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  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA APLICADA, PROBIÓTICOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, AVICULTURA

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    • ABNT

      MENDONÇA, Carlos Miguel Nóbrega. The prevention as an approach to promoting sanitary safety and sustainability in poultry farming: emphasis on precision nutrition and animal gastrointestinal health. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19092024-101741/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Mendonça, C. M. N. (2024). The prevention as an approach to promoting sanitary safety and sustainability in poultry farming: emphasis on precision nutrition and animal gastrointestinal health (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19092024-101741/
    • NLM

      Mendonça CMN. The prevention as an approach to promoting sanitary safety and sustainability in poultry farming: emphasis on precision nutrition and animal gastrointestinal health [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19092024-101741/
    • Vancouver

      Mendonça CMN. The prevention as an approach to promoting sanitary safety and sustainability in poultry farming: emphasis on precision nutrition and animal gastrointestinal health [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19092024-101741/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOFARMÁCIA, ENZIMAS, AMINOÁCIDOS, ESCHERICHIA COLI, LEUCEMIA, FERMENTAÇÃO

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      CHAVES, Flaviana da Silva. Estratégias de indução, alimentação pós-indução e permeabilização de membrana em cultivo descontínuo alimentado de Escherichia coli BL21 (DE3) na produção de L-asparaginase II EcA (P40S/S206C). 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-09102024-173658/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Chaves, F. da S. (2024). Estratégias de indução, alimentação pós-indução e permeabilização de membrana em cultivo descontínuo alimentado de Escherichia coli BL21 (DE3) na produção de L-asparaginase II EcA (P40S/S206C) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-09102024-173658/
    • NLM

      Chaves F da S. Estratégias de indução, alimentação pós-indução e permeabilização de membrana em cultivo descontínuo alimentado de Escherichia coli BL21 (DE3) na produção de L-asparaginase II EcA (P40S/S206C) [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-09102024-173658/
    • Vancouver

      Chaves F da S. Estratégias de indução, alimentação pós-indução e permeabilização de membrana em cultivo descontínuo alimentado de Escherichia coli BL21 (DE3) na produção de L-asparaginase II EcA (P40S/S206C) [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-09102024-173658/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, ESCHERICHIA COLI

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      DÉSSIA, Vanessa Caroline. Cultivo da linhagem Escherichia coli BL21 (DE3) ΔasnA/ΔasnB contendo plasmídeo com gene de L-asparaginase resistente a proteases plasmáticas. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-18082023-120219/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Déssia, V. C. (2023). Cultivo da linhagem Escherichia coli BL21 (DE3) ΔasnA/ΔasnB contendo plasmídeo com gene de L-asparaginase resistente a proteases plasmáticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-18082023-120219/
    • NLM

      Déssia VC. Cultivo da linhagem Escherichia coli BL21 (DE3) ΔasnA/ΔasnB contendo plasmídeo com gene de L-asparaginase resistente a proteases plasmáticas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-18082023-120219/
    • Vancouver

      Déssia VC. Cultivo da linhagem Escherichia coli BL21 (DE3) ΔasnA/ΔasnB contendo plasmídeo com gene de L-asparaginase resistente a proteases plasmáticas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-18082023-120219/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROALGAS, BIOTECNOLOGIA, TRATAMENTO BIOLÓGICO AERÓBIO

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    • ABNT

      BRESAOLA, Marcello Dapievi. Estudo do reaproveitamento de meio de cultivo de microrganismos fotossintetizantes através de tratamento biológico. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-15062023-115454/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Bresaola, M. D. (2023). Estudo do reaproveitamento de meio de cultivo de microrganismos fotossintetizantes através de tratamento biológico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-15062023-115454/
    • NLM

      Bresaola MD. Estudo do reaproveitamento de meio de cultivo de microrganismos fotossintetizantes através de tratamento biológico [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-15062023-115454/
    • Vancouver

      Bresaola MD. Estudo do reaproveitamento de meio de cultivo de microrganismos fotossintetizantes através de tratamento biológico [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-15062023-115454/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, MICROBIOLOGIA, BIOTECNOLOGIA

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      PEREIRA, Wellison Amorim. Isolation and identification of bacteriocin-producing probiotic lactic acid bacteria from the rainbow trout (Oncorhynchus mykiss): activity against Flavobacterium psychrophilum. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-11072023-101813/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Pereira, W. A. (2023). Isolation and identification of bacteriocin-producing probiotic lactic acid bacteria from the rainbow trout (Oncorhynchus mykiss): activity against Flavobacterium psychrophilum (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-11072023-101813/
    • NLM

      Pereira WA. Isolation and identification of bacteriocin-producing probiotic lactic acid bacteria from the rainbow trout (Oncorhynchus mykiss): activity against Flavobacterium psychrophilum [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-11072023-101813/
    • Vancouver

      Pereira WA. Isolation and identification of bacteriocin-producing probiotic lactic acid bacteria from the rainbow trout (Oncorhynchus mykiss): activity against Flavobacterium psychrophilum [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-11072023-101813/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, MICROBIOLOGIA, ODONTOLOGIA, CÁRIE DENTÁRIA, STREPTOCOCCUS MUTANS

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      SILVA, Amanda Romana Santos da. Cultivo de bactérias ácido-láticas e determinação do potencial bacteriocinogênico no controle de patógenos bucais. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29062023-161349/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. R. S. da. (2023). Cultivo de bactérias ácido-láticas e determinação do potencial bacteriocinogênico no controle de patógenos bucais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29062023-161349/
    • NLM

      Silva ARS da. Cultivo de bactérias ácido-láticas e determinação do potencial bacteriocinogênico no controle de patógenos bucais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29062023-161349/
    • Vancouver

      Silva ARS da. Cultivo de bactérias ácido-láticas e determinação do potencial bacteriocinogênico no controle de patógenos bucais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29062023-161349/
  • Unidade: FCF

    Subjects: LEUCEMIA, ERWINIA

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      COSTA, Iris Munhoz. Caracterização bioquímica e avaliação citotóxica de isoformas mutantes de L-asparaginase II de Dickeya chrysanthemi (Erwinia chrysanthemi). 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25082022-100224/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Costa, I. M. (2022). Caracterização bioquímica e avaliação citotóxica de isoformas mutantes de L-asparaginase II de Dickeya chrysanthemi (Erwinia chrysanthemi) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25082022-100224/
    • NLM

      Costa IM. Caracterização bioquímica e avaliação citotóxica de isoformas mutantes de L-asparaginase II de Dickeya chrysanthemi (Erwinia chrysanthemi) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25082022-100224/
    • Vancouver

      Costa IM. Caracterização bioquímica e avaliação citotóxica de isoformas mutantes de L-asparaginase II de Dickeya chrysanthemi (Erwinia chrysanthemi) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25082022-100224/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ENTEROCOCCUS, TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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      PIAZENTIN, Anna Carolina Meireles. Cultive of lactic acid bacteria in coffee residues elaborated media and obtention of antimicrobial compounds of food and pharmaceutical interest. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25082022-171120/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Piazentin, A. C. M. (2022). Cultive of lactic acid bacteria in coffee residues elaborated media and obtention of antimicrobial compounds of food and pharmaceutical interest (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25082022-171120/
    • NLM

      Piazentin ACM. Cultive of lactic acid bacteria in coffee residues elaborated media and obtention of antimicrobial compounds of food and pharmaceutical interest [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25082022-171120/
    • Vancouver

      Piazentin ACM. Cultive of lactic acid bacteria in coffee residues elaborated media and obtention of antimicrobial compounds of food and pharmaceutical interest [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25082022-171120/
  • Unidade: FCF

    Subjects: LEUCEMIA, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      GONZÁLEZ, Massiel Vanesa Rivera. Construção e avaliação de uma proteína de fusão recombinante de L-asparaginase e Arginase I. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29072022-221455/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      González, M. V. R. (2022). Construção e avaliação de uma proteína de fusão recombinante de L-asparaginase e Arginase I (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29072022-221455/
    • NLM

      González MVR. Construção e avaliação de uma proteína de fusão recombinante de L-asparaginase e Arginase I [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29072022-221455/
    • Vancouver

      González MVR. Construção e avaliação de uma proteína de fusão recombinante de L-asparaginase e Arginase I [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29072022-221455/
  • Unidade: FCF

    Assunto: VACINAS

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    • ABNT

      GONZALES, Richard Saldaña. Desenvolvimento de uma vacina HVT recombinante expressando a proteína VP2 (IBDV GBV-8) para a prevenção da doença de Gumboro e Marek. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-21122021-093933/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Gonzales, R. S. (2021). Desenvolvimento de uma vacina HVT recombinante expressando a proteína VP2 (IBDV GBV-8) para a prevenção da doença de Gumboro e Marek (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-21122021-093933/
    • NLM

      Gonzales RS. Desenvolvimento de uma vacina HVT recombinante expressando a proteína VP2 (IBDV GBV-8) para a prevenção da doença de Gumboro e Marek [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-21122021-093933/
    • Vancouver

      Gonzales RS. Desenvolvimento de uma vacina HVT recombinante expressando a proteína VP2 (IBDV GBV-8) para a prevenção da doença de Gumboro e Marek [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-21122021-093933/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, LEITE

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Thamires Maria Simões da. Desenvolvimento de bebidas lácteas probióticas adicionadas de polpa de morango e suplementadas com L-triptofano elaboradas a partir de leite bubalino e bovino. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04022022-095810/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Silva, T. M. S. da. (2021). Desenvolvimento de bebidas lácteas probióticas adicionadas de polpa de morango e suplementadas com L-triptofano elaboradas a partir de leite bubalino e bovino (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04022022-095810/
    • NLM

      Silva TMS da. Desenvolvimento de bebidas lácteas probióticas adicionadas de polpa de morango e suplementadas com L-triptofano elaboradas a partir de leite bubalino e bovino [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04022022-095810/
    • Vancouver

      Silva TMS da. Desenvolvimento de bebidas lácteas probióticas adicionadas de polpa de morango e suplementadas com L-triptofano elaboradas a partir de leite bubalino e bovino [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04022022-095810/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA INDUSTRIAL, BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, BIOMASSA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTO, Évellin do Espirito. Avaliação da interação entre bactérias e microrganismos fotossintetizantes. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-09062022-104405/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Santo, É. do E. (2021). Avaliação da interação entre bactérias e microrganismos fotossintetizantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-09062022-104405/
    • NLM

      Santo É do E. Avaliação da interação entre bactérias e microrganismos fotossintetizantes [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-09062022-104405/
    • Vancouver

      Santo É do E. Avaliação da interação entre bactérias e microrganismos fotossintetizantes [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-09062022-104405/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOPROCESSOS, SIMULAÇÃO

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    • ABNT

      FUGANHOLI, Nicola Sgrignoli. Análise Técnico-Econômica para a produção de biofármacos de L-asparaginase. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-05082021-093409/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Fuganholi, N. S. (2021). Análise Técnico-Econômica para a produção de biofármacos de L-asparaginase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-05082021-093409/
    • NLM

      Fuganholi NS. Análise Técnico-Econômica para a produção de biofármacos de L-asparaginase [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-05082021-093409/
    • Vancouver

      Fuganholi NS. Análise Técnico-Econômica para a produção de biofármacos de L-asparaginase [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-05082021-093409/
  • Unidade: FCF

    Subjects: INTERLEUCINA 2, DOENÇAS AUTOIMUNES, PEPTÍDEOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
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      VALENCIA, Alexy Orozco. Estudo da conjugação da IL-2 com o peptídeo apoptótico pep5, no contexto das doenças autoimunes e inflamatórias. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-14122021-133005/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Valencia, A. O. (2021). Estudo da conjugação da IL-2 com o peptídeo apoptótico pep5, no contexto das doenças autoimunes e inflamatórias (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-14122021-133005/
    • NLM

      Valencia AO. Estudo da conjugação da IL-2 com o peptídeo apoptótico pep5, no contexto das doenças autoimunes e inflamatórias [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-14122021-133005/
    • Vancouver

      Valencia AO. Estudo da conjugação da IL-2 com o peptídeo apoptótico pep5, no contexto das doenças autoimunes e inflamatórias [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-14122021-133005/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FÍSICO-QUÍMICA, BIOQUÍMICA MICROBIANA, VINHAÇA, BIOTECNOLOGIA, BIOQUÍMICA MICROBIANA

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    • ABNT

      SILVA, Lauris Del Carmen Majía da. Avaliação do crescimento de micro-organismos fotossintetizantes em fotobiorreator tubular empregando nutrientes provenientes da vinhaça tratada. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04122020-183046/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Silva, L. D. C. M. da. (2020). Avaliação do crescimento de micro-organismos fotossintetizantes em fotobiorreator tubular empregando nutrientes provenientes da vinhaça tratada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04122020-183046/
    • NLM

      Silva LDCM da. Avaliação do crescimento de micro-organismos fotossintetizantes em fotobiorreator tubular empregando nutrientes provenientes da vinhaça tratada [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04122020-183046/
    • Vancouver

      Silva LDCM da. Avaliação do crescimento de micro-organismos fotossintetizantes em fotobiorreator tubular empregando nutrientes provenientes da vinhaça tratada [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04122020-183046/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMAS, ERWINIA, LEUCEMIA, BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      LIMA, Guilherme Meira e MONTEIRO, Gisele. L-asparaginase de Erwinia chrysanthemi: expressão proteica livre de células e bioconjugação a bacteriófagos. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04122020-001833/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Lima, G. M., & Monteiro, G. (2020). L-asparaginase de Erwinia chrysanthemi: expressão proteica livre de células e bioconjugação a bacteriófagos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04122020-001833/
    • NLM

      Lima GM, Monteiro G. L-asparaginase de Erwinia chrysanthemi: expressão proteica livre de células e bioconjugação a bacteriófagos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04122020-001833/
    • Vancouver

      Lima GM, Monteiro G. L-asparaginase de Erwinia chrysanthemi: expressão proteica livre de células e bioconjugação a bacteriófagos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04122020-001833/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, BACTÉRIAS LÁTICAS, PROBIÓTICOS, SOJA, MICROENCAPSULAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ALMEIDA, Gabriel Moretti de. Cultivo de Lactobacillus plantarum e Lactococcus lactis em meio contendo extrato de soja: estudo da cinética de acidificação, do crescimento celular, da atividade antimicrobiana e do estresse gastrointestinal in vitro. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122021-114535/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Almeida, G. M. de. (2020). Cultivo de Lactobacillus plantarum e Lactococcus lactis em meio contendo extrato de soja: estudo da cinética de acidificação, do crescimento celular, da atividade antimicrobiana e do estresse gastrointestinal in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122021-114535/
    • NLM

      Almeida GM de. Cultivo de Lactobacillus plantarum e Lactococcus lactis em meio contendo extrato de soja: estudo da cinética de acidificação, do crescimento celular, da atividade antimicrobiana e do estresse gastrointestinal in vitro [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122021-114535/
    • Vancouver

      Almeida GM de. Cultivo de Lactobacillus plantarum e Lactococcus lactis em meio contendo extrato de soja: estudo da cinética de acidificação, do crescimento celular, da atividade antimicrobiana e do estresse gastrointestinal in vitro [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122021-114535/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS, BIOQUÍMICA INDUSTRIAL, BIOTECNOLOGIA, BIOQUÍMICA MICROBIANA, MICROALGAS

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      MORA, Lina Susana Perez. Uso de micro-organismos fotossintetizantes para remoção de nutrientes residuais de águas provenientes de tratamento aeróbio de esgoto. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-03122019-112745/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Mora, L. S. P. (2019). Uso de micro-organismos fotossintetizantes para remoção de nutrientes residuais de águas provenientes de tratamento aeróbio de esgoto (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-03122019-112745/
    • NLM

      Mora LSP. Uso de micro-organismos fotossintetizantes para remoção de nutrientes residuais de águas provenientes de tratamento aeróbio de esgoto [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-03122019-112745/
    • Vancouver

      Mora LSP. Uso de micro-organismos fotossintetizantes para remoção de nutrientes residuais de águas provenientes de tratamento aeróbio de esgoto [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-03122019-112745/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, SACCHAROMYCES, PROTEÍNAS RECOMBINANTES

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    • ABNT

      BIASOTO, Henrique Pellin. Expressão da L-asparaginase II de Saccharomyces cerevisiae recombinante extracelular com glicosilação humanizada em Pichia pastoris. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-02102019-150712/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Biasoto, H. P. (2019). Expressão da L-asparaginase II de Saccharomyces cerevisiae recombinante extracelular com glicosilação humanizada em Pichia pastoris (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-02102019-150712/
    • NLM

      Biasoto HP. Expressão da L-asparaginase II de Saccharomyces cerevisiae recombinante extracelular com glicosilação humanizada em Pichia pastoris [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-02102019-150712/
    • Vancouver

      Biasoto HP. Expressão da L-asparaginase II de Saccharomyces cerevisiae recombinante extracelular com glicosilação humanizada em Pichia pastoris [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-02102019-150712/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, REATORES BIOQUÍMICOS, DELINEAMENTO EXPERIMENTAL, ANTÁRTICA

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    • ABNT

      FREIRE, Rominne Karla Barros. Produção de L-asparaginase pela levedura Leucosporidium muscorum CRM 1648 isolada de sedimento marinho coletado na Península Antártica. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-31072019-120509/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Freire, R. K. B. (2019). Produção de L-asparaginase pela levedura Leucosporidium muscorum CRM 1648 isolada de sedimento marinho coletado na Península Antártica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-31072019-120509/
    • NLM

      Freire RKB. Produção de L-asparaginase pela levedura Leucosporidium muscorum CRM 1648 isolada de sedimento marinho coletado na Península Antártica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-31072019-120509/
    • Vancouver

      Freire RKB. Produção de L-asparaginase pela levedura Leucosporidium muscorum CRM 1648 isolada de sedimento marinho coletado na Península Antártica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-31072019-120509/

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