Filtros : "FCF003" "FRUTAS" Removidos: "IQ005" "Grã-Bretanha (Reino Unido, UK)" "Gonçalves, Any Elisa de Souza Schmidt" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Abstracts. Nome do evento: Beneficial Microbes Conference: Pre-and Probiotics for Lifelong Human and Animal Health. Unidade: FCF

    Assuntos: FRUTAS, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUZUKI, Juliana Yumi e CUCICK, Ana Clara Candelaria e SAAD, Susana Marta Isay. Survival of Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19®and Bifidobacterium animalis subsp. lactis BB-12® in fermented red pitaya pulp under in vitro simulated gastrointestinal conditions. 2022, Anais.. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.BeneficialMicrobes2022.org. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Suzuki, J. Y., Cucick, A. C. C., & Saad, S. M. I. (2022). Survival of Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19®and Bifidobacterium animalis subsp. lactis BB-12® in fermented red pitaya pulp under in vitro simulated gastrointestinal conditions. In Abstracts. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.BeneficialMicrobes2022.org
    • NLM

      Suzuki JY, Cucick ACC, Saad SMI. Survival of Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19®and Bifidobacterium animalis subsp. lactis BB-12® in fermented red pitaya pulp under in vitro simulated gastrointestinal conditions [Internet]. Abstracts. 2022 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://www.BeneficialMicrobes2022.org
    • Vancouver

      Suzuki JY, Cucick ACC, Saad SMI. Survival of Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19®and Bifidobacterium animalis subsp. lactis BB-12® in fermented red pitaya pulp under in vitro simulated gastrointestinal conditions [Internet]. Abstracts. 2022 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://www.BeneficialMicrobes2022.org
  • Fonte: Journal of Functional Foods. Unidade: FCF

    Assuntos: FRUTAS, FIBRAS NA DIETA, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Carlota Bussolo de et al. Degradation of fibres from fruit by-products allows selective modulation of the gut bacteria in an in vitro model of the proximal colon. Journal of Functional Foods, v. 57, p. 275-285, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jff.2019.04.026. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Souza, C. B. de, Jonathan, M., Saad, S. M. I., Schols, H. A., & Venema, K. (2019). Degradation of fibres from fruit by-products allows selective modulation of the gut bacteria in an in vitro model of the proximal colon. Journal of Functional Foods, 57, 275-285. doi:10.1016/j.jff.2019.04.026
    • NLM

      Souza CB de, Jonathan M, Saad SMI, Schols HA, Venema K. Degradation of fibres from fruit by-products allows selective modulation of the gut bacteria in an in vitro model of the proximal colon [Internet]. Journal of Functional Foods. 2019 ; 57 275-285.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jff.2019.04.026
    • Vancouver

      Souza CB de, Jonathan M, Saad SMI, Schols HA, Venema K. Degradation of fibres from fruit by-products allows selective modulation of the gut bacteria in an in vitro model of the proximal colon [Internet]. Journal of Functional Foods. 2019 ; 57 275-285.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jff.2019.04.026
  • Fonte: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS FORTIFICADOS, FRUTAS, SOJA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de e SAAD, Susana Marta Isay. Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-testam-subprodutos-do-processamento-de-frutas-e-soja-para-bio-enriquecer-alimentos. Acesso em: 09 ago. 2024. , 2018
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de, & Saad, S. M. I. (2018). Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-testam-subprodutos-do-processamento-de-frutas-e-soja-para-bio-enriquecer-alimentos
    • NLM

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-testam-subprodutos-do-processamento-de-frutas-e-soja-para-bio-enriquecer-alimentos
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-testam-subprodutos-do-processamento-de-frutas-e-soja-para-bio-enriquecer-alimentos
  • Fonte: Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: CHOCOLATE, COUVE, ANTIOXIDANTES, FRUTAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Juliana Cajado Souza e ROMOFF, Paulete e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Improvement of nutritional and physicochemical proprieties of milk chocolates enriched with kale (Brassica olereacea var. acephala) and grape (Vitis vinífera). Food Science and Technology, v. 38, n. 3, p. 551-560, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.15018. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Carvalho, J. C. S., Romoff, P., & Lannes, S. C. da S. (2018). Improvement of nutritional and physicochemical proprieties of milk chocolates enriched with kale (Brassica olereacea var. acephala) and grape (Vitis vinífera). Food Science and Technology, 38( 3), 551-560. doi:10.1590/fst.15018
    • NLM

      Carvalho JCS, Romoff P, Lannes SC da S. Improvement of nutritional and physicochemical proprieties of milk chocolates enriched with kale (Brassica olereacea var. acephala) and grape (Vitis vinífera) [Internet]. Food Science and Technology. 2018 ; 38( 3): 551-560.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.15018
    • Vancouver

      Carvalho JCS, Romoff P, Lannes SC da S. Improvement of nutritional and physicochemical proprieties of milk chocolates enriched with kale (Brassica olereacea var. acephala) and grape (Vitis vinífera) [Internet]. Food Science and Technology. 2018 ; 38( 3): 551-560.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.15018
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP (SIICUSP). Unidade: FCF

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, FRUTAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Bruna Tomaz Cabral Ribas e VIEIRA, Antônio Diogo Silva e SAAD, Susana Marta Isay. Caracterização do potencial funcional de subprodutos de frutas. 2015, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2015. . Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Martins, B. T. C. R., Vieira, A. D. S., & Saad, S. M. I. (2015). Caracterização do potencial funcional de subprodutos de frutas. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP.
    • NLM

      Martins BTCR, Vieira ADS, Saad SMI. Caracterização do potencial funcional de subprodutos de frutas. Resumos. 2015 ;[citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Martins BTCR, Vieira ADS, Saad SMI. Caracterização do potencial funcional de subprodutos de frutas. Resumos. 2015 ;[citado 2024 ago. 09 ]
  • Fonte: LWT - Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: PROBIÓTICOS, POLPA, FRUTAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BEDANI, Raquel et al. Tropical fruit pulps decreased probiotic survival to in vitro gastrointestinal stress in synbiotic soy yoghurt with okara during storage. LWT - Food Science and Technology, v. 55, n. 2 p. 436-443, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2013.10.015. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Bedani, R., Vieira, A. D. S., Rossi, E. A., & Saad, S. M. I. (2014). Tropical fruit pulps decreased probiotic survival to in vitro gastrointestinal stress in synbiotic soy yoghurt with okara during storage. LWT - Food Science and Technology, 55( 2 p. 436-443). doi:10.1016/j.lwt.2013.10.015
    • NLM

      Bedani R, Vieira ADS, Rossi EA, Saad SMI. Tropical fruit pulps decreased probiotic survival to in vitro gastrointestinal stress in synbiotic soy yoghurt with okara during storage [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2014 ; 55( 2 p. 436-443):[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2013.10.015
    • Vancouver

      Bedani R, Vieira ADS, Rossi EA, Saad SMI. Tropical fruit pulps decreased probiotic survival to in vitro gastrointestinal stress in synbiotic soy yoghurt with okara during storage [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2014 ; 55( 2 p. 436-443):[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2013.10.015
  • Fonte: Pesquisa FAPESP. Unidade: FCF

    Assunto: FRUTAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Frutas refeitas: novas formulações atendem aos mais refinados paladares [Depoimento a Carlos Fioravanti]. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://revistapesquisa.fapesp.br/?art=4445&bd=1&pg=1&lg. Acesso em: 09 ago. 2024. , 2011
    • APA

      Saad, S. M. I. (2011). Frutas refeitas: novas formulações atendem aos mais refinados paladares [Depoimento a Carlos Fioravanti]. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://revistapesquisa.fapesp.br/?art=4445&bd=1&pg=1&lg
    • NLM

      Saad SMI. Frutas refeitas: novas formulações atendem aos mais refinados paladares [Depoimento a Carlos Fioravanti] [Internet]. Pesquisa FAPESP. 2011 ;( 184): 70-74.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://revistapesquisa.fapesp.br/?art=4445&bd=1&pg=1&lg
    • Vancouver

      Saad SMI. Frutas refeitas: novas formulações atendem aos mais refinados paladares [Depoimento a Carlos Fioravanti] [Internet]. Pesquisa FAPESP. 2011 ;( 184): 70-74.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://revistapesquisa.fapesp.br/?art=4445&bd=1&pg=1&lg

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024