Filtros : "FBT" "Ishii, Marina" "FCF" Removidos: "IQ002" "Indexado no Index Medicus" "Rangel-Yagui, Carlota de Oliveira" "China" "França" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA INDUSTRIAL, BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, BIOMASSA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTO, Évellin do Espirito. Avaliação da interação entre bactérias e microrganismos fotossintetizantes. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-09062022-104405/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Santo, É. do E. (2021). Avaliação da interação entre bactérias e microrganismos fotossintetizantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-09062022-104405/
    • NLM

      Santo É do E. Avaliação da interação entre bactérias e microrganismos fotossintetizantes [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-09062022-104405/
    • Vancouver

      Santo É do E. Avaliação da interação entre bactérias e microrganismos fotossintetizantes [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-09062022-104405/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA APLICADA, RESÍDUOS, ESTERILIZAÇÃO, MICROALGAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUSADA, Maria Eduarda Gonçalves. Avaliação da viabilidade e resistência térmica de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 obtidos a partir de meio residual do cultivo de micro-organismo fotossintetizante. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-18122018-171240/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Lousada, M. E. G. (2018). Avaliação da viabilidade e resistência térmica de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 obtidos a partir de meio residual do cultivo de micro-organismo fotossintetizante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-18122018-171240/
    • NLM

      Lousada MEG. Avaliação da viabilidade e resistência térmica de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 obtidos a partir de meio residual do cultivo de micro-organismo fotossintetizante [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-18122018-171240/
    • Vancouver

      Lousada MEG. Avaliação da viabilidade e resistência térmica de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 obtidos a partir de meio residual do cultivo de micro-organismo fotossintetizante [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-18122018-171240/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA APLICADA, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, ESPOROS BACTERIANOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LENHARDT, Elizandra Hertel. Avaliação da produção e viabilidade de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC9372 utilizando resíduos do processamento de suco de laranja. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-12082016-091342/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Lenhardt, E. H. (2016). Avaliação da produção e viabilidade de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC9372 utilizando resíduos do processamento de suco de laranja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-12082016-091342/
    • NLM

      Lenhardt EH. Avaliação da produção e viabilidade de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC9372 utilizando resíduos do processamento de suco de laranja [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-12082016-091342/
    • Vancouver

      Lenhardt EH. Avaliação da produção e viabilidade de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC9372 utilizando resíduos do processamento de suco de laranja [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-12082016-091342/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA APLICADA, ESTERILIZAÇÃO, FERMENTAÇÃO, ESPOROS BACTERIANOS, SOROS, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOURENCINI, Larissa Salles de Freitas. Uso de soro de leite para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 e de biossurfactantes. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17122014-083552/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Lourencini, L. S. de F. (2014). Uso de soro de leite para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 e de biossurfactantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17122014-083552/
    • NLM

      Lourencini LS de F. Uso de soro de leite para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 e de biossurfactantes [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17122014-083552/
    • Vancouver

      Lourencini LS de F. Uso de soro de leite para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 e de biossurfactantes [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17122014-083552/
  • Unidade: FCF

    Subjects: INDICADORES E REAGENTES (AVALIAÇÃO), PROTEÍNAS (APLICAÇÕES INDUSTRIAIS), MICROBIOLOGIA APLICADA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHII, Marina. Aplicação da proteína verde fluorescente, GFPuv, como indicador bilógico na validação da autoclavação de soluções parenterais e da esterilização por óxido de etileno de itens termolábeis: comparação com esporos da Bacillus subtilis. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-23082017-115802/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Ishii, M. (2006). Aplicação da proteína verde fluorescente, GFPuv, como indicador bilógico na validação da autoclavação de soluções parenterais e da esterilização por óxido de etileno de itens termolábeis: comparação com esporos da Bacillus subtilis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-23082017-115802/
    • NLM

      Ishii M. Aplicação da proteína verde fluorescente, GFPuv, como indicador bilógico na validação da autoclavação de soluções parenterais e da esterilização por óxido de etileno de itens termolábeis: comparação com esporos da Bacillus subtilis [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-23082017-115802/
    • Vancouver

      Ishii M. Aplicação da proteína verde fluorescente, GFPuv, como indicador bilógico na validação da autoclavação de soluções parenterais e da esterilização por óxido de etileno de itens termolábeis: comparação com esporos da Bacillus subtilis [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-23082017-115802/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA APLICADA, ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHII, Marina. Determinação dos parâmetros cinéticos de resistência térmica da proteína verde fluorescente recombinante (GFPuv). 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-25062012-114829/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Ishii, M. (2003). Determinação dos parâmetros cinéticos de resistência térmica da proteína verde fluorescente recombinante (GFPuv) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-25062012-114829/
    • NLM

      Ishii M. Determinação dos parâmetros cinéticos de resistência térmica da proteína verde fluorescente recombinante (GFPuv) [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-25062012-114829/
    • Vancouver

      Ishii M. Determinação dos parâmetros cinéticos de resistência térmica da proteína verde fluorescente recombinante (GFPuv) [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-25062012-114829/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024