Assuntos: CARBOIDRATOS NA DIETA, NUTRIÇÃO, FIBRAS, DIETA
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de. Bases científicas e práticas para disseminar a utilização de carboidratos não-disponíveis na alimentação. 2008. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-18112014-150015/. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Menezes, E. W. de. (2008). Bases científicas e práticas para disseminar a utilização de carboidratos não-disponíveis na alimentação (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-18112014-150015/NLM
Menezes EW de. Bases científicas e práticas para disseminar a utilização de carboidratos não-disponíveis na alimentação [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-18112014-150015/Vancouver
Menezes EW de. Bases científicas e práticas para disseminar a utilização de carboidratos não-disponíveis na alimentação [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-18112014-150015/