Filtros : "Indexado no Agriris" Removido: "FCF-FBA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: GORDURAS, TECNOLOGIA QUÍMICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHIU, Ming Chih e GIOIELLI, Luiz Antonio. Conteúdo de gordura sólida da gordura abdominal de frango, de suas estearinas e de suas misturas binárias com toucinho. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 2, p. 151-157, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200009. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Chiu, M. C., & Gioielli, L. A. (2002). Conteúdo de gordura sólida da gordura abdominal de frango, de suas estearinas e de suas misturas binárias com toucinho. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 2), 151-157. doi:10.1590/s0101-20612002000200009
    • NLM

      Chiu MC, Gioielli LA. Conteúdo de gordura sólida da gordura abdominal de frango, de suas estearinas e de suas misturas binárias com toucinho [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 151-157.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200009
    • Vancouver

      Chiu MC, Gioielli LA. Conteúdo de gordura sólida da gordura abdominal de frango, de suas estearinas e de suas misturas binárias com toucinho [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 151-157.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200009
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: VIDA-DE-PRATELEIRA (AVALIAÇÃO), BEBIDAS, IOGURTE (ANÁLISE), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIVIERI, Kátia e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Avaliação da vida-de-prateleira de bebidas lácteas preparadas com "fat replacers"(Litesse e Dairy-lo). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 1, p. 24-31, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000100005. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Sivieri, K., & Oliveira, M. N. de. (2002). Avaliação da vida-de-prateleira de bebidas lácteas preparadas com "fat replacers"(Litesse e Dairy-lo). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 1), 24-31. doi:10.1590/s0101-20612002000100005
    • NLM

      Sivieri K, Oliveira MN de. Avaliação da vida-de-prateleira de bebidas lácteas preparadas com "fat replacers"(Litesse e Dairy-lo) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 1): 24-31.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000100005
    • Vancouver

      Sivieri K, Oliveira MN de. Avaliação da vida-de-prateleira de bebidas lácteas preparadas com "fat replacers"(Litesse e Dairy-lo) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 1): 24-31.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000100005
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ENCEFALOPATIA ESPONGIFORME BOVINA, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Alimentação de bovinos e o mal da vaca louca. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 35, n. 1/2, p. 7-11, 2001Tradução . . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Zanetti, M. A. (2001). Alimentação de bovinos e o mal da vaca louca. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 35( 1/2), 7-11.
    • NLM

      Zanetti MA. Alimentação de bovinos e o mal da vaca louca. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 35( 1/2): 7-11.[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Zanetti MA. Alimentação de bovinos e o mal da vaca louca. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 35( 1/2): 7-11.[citado 2024 out. 03 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, SALGA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABADINI, E et al. Alterações da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. ja/abr. 2001, p. 14-19, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=0101-2061&lng=pt&nrm=iso. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Sabadini, E., Hubinger, M. D., Sobral, P. J. do A., & Carvalho Junior, B. C. (2001). Alterações da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( ja/abr. 2001), 14-19. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=0101-2061&lng=pt&nrm=iso
    • NLM

      Sabadini E, Hubinger MD, Sobral PJ do A, Carvalho Junior BC. Alterações da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( ja/abr. 2001): 14-19.[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=0101-2061&lng=pt&nrm=iso
    • Vancouver

      Sabadini E, Hubinger MD, Sobral PJ do A, Carvalho Junior BC. Alterações da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( ja/abr. 2001): 14-19.[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=0101-2061&lng=pt&nrm=iso
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BIOTECNOLOGIA, REOLOGIA, CHOCOLATE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva e GIOIELLI, Luiz Antonio. Reologia de chocolates: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 34, n. 1, p. 33-42, 2000Tradução . . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S., & Gioielli, L. A. (2000). Reologia de chocolates: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 34( 1), 33-42.
    • NLM

      Lannes SC da S, Gioielli LA. Reologia de chocolates: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 1): 33-42.[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Gioielli LA. Reologia de chocolates: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 1): 33-42.[citado 2024 out. 03 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS DIETÉTICOS, ANÁLISE TOXICOLÓGICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARIZ, Saulo Rios e MIDIO, Antonio Flávio. Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 34, n. 2, p. 93-98, 2000Tradução . . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Mariz, S. R., & Midio, A. F. (2000). Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 34( 2), 93-98.
    • NLM

      Mariz SR, Midio AF. Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 2): 93-98.[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Mariz SR, Midio AF. Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 2): 93-98.[citado 2024 out. 03 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS, MATERIAIS (PROPRIEDADES MECÂNICAS)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHANDRA, Prabir K. e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 250-256, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200021. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Chandra, P. K., & Sobral, P. J. do A. (2000). Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 250-256. doi:10.1590/s0101-20612000000200021
    • NLM

      Chandra PK, Sobral PJ do A. Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 250-256.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200021
    • Vancouver

      Chandra PK, Sobral PJ do A. Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 250-256.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200021
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, ENZIMAS, HIDRÓLISE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Andréa Licia de Almeida e GIOIELLI, Luiz Antonio e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 2, p. 270-276, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200021. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. L. de A., Gioielli, L. A., & Oliveira, M. N. de. (1999). Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 2), 270-276. doi:10.1590/s0101-20611999000200021
    • NLM

      Oliveira AL de A, Gioielli LA, Oliveira MN de. Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 2): 270-276.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200021
    • Vancouver

      Oliveira AL de A, Gioielli LA, Oliveira MN de. Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 2): 270-276.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200021
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, ANÁLISE TOXICOLÓGICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVEIRA, Jussara de Almeida e MIDIO, Antonio Flávio. Aflatoxina ´M IND. 1´ - a micotoxina do leite. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos, v. 33, n. 1, p. 115-126, 1999Tradução . . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Taveira, J. de A., & Midio, A. F. (1999). Aflatoxina ´M IND. 1´ - a micotoxina do leite. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos, 33( 1), 115-126.
    • NLM

      Taveira J de A, Midio AF. Aflatoxina ´M IND. 1´ - a micotoxina do leite. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 33( 1): 115-126.[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Taveira J de A, Midio AF. Aflatoxina ´M IND. 1´ - a micotoxina do leite. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 33( 1): 115-126.[citado 2024 out. 03 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: IQ

    Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Antonio William Oliveira e SOUSA, Cristina Paiva de e ANGNES, Lúcio. Aplicações de biossensores na indústria de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 33, n. 2, p. 173-183, 1999Tradução . . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Lima, A. W. O., Sousa, C. P. de, & Angnes, L. (1999). Aplicações de biossensores na indústria de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 33( 2), 173-183.
    • NLM

      Lima AWO, Sousa CP de, Angnes L. Aplicações de biossensores na indústria de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 33( 2): 173-183.[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Lima AWO, Sousa CP de, Angnes L. Aplicações de biossensores na indústria de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 33( 2): 173-183.[citado 2024 out. 03 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024