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  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: FZEA

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO ANIMAL (EFICIÊNCIA), BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA (CARACTERÍSTICAS)

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    • ABNT

      CANCIAN, Paulo Henrique et al. Correlations of visual scores, carcass traits, feed efficiency and retail product yield in nellore cattle. Scientia Agricola, v. 71, n. 1, p. 17-22, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162014000100002. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Cancian, P. H., Gomes, R. da C., Manicardi, F. R., Ianni, A. C., Bonin, M. de N., Leme, P. R., & Silva, S. da L. e. (2014). Correlations of visual scores, carcass traits, feed efficiency and retail product yield in nellore cattle. Scientia Agricola, 71( 1), 17-22. doi:10.1590/s0103-90162014000100002
    • NLM

      Cancian PH, Gomes R da C, Manicardi FR, Ianni AC, Bonin M de N, Leme PR, Silva S da L e. Correlations of visual scores, carcass traits, feed efficiency and retail product yield in nellore cattle [Internet]. Scientia Agricola. 2014 ; 71( 1): 17-22.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162014000100002
    • Vancouver

      Cancian PH, Gomes R da C, Manicardi FR, Ianni AC, Bonin M de N, Leme PR, Silva S da L e. Correlations of visual scores, carcass traits, feed efficiency and retail product yield in nellore cattle [Internet]. Scientia Agricola. 2014 ; 71( 1): 17-22.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162014000100002
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: HIPERLIPIDEMIA, MAÇÃ

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi e CURTE, Fabiana e MANSI, Débora Niero. Efeito da maçã gala (Malus domestica Borkh) na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. abr./ju 2008, p. 477-484, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612008000200032&lng=en&nrm=iso&tlng=en. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M., Curte, F., & Mansi, D. N. (2008). Efeito da maçã gala (Malus domestica Borkh) na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( abr./ju 2008), 477-484. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612008000200032&lng=en&nrm=iso&tlng=en
    • NLM

      Salgado JM, Curte F, Mansi DN. Efeito da maçã gala (Malus domestica Borkh) na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 477-484.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612008000200032&lng=en&nrm=iso&tlng=en
    • Vancouver

      Salgado JM, Curte F, Mansi DN. Efeito da maçã gala (Malus domestica Borkh) na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 477-484.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612008000200032&lng=en&nrm=iso&tlng=en
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, ARROZ, CARNES E DERIVADOS, FEIJÃO, FERRO, TOMATE, VITAMINA C

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    • ABNT

      FANTINI, Ana Paula et al. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. abr./ju 2008, p. 435-439, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Fantini, A. P., Canniatti-Brazaca, S. G., Souza, M. C. de, & Mansi, D. N. (2008). Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( abr./ju 2008), 435-439. doi:10.1590/s0101-20612008000200026
    • NLM

      Fantini AP, Canniatti-Brazaca SG, Souza MC de, Mansi DN. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 435-439.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026
    • Vancouver

      Fantini AP, Canniatti-Brazaca SG, Souza MC de, Mansi DN. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 435-439.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FEIJÃO (ANÁLISE QUÍMICA), NUTRIÇÃO HUMANA

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    • ABNT

      TOLEDO, Taís Carolina Franqueira de e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Avaliação química e nutricional do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) cozido por diferentes métodos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. abr./ju 2008, p. 355-360, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200013. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Toledo, T. C. F. de, & Canniatti-Brazaca, S. G. (2008). Avaliação química e nutricional do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) cozido por diferentes métodos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( abr./ju 2008), 355-360. doi:10.1590/s0101-20612008000200013
    • NLM

      Toledo TCF de, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação química e nutricional do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) cozido por diferentes métodos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 355-360.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200013
    • Vancouver

      Toledo TCF de, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação química e nutricional do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) cozido por diferentes métodos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 355-360.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200013
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: TRIGO (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), AMIDO

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    • ABNT

      YONEMOTO, Patricia Guedes e CALORI-DOMINGUES, Maria Antonia e FRANCO, Célia Maria Landi. Efeito do tamanho dos grânulos nas caracteríticas estruturais e físico-químicas do amido de trigo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 4, p. 761-771, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400015. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Yonemoto, P. G., Calori-Domingues, M. A., & Franco, C. M. L. (2007). Efeito do tamanho dos grânulos nas caracteríticas estruturais e físico-químicas do amido de trigo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 4), 761-771. doi:10.1590/s0101-20612007000400015
    • NLM

      Yonemoto PG, Calori-Domingues MA, Franco CML. Efeito do tamanho dos grânulos nas caracteríticas estruturais e físico-químicas do amido de trigo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 761-771.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400015
    • Vancouver

      Yonemoto PG, Calori-Domingues MA, Franco CML. Efeito do tamanho dos grânulos nas caracteríticas estruturais e físico-químicas do amido de trigo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 761-771.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400015
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, RADIAÇÃO GAMA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Aline Cristine Garcia de et al. Efeitos do processamento térmico e da radiação gama na conservação de caldo de cana puro e adicionado de suco de frutas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 4, p. 863-873, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000400029. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. C. G. de, Spoto, M. H. F., Canniatti-Brazaca, S. G., Sousa, C. P. de, & Gallo, C. R. (2007). Efeitos do processamento térmico e da radiação gama na conservação de caldo de cana puro e adicionado de suco de frutas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 4), 863-873. doi:10.1590/S0101-20612007000400029
    • NLM

      Oliveira ACG de, Spoto MHF, Canniatti-Brazaca SG, Sousa CP de, Gallo CR. Efeitos do processamento térmico e da radiação gama na conservação de caldo de cana puro e adicionado de suco de frutas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 863-873.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000400029
    • Vancouver

      Oliveira ACG de, Spoto MHF, Canniatti-Brazaca SG, Sousa CP de, Gallo CR. Efeitos do processamento térmico e da radiação gama na conservação de caldo de cana puro e adicionado de suco de frutas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 863-873.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000400029
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, AGUARDENTE (QUALIDADE)

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    • ABNT

      MIRANDA, Mariana Branco de et al. Qualidade química de cachaças e de aguardentes brasileiras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 4, p. 897-901, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400034. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Miranda, M. B. de, Martins, N. G. S., Belluco, A. E. de S., Horii, J., & Alcarde, A. R. (2007). Qualidade química de cachaças e de aguardentes brasileiras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 4), 897-901. doi:10.1590/s0101-20612007000400034
    • NLM

      Miranda MB de, Martins NGS, Belluco AE de S, Horii J, Alcarde AR. Qualidade química de cachaças e de aguardentes brasileiras [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 897-901.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400034
    • Vancouver

      Miranda MB de, Martins NGS, Belluco AE de S, Horii J, Alcarde AR. Qualidade química de cachaças e de aguardentes brasileiras [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 897-901.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400034
  • Fonte: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidade: FMRP

    Assuntos: ESCARGOTS, ISOENZIMAS, VARIAÇÃO GENÉTICA

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    • ABNT

      VASCONCELLOS, B. F. e CONTEL, E. P. B. Variabilidade genética em algumas criações comerciais brasileiras de escargots (Helix aspersa, Müller, 1774). Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 58, n. 2, p. 242-250, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-09352006000200013. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Vasconcellos, B. F., & Contel, E. P. B. (2006). Variabilidade genética em algumas criações comerciais brasileiras de escargots (Helix aspersa, Müller, 1774). Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 58( 2), 242-250. doi:10.1590/s0102-09352006000200013
    • NLM

      Vasconcellos BF, Contel EPB. Variabilidade genética em algumas criações comerciais brasileiras de escargots (Helix aspersa, Müller, 1774) [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2006 ; 58( 2): 242-250.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352006000200013
    • Vancouver

      Vasconcellos BF, Contel EPB. Variabilidade genética em algumas criações comerciais brasileiras de escargots (Helix aspersa, Müller, 1774) [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2006 ; 58( 2): 242-250.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352006000200013
  • Fonte: Ciência Rural. Unidade: FMVZ

    Assuntos: ANEMIA, CÃES, IMUNOSSUPRESSÃO

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    • ABNT

      BRANDÃO, Leonardo Pinto et al. Anemia hemolítica imunomediada não regenerativa em um cão. Ciência Rural, v. 34, n. 2, p. 557-561, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782004000200034. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Brandão, L. P., Ikesaki, J. Y. H., Miyashiro, S. I., Franchini, M. L., & Hagiwara, M. K. (2004). Anemia hemolítica imunomediada não regenerativa em um cão. Ciência Rural, 34( 2), 557-561. doi:10.1590/S0103-84782004000200034
    • NLM

      Brandão LP, Ikesaki JYH, Miyashiro SI, Franchini ML, Hagiwara MK. Anemia hemolítica imunomediada não regenerativa em um cão [Internet]. Ciência Rural. 2004 ; 34( 2): 557-561.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782004000200034
    • Vancouver

      Brandão LP, Ikesaki JYH, Miyashiro SI, Franchini ML, Hagiwara MK. Anemia hemolítica imunomediada não regenerativa em um cão [Internet]. Ciência Rural. 2004 ; 34( 2): 557-561.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782004000200034
  • Fonte: Ciência Rural. Unidade: FMVZ

    Assuntos: CÃES, CORAÇÃO, CARDIOPATIAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Luciano et al. Cardiomiopatia de cães da raça cocker spaniel inglês: aspectos clínicos, eletrocardiográficos, radiográficos e ecocardiográficos. Ciência Rural, v. 34, n. 2, p. 419-424, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000200013. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Pereira, L., Larsson, M. H. M. A., Leomil Neto, M., & Brito, F. S. de. (2004). Cardiomiopatia de cães da raça cocker spaniel inglês: aspectos clínicos, eletrocardiográficos, radiográficos e ecocardiográficos. Ciência Rural, 34( 2), 419-424. doi:10.1590/s0103-84782004000200013
    • NLM

      Pereira L, Larsson MHMA, Leomil Neto M, Brito FS de. Cardiomiopatia de cães da raça cocker spaniel inglês: aspectos clínicos, eletrocardiográficos, radiográficos e ecocardiográficos [Internet]. Ciência Rural. 2004 ; 34( 2): 419-424.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000200013
    • Vancouver

      Pereira L, Larsson MHMA, Leomil Neto M, Brito FS de. Cardiomiopatia de cães da raça cocker spaniel inglês: aspectos clínicos, eletrocardiográficos, radiográficos e ecocardiográficos [Internet]. Ciência Rural. 2004 ; 34( 2): 419-424.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000200013
  • Fonte: Ciência Rural. Unidade: FMVZ

    Assuntos: GATOS, INSUFICIÊNCIA RENAL, HEPATOPATIAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ELIAS, Fernanda et al. Fragilidade osmótica eritrocitária em gatos acometidos por hepatopias e gatos com insuficiência renal. Ciência Rural, v. 34, n. 2, p. 413-418, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000200012. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Elias, F., Lucas, S. R. R., Hagiwara, M. K., Kogika, M. M., & Mirandola, R. M. S. (2004). Fragilidade osmótica eritrocitária em gatos acometidos por hepatopias e gatos com insuficiência renal. Ciência Rural, 34( 2), 413-418. doi:10.1590/s0103-84782004000200012
    • NLM

      Elias F, Lucas SRR, Hagiwara MK, Kogika MM, Mirandola RMS. Fragilidade osmótica eritrocitária em gatos acometidos por hepatopias e gatos com insuficiência renal [Internet]. Ciência Rural. 2004 ; 34( 2): 413-418.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000200012
    • Vancouver

      Elias F, Lucas SRR, Hagiwara MK, Kogika MM, Mirandola RMS. Fragilidade osmótica eritrocitária em gatos acometidos por hepatopias e gatos com insuficiência renal [Internet]. Ciência Rural. 2004 ; 34( 2): 413-418.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000200012

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