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  • Unidade: EP

    Assuntos: PASTEURIZAÇÃO, ENZIMAS, MAÇÃ, COCO

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    • ABNT

      OISHI, Tamires Kawahara. Multiphysics modeling of electro-technologies in food processing: continuous flow microwave thermal processing and electrohydrodynamic drying. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-120840/pt-br.php. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Oishi, T. K. (2023). Multiphysics modeling of electro-technologies in food processing: continuous flow microwave thermal processing and electrohydrodynamic drying (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-120840/pt-br.php
    • NLM

      Oishi TK. Multiphysics modeling of electro-technologies in food processing: continuous flow microwave thermal processing and electrohydrodynamic drying [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-120840/pt-br.php
    • Vancouver

      Oishi TK. Multiphysics modeling of electro-technologies in food processing: continuous flow microwave thermal processing and electrohydrodynamic drying [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-120840/pt-br.php
  • Unidade: EP

    Assuntos: BIOPROCESSOS, PROCESSO, ENZIMAS

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    • ABNT

      FERREIRA, Adamo Eduardo da Silva. Simulation and techno-economic analysis of production processes of novel generation L-Asparaginases using recombinant Escherichia coli and Pichia pastoris. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-23032023-071933/. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Ferreira, A. E. da S. (2022). Simulation and techno-economic analysis of production processes of novel generation L-Asparaginases using recombinant Escherichia coli and Pichia pastoris (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-23032023-071933/
    • NLM

      Ferreira AE da S. Simulation and techno-economic analysis of production processes of novel generation L-Asparaginases using recombinant Escherichia coli and Pichia pastoris [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-23032023-071933/
    • Vancouver

      Ferreira AE da S. Simulation and techno-economic analysis of production processes of novel generation L-Asparaginases using recombinant Escherichia coli and Pichia pastoris [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-23032023-071933/
  • Unidade: EP

    Assuntos: ENZIMAS, CINÉTICA, SOJA, SIMULAÇÃO

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    • ABNT

      CUNHA, Alexandre Santuchi da. Study of degradation kinetics of chlorinated phenolic compounds catalyzed by soybean peroxidase. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-22052023-081146/. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Cunha, A. S. da. (2022). Study of degradation kinetics of chlorinated phenolic compounds catalyzed by soybean peroxidase (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-22052023-081146/
    • NLM

      Cunha AS da. Study of degradation kinetics of chlorinated phenolic compounds catalyzed by soybean peroxidase [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-22052023-081146/
    • Vancouver

      Cunha AS da. Study of degradation kinetics of chlorinated phenolic compounds catalyzed by soybean peroxidase [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-22052023-081146/
  • Unidade: EP

    Assuntos: CELULOSE, REFINO, ENZIMAS

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    • ABNT

      PUBLIO, Roberto. Aplicação de celulases no refino de fibras celulósicas Kraft branqueadas de eucalipto. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21062013-101408/. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Publio, R. (2012). Aplicação de celulases no refino de fibras celulósicas Kraft branqueadas de eucalipto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21062013-101408/
    • NLM

      Publio R. Aplicação de celulases no refino de fibras celulósicas Kraft branqueadas de eucalipto [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21062013-101408/
    • Vancouver

      Publio R. Aplicação de celulases no refino de fibras celulósicas Kraft branqueadas de eucalipto [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21062013-101408/
  • Unidade: EP

    Assuntos: AÇAÍ, POLPA, ENZIMAS, HOMOGENEIZAÇÃO

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    • ABNT

      ALIBERTI, Nathalia da Cunha Murasaki. Influência da homogeneização a alta pressão sobre a retenção de antocianinas presentes na polpa de açaí (Euterpe oleraceae Mart.). 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082010-152209/. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Aliberti, N. da C. M. (2009). Influência da homogeneização a alta pressão sobre a retenção de antocianinas presentes na polpa de açaí (Euterpe oleraceae Mart.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082010-152209/
    • NLM

      Aliberti N da CM. Influência da homogeneização a alta pressão sobre a retenção de antocianinas presentes na polpa de açaí (Euterpe oleraceae Mart.) [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082010-152209/
    • Vancouver

      Aliberti N da CM. Influência da homogeneização a alta pressão sobre a retenção de antocianinas presentes na polpa de açaí (Euterpe oleraceae Mart.) [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082010-152209/
  • Unidade: EP

    Assuntos: PÃO, AMIDO, ENZIMAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, REOLOGIA, ANÁLISE TÉRMICA

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    • ABNT

      SANCHEZ, Diana Buchner de Oliveira. Desempenho reológico e entálpico da massa de pão com amido resistente de milho e transglutaminase. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082009-163741/. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Sanchez, D. B. de O. (2009). Desempenho reológico e entálpico da massa de pão com amido resistente de milho e transglutaminase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082009-163741/
    • NLM

      Sanchez DB de O. Desempenho reológico e entálpico da massa de pão com amido resistente de milho e transglutaminase [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082009-163741/
    • Vancouver

      Sanchez DB de O. Desempenho reológico e entálpico da massa de pão com amido resistente de milho e transglutaminase [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082009-163741/
  • Unidade: EP

    Assuntos: PROCESSOS CONTÍNUOS, ENZIMAS, PASTEURIZAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      MURASAKI, Nathalia da Cunha. Cinética de inativação térmica da peroxidase e da polifenoloxidase presentes na água de coco verde por processo térmico contínuo. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25052006-145028/. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Murasaki, N. da C. (2005). Cinética de inativação térmica da peroxidase e da polifenoloxidase presentes na água de coco verde por processo térmico contínuo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25052006-145028/
    • NLM

      Murasaki N da C. Cinética de inativação térmica da peroxidase e da polifenoloxidase presentes na água de coco verde por processo térmico contínuo [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25052006-145028/
    • Vancouver

      Murasaki N da C. Cinética de inativação térmica da peroxidase e da polifenoloxidase presentes na água de coco verde por processo térmico contínuo [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25052006-145028/
  • Unidade: EP

    Assuntos: ENGENHARIA QUÍMICA, BIOPROCESSOS, BIOQUÍMICA, ENZIMAS, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TONSO, Aldo. Estudo do processo descontínuo alimentado (Fed-Batch) para a síntese de glicoamilase por Aspergillus awamori NRRL 3112. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1994. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10102017-072924/. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Tonso, A. (1994). Estudo do processo descontínuo alimentado (Fed-Batch) para a síntese de glicoamilase por Aspergillus awamori NRRL 3112 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10102017-072924/
    • NLM

      Tonso A. Estudo do processo descontínuo alimentado (Fed-Batch) para a síntese de glicoamilase por Aspergillus awamori NRRL 3112 [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10102017-072924/
    • Vancouver

      Tonso A. Estudo do processo descontínuo alimentado (Fed-Batch) para a síntese de glicoamilase por Aspergillus awamori NRRL 3112 [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10102017-072924/
  • Unidade: EP

    Assuntos: ENZIMAS, ASPERGILLUS, FERMENTAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAIORANO, Alfredo Eduardo. Produção de pectinase por fermentação em estado sólido. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Maiorano, A. E. (1991). Produção de pectinase por fermentação em estado sólido (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Maiorano AE. Produção de pectinase por fermentação em estado sólido. 1991 ;[citado 2024 jun. 28 ]
    • Vancouver

      Maiorano AE. Produção de pectinase por fermentação em estado sólido. 1991 ;[citado 2024 jun. 28 ]
  • Unidade: EP

    Assuntos: HIDRÓLISE, ENZIMAS, CINÉTICA QUÍMICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIORDANO, Raquel de Lima Camargo. Estudo cinético da hidrólise enzimática de amido: inibicao pelo produto. 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1987. . Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Giordano, R. de L. C. (1987). Estudo cinético da hidrólise enzimática de amido: inibicao pelo produto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Giordano R de LC. Estudo cinético da hidrólise enzimática de amido: inibicao pelo produto. 1987 ;[citado 2024 jun. 28 ]
    • Vancouver

      Giordano R de LC. Estudo cinético da hidrólise enzimática de amido: inibicao pelo produto. 1987 ;[citado 2024 jun. 28 ]

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