caprino tipo petit-suisse simbiótico com polpa de açaí (Euterpe oleracea Martius) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17012014-132303/
    • Vancouver

      Vieira ADS. Desenvolvimento de queijo caprino tipo petit-suisse simbiótico com polpa de açaí (Euterpe oleracea Martius) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17012014-132303/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO (PROCESSOS), LEITE DESNATADO, LEVEDURAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTILLO MARTINEZ, Fabio Andres. Produção de bacteriocina por Bifidobacterium lactis a partir de leite desnatado. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-16012014-134005/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Castillo Martinez, F. A. (2013). Produção de bacteriocina por Bifidobacterium lactis a partir de leite desnatado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-16012014-134005/
    • NLM

      Castillo Martinez FA. Produção de bacteriocina por Bifidobacterium lactis a partir de leite desnatado [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-16012014-134005/
    • Vancouver

      Castillo Martinez FA. Produção de bacteriocina por Bifidobacterium lactis a partir de leite desnatado [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-16012014-134005/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA APLICADA, CELULOSE, SACCHAROMYCES, BIOFILMES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Denise Cristina Moretti. Produção de biofilme (membrana de biocelulose) por Gluconacetobacter xylinus em meio de resíduos de frutas e folhas de chá verde. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19062013-185045/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Vieira, D. C. M. (2013). Produção de biofilme (membrana de biocelulose) por Gluconacetobacter xylinus em meio de resíduos de frutas e folhas de chá verde (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19062013-185045/
    • NLM

      Vieira DCM. Produção de biofilme (membrana de biocelulose) por Gluconacetobacter xylinus em meio de resíduos de frutas e folhas de chá verde [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19062013-185045/
    • Vancouver

      Vieira DCM. Produção de biofilme (membrana de biocelulose) por Gluconacetobacter xylinus em meio de resíduos de frutas e folhas de chá verde [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19062013-185045/
  • Unidade: FCF

    Subjects: IMUNOLOGIA, QUITOSANA, PARVOVÍRUS ANIMAL, VACINAS (FARMACOLOGIA), VÍRUS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABDULACK-LOPES, Fernanda. Resposta imune ao parvovírus canino tipo 2 (CPV 2) em hidrogel de quitosana administrado via sublingual. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-17062013-161602/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Abdulack-Lopes, F. (2013). Resposta imune ao parvovírus canino tipo 2 (CPV 2) em hidrogel de quitosana administrado via sublingual (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-17062013-161602/
    • NLM

      Abdulack-Lopes F. Resposta imune ao parvovírus canino tipo 2 (CPV 2) em hidrogel de quitosana administrado via sublingual [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-17062013-161602/
    • Vancouver

      Abdulack-Lopes F. Resposta imune ao parvovírus canino tipo 2 (CPV 2) em hidrogel de quitosana administrado via sublingual [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-17062013-161602/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SORVETE, ESTABILIZANTES, REOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MILLIATTI, Mariana Carniel. Estudo reológico de formulações para sorvetes produzidos com diferentes estabilizantes. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13112013-152811/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Milliatti, M. C. (2013). Estudo reológico de formulações para sorvetes produzidos com diferentes estabilizantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13112013-152811/
    • NLM

      Milliatti MC. Estudo reológico de formulações para sorvetes produzidos com diferentes estabilizantes [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13112013-152811/
    • Vancouver

      Milliatti MC. Estudo reológico de formulações para sorvetes produzidos com diferentes estabilizantes [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13112013-152811/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, TECNOLOGIA FARMACÊUTICA, ABACAXI, ENZIMAS PROTEOLÍTICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVAES, Letícia Célia de Lencastre. Extração de bromelina dos resíduos de abacaxi (Ananas comosus) por sistemas de duas fases aquosas e sua aplicação em hidrogel polimérico. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17012014-133545/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Novaes, L. C. de L. (2013). Extração de bromelina dos resíduos de abacaxi (Ananas comosus) por sistemas de duas fases aquosas e sua aplicação em hidrogel polimérico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17012014-133545/
    • NLM

      Novaes LC de L. Extração de bromelina dos resíduos de abacaxi (Ananas comosus) por sistemas de duas fases aquosas e sua aplicação em hidrogel polimérico [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17012014-133545/
    • Vancouver

      Novaes LC de L. Extração de bromelina dos resíduos de abacaxi (Ananas comosus) por sistemas de duas fases aquosas e sua aplicação em hidrogel polimérico [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17012014-133545/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA FARMACÊUTICA, EFLUENTES (TRATAMENTO), ANTIBIÓTICOS, OXIDAÇÃO, FÁRMACOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRADE, Verônica Maria Fadario. Oxidação química de enrofloxacina pelo processo Fenton. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-27032014-162133/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Frade, V. M. F. (2013). Oxidação química de enrofloxacina pelo processo Fenton (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-27032014-162133/
    • NLM

      Frade VMF. Oxidação química de enrofloxacina pelo processo Fenton [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-27032014-162133/
    • Vancouver

      Frade VMF. Oxidação química de enrofloxacina pelo processo Fenton [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-27032014-162133/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, FERMENTAÇÃO, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALCIUNAS, Eduardo Marcos. Produção de bacteriocina por Bifidobacterium lactis a partir de soro de leite. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-13112013-142452/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Balciunas, E. M. (2013). Produção de bacteriocina por Bifidobacterium lactis a partir de soro de leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-13112013-142452/
    • NLM

      Balciunas EM. Produção de bacteriocina por Bifidobacterium lactis a partir de soro de leite [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-13112013-142452/
    • Vancouver

      Balciunas EM. Produção de bacteriocina por Bifidobacterium lactis a partir de soro de leite [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-13112013-142452/
  • Unidade: FCF

    Subjects: QUÍMICA FARMACÊUTICA, PLANEJAMENTO DE FÁRMACOS, QUIMIOMETRIA, BIOLOGIA (ENSAIOS;FARMACOLOGIA), INFECÇÃO HOSPITALAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZORZI, Rodrigo Rocha. Planejamento, síntese e avaliação da atividade antimicrobiana de derivados furfurilidênicos frente a micro-organismos causadores de infecções hospitalares. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-24022014-122239/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Zorzi, R. R. (2013). Planejamento, síntese e avaliação da atividade antimicrobiana de derivados furfurilidênicos frente a micro-organismos causadores de infecções hospitalares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-24022014-122239/
    • NLM

      Zorzi RR. Planejamento, síntese e avaliação da atividade antimicrobiana de derivados furfurilidênicos frente a micro-organismos causadores de infecções hospitalares [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-24022014-122239/
    • Vancouver

      Zorzi RR. Planejamento, síntese e avaliação da atividade antimicrobiana de derivados furfurilidênicos frente a micro-organismos causadores de infecções hospitalares [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-24022014-122239/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS, LACTOBACILLUS (MICROBIOLOGIA), REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, QUEIJO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADILHA, Marina. Queijo petit-suisse probiótico e simbiótico: características tecnológicas e emprego de técnicas dependentes e independentes de cultivo na avaliação da sobrevivência dos probióticos no produto e em ensaios de sobrevivência in vitro. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14062013-155758/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Padilha, M. (2013). Queijo petit-suisse probiótico e simbiótico: características tecnológicas e emprego de técnicas dependentes e independentes de cultivo na avaliação da sobrevivência dos probióticos no produto e em ensaios de sobrevivência in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14062013-155758/
    • NLM

      Padilha M. Queijo petit-suisse probiótico e simbiótico: características tecnológicas e emprego de técnicas dependentes e independentes de cultivo na avaliação da sobrevivência dos probióticos no produto e em ensaios de sobrevivência in vitro [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14062013-155758/
    • Vancouver

      Padilha M. Queijo petit-suisse probiótico e simbiótico: características tecnológicas e emprego de técnicas dependentes e independentes de cultivo na avaliação da sobrevivência dos probióticos no produto e em ensaios de sobrevivência in vitro [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14062013-155758/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ADOÇANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Danielle Jéssica Melo de. Desenho e avaliação de formulações de achocolatados processados por processo convencional e instantâneo. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29062015-155816/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Barros, D. J. M. de. (2013). Desenho e avaliação de formulações de achocolatados processados por processo convencional e instantâneo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29062015-155816/
    • NLM

      Barros DJM de. Desenho e avaliação de formulações de achocolatados processados por processo convencional e instantâneo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29062015-155816/
    • Vancouver

      Barros DJM de. Desenho e avaliação de formulações de achocolatados processados por processo convencional e instantâneo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29062015-155816/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA FARMACÊUTICA, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, BIOQUÍMICA INDUSTRIAL, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSO, Bruno Ubertino. Utilização de sistemas poliméricos de duas fases aquosas (SPDFA) compostos por polietileno glicol/ácido poliacrílico (PEG/APA) para extração de ácido clavulânico. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29062015-161516/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Rosso, B. U. (2013). Utilização de sistemas poliméricos de duas fases aquosas (SPDFA) compostos por polietileno glicol/ácido poliacrílico (PEG/APA) para extração de ácido clavulânico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29062015-161516/
    • NLM

      Rosso BU. Utilização de sistemas poliméricos de duas fases aquosas (SPDFA) compostos por polietileno glicol/ácido poliacrílico (PEG/APA) para extração de ácido clavulânico [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29062015-161516/
    • Vancouver

      Rosso BU. Utilização de sistemas poliméricos de duas fases aquosas (SPDFA) compostos por polietileno glicol/ácido poliacrílico (PEG/APA) para extração de ácido clavulânico [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29062015-161516/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, SORVETE, GRAVIOLA, LACTOBACILLUS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Graziela Leal. Desenvolvimento de sorvete simbiótico de graviola (Annona muricata L.) com teor reduzido de gordura e avaliação da resistência gastrointestinal dos probióticos in vitro. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19032014-114952/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Sousa, G. L. (2013). Desenvolvimento de sorvete simbiótico de graviola (Annona muricata L.) com teor reduzido de gordura e avaliação da resistência gastrointestinal dos probióticos in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19032014-114952/
    • NLM

      Sousa GL. Desenvolvimento de sorvete simbiótico de graviola (Annona muricata L.) com teor reduzido de gordura e avaliação da resistência gastrointestinal dos probióticos in vitro [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19032014-114952/
    • Vancouver

      Sousa GL. Desenvolvimento de sorvete simbiótico de graviola (Annona muricata L.) com teor reduzido de gordura e avaliação da resistência gastrointestinal dos probióticos in vitro [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19032014-114952/
  • Unidade: FCF

    Subjects: QUÍMICA FARMACÊUTICA, QUIMIOTERÁPICOS, NEOPLASIAS, BIOLOGIA MOLECULAR, LEVEDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTE, Lucas de Sousa. Identificação de alvos moleculares associados à resistência a gemcitabina e análogos de rebecamicina usando Saccharomyces cerevisiae como modelo celular. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-24032014-131349/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Cavalcante, L. de S. (2013). Identificação de alvos moleculares associados à resistência a gemcitabina e análogos de rebecamicina usando Saccharomyces cerevisiae como modelo celular (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-24032014-131349/
    • NLM

      Cavalcante L de S. Identificação de alvos moleculares associados à resistência a gemcitabina e análogos de rebecamicina usando Saccharomyces cerevisiae como modelo celular [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-24032014-131349/
    • Vancouver

      Cavalcante L de S. Identificação de alvos moleculares associados à resistência a gemcitabina e análogos de rebecamicina usando Saccharomyces cerevisiae como modelo celular [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-24032014-131349/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, REATORES BIOQUÍMICOS, DETERGENTES, HIDROCARBONOS AROMÁTICOS (CONTAMINAÇÃO), BACTÉRIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Ellen Cristina. Produção e ação de biossurfactante produzido por bactérias em meios salinos contaminados por hidrocarbonetos aromáticos. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-26032014-163942/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Souza, E. C. (2013). Produção e ação de biossurfactante produzido por bactérias em meios salinos contaminados por hidrocarbonetos aromáticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-26032014-163942/
    • NLM

      Souza EC. Produção e ação de biossurfactante produzido por bactérias em meios salinos contaminados por hidrocarbonetos aromáticos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-26032014-163942/
    • Vancouver

      Souza EC. Produção e ação de biossurfactante produzido por bactérias em meios salinos contaminados por hidrocarbonetos aromáticos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-26032014-163942/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, FARMÁCIA, MICROBIOLOGIA MÉDICA, ANTINEOPLÁSICOS (RESISTÊNCIA), LEVEDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Graziele Fonseca de. Identificação de alvos moleculares associados à resistência e a sensibilidade aos antitumorais Carboplatina e análogos de rebecamicina utilizando Saccharomyces cerevisiae como modelo celular. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-27022014-103617/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Sousa, G. F. de. (2013). Identificação de alvos moleculares associados à resistência e a sensibilidade aos antitumorais Carboplatina e análogos de rebecamicina utilizando Saccharomyces cerevisiae como modelo celular (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-27022014-103617/
    • NLM

      Sousa GF de. Identificação de alvos moleculares associados à resistência e a sensibilidade aos antitumorais Carboplatina e análogos de rebecamicina utilizando Saccharomyces cerevisiae como modelo celular [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-27022014-103617/
    • Vancouver

      Sousa GF de. Identificação de alvos moleculares associados à resistência e a sensibilidade aos antitumorais Carboplatina e análogos de rebecamicina utilizando Saccharomyces cerevisiae como modelo celular [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-27022014-103617/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, FUNGOS MITOSPORICOS, PENICILLIUM, CORANTES (PRODUÇÃO;EXTRAÇÃO), SURFACTANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS-EBINUMA, Valéria de Carvalho. Produção e extração de colorantes naturais de Penicillium purpurogenum DPUA 1275. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-07102013-142544/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Santos-Ebinuma, V. de C. (2013). Produção e extração de colorantes naturais de Penicillium purpurogenum DPUA 1275 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-07102013-142544/
    • NLM

      Santos-Ebinuma V de C. Produção e extração de colorantes naturais de Penicillium purpurogenum DPUA 1275 [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-07102013-142544/
    • Vancouver

      Santos-Ebinuma V de C. Produção e extração de colorantes naturais de Penicillium purpurogenum DPUA 1275 [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-07102013-142544/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024