Filtros : "FBA" "ALIMENTOS" Removido: "Psicologia e Educação" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: CAROTENOIDES, COMPOSTOS FENÓLICOS, ALIMENTOS, POPULAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNAUBA, Renata Alves. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira . 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Carnauba, R. A. (2021). Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira  (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
    • NLM

      Carnauba RA. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira  [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
    • Vancouver

      Carnauba RA. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira  [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
  • Unidade: FCF

    Subjects: QUEIJO, HIGIENE, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Josisleine Recalde Allaion. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Ferreira, J. R. A. (2020). Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
    • NLM

      Ferreira JRA. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
    • Vancouver

      Ferreira JRA. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, BROMATOLOGIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, UVA, METABOLÔMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORO, Laís. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Moro, L. (2019). Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
    • NLM

      Moro L. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
    • Vancouver

      Moro L. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
  • Unidade: FCF

    Subjects: QUEIJO, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Gabriela Zampieri. Avaliação microbiológica de queijos minas artesanais provenientes da Serra da Canastra durante e após o período de maturação. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-125240/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Campos, G. Z. (2019). Avaliação microbiológica de queijos minas artesanais provenientes da Serra da Canastra durante e após o período de maturação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-125240/
    • NLM

      Campos GZ. Avaliação microbiológica de queijos minas artesanais provenientes da Serra da Canastra durante e após o período de maturação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-125240/
    • Vancouver

      Campos GZ. Avaliação microbiológica de queijos minas artesanais provenientes da Serra da Canastra durante e após o período de maturação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-125240/
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Subjects: ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COELHO, Kristy Soraya. Concepção de uma ferramenta computacional para a geração de planos alimentares personalizados, considerando preferências e necessidades nutricionais. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05112018-162055/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Coelho, K. S. (2018). Concepção de uma ferramenta computacional para a geração de planos alimentares personalizados, considerando preferências e necessidades nutricionais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05112018-162055/
    • NLM

      Coelho KS. Concepção de uma ferramenta computacional para a geração de planos alimentares personalizados, considerando preferências e necessidades nutricionais [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05112018-162055/
    • Vancouver

      Coelho KS. Concepção de uma ferramenta computacional para a geração de planos alimentares personalizados, considerando preferências e necessidades nutricionais [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05112018-162055/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, DIETA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Gisele Cristina. Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20072017-153058/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Dias, G. C. (2017). Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20072017-153058/
    • NLM

      Dias GC. Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20072017-153058/
    • Vancouver

      Dias GC. Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20072017-153058/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, PITANGA, BROMATOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUTO, Mariana Magalhães. Caracterização de compostos bioativos de três variedades de Pitanga (Eugenia Uniflora L.). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27062017-153203/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Souto, M. M. (2017). Caracterização de compostos bioativos de três variedades de Pitanga (Eugenia Uniflora L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27062017-153203/
    • NLM

      Souto MM. Caracterização de compostos bioativos de três variedades de Pitanga (Eugenia Uniflora L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27062017-153203/
    • Vancouver

      Souto MM. Caracterização de compostos bioativos de três variedades de Pitanga (Eugenia Uniflora L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27062017-153203/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, PROPAGANDA, ALIMENTOS, BEBIDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KASSAHARA, Aline. monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: uma análise das transgressões de normas éticas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082016-090711/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Kassahara, A. (2016). monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: uma análise das transgressões de normas éticas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082016-090711/
    • NLM

      Kassahara A. monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: uma análise das transgressões de normas éticas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082016-090711/
    • Vancouver

      Kassahara A. monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: uma análise das transgressões de normas éticas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082016-090711/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, TOMATE, ANTI-INFLAMATÓRIOS (ATIVIDADE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAIA, Afonso Pinho da Silva. Atividade anti-inflamatória de extrato fenólico de tomate roxo (Solanum Lycopersicum L.) em camundongo em modelo de peritonite induzido pelo LPS. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032015-150957/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Maia, A. P. da S. (2015). Atividade anti-inflamatória de extrato fenólico de tomate roxo (Solanum Lycopersicum L.) em camundongo em modelo de peritonite induzido pelo LPS (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032015-150957/
    • NLM

      Maia AP da S. Atividade anti-inflamatória de extrato fenólico de tomate roxo (Solanum Lycopersicum L.) em camundongo em modelo de peritonite induzido pelo LPS [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032015-150957/
    • Vancouver

      Maia AP da S. Atividade anti-inflamatória de extrato fenólico de tomate roxo (Solanum Lycopersicum L.) em camundongo em modelo de peritonite induzido pelo LPS [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032015-150957/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, SECAGEM DE ALIMENTOS, LIOFILIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUJITA, Alice. Produtos derivados do camu-camu: efeito da secagem sobre elagitaninos e flavonoides, atividades antioxidante e antimicrobiana. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24092015-083939/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Fujita, A. (2015). Produtos derivados do camu-camu: efeito da secagem sobre elagitaninos e flavonoides, atividades antioxidante e antimicrobiana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24092015-083939/
    • NLM

      Fujita A. Produtos derivados do camu-camu: efeito da secagem sobre elagitaninos e flavonoides, atividades antioxidante e antimicrobiana [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24092015-083939/
    • Vancouver

      Fujita A. Produtos derivados do camu-camu: efeito da secagem sobre elagitaninos e flavonoides, atividades antioxidante e antimicrobiana [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24092015-083939/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, PROLIFERAÇÃO CELULAR, BROMATOLOGIA, MYRTALES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BETETO, Flávia Maria. Bioacessibilidade, atividade antioxidante e antiproliferativa de compostos bioativos fenólicos de sucos de frutos da família Myrtaceae. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122015-145919/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Beteto, F. M. (2015). Bioacessibilidade, atividade antioxidante e antiproliferativa de compostos bioativos fenólicos de sucos de frutos da família Myrtaceae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122015-145919/
    • NLM

      Beteto FM. Bioacessibilidade, atividade antioxidante e antiproliferativa de compostos bioativos fenólicos de sucos de frutos da família Myrtaceae [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122015-145919/
    • Vancouver

      Beteto FM. Bioacessibilidade, atividade antioxidante e antiproliferativa de compostos bioativos fenólicos de sucos de frutos da família Myrtaceae [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122015-145919/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, ESTRESSE OXIDATIVO, DIABETES MELLITUS, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Ana Mara de Oliveira e. Efeito dos compostos fenólicos do alecrim (Rosmarinus officinalis L.) na inflamação aguda e sobre os marcadores de estresse oxidativo de ratos diabéticos. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13032013-105302/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Silva, A. M. de O. e. (2012). Efeito dos compostos fenólicos do alecrim (Rosmarinus officinalis L.) na inflamação aguda e sobre os marcadores de estresse oxidativo de ratos diabéticos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13032013-105302/
    • NLM

      Silva AM de O e. Efeito dos compostos fenólicos do alecrim (Rosmarinus officinalis L.) na inflamação aguda e sobre os marcadores de estresse oxidativo de ratos diabéticos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13032013-105302/
    • Vancouver

      Silva AM de O e. Efeito dos compostos fenólicos do alecrim (Rosmarinus officinalis L.) na inflamação aguda e sobre os marcadores de estresse oxidativo de ratos diabéticos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13032013-105302/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO (APLICAÇÕES), ALIMENTOS, MARKETING, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEMOS, Andréa dos Reis. Análise da comunicação de marketing no varejo de alimentos no município de São Paulo. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-20122011-092310/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Lemos, A. dos R. (2011). Análise da comunicação de marketing no varejo de alimentos no município de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-20122011-092310/
    • NLM

      Lemos A dos R. Análise da comunicação de marketing no varejo de alimentos no município de São Paulo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-20122011-092310/
    • Vancouver

      Lemos A dos R. Análise da comunicação de marketing no varejo de alimentos no município de São Paulo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-20122011-092310/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS (DETERMINAÇÃO), NUTRIÇÃO INFANTIL, CROMATOGRAFIA A GÁS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUS, Mahyara Markievicz Mancio. Determinação de ácidos graxos polinsaturados em fórmulas infantis: comparação de metodologias na análise por cromatografia em fase gasosa. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16092009-184522/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Kus, M. M. M. (2009). Determinação de ácidos graxos polinsaturados em fórmulas infantis: comparação de metodologias na análise por cromatografia em fase gasosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16092009-184522/
    • NLM

      Kus MMM. Determinação de ácidos graxos polinsaturados em fórmulas infantis: comparação de metodologias na análise por cromatografia em fase gasosa [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16092009-184522/
    • Vancouver

      Kus MMM. Determinação de ácidos graxos polinsaturados em fórmulas infantis: comparação de metodologias na análise por cromatografia em fase gasosa [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16092009-184522/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FARINHA DE TRIGO (PRODUÇÃO;MICROBIOLOGIA;ESTUDO), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Ellen Almeida. Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPC/HACCP) na produçao de farinha de trigo: estudo microbiológico da etapa de molhagem do trigo. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17112009-165822/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Lopes, E. A. (2002). Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPC/HACCP) na produçao de farinha de trigo: estudo microbiológico da etapa de molhagem do trigo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17112009-165822/
    • NLM

      Lopes EA. Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPC/HACCP) na produçao de farinha de trigo: estudo microbiológico da etapa de molhagem do trigo [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17112009-165822/
    • Vancouver

      Lopes EA. Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPC/HACCP) na produçao de farinha de trigo: estudo microbiológico da etapa de molhagem do trigo [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17112009-165822/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA, ALIMENTOS PREPARADOS (PRESERVAÇÃO), ALIMENTOS, CONSERVANTES (APLICAÇÕES)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Alexandra Pastor. Sobrevivência de bactérias aeróbias mesófilas, psicrotróficas, bactérias láticas e Listeria monocytogenes em salsichas submetidas a tratamento com nisina. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28012015-083303/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Castro, A. P. (2002). Sobrevivência de bactérias aeróbias mesófilas, psicrotróficas, bactérias láticas e Listeria monocytogenes em salsichas submetidas a tratamento com nisina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28012015-083303/
    • NLM

      Castro AP. Sobrevivência de bactérias aeróbias mesófilas, psicrotróficas, bactérias láticas e Listeria monocytogenes em salsichas submetidas a tratamento com nisina [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28012015-083303/
    • Vancouver

      Castro AP. Sobrevivência de bactérias aeróbias mesófilas, psicrotróficas, bactérias láticas e Listeria monocytogenes em salsichas submetidas a tratamento com nisina [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28012015-083303/
  • Unidade: FCF

    Subjects: VITAMINAS (BIOSSÍNTESE), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (ANÁLISE QUÍMICA), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Anderson Demétrio Barata. Biossintese de acido L-ascórbico em plantas: estudo com supostos precursores. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022015-084308/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Soares, A. D. B. (2001). Biossintese de acido L-ascórbico em plantas: estudo com supostos precursores (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022015-084308/
    • NLM

      Soares ADB. Biossintese de acido L-ascórbico em plantas: estudo com supostos precursores [Internet]. 2001 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022015-084308/
    • Vancouver

      Soares ADB. Biossintese de acido L-ascórbico em plantas: estudo com supostos precursores [Internet]. 2001 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022015-084308/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANIBAL, Ealine Abrão Assef. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Sanibal, E. A. A. (2001). Avaliações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Sanibal EAA. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura. 2001 ;[citado 2024 jul. 28 ]
    • Vancouver

      Sanibal EAA. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura. 2001 ;[citado 2024 jul. 28 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), HIGIENE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERSOT, Luciano dos Santos. Freqüência de Listeria monocytogenes em mortadelas e comportamento durante o processamento industrial e estocagem. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02022009-223441/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Bersot, L. dos S. (2000). Freqüência de Listeria monocytogenes em mortadelas e comportamento durante o processamento industrial e estocagem (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02022009-223441/
    • NLM

      Bersot L dos S. Freqüência de Listeria monocytogenes em mortadelas e comportamento durante o processamento industrial e estocagem [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02022009-223441/
    • Vancouver

      Bersot L dos S. Freqüência de Listeria monocytogenes em mortadelas e comportamento durante o processamento industrial e estocagem [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02022009-223441/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANEMIA, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Regilda Saraiva dos Reis Moreira. Utilizaçao de snack com elevado conteúdo de ferro em pré-escolares para controle da anemia ferropriva. 2000. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23112022-191207/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Araujo, R. S. dos R. M. (2000). Utilizaçao de snack com elevado conteúdo de ferro em pré-escolares para controle da anemia ferropriva (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23112022-191207/
    • NLM

      Araujo RS dos RM. Utilizaçao de snack com elevado conteúdo de ferro em pré-escolares para controle da anemia ferropriva [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23112022-191207/
    • Vancouver

      Araujo RS dos RM. Utilizaçao de snack com elevado conteúdo de ferro em pré-escolares para controle da anemia ferropriva [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23112022-191207/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024