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  • Unidade: FZEA

    Assuntos: REQUEIJÃO, PROTEÍNAS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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      RODRIGUES, Alex Paulo. Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal. 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Rodrigues, A. P. (2021). Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/
    • NLM

      Rodrigues AP. Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/
    • Vancouver

      Rodrigues AP. Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ETANOL, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, MACADÂMIA, SOLUBILIDADE, ÓLEOS VEGETAIS, PROTEÍNAS

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      NAVARRO, Sandra Lorena Blandón. Extração alcoólica de óleos de gérmen de milho e de torta de macadâmia e aproveitamento do material desengordurado na produção de concentrado proteico. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24022017-104941/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Navarro, S. L. B. (2016). Extração alcoólica de óleos de gérmen de milho e de torta de macadâmia e aproveitamento do material desengordurado na produção de concentrado proteico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24022017-104941/
    • NLM

      Navarro SLB. Extração alcoólica de óleos de gérmen de milho e de torta de macadâmia e aproveitamento do material desengordurado na produção de concentrado proteico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24022017-104941/
    • Vancouver

      Navarro SLB. Extração alcoólica de óleos de gérmen de milho e de torta de macadâmia e aproveitamento do material desengordurado na produção de concentrado proteico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24022017-104941/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO, PROTEÍNAS

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      OLIVEIRA, Mariana Salvim de. Desenvolvimento e caracterização de micropartículas lipídicas sólidas carregadas com hidrolisado proteico obtidas por spray chilling. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-103020/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. S. de. (2014). Desenvolvimento e caracterização de micropartículas lipídicas sólidas carregadas com hidrolisado proteico obtidas por spray chilling (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-103020/
    • NLM

      Oliveira MS de. Desenvolvimento e caracterização de micropartículas lipídicas sólidas carregadas com hidrolisado proteico obtidas por spray chilling [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-103020/
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      Oliveira MS de. Desenvolvimento e caracterização de micropartículas lipídicas sólidas carregadas com hidrolisado proteico obtidas por spray chilling [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-103020/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOFILMES, PROTEÍNAS

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      FLAKER, Christian Humberto Caicedo. Estudo da dispersão da nanopartícula em água e seu efeito nas propriedades de filmes nanocompósitos de gelatina. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-094651/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Flaker, C. H. C. (2014). Estudo da dispersão da nanopartícula em água e seu efeito nas propriedades de filmes nanocompósitos de gelatina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-094651/
    • NLM

      Flaker CHC. Estudo da dispersão da nanopartícula em água e seu efeito nas propriedades de filmes nanocompósitos de gelatina [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-094651/
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      Flaker CHC. Estudo da dispersão da nanopartícula em água e seu efeito nas propriedades de filmes nanocompósitos de gelatina [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-094651/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: RESÍDUOS, PROTEÍNAS, MAMONA, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

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      LACERDA, Roseli Sengling. Caracterização química, bioquímica e físico-química da torta de mamona para seu aproveitamento na produção de material biodegradável e na alimentação animal. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19032013-150847/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Lacerda, R. S. (2013). Caracterização química, bioquímica e físico-química da torta de mamona para seu aproveitamento na produção de material biodegradável e na alimentação animal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19032013-150847/
    • NLM

      Lacerda RS. Caracterização química, bioquímica e físico-química da torta de mamona para seu aproveitamento na produção de material biodegradável e na alimentação animal [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19032013-150847/
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      Lacerda RS. Caracterização química, bioquímica e físico-química da torta de mamona para seu aproveitamento na produção de material biodegradável e na alimentação animal [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19032013-150847/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, ETANOL, PROTEÍNAS

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      CAPELLINI, Maria Carolina. Extração de óleo de farelo de arroz utilizando solventes alcoólicos: avaliação de alterações na fração proteica e na composição do óleo. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-134459/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Capellini, M. C. (2013). Extração de óleo de farelo de arroz utilizando solventes alcoólicos: avaliação de alterações na fração proteica e na composição do óleo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-134459/
    • NLM

      Capellini MC. Extração de óleo de farelo de arroz utilizando solventes alcoólicos: avaliação de alterações na fração proteica e na composição do óleo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-134459/
    • Vancouver

      Capellini MC. Extração de óleo de farelo de arroz utilizando solventes alcoólicos: avaliação de alterações na fração proteica e na composição do óleo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-134459/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, PROTEÍNAS, SOLVENTE, SOLUBILIDADE, ÁCIDOS GRAXOS

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    • ABNT

      SAWADA, Mirian Megumi. Estudo da viabilidade técnica da substituição de hexano por etanol no processo de extração de óleo de soja: cinética de extração e índices de qualidade. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-18032013-101624/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Sawada, M. M. (2012). Estudo da viabilidade técnica da substituição de hexano por etanol no processo de extração de óleo de soja: cinética de extração e índices de qualidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-18032013-101624/
    • NLM

      Sawada MM. Estudo da viabilidade técnica da substituição de hexano por etanol no processo de extração de óleo de soja: cinética de extração e índices de qualidade [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-18032013-101624/
    • Vancouver

      Sawada MM. Estudo da viabilidade técnica da substituição de hexano por etanol no processo de extração de óleo de soja: cinética de extração e índices de qualidade [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-18032013-101624/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, PROTEÍNAS, NANOPARTÍCULAS

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    • ABNT

      JORGE, Manuel Fernando Coronado. Caracterização de filmes nanocompósitos biodegradáveis a base de gelatina produzidos com um aplicador automático de filmes. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20112012-135548/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Jorge, M. F. C. (2012). Caracterização de filmes nanocompósitos biodegradáveis a base de gelatina produzidos com um aplicador automático de filmes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20112012-135548/
    • NLM

      Jorge MFC. Caracterização de filmes nanocompósitos biodegradáveis a base de gelatina produzidos com um aplicador automático de filmes [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20112012-135548/
    • Vancouver

      Jorge MFC. Caracterização de filmes nanocompósitos biodegradáveis a base de gelatina produzidos com um aplicador automático de filmes [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20112012-135548/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: CAMPO ELETROMAGNÉTICO, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LINS, Patrícia Goldschmidt. Campo magnético pulsado na preservação de carne bovina moída. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19092011-110737/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Lins, P. G. (2011). Campo magnético pulsado na preservação de carne bovina moída (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19092011-110737/
    • NLM

      Lins PG. Campo magnético pulsado na preservação de carne bovina moída [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19092011-110737/
    • Vancouver

      Lins PG. Campo magnético pulsado na preservação de carne bovina moída [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19092011-110737/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, PROTEÍNAS, BIOFILMES, GELATINA, PRÓPOLIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BODINI, Renata Barbosa. Desenvolvimento de materiais poliméricos bioativos à base de gelatina e própolis. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042011-111723/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Bodini, R. B. (2011). Desenvolvimento de materiais poliméricos bioativos à base de gelatina e própolis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042011-111723/
    • NLM

      Bodini RB. Desenvolvimento de materiais poliméricos bioativos à base de gelatina e própolis [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042011-111723/
    • Vancouver

      Bodini RB. Desenvolvimento de materiais poliméricos bioativos à base de gelatina e própolis [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042011-111723/

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