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  • Fonte: Acta Scientiarum. Agronomy. Unidade: FMVZ

    Assuntos: ALIMENTOS PARA ANIMAIS, ENSILAGEM, FERMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, PLANTAS FORRAGEIRAS

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    • ABNT

      SILVA, Estela Jorge Alves da et al. Efeitos da aeração sobre as características da silagem de cana-de-açúcar. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 31, n. 2, p. 247-253, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v31i2.7035. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Silva, E. J. A. da, Borgatti, L. M. O., Meyer, P. M., & Rodrigues, P. H. M. (2009). Efeitos da aeração sobre as características da silagem de cana-de-açúcar. Acta Scientiarum. Agronomy, 31( 2), 247-253. doi:10.4025/actasciagron.v31i2.7035
    • NLM

      Silva EJA da, Borgatti LMO, Meyer PM, Rodrigues PHM. Efeitos da aeração sobre as características da silagem de cana-de-açúcar [Internet]. Acta Scientiarum. Agronomy. 2009 ; 31( 2): 247-253.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v31i2.7035
    • Vancouver

      Silva EJA da, Borgatti LMO, Meyer PM, Rodrigues PHM. Efeitos da aeração sobre as características da silagem de cana-de-açúcar [Internet]. Acta Scientiarum. Agronomy. 2009 ; 31( 2): 247-253.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v31i2.7035
  • Fonte: Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. Unidades: FCF, EACH

    Assuntos: OBESIDADE (AVALIAÇÃO), NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      MELO, Camila Maria de e TIRAPEGUI, Júlio e RIBEIRO, Sandra Maria Lima. Gasto energético corporal: conceitos, formas de avaliação e sua relação com a obesidade. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, v. 52, n. 3, p. 452-464, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0004-27302008000300005. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Melo, C. M. de, Tirapegui, J., & Ribeiro, S. M. L. (2008). Gasto energético corporal: conceitos, formas de avaliação e sua relação com a obesidade. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, 52( 3), 452-464. doi:10.1590/s0004-27302008000300005
    • NLM

      Melo CM de, Tirapegui J, Ribeiro SML. Gasto energético corporal: conceitos, formas de avaliação e sua relação com a obesidade [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2008 ;52( 3): 452-464.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302008000300005
    • Vancouver

      Melo CM de, Tirapegui J, Ribeiro SML. Gasto energético corporal: conceitos, formas de avaliação e sua relação com a obesidade [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2008 ;52( 3): 452-464.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302008000300005
  • Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Como citar
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    • ABNT

      COLLI, Célia. O interesse em nutrigenômica - a conjunção da genômica humana com a nutrição molecular - cresce entre os que trabalham em pesquisa na área da Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 jul. 2024. , 2008
    • APA

      Colli, C. (2008). O interesse em nutrigenômica - a conjunção da genômica humana com a nutrição molecular - cresce entre os que trabalham em pesquisa na área da Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. O interesse em nutrigenômica - a conjunção da genômica humana com a nutrição molecular - cresce entre os que trabalham em pesquisa na área da Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 3): v.[citado 2024 jul. 09 ]
    • Vancouver

      Colli C. O interesse em nutrigenômica - a conjunção da genômica humana com a nutrição molecular - cresce entre os que trabalham em pesquisa na área da Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 3): v.[citado 2024 jul. 09 ]
  • Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. Neste volume da Nutrire publicamos alguns artigos que retomam os aspectos nutricionais com o aumento da prevalência de doenças crônicas não transmissíveis.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 jul. 2024. , 2008
    • APA

      Colli, C. (2008). Neste volume da Nutrire publicamos alguns artigos que retomam os aspectos nutricionais com o aumento da prevalência de doenças crônicas não transmissíveis.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. Neste volume da Nutrire publicamos alguns artigos que retomam os aspectos nutricionais com o aumento da prevalência de doenças crônicas não transmissíveis.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 1): v.[citado 2024 jul. 09 ]
    • Vancouver

      Colli C. Neste volume da Nutrire publicamos alguns artigos que retomam os aspectos nutricionais com o aumento da prevalência de doenças crônicas não transmissíveis.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 1): v.[citado 2024 jul. 09 ]
  • Fonte: Química Nova. Unidade: FCF

    Assuntos: GELEIAS (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), MEL, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA-AMOEDO, Luís Henrique e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Physicochemical composition of pure and adulterated royal jelly. Química Nova, v. 30, n. 2, p. 257-259, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000200002. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Garcia-Amoedo, L. H., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2007). Physicochemical composition of pure and adulterated royal jelly. Química Nova, 30( 2), 257-259. doi:10.1590/s0100-40422007000200002
    • NLM

      Garcia-Amoedo LH, Almeida-Muradian LB de. Physicochemical composition of pure and adulterated royal jelly [Internet]. Química Nova. 2007 ; 30( 2): 257-259.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000200002
    • Vancouver

      Garcia-Amoedo LH, Almeida-Muradian LB de. Physicochemical composition of pure and adulterated royal jelly [Internet]. Química Nova. 2007 ; 30( 2): 257-259.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000200002
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FMRP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, PROTEÍNAS (QUALIDADE), AMINOÁCIDOS

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    • ABNT

      PIRES, Christiano Vieira et al. Qualidade nutricional e escore químico de aminoácidos de diferentes fontes protéicas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 1, p. 179-187, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100029. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Pires, C. V., Oliveira, M. G. de A., Rosa, J. C., & Costa, N. M. B. (2006). Qualidade nutricional e escore químico de aminoácidos de diferentes fontes protéicas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 1), 179-187. doi:10.1590/s0101-20612006000100029
    • NLM

      Pires CV, Oliveira MG de A, Rosa JC, Costa NMB. Qualidade nutricional e escore químico de aminoácidos de diferentes fontes protéicas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 1): 179-187.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100029
    • Vancouver

      Pires CV, Oliveira MG de A, Rosa JC, Costa NMB. Qualidade nutricional e escore químico de aminoácidos de diferentes fontes protéicas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 1): 179-187.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100029
  • Fonte: Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. Unidade: FMRP

    Assuntos: SACAROSE, NUTRIÇÃO, DIABETES MELLITUS

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    • ABNT

      COSTA, Paula Cristina A. da e FRANCO, Laércio Joel. Introdução da sacarose no plano alimentar de portadores de diabetes mellitus tipo 1: sua influência no controle glicêmico. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, v. 49, n. 3, p. 403-409, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0004-27302005000300012. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Costa, P. C. A. da, & Franco, L. J. (2005). Introdução da sacarose no plano alimentar de portadores de diabetes mellitus tipo 1: sua influência no controle glicêmico. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, 49( 3), 403-409. doi:10.1590/s0004-27302005000300012
    • NLM

      Costa PCA da, Franco LJ. Introdução da sacarose no plano alimentar de portadores de diabetes mellitus tipo 1: sua influência no controle glicêmico [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2005 ; 49( 3): 403-409.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302005000300012
    • Vancouver

      Costa PCA da, Franco LJ. Introdução da sacarose no plano alimentar de portadores de diabetes mellitus tipo 1: sua influência no controle glicêmico [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2005 ; 49( 3): 403-409.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302005000300012
  • Fonte: Revista de Nutrição. Unidade: FCFRP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, TOXICOLOGIA

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    • ABNT

      ANTUNES, Lusânia Maria Greggi e BIANCHI, Maria de Lourdes Pires. Antioxidantes da dieta como inibidores da nefrotoxicidade induzida pelo antitumoral cisplatina. Revista de Nutrição, v. 17, n. 1, p. 89-96, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732004000100010. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Antunes, L. M. G., & Bianchi, M. de L. P. (2004). Antioxidantes da dieta como inibidores da nefrotoxicidade induzida pelo antitumoral cisplatina. Revista de Nutrição, 17( 1), 89-96. doi:10.1590/s1415-52732004000100010
    • NLM

      Antunes LMG, Bianchi M de LP. Antioxidantes da dieta como inibidores da nefrotoxicidade induzida pelo antitumoral cisplatina [Internet]. Revista de Nutrição. 2004 ; 17( 1): 89-96.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732004000100010
    • Vancouver

      Antunes LMG, Bianchi M de LP. Antioxidantes da dieta como inibidores da nefrotoxicidade induzida pelo antitumoral cisplatina [Internet]. Revista de Nutrição. 2004 ; 17( 1): 89-96.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732004000100010
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: MARGARINA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Juliana Neves et al. Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 40, n. 4, p. 505-520, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400008. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Rodrigues, J. N., Mancini-Filho, J., Torres, R. P., & Gioielli, L. A. (2004). Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 40( 4), 505-520. doi:10.1590/s1516-93322004000400008
    • NLM

      Rodrigues JN, Mancini-Filho J, Torres RP, Gioielli LA. Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 505-520.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400008
    • Vancouver

      Rodrigues JN, Mancini-Filho J, Torres RP, Gioielli LA. Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 505-520.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400008
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS (ANÁLISE QUÍMICA), NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EDUARDO, Mércia de Freitas e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Achocolatados: análise química. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 40, n. 3, p. 405-412, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000300017. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Eduardo, M. de F., & Lannes, S. C. da S. (2004). Achocolatados: análise química. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 40( 3), 405-412. doi:10.1590/s1516-93322004000300017
    • NLM

      Eduardo M de F, Lannes SC da S. Achocolatados: análise química [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 3): 405-412.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000300017
    • Vancouver

      Eduardo M de F, Lannes SC da S. Achocolatados: análise química [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 3): 405-412.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000300017
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO HUMANA, NUTRIÇÃO, ABSORÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. O papel da clorofila na alimentação humana: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 3, p. 227-242, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300003. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Lanfer Marquez, Ú. M. (2003). O papel da clorofila na alimentação humana: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 3), 227-242. doi:10.1590/s1516-93322003000300003
    • NLM

      Lanfer Marquez ÚM. O papel da clorofila na alimentação humana: uma revisão [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 227-242.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300003
    • Vancouver

      Lanfer Marquez ÚM. O papel da clorofila na alimentação humana: uma revisão [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 227-242.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300003
  • Fonte: Nutrire. Unidade: FCF

    Assuntos: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. Os últimos 5 volumes da NUTRIRE..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 jul. 2024. , 2003
    • APA

      Colli, C. (2003). Os últimos 5 volumes da NUTRIRE..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. Os últimos 5 volumes da NUTRIRE..[Editorial]. Nutrire. 2003 ; 25 5.[citado 2024 jul. 09 ]
    • Vancouver

      Colli C. Os últimos 5 volumes da NUTRIRE..[Editorial]. Nutrire. 2003 ; 25 5.[citado 2024 jul. 09 ]
  • Fonte: Nutrire. Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e GIUNTINI, Eliana Bistriche e LAJOLO, Franco Maria. A questão da variabilidade e qualidade de dados de composição de alimentos. Nutrire, v. 26, p. 63-76, 2003Tradução . . Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, Giuntini, E. B., & Lajolo, F. M. (2003). A questão da variabilidade e qualidade de dados de composição de alimentos. Nutrire, 26, 63-76.
    • NLM

      Menezes EW de, Giuntini EB, Lajolo FM. A questão da variabilidade e qualidade de dados de composição de alimentos. Nutrire. 2003 ; 26 63-76.[citado 2024 jul. 09 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Giuntini EB, Lajolo FM. A questão da variabilidade e qualidade de dados de composição de alimentos. Nutrire. 2003 ; 26 63-76.[citado 2024 jul. 09 ]
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: WORLD WIDE WEB, INQUÉRITOS SOBRE DIETAS, INTERNET, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALANTE, Andréa Polo e COLLI, Célia. A utilização da World Wide Web com ferramenta para a educação nutricional: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 3, p. 221-225, 2003Tradução . . Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Galante, A. P., & Colli, C. (2003). A utilização da World Wide Web com ferramenta para a educação nutricional: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 3), 221-225.
    • NLM

      Galante AP, Colli C. A utilização da World Wide Web com ferramenta para a educação nutricional: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 221-225.[citado 2024 jul. 09 ]
    • Vancouver

      Galante AP, Colli C. A utilização da World Wide Web com ferramenta para a educação nutricional: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 221-225.[citado 2024 jul. 09 ]
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: OXIDAÇÃO, ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo et al. Óxidos de colesterol em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 3, p. 319-325, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300011. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A., Morales-Aizpurúa, I. C., Moura, A. F. P. de, & Kitahara, S. E. (2003). Óxidos de colesterol em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 3), 319-325. doi:10.1590/s1516-93322003000300011
    • NLM

      Tenuta Filho A, Morales-Aizpurúa IC, Moura AFP de, Kitahara SE. Óxidos de colesterol em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 319-325.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300011
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Morales-Aizpurúa IC, Moura AFP de, Kitahara SE. Óxidos de colesterol em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 319-325.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300011
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, SOJA, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês et al. Avaliação do teor de isoflavonas de "suplementos nutricionais à base de soja". Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 2, p. 159-167, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200006. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., Pinto, M. da S., Barbosa, A. C. L., & Lajolo, F. M. (2003). Avaliação do teor de isoflavonas de "suplementos nutricionais à base de soja". Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 2), 159-167. doi:10.1590/s1516-93322003000200006
    • NLM

      Genovese MI, Pinto M da S, Barbosa ACL, Lajolo FM. Avaliação do teor de isoflavonas de "suplementos nutricionais à base de soja" [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 159-167.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200006
    • Vancouver

      Genovese MI, Pinto M da S, Barbosa ACL, Lajolo FM. Avaliação do teor de isoflavonas de "suplementos nutricionais à base de soja" [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 159-167.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200006
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: NUTRIÇÃO, FEIJÃO

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    • ABNT

      DEL PINO, Victoria Mayola Huaman e LAJOLO, Franco Maria. Efecto inhibitorio de los taninos del frijol carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la digestibilidad de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 1, p. 49-53, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000100011. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Del Pino, V. M. H., & Lajolo, F. M. (2003). Efecto inhibitorio de los taninos del frijol carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la digestibilidad de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 1), 49-53. doi:10.1590/s0101-20612003000100011
    • NLM

      Del Pino VMH, Lajolo FM. Efecto inhibitorio de los taninos del frijol carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la digestibilidad de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 1): 49-53.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000100011
    • Vancouver

      Del Pino VMH, Lajolo FM. Efecto inhibitorio de los taninos del frijol carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la digestibilidad de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 1): 49-53.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000100011
  • Fonte: Nutrire. Unidade: FCF

    Assuntos: GLUTAMINA, NUTRIÇÃO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, SISTEMA IMUNE

    Como citar
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    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e TIRAPEGUI, Júlio. Aspectos nutricionais sobre glutamina e atividade física. Nutrire, v. 25, p. 87-112, 2003Tradução . . Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., & Tirapegui, J. (2003). Aspectos nutricionais sobre glutamina e atividade física. Nutrire, 25, 87-112.
    • NLM

      Rogero MM, Tirapegui J. Aspectos nutricionais sobre glutamina e atividade física. Nutrire. 2003 ; 25 87-112.[citado 2024 jul. 09 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Tirapegui J. Aspectos nutricionais sobre glutamina e atividade física. Nutrire. 2003 ; 25 87-112.[citado 2024 jul. 09 ]
  • Fonte: Química Nova. Unidade: FCF

    Assuntos: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA (MÉTODOS), GELEIAS, MEL, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      KOSHIO, Shinnosuke e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Aplicação da CLAE para determinação do ácido 10-Hidróxi-2-decenóico (10-HDA) em geléia real pura e adicionada a mel brasileiro. Química Nova, v. 26, n. 5, p. 670-673, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422003000500009. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Koshio, S., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2003). Aplicação da CLAE para determinação do ácido 10-Hidróxi-2-decenóico (10-HDA) em geléia real pura e adicionada a mel brasileiro. Química Nova, 26( 5), 670-673. doi:10.1590/s0100-40422003000500009
    • NLM

      Koshio S, Almeida-Muradian LB de. Aplicação da CLAE para determinação do ácido 10-Hidróxi-2-decenóico (10-HDA) em geléia real pura e adicionada a mel brasileiro [Internet]. Química Nova. 2003 ; 26( 5): 670-673.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422003000500009
    • Vancouver

      Koshio S, Almeida-Muradian LB de. Aplicação da CLAE para determinação do ácido 10-Hidróxi-2-decenóico (10-HDA) em geléia real pura e adicionada a mel brasileiro [Internet]. Química Nova. 2003 ; 26( 5): 670-673.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422003000500009
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, OXIDAÇÃO, NUTRIÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORALES-AIZPURÚA, Isabel Cristina e TENUTA FILHO, Alfredo. Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 38, n. 4, p. 431-442, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400005. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Morales-Aizpurúa, I. C., & Tenuta Filho, A. (2002). Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 38( 4), 431-442. doi:10.1590/s1516-93322002000400005
    • NLM

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A. Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 4): 431-442.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400005
    • Vancouver

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A. Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 4): 431-442.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400005

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