Hidrolisado de carne como recurso dietético (1996)
Unidade: FSPSubjects: CARNES E DERIVADOS, HIDRÓLISE, VALOR NUTRITIVO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO
ABNT
PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Hidrolisado de carne como recurso dietético. 1996. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1996. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.1996.tde-17102014-150116. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Pinto e Silva, M. E. M. (1996). Hidrolisado de carne como recurso dietético (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.1996.tde-17102014-150116NLM
Pinto e Silva MEM. Hidrolisado de carne como recurso dietético [Internet]. 1996 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.1996.tde-17102014-150116Vancouver
Pinto e Silva MEM. Hidrolisado de carne como recurso dietético [Internet]. 1996 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.1996.tde-17102014-150116