Efeito dos frutanos (frutooligossacarídeos) na biodisponilidade de cálcio e magnésio em ratos (2004)
Unidade: FCFAssuntos: CÁLCIO (DISPONIBILIDADE), NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, MAGNÉSIO (DISPONIBILIDADE)
ABNT
LOBO, Alexandre Rodrigues. Efeito dos frutanos (frutooligossacarídeos) na biodisponilidade de cálcio e magnésio em ratos. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20072004-135934/. Acesso em: 23 jul. 2024.APA
Lobo, A. R. (2004). Efeito dos frutanos (frutooligossacarídeos) na biodisponilidade de cálcio e magnésio em ratos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20072004-135934/NLM
Lobo AR. Efeito dos frutanos (frutooligossacarídeos) na biodisponilidade de cálcio e magnésio em ratos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20072004-135934/Vancouver
Lobo AR. Efeito dos frutanos (frutooligossacarídeos) na biodisponilidade de cálcio e magnésio em ratos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20072004-135934/