Filtros : "NUTRICAO" Removidos: "Couto, Hilton Thadeu Zarate do" "Dagli, Maria Lúcia Zaidan" "2004" "PSICOLOGIA CLINICA" "1956" "CIENCIA DA COMPUTACAO" "ODONTOLOGIA" "1921" "ENF MATERNO-INFANTIL E PSIQUIATRICA" "BMH" "COMPORTAMENTO ALIMENTAR" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FO-EE-FSP

    Assunto: EDUCAÇÃO PERMANENTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROLIM, Silvia de Souza. Gestão assistencial e a educação permanente: perspectivas no contexto hospitalar. 2022. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-10012023-135349/. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Rolim, S. de S. (2022). Gestão assistencial e a educação permanente: perspectivas no contexto hospitalar (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-10012023-135349/
    • NLM

      Rolim S de S. Gestão assistencial e a educação permanente: perspectivas no contexto hospitalar [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-10012023-135349/
    • Vancouver

      Rolim S de S. Gestão assistencial e a educação permanente: perspectivas no contexto hospitalar [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-10012023-135349/
  • Unidade: FO-EE-FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO EM SAÚDE, SAÚDE BUCAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Silvia Helena. O vídeo educativo na promoção de saúde bucal para bebês e crianças de 0 a 6 anos. 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-25102021-103543/. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Martins, S. H. (2021). O vídeo educativo na promoção de saúde bucal para bebês e crianças de 0 a 6 anos (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-25102021-103543/
    • NLM

      Martins SH. O vídeo educativo na promoção de saúde bucal para bebês e crianças de 0 a 6 anos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-25102021-103543/
    • Vancouver

      Martins SH. O vídeo educativo na promoção de saúde bucal para bebês e crianças de 0 a 6 anos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-25102021-103543/
  • Unidade: FO-EE-FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, PROMOÇÃO DA SAÚDE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUOCCO, Mariana Barbosa Meirelles. Educação alimentar e nutricional: estudo de caso de um projeto interdisciplinar. 2020. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-04052021-161930/. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Ruocco, M. B. M. (2020). Educação alimentar e nutricional: estudo de caso de um projeto interdisciplinar (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-04052021-161930/
    • NLM

      Ruocco MBM. Educação alimentar e nutricional: estudo de caso de um projeto interdisciplinar [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-04052021-161930/
    • Vancouver

      Ruocco MBM. Educação alimentar e nutricional: estudo de caso de um projeto interdisciplinar [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-04052021-161930/
  • Unidade: FSP

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, ALIMENTAÇÃO INFANTIL, LACTENTES, GRUPOS FOCAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SORRENTINO, Elizabeth. Alimentação complementar: barreiras e facilitadores sob a ótica de cuidadores. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-19062019-105013. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Sorrentino, E. (2019). Alimentação complementar: barreiras e facilitadores sob a ótica de cuidadores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-19062019-105013
    • NLM

      Sorrentino E. Alimentação complementar: barreiras e facilitadores sob a ótica de cuidadores [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-19062019-105013
    • Vancouver

      Sorrentino E. Alimentação complementar: barreiras e facilitadores sob a ótica de cuidadores [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-19062019-105013
  • Unidade: FSP

    Subjects: ATIVIDADE FÍSICA, COMPOSIÇÃO CORPORAL, OBESIDADE, OSTEOPOROSE, SARCOPENIA, VITAMINA D, APTIDÃO, EXERCÍCIOS CARDIO-RESPIRATÓRIOS, ENVELHECIMENTO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANÇA, Natasha Aparecida Grande de. Obesidade associada às reduzidas massa magra e massa óssea: uma emergente e complexa relação envolvendo alterações bioquímicas, metabólicas e funcionais. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-27062019-150226. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      França, N. A. G. de. (2019). Obesidade associada às reduzidas massa magra e massa óssea: uma emergente e complexa relação envolvendo alterações bioquímicas, metabólicas e funcionais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-27062019-150226
    • NLM

      França NAG de. Obesidade associada às reduzidas massa magra e massa óssea: uma emergente e complexa relação envolvendo alterações bioquímicas, metabólicas e funcionais [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-27062019-150226
    • Vancouver

      França NAG de. Obesidade associada às reduzidas massa magra e massa óssea: uma emergente e complexa relação envolvendo alterações bioquímicas, metabólicas e funcionais [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-27062019-150226
  • Unidade: FSP

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, DIETA, AÇÚCAR, OBESIDADE, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, FATORES DE RISCO, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Priscila Pereira. Consumo de alimentos ultraprocessados, qualidade nutricional da dieta e obesidade na população australiana. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-123522. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Machado, P. P. (2019). Consumo de alimentos ultraprocessados, qualidade nutricional da dieta e obesidade na população australiana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-123522
    • NLM

      Machado PP. Consumo de alimentos ultraprocessados, qualidade nutricional da dieta e obesidade na população australiana [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-123522
    • Vancouver

      Machado PP. Consumo de alimentos ultraprocessados, qualidade nutricional da dieta e obesidade na população australiana [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-123522
  • Unidade: FSP

    Subjects: LIPOPROTEÍNAS, LIPOPROTEÍNAS HDL, ARTERIOSCLEROSE, SISTEMA CARDIOVASCULAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Maria Camila Pruper de. Desenvolvimento de um escore de funcionalidade da lipoproteína de alta densidade (HDL) e sua associação com algoritmos de predição de risco cardiovascular e aterosclerose subclínica em indivíduos brasileiros. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13082019-154054. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Freitas, M. C. P. de. (2019). Desenvolvimento de um escore de funcionalidade da lipoproteína de alta densidade (HDL) e sua associação com algoritmos de predição de risco cardiovascular e aterosclerose subclínica em indivíduos brasileiros (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13082019-154054
    • NLM

      Freitas MCP de. Desenvolvimento de um escore de funcionalidade da lipoproteína de alta densidade (HDL) e sua associação com algoritmos de predição de risco cardiovascular e aterosclerose subclínica em indivíduos brasileiros [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13082019-154054
    • Vancouver

      Freitas MCP de. Desenvolvimento de um escore de funcionalidade da lipoproteína de alta densidade (HDL) e sua associação com algoritmos de predição de risco cardiovascular e aterosclerose subclínica em indivíduos brasileiros [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13082019-154054
  • Unidade: FSP

    Subjects: PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, CONFLITO DE INTERESSES, PROMOÇÃO DA SAÚDE, BEM-ESTAR DA CRIANÇA, POLÍTICA, DIREITOS DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE, DIREITOS HUMANOS, SÃO PAULO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KARAGEORGIADIS, Ekaterine Valente. Fases, contextos e interesses do Programa Leve Leite [1995-] à luz do direito humano à alimentação adequada e da segurança alimentar e nutricional. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-27082019-103846. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Karageorgiadis, E. V. (2019). Fases, contextos e interesses do Programa Leve Leite [1995-] à luz do direito humano à alimentação adequada e da segurança alimentar e nutricional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-27082019-103846
    • NLM

      Karageorgiadis EV. Fases, contextos e interesses do Programa Leve Leite [1995-] à luz do direito humano à alimentação adequada e da segurança alimentar e nutricional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-27082019-103846
    • Vancouver

      Karageorgiadis EV. Fases, contextos e interesses do Programa Leve Leite [1995-] à luz do direito humano à alimentação adequada e da segurança alimentar e nutricional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-27082019-103846
  • Unidade: FSP

    Subjects: ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, TESTES PSICOLÓGICOS, GUIAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Lígia Cardoso dos. Tecnologias de apoio à implementação do guia alimentar para a população brasileira na atenção básica. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-27082019-151157. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Reis, L. C. dos. (2019). Tecnologias de apoio à implementação do guia alimentar para a população brasileira na atenção básica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-27082019-151157
    • NLM

      Reis LC dos. Tecnologias de apoio à implementação do guia alimentar para a população brasileira na atenção básica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-27082019-151157
    • Vancouver

      Reis LC dos. Tecnologias de apoio à implementação do guia alimentar para a população brasileira na atenção básica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-27082019-151157
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, PSICOMETRIA, PESQUISA QUALITATIVA, TEORIA DE RESPOSTA AO ITEM

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Thanise Sabrina Souza. NKTS, SOFIE e ESQUADA: escalas para avaliar o conhecimento nutricional, as motivações para escolhas alimentares e a qualidade da dieta com aplicação da Teoria de Resposta ao Item. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-132200. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Santos, T. S. S. (2019). NKTS, SOFIE e ESQUADA: escalas para avaliar o conhecimento nutricional, as motivações para escolhas alimentares e a qualidade da dieta com aplicação da Teoria de Resposta ao Item (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-132200
    • NLM

      Santos TSS. NKTS, SOFIE e ESQUADA: escalas para avaliar o conhecimento nutricional, as motivações para escolhas alimentares e a qualidade da dieta com aplicação da Teoria de Resposta ao Item [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-132200
    • Vancouver

      Santos TSS. NKTS, SOFIE e ESQUADA: escalas para avaliar o conhecimento nutricional, as motivações para escolhas alimentares e a qualidade da dieta com aplicação da Teoria de Resposta ao Item [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-132200
  • Unidade: FSP

    Subjects: METABOLISMO DE GORDURA, GESTANTES, GRAVIDEZ, ADIPOSIDADE, FETO, RECÉM-NASCIDO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BATISTA, Lívia Patricia Rodrigues. Relação entre perfil lipídico da gestante e adiposidade do concepto. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-133424. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Batista, L. P. R. (2019). Relação entre perfil lipídico da gestante e adiposidade do concepto (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-133424
    • NLM

      Batista LPR. Relação entre perfil lipídico da gestante e adiposidade do concepto [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-133424
    • Vancouver

      Batista LPR. Relação entre perfil lipídico da gestante e adiposidade do concepto [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-133424
  • Source: Health and Quality of Life Outcomes. Unidades: FSP, FMRP, EE

    Subjects: QUALIDADE DE VIDA, IDOSOS, INFLAMAÇÃO, ENVELHECIMENTO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROEDIGER, Manuela de Almeida et al. Inflammation and quality of life in later life: findings from the health, well-being and aging study (SABE). Health and Quality of Life Outcomes, v. 17, n. 1, p. 26-[32], 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s12955-019-1092-2. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Roediger, M. de A., Marucci, M. de F. N., Duim, E. L., Santos, J. L. F., Duarte, Y. A. de O., & Oliveira, C. de. (2019). Inflammation and quality of life in later life: findings from the health, well-being and aging study (SABE). Health and Quality of Life Outcomes, 17( 1), 26-[32]. doi:10.1186/s12955-019-1092-2
    • NLM

      Roediger M de A, Marucci M de FN, Duim EL, Santos JLF, Duarte YA de O, Oliveira C de. Inflammation and quality of life in later life: findings from the health, well-being and aging study (SABE) [Internet]. Health and Quality of Life Outcomes. 2019 ; 17( 1): 26-[32].[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12955-019-1092-2
    • Vancouver

      Roediger M de A, Marucci M de FN, Duim EL, Santos JLF, Duarte YA de O, Oliveira C de. Inflammation and quality of life in later life: findings from the health, well-being and aging study (SABE) [Internet]. Health and Quality of Life Outcomes. 2019 ; 17( 1): 26-[32].[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12955-019-1092-2
  • Unidade: FSP

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, CONSUMO DE ALIMENTOS, OBESIDADE, NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, SAÚDE PÚBLICA, POLÍTICA DE SAÚDE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEGURA, Iris Emanueli. Avaliação do estado nutricional e consumo alimentar de escolares da rede municipal de educação de São Paulo. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-30092019-142610. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Segura, I. E. (2019). Avaliação do estado nutricional e consumo alimentar de escolares da rede municipal de educação de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-30092019-142610
    • NLM

      Segura IE. Avaliação do estado nutricional e consumo alimentar de escolares da rede municipal de educação de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-30092019-142610
    • Vancouver

      Segura IE. Avaliação do estado nutricional e consumo alimentar de escolares da rede municipal de educação de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-30092019-142610
  • Unidade: FSP

    Subjects: GRAVIDEZ, OBESIDADE, ADIPOSIDADE, RESISTÊNCIA À INSULINA, ESTRESSE PSICOLÓGICO, DEPRESSÃO, ANSIEDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITÃO, Maria Paula Carvalho. A relação entre fatores psicológicos e perfil glicêmico maternos e adiposidade nos períodos fetal e neonatal. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-01102019-105333. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Leitão, M. P. C. (2019). A relação entre fatores psicológicos e perfil glicêmico maternos e adiposidade nos períodos fetal e neonatal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-01102019-105333
    • NLM

      Leitão MPC. A relação entre fatores psicológicos e perfil glicêmico maternos e adiposidade nos períodos fetal e neonatal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-01102019-105333
    • Vancouver

      Leitão MPC. A relação entre fatores psicológicos e perfil glicêmico maternos e adiposidade nos períodos fetal e neonatal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-01102019-105333
  • Unidade: FSP

    Subjects: POLÍCIA, POLÍCIA MILITAR, DOENÇA CRÔNICA, FATORES DE RISCO, ESTRESSE PROFISSIONAL, JORNADA DE TRABALHO, SAÚDE OCUPACIONAL, TRABALHO NOTURNO, RISCOS OCUPACIONAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Tiago Carnevale. Fatores de risco e de proteção para doenças crônicas não transmissíveis na Polícia Militar do Estado de São Paulo. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-18112019-103304. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Gonçalves, T. C. (2019). Fatores de risco e de proteção para doenças crônicas não transmissíveis na Polícia Militar do Estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-18112019-103304
    • NLM

      Gonçalves TC. Fatores de risco e de proteção para doenças crônicas não transmissíveis na Polícia Militar do Estado de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-18112019-103304
    • Vancouver

      Gonçalves TC. Fatores de risco e de proteção para doenças crônicas não transmissíveis na Polícia Militar do Estado de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-18112019-103304
  • Unidade: FSP

    Subjects: DIETA, REFEIÇÕES, POPULAÇÃO, CLASSE BAIXA, POBREZA, RENDA FAMILIAR, PADRÕES DIETÉTICOS, INQUÉRITOS SOBRE DIETAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Roberta de Oliveira. Padrões alimentares de indivíduos em situação de pobreza. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-14052019-130545. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Santos, R. de O. (2019). Padrões alimentares de indivíduos em situação de pobreza (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-14052019-130545
    • NLM

      Santos R de O. Padrões alimentares de indivíduos em situação de pobreza [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-14052019-130545
    • Vancouver

      Santos R de O. Padrões alimentares de indivíduos em situação de pobreza [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-14052019-130545
  • Unidade: FSP

    Subjects: INQUÉRITOS SOBRE DIETAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, VALOR NUTRITIVO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATTAMINI, Isabela Fleury. Instrumentos de avaliação da qualidade de dietas: desenvolvimento, adaptação e validação no Brasil. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-124754. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Sattamini, I. F. (2019). Instrumentos de avaliação da qualidade de dietas: desenvolvimento, adaptação e validação no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-124754
    • NLM

      Sattamini IF. Instrumentos de avaliação da qualidade de dietas: desenvolvimento, adaptação e validação no Brasil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-124754
    • Vancouver

      Sattamini IF. Instrumentos de avaliação da qualidade de dietas: desenvolvimento, adaptação e validação no Brasil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-124754
  • Unidade: FSP

    Subjects: SOBREPESO, OBESIDADE, MENSTRUAÇÃO, PUBERDADE, ADOLESCENTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARROYO, Ángela Martínez. Dieta, excesso de peso e puberdade em adolescentes chilenos. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-05122019-132450. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Arroyo, Á. M. (2019). Dieta, excesso de peso e puberdade em adolescentes chilenos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-05122019-132450
    • NLM

      Arroyo ÁM. Dieta, excesso de peso e puberdade em adolescentes chilenos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-05122019-132450
    • Vancouver

      Arroyo ÁM. Dieta, excesso de peso e puberdade em adolescentes chilenos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-05122019-132450
  • Unidade: FSP

    Subjects: ATIVIDADE MOTORA, LAZER, PARQUES, ADULTOS, EPIDEMIOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Eduardo Quieroti. Avaliação da prática de atividade física de lazer no Parque Minhocão, São Paulo - SP. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-12112019-143349. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Rodrigues, E. Q. (2019). Avaliação da prática de atividade física de lazer no Parque Minhocão, São Paulo - SP (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-12112019-143349
    • NLM

      Rodrigues EQ. Avaliação da prática de atividade física de lazer no Parque Minhocão, São Paulo - SP [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-12112019-143349
    • Vancouver

      Rodrigues EQ. Avaliação da prática de atividade física de lazer no Parque Minhocão, São Paulo - SP [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-12112019-143349
  • Unidade: FSP

    Subjects: REFEIÇÕES, OBESIDADE, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, ADOLESCENTES, BIOMARCADORES, ESTADO NUTRICIONAL, ESTUDOS TRANSVERSAIS, FATORES DE RISCO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORASCHI, Stephanie Ferri. Frequência de refeições e associação com estado nutricional e marcadores cardiometabólicos em adolescentes de escolas públicas de João Pessoa, Paraíba. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-24052019-174327. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Moraschi, S. F. (2019). Frequência de refeições e associação com estado nutricional e marcadores cardiometabólicos em adolescentes de escolas públicas de João Pessoa, Paraíba (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-24052019-174327
    • NLM

      Moraschi SF. Frequência de refeições e associação com estado nutricional e marcadores cardiometabólicos em adolescentes de escolas públicas de João Pessoa, Paraíba [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-24052019-174327
    • Vancouver

      Moraschi SF. Frequência de refeições e associação com estado nutricional e marcadores cardiometabólicos em adolescentes de escolas públicas de João Pessoa, Paraíba [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-24052019-174327

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024