Filtros : "GRU999FBT" Removidos: "Advances in Data Science and Adaptive Analysis" "Proceedings" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Bioscience. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: EXPRESSÃO GÊNICA, PROBIÓTICOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUZUKI, Juliana Yumi et al. Gene expression analysis and metabolomics of red pitaya fermented with probiotic strains: implications for vitamin D receptor and inflammatory pathways. Food Bioscience, v. 68, p. 1-14 art. 106364, 2025Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1016/j.fbio.2025.106364. Acesso em: 02 ago. 2025.
    • APA

      Suzuki, J. Y., Herkenhoff, M. E., Yoon, J., Jesus, L. S. de, Amaral, S. C. do, Sartori, A. G. de O., et al. (2025). Gene expression analysis and metabolomics of red pitaya fermented with probiotic strains: implications for vitamin D receptor and inflammatory pathways. Food Bioscience, 68, 1-14 art. 106364. doi:10.1016/j.fbio.2025.106364
    • NLM

      Suzuki JY, Herkenhoff ME, Yoon J, Jesus LS de, Amaral SC do, Sartori AG de O, Crnkovic CM, Fabi JP, Saad SMI. Gene expression analysis and metabolomics of red pitaya fermented with probiotic strains: implications for vitamin D receptor and inflammatory pathways [Internet]. Food Bioscience. 2025 ; 68 1-14 art. 106364.[citado 2025 ago. 02 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.fbio.2025.106364
    • Vancouver

      Suzuki JY, Herkenhoff ME, Yoon J, Jesus LS de, Amaral SC do, Sartori AG de O, Crnkovic CM, Fabi JP, Saad SMI. Gene expression analysis and metabolomics of red pitaya fermented with probiotic strains: implications for vitamin D receptor and inflammatory pathways [Internet]. Food Bioscience. 2025 ; 68 1-14 art. 106364.[citado 2025 ago. 02 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.fbio.2025.106364
  • Source: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, LEITE FERMENTADO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Características funcionais de leites fermentados e outros produtos lácteos. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2009. . . Acesso em: 02 ago. 2025.
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (2009). Características funcionais de leites fermentados e outros produtos lácteos. In Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Oliveira MN de. Características funcionais de leites fermentados e outros produtos lácteos. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2025 ago. 02 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Características funcionais de leites fermentados e outros produtos lácteos. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2025 ago. 02 ]
  • Source: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Introdução à tecnologia de produtos lácteos funcionais. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2009. . . Acesso em: 02 ago. 2025.
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (2009). Introdução à tecnologia de produtos lácteos funcionais. In Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Oliveira MN de. Introdução à tecnologia de produtos lácteos funcionais. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2025 ago. 02 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Introdução à tecnologia de produtos lácteos funcionais. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2025 ago. 02 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: LATICÍNIOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. . São Paulo: Atheneu. . Acesso em: 02 ago. 2025. , 2009
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (2009). Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Oliveira MN de. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. 2009 ;[citado 2025 ago. 02 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. 2009 ;[citado 2025 ago. 02 ]
  • Source: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Unidade: FCF

    Assunto: SORO DE LEITE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PENNA, Ana Lúcia Barretto e ALMEIDA, Keila Emílio de e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Soro de leite: importância biológica, comercial e industrial - principais produtos. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2009. . . Acesso em: 02 ago. 2025.
    • APA

      Penna, A. L. B., Almeida, K. E. de, & Oliveira, M. N. de. (2009). Soro de leite: importância biológica, comercial e industrial - principais produtos. In Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Penna ALB, Almeida KE de, Oliveira MN de. Soro de leite: importância biológica, comercial e industrial - principais produtos. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2025 ago. 02 ]
    • Vancouver

      Penna ALB, Almeida KE de, Oliveira MN de. Soro de leite: importância biológica, comercial e industrial - principais produtos. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2025 ago. 02 ]
  • Source: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Unidade: FCF

    Assunto: PREBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e PENNA, Ana Lúcia Barretto. Prebióticos. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2009. . . Acesso em: 02 ago. 2025.
    • APA

      Oliveira, M. N. de, & Penna, A. L. B. (2009). Prebióticos. In Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Oliveira MN de, Penna ALB. Prebióticos. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2025 ago. 02 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de, Penna ALB. Prebióticos. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2025 ago. 02 ]
  • Source: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, QUEIJO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Queijo e seu potencial como alimento funcional. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2009. . . Acesso em: 02 ago. 2025.
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (2009). Queijo e seu potencial como alimento funcional. In Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Oliveira MN de. Queijo e seu potencial como alimento funcional. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2025 ago. 02 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Queijo e seu potencial como alimento funcional. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2025 ago. 02 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025