Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CERVEJA (PRODUÇÃO), INFRAVERMELHO
ABNT
KURACHI, Cristina et al. Processo de monitoramento da produção e fermentação do mosto cervejeiro por espectroscopia de absorção no infravermelho. . Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional de Propriedade Industrial. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2014APA
Kurachi, C., Estracanholli, E. S., Polikarpov, I., & Bagnato, V. S. (2014). Processo de monitoramento da produção e fermentação do mosto cervejeiro por espectroscopia de absorção no infravermelho. Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional de Propriedade Industrial.NLM
Kurachi C, Estracanholli ES, Polikarpov I, Bagnato VS. Processo de monitoramento da produção e fermentação do mosto cervejeiro por espectroscopia de absorção no infravermelho. 2014 ;[citado 2024 nov. 13 ]Vancouver
Kurachi C, Estracanholli ES, Polikarpov I, Bagnato VS. Processo de monitoramento da produção e fermentação do mosto cervejeiro por espectroscopia de absorção no infravermelho. 2014 ;[citado 2024 nov. 13 ]