Filtros : "Indexado no Nutrition Abstracts and Reviews" "FCF" Removidos: "Israel" "Sannazzaro, Carlos Adalberto de Camargo" "OLIVEIRA, RICARDO PINHEIRO DE SOUZA" "República Checa" "1999" "2008" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, REPLICAÇÃO VIRAL, SIMPLEXVÍRUS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI, Dalva Assunção Portari et al. Inhibition of DNA virus: Herpes-1 (HSV-1) in cellular culture replication, through an antioxidant treatment extracted from rosemary spice. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, v. 45, n. 1, p. 127-133, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000100016. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Mancini, D. A. P., Torres, R. P., Pinto, J. R., & Mancini-Filho, J. (2009). Inhibition of DNA virus: Herpes-1 (HSV-1) in cellular culture replication, through an antioxidant treatment extracted from rosemary spice. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, 45( 1), 127-133. doi:10.1590/s1984-82502009000100016
    • NLM

      Mancini DAP, Torres RP, Pinto JR, Mancini-Filho J. Inhibition of DNA virus: Herpes-1 (HSV-1) in cellular culture replication, through an antioxidant treatment extracted from rosemary spice [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 1): 127-133.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000100016
    • Vancouver

      Mancini DAP, Torres RP, Pinto JR, Mancini-Filho J. Inhibition of DNA virus: Herpes-1 (HSV-1) in cellular culture replication, through an antioxidant treatment extracted from rosemary spice [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 1): 127-133.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000100016
  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Assuntos: CABELO (PROPRIEDADES;AVALIAÇÃO), TOMOGRAFIA, MICROSCOPIA ELETRÔNICA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VELASCO, Maria Valéria Robles et al. Hair fiber characteristics and methods to evaluate hair physical and mechanical properties. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, v. 45, n. 1, p. 153-162, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000100019. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Velasco, M. V. R., Dias, T. C. de S., Freitas, A. Z. de, Vieira Junior, N. D., Pinto, C. A. S. de O., Kaneko, T. M., & Baby, A. R. (2009). Hair fiber characteristics and methods to evaluate hair physical and mechanical properties. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, 45( 1), 153-162. doi:10.1590/s1984-82502009000100019
    • NLM

      Velasco MVR, Dias TC de S, Freitas AZ de, Vieira Junior ND, Pinto CAS de O, Kaneko TM, Baby AR. Hair fiber characteristics and methods to evaluate hair physical and mechanical properties [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 1): 153-162.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000100019
    • Vancouver

      Velasco MVR, Dias TC de S, Freitas AZ de, Vieira Junior ND, Pinto CAS de O, Kaneko TM, Baby AR. Hair fiber characteristics and methods to evaluate hair physical and mechanical properties [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 1): 153-162.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000100019
  • Fonte: Journal of Food Safety. Unidade: FCF

    Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LISTERIA, LEITE, SALMONELLA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NERO, Luís Augusto et al. Autochthonous microbiota of raw milk with antagonistic activity against Listeria monocytogenes and Salmonella entertidis. Journal of Food Safety, v. 29, n. 2, p. 261-270, 2009Tradução . . Disponível em: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122335993/PDFSTART. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Nero, L. A., Mattos, M. R. de, Beloti, V., Barros, M. de A. F., Ortolani, M. B. T., & Franco, B. D. G. de M. (2009). Autochthonous microbiota of raw milk with antagonistic activity against Listeria monocytogenes and Salmonella entertidis. Journal of Food Safety, 29( 2), 261-270. Recuperado de http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122335993/PDFSTART
    • NLM

      Nero LA, Mattos MR de, Beloti V, Barros M de AF, Ortolani MBT, Franco BDG de M. Autochthonous microbiota of raw milk with antagonistic activity against Listeria monocytogenes and Salmonella entertidis [Internet]. Journal of Food Safety. 2009 ; 29( 2): 261-270.[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122335993/PDFSTART
    • Vancouver

      Nero LA, Mattos MR de, Beloti V, Barros M de AF, Ortolani MBT, Franco BDG de M. Autochthonous microbiota of raw milk with antagonistic activity against Listeria monocytogenes and Salmonella entertidis [Internet]. Journal of Food Safety. 2009 ; 29( 2): 261-270.[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122335993/PDFSTART
  • Fonte: International Journal of Dairy Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: PROBIÓTICOS, IOGURTE, LEITE (PROCESSAMENTO)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza et al. The effect of inulin as a prebiotic on the production of probiotic fibre-enriched fermented milk. International Journal of Dairy Technology, v. 62, n. 2, p. 195-203, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1471-0307.2009.00471.x. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, R. P. de S., Perego, P., Converti, A., & Oliveira, M. N. de. (2009). The effect of inulin as a prebiotic on the production of probiotic fibre-enriched fermented milk. International Journal of Dairy Technology, 62( 2), 195-203. doi:10.1111/j.1471-0307.2009.00471.x
    • NLM

      Oliveira RP de S, Perego P, Converti A, Oliveira MN de. The effect of inulin as a prebiotic on the production of probiotic fibre-enriched fermented milk [Internet]. International Journal of Dairy Technology. 2009 ; 62( 2): 195-203.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1471-0307.2009.00471.x
    • Vancouver

      Oliveira RP de S, Perego P, Converti A, Oliveira MN de. The effect of inulin as a prebiotic on the production of probiotic fibre-enriched fermented milk [Internet]. International Journal of Dairy Technology. 2009 ; 62( 2): 195-203.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1471-0307.2009.00471.x
  • Fonte: International Journal of Dairy Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: PROBIÓTICOS, IOGURTE, BACTÉRIAS LÁTICAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SACCARO, Daniela Marques et al. The viability of three probiotic organisms grown with yoghurt starter cultures during storage for 21 days at 4 degrees C. International Journal of Dairy Technology, v. 62, n. 3, p. 397-404, 2009Tradução . . Disponível em: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122511957/PDFSTART. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Saccaro, D. M., Tamine, A. Y., Pilleggi, A. L. O. P. S., & Oliveira, M. N. de. (2009). The viability of three probiotic organisms grown with yoghurt starter cultures during storage for 21 days at 4 degrees C. International Journal of Dairy Technology, 62( 3), 397-404. Recuperado de http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122511957/PDFSTART
    • NLM

      Saccaro DM, Tamine AY, Pilleggi ALOPS, Oliveira MN de. The viability of three probiotic organisms grown with yoghurt starter cultures during storage for 21 days at 4 degrees C [Internet]. International Journal of Dairy Technology. 2009 ; 62( 3): 397-404.[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122511957/PDFSTART
    • Vancouver

      Saccaro DM, Tamine AY, Pilleggi ALOPS, Oliveira MN de. The viability of three probiotic organisms grown with yoghurt starter cultures during storage for 21 days at 4 degrees C [Internet]. International Journal of Dairy Technology. 2009 ; 62( 3): 397-404.[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122511957/PDFSTART
  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Assuntos: EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS), ESPECTROFOTOMETRIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIGLIATO, Ketylin Fernanda et al. Total polyphenols from Syzygium cumini (L.) Skeels fruit extract. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, v. 45, n. 1, p. 121-126, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000100015. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Migliato, K. F., Carvalho, E. S. de, Sacramento, L. V. S. do, Mello, J. C. P. de, Baby, A. R., Velasco, M. V. R., & Salgado, H. R. N. (2009). Total polyphenols from Syzygium cumini (L.) Skeels fruit extract. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, 45( 1), 121-126. doi:10.1590/s1984-82502009000100015
    • NLM

      Migliato KF, Carvalho ES de, Sacramento LVS do, Mello JCP de, Baby AR, Velasco MVR, Salgado HRN. Total polyphenols from Syzygium cumini (L.) Skeels fruit extract [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 1): 121-126.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000100015
    • Vancouver

      Migliato KF, Carvalho ES de, Sacramento LVS do, Mello JCP de, Baby AR, Velasco MVR, Salgado HRN. Total polyphenols from Syzygium cumini (L.) Skeels fruit extract [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 1): 121-126.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000100015
  • Fonte: Nephrology Dialysis Transplantation. Unidade: FCF

    Assuntos: LIPOPROTEÍNAS LDL, HEMODIÁLISE, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAFRA, Denise et al. Alpha-tocopherol supplementation decreases electronegative low-density lipoprotein concentration [LDL(-)] in haemodialysis patients. Nephrology Dialysis Transplantation, v. 24, n. 5, p. 1587-1592, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/ndt/gfn760. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Mafra, D., Santos, F. R., Lobo, J. C., Grosso, D. de M., Barreira, A. L., Velarde, L. G. C., et al. (2009). Alpha-tocopherol supplementation decreases electronegative low-density lipoprotein concentration [LDL(-)] in haemodialysis patients. Nephrology Dialysis Transplantation, 24( 5), 1587-1592. doi:10.1093/ndt/gfn760
    • NLM

      Mafra D, Santos FR, Lobo JC, Grosso D de M, Barreira AL, Velarde LGC, Abdalla DSP, Leite Jr. M. Alpha-tocopherol supplementation decreases electronegative low-density lipoprotein concentration [LDL(-)] in haemodialysis patients [Internet]. Nephrology Dialysis Transplantation. 2009 ; 24( 5): 1587-1592.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1093/ndt/gfn760
    • Vancouver

      Mafra D, Santos FR, Lobo JC, Grosso D de M, Barreira AL, Velarde LGC, Abdalla DSP, Leite Jr. M. Alpha-tocopherol supplementation decreases electronegative low-density lipoprotein concentration [LDL(-)] in haemodialysis patients [Internet]. Nephrology Dialysis Transplantation. 2009 ; 24( 5): 1587-1592.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1093/ndt/gfn760
  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Assunto: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Elizabeth Igne. Celebrating the 70th Anniversary with increased international visibility! ..[Editorial]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 out. 2024. , 2009
    • APA

      Ferreira, E. I. (2009). Celebrating the 70th Anniversary with increased international visibility! ..[Editorial]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ferreira EI. Celebrating the 70th Anniversary with increased international visibility! ..[Editorial]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 1):[citado 2024 out. 10 ]
    • Vancouver

      Ferreira EI. Celebrating the 70th Anniversary with increased international visibility! ..[Editorial]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 1):[citado 2024 out. 10 ]
  • Fonte: Toxicologic Pathology. Unidades: FCF, FM

    Assuntos: COCAÍNA, MACRÓFAGOS, EPITÉLIO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HERCULIANI, Percyleine Pelegrine et al. Effects of chronic exposure to crack cocaine on the respiratory tract of mice. Toxicologic Pathology, v. 37, n. 3, p. 324-332, 2009Tradução . . Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Herculiani, P. P., Pires-Neto, R. C., Bueno, H. M. de S., Zorzetto, J. C., Silva, L. C., Santos, A. B. G. dos, et al. (2009). Effects of chronic exposure to crack cocaine on the respiratory tract of mice. Toxicologic Pathology, 37( 3), 324-332.
    • NLM

      Herculiani PP, Pires-Neto RC, Bueno HM de S, Zorzetto JC, Silva LC, Santos ABG dos, Garcia RCT, Yonamine M, Detregiachi CRP, Saldiva PHN, Mauad T. Effects of chronic exposure to crack cocaine on the respiratory tract of mice. Toxicologic Pathology. 2009 ; 37( 3): 324-332.[citado 2024 out. 10 ]
    • Vancouver

      Herculiani PP, Pires-Neto RC, Bueno HM de S, Zorzetto JC, Silva LC, Santos ABG dos, Garcia RCT, Yonamine M, Detregiachi CRP, Saldiva PHN, Mauad T. Effects of chronic exposure to crack cocaine on the respiratory tract of mice. Toxicologic Pathology. 2009 ; 37( 3): 324-332.[citado 2024 out. 10 ]
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, ESPECTROFOTOMETRIA, ANTI-INFLAMATÓRIOS (DETERMINAÇÃO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SINGH, Anil Kumar et al. Estudo comparativo de dois métodos rápidos e sensíveis para a determinação quantitativa de tenoxicam em comprimidos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 4, p. 615-622, 2007Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v43n4/14.pdf. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Singh, A. K., García, P. L., Gomes, F. P., Kedor-Hackmann, E. R. M., & Santoro, M. I. R. M. (2007). Estudo comparativo de dois métodos rápidos e sensíveis para a determinação quantitativa de tenoxicam em comprimidos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 4), 615-622. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v43n4/14.pdf
    • NLM

      Singh AK, García PL, Gomes FP, Kedor-Hackmann ERM, Santoro MIRM. Estudo comparativo de dois métodos rápidos e sensíveis para a determinação quantitativa de tenoxicam em comprimidos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 4): 615-622.[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v43n4/14.pdf
    • Vancouver

      Singh AK, García PL, Gomes FP, Kedor-Hackmann ERM, Santoro MIRM. Estudo comparativo de dois métodos rápidos e sensíveis para a determinação quantitativa de tenoxicam em comprimidos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 4): 615-622.[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v43n4/14.pdf
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIBIÓTICOS (FARMACOCINÉTICA), ESPECTROFOTOMETRIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERRA, Cristina Helena dos Reis e STORPIRTIS, Silvia. Comparação de perfis de dissolução da cefalexina através de estudos de cinética e eficiência de dissolução (ED%). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 1, p. 79-88, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000100010. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Serra, C. H. dos R., & Storpirtis, S. (2007). Comparação de perfis de dissolução da cefalexina através de estudos de cinética e eficiência de dissolução (ED%). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 1), 79-88. doi:10.1590/s1516-93322007000100010
    • NLM

      Serra CH dos R, Storpirtis S. Comparação de perfis de dissolução da cefalexina através de estudos de cinética e eficiência de dissolução (ED%) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 1): 79-88.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000100010
    • Vancouver

      Serra CH dos R, Storpirtis S. Comparação de perfis de dissolução da cefalexina através de estudos de cinética e eficiência de dissolução (ED%) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 1): 79-88.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000100010
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: ROMÃ, SEMENTES, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JARDINI, Fernanda Archilla e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliação da atividade antioxidante em diferentes extratos da polpa e sementes da romã (Punica granatum, L.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 1, p. 137-147, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000100017. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Jardini, F. A., & Mancini-Filho, J. (2007). Avaliação da atividade antioxidante em diferentes extratos da polpa e sementes da romã (Punica granatum, L.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 1), 137-147. doi:10.1590/s1516-93322007000100017
    • NLM

      Jardini FA, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante em diferentes extratos da polpa e sementes da romã (Punica granatum, L.) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 1): 137-147.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000100017
    • Vancouver

      Jardini FA, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante em diferentes extratos da polpa e sementes da romã (Punica granatum, L.) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 1): 137-147.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000100017
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: CÁPSULAS, FARMACOCINÉTICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHEIRO, Vanessa Alves et al. Development and in vitro evaluation of extended-release theophylline matrix capsules. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 2, p. 253-261, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200012. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Pinheiro, V. A., Kaneko, T. M., Velasco, M. V. R., & Consiglieri, V. O. (2007). Development and in vitro evaluation of extended-release theophylline matrix capsules. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 2), 253-261. doi:10.1590/s1516-93322007000200012
    • NLM

      Pinheiro VA, Kaneko TM, Velasco MVR, Consiglieri VO. Development and in vitro evaluation of extended-release theophylline matrix capsules [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 2): 253-261.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200012
    • Vancouver

      Pinheiro VA, Kaneko TM, Velasco MVR, Consiglieri VO. Development and in vitro evaluation of extended-release theophylline matrix capsules [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 2): 253-261.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200012
  • Fonte: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: FCF

    Assuntos: QUEIJO, LACTOBACILLUS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BURITI, Flávia Carolina Alonso et al. Effect of a probiotic mixed culture on texture profile and sensory performance of Minas fresh cheese in comparison with the traditional products. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 57, n. 2, p. 179-185, 2007Tradução . . Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Buriti, F. C. A., Okazaki, T. Y., Alegro, J. H. A., & Saad, S. M. I. (2007). Effect of a probiotic mixed culture on texture profile and sensory performance of Minas fresh cheese in comparison with the traditional products. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 57( 2), 179-185.
    • NLM

      Buriti FCA, Okazaki TY, Alegro JHA, Saad SMI. Effect of a probiotic mixed culture on texture profile and sensory performance of Minas fresh cheese in comparison with the traditional products. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2007 ; 57( 2): 179-185.[citado 2024 out. 10 ]
    • Vancouver

      Buriti FCA, Okazaki TY, Alegro JHA, Saad SMI. Effect of a probiotic mixed culture on texture profile and sensory performance of Minas fresh cheese in comparison with the traditional products. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2007 ; 57( 2): 179-185.[citado 2024 out. 10 ]
  • Fonte: Cereal Chemistry. Unidade: FCF

    Assuntos: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, SOJA (ANÁLISE), LIPOXIGENASE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JUNQUEIRA, Roberto Moraes et al. Effect of proofing time and wheat flour strength on bleaching, sensory characteristics, and volume of French breads with added soybean lipoxygenase. Cereal Chemistry, v. 84, n. 5, p. 443-449, 2007Tradução . . Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Junqueira, R. M., Rocha, F., Moreira, M. A., & Castro, I. A. de. (2007). Effect of proofing time and wheat flour strength on bleaching, sensory characteristics, and volume of French breads with added soybean lipoxygenase. Cereal Chemistry, 84( 5), 443-449.
    • NLM

      Junqueira RM, Rocha F, Moreira MA, Castro IA de. Effect of proofing time and wheat flour strength on bleaching, sensory characteristics, and volume of French breads with added soybean lipoxygenase. Cereal Chemistry. 2007 ; 84( 5): 443-449.[citado 2024 out. 10 ]
    • Vancouver

      Junqueira RM, Rocha F, Moreira MA, Castro IA de. Effect of proofing time and wheat flour strength on bleaching, sensory characteristics, and volume of French breads with added soybean lipoxygenase. Cereal Chemistry. 2007 ; 84( 5): 443-449.[citado 2024 out. 10 ]
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: ALERGIA E IMUNOLOGIA, ALIMENTOS, ELISA, SOJA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BITTENCOURT, Alvorita Leite et al. Imunogenicidade e alergenicidade das frações protéicas 2S, 7S and 11S da soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 4, p. 597-606, 2007Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v43n4/12.pdf. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Bittencourt, A. L., Soares, M. F. de M., Pires, R. R., Honmoto, C. S., Tanaka, M. K., Jacob, C. M. A., & Abdalla, D. S. P. (2007). Imunogenicidade e alergenicidade das frações protéicas 2S, 7S and 11S da soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 4), 597-606. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v43n4/12.pdf
    • NLM

      Bittencourt AL, Soares MF de M, Pires RR, Honmoto CS, Tanaka MK, Jacob CMA, Abdalla DSP. Imunogenicidade e alergenicidade das frações protéicas 2S, 7S and 11S da soja [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 4): 597-606.[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v43n4/12.pdf
    • Vancouver

      Bittencourt AL, Soares MF de M, Pires RR, Honmoto CS, Tanaka MK, Jacob CMA, Abdalla DSP. Imunogenicidade e alergenicidade das frações protéicas 2S, 7S and 11S da soja [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 4): 597-606.[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v43n4/12.pdf
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: ESPECTROFOTOMETRIA, CONTROLE DA QUALIDADE, FÁRMACOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCÍA, Pedro López et al. Determination of optimum wavelength and derivative order in spectrophotometry for quantitation of hydroquinone in creams. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 3, p. 397-404, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300008. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      García, P. L., Santoro, M. I. R. M., Singh, A. K., & Kedor-Hackmann, E. R. M. (2007). Determination of optimum wavelength and derivative order in spectrophotometry for quantitation of hydroquinone in creams. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 3), 397-404. doi:10.1590/s1516-93322007000300008
    • NLM

      García PL, Santoro MIRM, Singh AK, Kedor-Hackmann ERM. Determination of optimum wavelength and derivative order in spectrophotometry for quantitation of hydroquinone in creams [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 3): 397-404.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300008
    • Vancouver

      García PL, Santoro MIRM, Singh AK, Kedor-Hackmann ERM. Determination of optimum wavelength and derivative order in spectrophotometry for quantitation of hydroquinone in creams [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 3): 397-404.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300008
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CHOCOLATE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RICHTER, Marissol e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Ingredientes usados na indústria de chocolates. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 3, p. 357-369, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300005. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Richter, M., & Lannes, S. C. da S. (2007). Ingredientes usados na indústria de chocolates. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 3), 357-369. doi:10.1590/s1516-93322007000300005
    • NLM

      Richter M, Lannes SC da S. Ingredientes usados na indústria de chocolates [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 3): 357-369.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300005
    • Vancouver

      Richter M, Lannes SC da S. Ingredientes usados na indústria de chocolates [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 3): 357-369.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300005
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: LECITINAS, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, ALBUMINAS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HASMANN, Francislene Andréia et al. Micelas reversas de lecitina de soja: uma alternativa para purificação de proteínas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 3, p. 481-487, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300017. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Hasmann, F. A., Cortez, D. V., Gurpilhares, D. de B., Roberto, I. C., & Pessoa Junior, A. (2007). Micelas reversas de lecitina de soja: uma alternativa para purificação de proteínas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 3), 481-487. doi:10.1590/s1516-93322007000300017
    • NLM

      Hasmann FA, Cortez DV, Gurpilhares D de B, Roberto IC, Pessoa Junior A. Micelas reversas de lecitina de soja: uma alternativa para purificação de proteínas [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 3): 481-487.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300017
    • Vancouver

      Hasmann FA, Cortez DV, Gurpilhares D de B, Roberto IC, Pessoa Junior A. Micelas reversas de lecitina de soja: uma alternativa para purificação de proteínas [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 3): 481-487.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300017
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidades: FM, FCF

    Assuntos: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, BIOQUÍMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Atecla Nunciata Lopes et al. Validação de metodologia para dosagem de porfirinas urinárias por cromatografia líquida de alta eficiência. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 4, p. 581-588, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000400011. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Alves, A. N. L., Burattini, M. N., Sumita, N. M., & Della Rosa, H. V. (2007). Validação de metodologia para dosagem de porfirinas urinárias por cromatografia líquida de alta eficiência. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 4), 581-588. doi:10.1590/s1516-93322007000400011
    • NLM

      Alves ANL, Burattini MN, Sumita NM, Della Rosa HV. Validação de metodologia para dosagem de porfirinas urinárias por cromatografia líquida de alta eficiência [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 4): 581-588.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000400011
    • Vancouver

      Alves ANL, Burattini MN, Sumita NM, Della Rosa HV. Validação de metodologia para dosagem de porfirinas urinárias por cromatografia líquida de alta eficiência [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 4): 581-588.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000400011

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024